2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10216

1 :Socket774:2023/01/05(木) 12:58:35.21 ID:kBXWuT7l.net
  ┏┳┳┓アフィカスやねこ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃コテ、ID無しカス ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転売お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫・∀・  ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛  
      

    
   


余計なテンプレ、アスキーアートは不要 



無能ベイビーも不要

 
  
  
  

  

 
 
 
  

65 :Socket774:2023/01/05(木) 14:57:01.58 ID:nfgCTMnj.net
お前○○だろ!

66 :Socket774:2023/01/05(木) 15:02:38.82 ID:9IZTiY0u.net
もふもふ早よ特価ジャパン追放せーや556やぞこいつ
こんな奴入れても反感買うだけやぞ

67 :Socket774:2023/01/05(木) 15:03:34.29 ID:z2fkVbiu.net
藤本親子2代に渡って60年以上の独裁政権を行う日本の北朝鮮といわれる
大分県の離島の村、姫島村。 副村長や助役も置いておらず、村長選挙は
対抗馬がいないので毎回無投票当選。
しかし2016年に61年ぶりに村長選挙で対抗馬が出現した。
新人は島のUターン者であった。結果は現職の村長が圧勝した。

成人式は村長の意向で洋服と決められており、振り袖を着ていったら出席させ
ないと拒否されてしまう事もあった。

68 :Socket774:2023/01/05(木) 15:04:12.47 ID:B4CHV1N7.net
>>48
すぐ対策されそうだから書かないけど普通に違反箇所あるよ
作った人は規約全文読んでないと思う

69 :Socket774:2023/01/05(木) 15:04:28.98 ID:n4ZFIn08.net
特価jp=556なんかね
まぁそれっぽいなぁとは思ってたが

70 :Socket774:2023/01/05(木) 15:04:30.87 ID:TZzHIOlJ.net
もふもふも同一人物なんやろ
やっぱりぷゆゆが1番や

71 :Socket774:2023/01/05(木) 15:08:09.95 ID:zmo4xGPX.net
さむさむやでー

72 :Socket774:2023/01/05(木) 15:09:56.57 ID:z2fkVbiu.net
日本の(住みよい)北朝鮮とされる大分県姫島村での事件

姫島村リンチ殺人事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A7%AB%E5%B3%B6%E6%9D%91%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

事件は仕方ないっちゃ仕方ない。

73 :Socket774:2023/01/05(木) 15:12:07.52 ID:zmo4xGPX.net
腰痛い
肩痛い
膝は痛くない︎💪

74 :Socket774:2023/01/05(木) 15:17:35.08 ID:UR9Zk6NM.net
炭酸のペットボトル開ける時にちょっと目を細めちゃうおじさんおるかー?
わいや

75 :Socket774:2023/01/05(木) 15:18:01.94 ID:qnyD8iIS.net
ID:n4ZFIn08
ID:nfgCTMnj
ID:LO5TLVeg
ID:ehbs3zxF
ID:8Lnawplk
ID:JwH/kOb5

これ全部556か556ディスコのバカどもな
指摘されても無視して開き直るのは556そのまんまだわ
ニート株式会社の方も勝手にニート編集部なのってるし剽窃なりすましで通報しといた
jpの方もしとくで
あと尼アフィにも通報しとくで
はよ特価スレから消えてくれ

76 :Socket774:2023/01/05(木) 15:22:37.59 ID:nfgCTMnj.net
オニャンコポン

77 :Socket774:2023/01/05(木) 15:23:42.11 .net
>>75
あんた優秀やな
556はもう開き直ってイジられキャラで行くつもりなんやろ
アフィは無名より悪名を地で行く世界やから、
パクりでもなんでもアクセス上がればええんやろ

ほんまムカつくで
元はこいつやで
https://mobile.twitter.com/orehamoominda
(deleted an unsolicited ad)

78 :Socket774:2023/01/05(木) 15:25:56.97 ID:b8xSpXDD.net
毛蟹をお正月に食べようと前から楽しみにしてたの
昨日冷蔵庫に入れて解凍してたのだけど、蟹ってハサミを上に足を下にして立てた状態で解凍しないと中の旨味知るが出ちゃうのね
妻はアホだしデリカシーがないから勝手に触られちゃうのを警戒して冷蔵庫に毛蟹が入ってるから触らないでねって釘刺したんだ
でも今日の朝、なんか妻が冷蔵庫が水浸しだって
見たらカニが倒れてて旨味汁が全部出ちゃってる
妻に聞いたら勝手にずらしたらしい
僕発狂しちゃったよ

79 :Socket774:2023/01/05(木) 15:32:30.09 ID:gBRkbIQE.net
チンカスおせち病みつきになったまで読んだ

80 :Socket774:2023/01/05(木) 15:32:41.60 ID:GmNDjOIr.net
>>78
離婚した?

81 :Socket774:2023/01/05(木) 15:33:47.00 .net
>>78
で、毛蟹の代わりに妻の黒鮑の旨味汁を啜ったんか

82 :Socket774:2023/01/05(木) 15:34:37.56 .net
アホな嫁でも旨味汁はいっちょ前に出しよるで

83 :Socket774:2023/01/05(木) 15:34:46.05 ID:TZzHIOlJ.net
コピペなのに釣れちゃった!

84 :ジッピー:2023/01/05(木) 15:35:17.97 ID:LO5TLVeg.net
https://tokkajp.com/

このサイトは私が作ったサイトです。

ファンの皆さんは安心して購入してくださいね☺

アンチは無視してください🙏

85 :Socket774:2023/01/05(木) 15:36:14.43 ID:WtOshcyD.net
妻は冷蔵庫が水浸しだって俺に謝れとか言ってくる
もうつらい
馬鹿すぎる

86 :Socket774:2023/01/05(木) 15:38:18.47 ID:GmNDjOIr.net
>>85
離婚しろよ

87 :Socket774:2023/01/05(木) 15:40:00.91 ID:5/TJErol.net
ピュレグミキャンやああああおわりやああああ

88 :Socket774:2023/01/05(木) 15:41:03.59 ID:WtOshcyD.net
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1672532780/

89 :Socket774:2023/01/05(木) 15:45:33.72 ID:c9JvTXH1.net
>>87
のろまで草
ワイなんて昨日キャンセルされてたで

90 :Socket774:2023/01/05(木) 15:45:40.62 ID:uWi7PlbZ.net
>>85
霜取りしたまま忘れたんけ
わいも水浸しにした事あったな

91 :Socket774:2023/01/05(木) 15:52:16.89 ID:LO5TLVeg.net
ジッピーちゃんオリジナル特価のシェーバーもろた

92 :Socket774:2023/01/05(木) 15:53:17.61 ID:2bYW5AqI.net
トマトのカルピスまずぅ

93 :Socket774:2023/01/05(木) 15:55:43.89 ID:P2ocL+Rq.net
>>78
ボイル冷凍蟹で旨味が出るとかアホなん?

94 :Socket774:2023/01/05(木) 15:56:40.79 ID:c9JvTXH1.net
悪質なサイトに気を付けて!

95 :Socket774:2023/01/05(木) 15:57:05.44 ID:w/cw49n1.net
高卒はザリガニでも食ってろよ

96 :Socket774:2023/01/05(木) 15:57:10.68 ID:ZDAPg8pp.net
家賃4ヶ月滞納してたら、さっき立ち退き屋みたいなのが来て
家の中の荷物全部トラックに載せて持って行かれちゃったよ
せっかく買い集めた特価品も全部水の泡
2週間前から警告されてたんだけど、いきなりここまでやられるとは思ってなかった
勝手に人の荷物を処分されてもこの場合法的に問題ないらしい
いや問題あったとしても、もう処分されちゃった物はどうしようもないし

97 :Socket774:2023/01/05(木) 15:57:11.86 ID:nT6RVzPy.net
jpちゃん見損なったで
さらに

98 :Socket774:2023/01/05(木) 15:57:24.71 ID:VQ64Z+hU.net
jpちゃん警告きたな

99 :(=^ェ^=):2023/01/05(木) 15:57:34.32 ID:mc1VYWFj.net
バカかどうかってのは内容じゃなく
同じ事を繰り返す学習しない事だわ

100 :Socket774:2023/01/05(木) 15:58:18.21 ID:jGoDlhO/.net
おまえがそもそも模倣サイト定期

101 :Socket774:2023/01/05(木) 15:58:38.69 ID:w/cw49n1.net
>>99
バカが言うと説得力あるな

102 :Socket774:2023/01/05(木) 15:59:44.63 ID:LJS9uTWG.net
パクリサイト「悪質な模倣サイトにお気を付けください」

103 :Socket774:2023/01/05(木) 15:59:58.83 ID:c9JvTXH1.net
>>99
ネコさんこんにちは!

104 :Socket774:2023/01/05(木) 16:00:06.15 ID:yamGKZxp.net
シェーバーパクってんじゃねえぞカスしね

105 :Socket774:2023/01/05(木) 16:00:39.02 ID:6MYbEWUu.net
フィギュア偽物かこれ?

106 :(=`(∞)´=):2023/01/05(木) 16:01:02.98 ID:uWi7PlbZ.net
>>103
こんにちは

107 :Socket774:2023/01/05(木) 16:01:08.09 ID:BEGR+DZX.net
プライズは抜けんからいらんわ

108 :Socket774:2023/01/05(木) 16:02:05.84 ID:afbx3f2S.net
おフランスメディアが堂々と幼女の盗撮
https://twitter.com/AFP/status/1610877101204471808/photo/3
(deleted an unsolicited ad)

109 :Socket774:2023/01/05(木) 16:02:25.44 ID:u3krb9fE.net
>>106
おやつだよ

っ 🍊みかん

110 :Socket774:2023/01/05(木) 16:02:29.08 ID:zE5HD+dH.net
>>84
死ぬのはやかったな
もう来んなよ
https://twitter.com/tokkaJP/status/1610892954725675008
(deleted an unsolicited ad)

111 :Socket774:2023/01/05(木) 16:04:28.70 ID:pp0XmIEm.net
https://used.sofmap.com/r/item/2133045179085
8980

112 :Socket774:2023/01/05(木) 16:05:18.59 ID:pmw+alm0.net
■□882◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

113 :Socket774:2023/01/05(木) 16:06:02.84 ID:pp0XmIEm.net
https://used.sofmap.com/r/item/2133045202936
14980

114 :Socket774:2023/01/05(木) 16:08:02.48 ID:YsrS7T3Y.net
特価babyはjpを偽って成り上がったから案外babyのサイトかもしれんな

115 :(=^ェ^=):2023/01/05(木) 16:08:40.35 ID:pEJiawCX.net
一度のオナニーを大事にするようになったからか出す時声が出るわ

116 :Socket774:2023/01/05(木) 16:09:03.97 ID:DvnmXIaF.net
>>115
ん、

117 :Socket774:2023/01/05(木) 16:09:33.81 ID:n4ZFIn08.net
>>104
シェーバーはパクってないだろ
証拠見せろ

118 :(=`(∞)´=):2023/01/05(木) 16:12:37.85 ID:uWi7PlbZ.net
>>109
むしゃむしゃ
ふんがふふ

119 :Socket774:2023/01/05(木) 16:12:41.17 ID:+gCICRbA.net
ババアの勧めで地域最強占い師の占いを受けてきたんやが
今年は職場で新たな出会いが起こりまくり人生最大のモテ期が到来するらしいわ
ワイ無職ニートなんやが職場ってくこけ?

120 :Socket774:2023/01/05(木) 16:14:13.39 ID:8Lnawplk.net
高卒って占い好きだよね

121 :(=^ェ^=):2023/01/05(木) 16:16:15.42 ID:glInzw2N.net
>>118
(=^ェ^=)なんだおまえ😡

122 :Socket774:2023/01/05(木) 16:16:18.06 ID:uWi7PlbZ.net
占いとタバコとパチンコが好きなのは底辺やから
学歴と少し関係あるかな

123 :Socket774:2023/01/05(木) 16:18:03.30 ID:w/cw49n1.net
タバコも高卒が吸うとthe底辺って感じだけど
大卒が吸うとオシャレ感が出るから不思議だわ

124 :(;=゚(∞)゚=):2023/01/05(木) 16:18:29.41 ID:uWi7PlbZ.net
>>121
ブヒイイイィィ-

125 :Socket774:2023/01/05(木) 16:18:35.03 ID:nG+XHQWF.net
IDコロコロ〜

126 :Socket774:2023/01/05(木) 16:18:35.75 ID:n4ZFIn08.net
なんや
偽物やったんかいな騙されたわ

今田は認証バッジ行けるやろ
偽物対策に申し込んだらええやん

ゲッキーも雑誌載ったから簡単に通ったいうてたで
雑誌に載ったら楽勝で通るで

127 :Socket774:2023/01/05(木) 16:19:13.20 ID:/QSVDNcO.net
>>123
はぁ?こいつ高卒臭いなw

128 :Socket774:2023/01/05(木) 16:20:06.50 ID:ImviozY6.net
>>123
わかる

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★