2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Ampere]NVIDIA GeForce RTX30XX総合 Part438

1 : :2022/12/05(月) 17:49:04.52 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の行を全3行にしてからスレ建てしてください。
スレを建てると、1行目の文字列でワッチョイが有効化されます。

このスレはNVIDIA GeForce RTX30XXseriesについて語る場所です

GeForce RTX 30 シリーズ
http://www.nvidia.com/ja-jp/geforce/graphics-cards/30-series/
NVIDIA AMPERE GA102 GPU ARCHITECTURE
http://www.nvidia.com/content/dam/en-zz/Solutions/geforce/ampere/pdf/NVIDIA-ampere-GA102-GPU-Architecture-Whitepaper-V1.pdf
THE ULTIMATE COUNTDOWN special event site
http://www.nvidia.com/en-us/geforce/special-event/

Q.3080/3090使用時にBeep音が鳴る
A.BIOSからCSM起動を外す事で回避できる
例:MSI B450 Gaming Max
BIOSセッティングからBOOT設定→UEFI+CSM→UEFI
保存して終了
※既にシステムストレージをCSMでフォーマット時OS起動せず
BIOS設定のループになる為OSインストールディスクからUEIFでOSクリーンインストールし直す。

玄人志向のRTX3070等でマザーボードによってはPCIE Gen4だと起動しない相性があるようです。
その場合はGen3に切り替えるといいかもしれません。

http://www.nvidia.com/en-us/geforce/news/geforce-rtx-30-series-resizable-bar-support/

※前スレ
[Ampere]NVIDIA GeForce RTX30XX総合 Part437
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1669434393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Socket774 (アウアウウー Sa08-vjbj):2022/12/05(月) 20:08:01.14 ID:5DQiN89ba.net
アウアウガイジ(PCワッチョイは前半末尾10-) ※随時更新


https://i.imgur.com/IeE103D.jpg

PC
ワッチョイ 1910-FUbk

スマホ
アウアウウー 前半4桁-FUbk

3 :Socket774 (ワッチョイ c27f-nGCw):2022/12/06(火) 11:31:24.38 ID:DNAHYZl50.net
いずれ、3060 12GB はなくなって、
3060 8GB に入れ替えていくのかなあ

4 :Socket774 (ワッチョイ e758-uMVx):2022/12/06(火) 11:36:18.19 ID:gSIHDbF30.net
ブランディング的にそんな感じじゃないかね。より上位の3070が8GB. 3080が10GBなのに、下位の3060が12GBも積んでたら、良く知らなければ あれ? と思うでしょ。

5 :Socket774 (ワッチョイ 2458-SeIF):2022/12/06(火) 11:44:03.45 ID:26OLgVJ20.net
12GBの価値を維持するために
8GBというクソ作ったんだから…

6 :Socket774 (オッペケ Src1-zB1M):2022/12/06(火) 11:57:31.92 ID:bSymIBg3r.net
3070の16GBとか3080 20GBを出さなかったのも上がつかえてたせいだしな

7 :Socket774 (ワントンキン MMb8-Sj82):2022/12/06(火) 11:58:46.55 ID:te9tpoKCM.net
いけずRAM

8 :Socket774 (ワッチョイ 268d-A03d):2022/12/06(火) 12:08:37.05 ID:YBrglDhH0.net
メモリOCって話題にならないけどあまりやらないもの?
マイナーのサイト見るととりあえず+1000とか見るけど
+800くらいなら常用安全圏とかなのかな

9 :Socket774 (アウアウアー Sac2-Dc6K):2022/12/06(火) 12:09:18.30 ID:PYtIZYISa.net
数字は正直だなあ
https://i.imgur.com/BbdoVHn.jpg
https://i.imgur.com/xnPRgz3.jpg

10 :Socket774 (オッペケ Sr10-B/l2):2022/12/06(火) 12:11:43.06 ID:+FNWCprDr.net
まぁ4000台特に70や60に期待して敗北したんだけどな
あわてて3080買った負け犬だよ

11 :Socket774 (ワッチョイ 9673-2p1O):2022/12/06(火) 12:13:58.37 ID:ipGbP+fy0.net
4080や4070がすごいから30xxはもう終わりと叫び続けてた人たちはどうなった…?

12 :Socket774 (ワッチョイ c27f-nGCw):2022/12/06(火) 12:18:32.95 ID:DNAHYZl50.net
>>4
そうだね
とはいえ、単に12GBが8GBになるだけではなく、
メモリバス幅まで低スペックにされてるんだよなー
6GB 192bit も 8GB 256bit も選べなかったんだろうけど

13 :Socket774 (ラクッペペ MM34-zbPM):2022/12/06(火) 12:52:53.84 ID:43IYzY4TM.net
ROGの3060テーアイの工房最安価格おしえて
ROG白3070が73000円くらいだったのは覚えてるんだが

14 :Socket774 :2022/12/06(火) 14:07:43.45 ID:mZMvVTE60.net
今日クソ寒いから3080でMSFSやってる
排熱で部屋温度が4度くらい上がって本当に暖房として有能

15 :Socket774 :2022/12/06(火) 14:13:38.30 ID:DJ+m9lqsd.net
>>13
ジョーシンで65000だったかな
工房はわからん

16 :Socket774 :2022/12/06(火) 14:21:24.84 ID:3pXg3q3Nd.net
もうじき40xx値下がるよ
ヨーロッパでは5%下げたらしいし

17 :Socket774 :2022/12/06(火) 14:30:01.23 ID:FxWB+HbB0.net
購入2年近い60ti、暇つぶしにグリス塗り直したらアイドル6度下がったわ
5060くるまで余裕で働いてくれそう

18 :Socket774 :2022/12/06(火) 14:31:21.51 ID:WOtL8ldW0.net
4080が1万や2万下がったとして変わらんっしょ

19 :Socket774 :2022/12/06(火) 14:47:02.87 ID:gJeQxWjf0.net
ドル137円超えたのか

20 :Socket774 :2022/12/06(火) 14:52:24.93 ID:xqLbBFpQd.net
4080この前下げたばっかりやんもうしばらく下がらんだろ

21 :Socket774 :2022/12/06(火) 15:00:46.32 ID:cKAqdzoFd.net
>>19
アナリストが言うにはまた円高傾向に戻るってさ

22 :Socket774 :2022/12/06(火) 15:07:25.71 ID:0QzQehS4M.net
>>15
参考になった!ありがとうございます

23 :Socket774 :2022/12/06(火) 15:08:47.67 ID:ho6sowHR0.net
ハト派発言も修正してきて最近の指標がずっと予想より強くて来年の最終金利も5%以上に上方修正される可能性大
米国債金利もまた上昇してるから次のFOMCまでにまた140円ぐらい行く感じかな

24 :Socket774 :2022/12/06(火) 16:13:27.39 ID:SKs62kpRa.net
kaggleとかSIGNATEやってる人いる?予算的に3060か3060tiのどちらか買おうと思ってるんだけどどっちがいいだろ

25 :Socket774 :2022/12/06(火) 17:25:35.93 ID:9de7jYxcd.net
マイニング落ち中古良品の3080がオヌヌメ

26 :Socket774 :2022/12/06(火) 17:49:00.37 ID:i6rXKWEYM.net
中古で買うなら15000までだな

27 :Socket774 :2022/12/06(火) 17:57:25.62 ID:9de7jYxcd.net
結局2080Tiが長く使えて至高の逸品だったな

28 :Socket774 (ワッチョイ c27f-nGCw):2022/12/06(火) 18:08:33.23 ID:DNAHYZl50.net
>>24
素人だけど、
AIにはメモリ容量が大きい
3060(12GB)の方が良い気がする

29 :Socket774 (ワッチョイ b60c-7/+2):2022/12/06(火) 18:34:34.18 ID:Xaa6tEkv0.net
>>25
steamシェアトップが1650にスペックダウンしたからな
名機と呼ばれるぐらい延命するだろうw

30 :Socket774 (ワッチョイ e288-L8UA):2022/12/06(火) 18:39:19.84 ID:n2DGcRnt0.net
貧困層がくだらないゲームとかにうつつ抜かしてるってこと?

31 :Socket774 (ワッチョイ 5683-R4o2):2022/12/06(火) 18:57:08.80 ID:+zCUD+1i0.net
Steamのシェアって新規がみんな1650で来たってこと?
それとも今ぶっ刺してるボードぶっこ抜いて1650に変えたって事なのかよく分からん

32 :Socket774 (ワッチョイ 8a2d-4FAg):2022/12/06(火) 19:04:13.30 ID:stgD7jAe0.net
1650のシェアは据え置きで、1060とか2060のミドル層が3060/3060Ti/3070あたりに分散移動した感じじゃないかと。

33 :Socket774 (ワッチョイ bc58-4FAg):2022/12/06(火) 19:07:08.48 ID:xkqK0SjR0.net
6600XTに移行したのも多かったようだ
NITROが実質35000円ぐらいだったか

34 :Socket774 (オッペケ Src1-zB1M):2022/12/06(火) 19:08:15.35 ID:bSymIBg3r.net
トップの1060が移動しただけ

35 :Socket774 (ワッチョイ e288-L8UA):2022/12/06(火) 19:11:47.45 ID:n2DGcRnt0.net
どんな底辺層が1650や1060使ってんの?
おまえらみたいなやつら?

36 :Socket774 (ワッチョイ e758-ZHqJ):2022/12/06(火) 19:16:01.98 ID:zCI3/+HQ0.net
Steamのプレイヤー数TOP20に入ってるようなゲームはその辺で十分なんでしょ

37 :Socket774 (ワッチョイ fcb1-2O7c):2022/12/06(火) 19:20:26.97 ID:vjAxB91T0.net
GeForce RTX 3060 8GBは、12GB版よりも遅くて高価。誰が買うんだ……
https://www.nichepcgamer.com/archives/geforce-rtx-3060-12gb-vs-8gb.html

38 :Socket774 (ワッチョイ 16a8-4FAg):2022/12/06(火) 19:25:44.85 ID:SSRoW7bb0.net
>>37
1fanの8Gは\44,800だから一応安いんじゃないの?
てかこの人のしょっちゅう貼られてるけど本人が貼ってるの?

39 :Socket774 (ワッチョイ 9e77-yZ/U):2022/12/06(火) 19:32:40.67 ID:zD0TepNN0.net
夏に3060tiを55000円で買った俺大勝利

40 :Socket774 (スップ Sd02-HWwI):2022/12/06(火) 19:51:58.17 ID:8ThltnPOd.net
3080を18万円で買った俺が大敗北

41 :Socket774 (ワッチョイ 356e-LJTc):2022/12/06(火) 19:59:24.96 ID:aiA1zCsb0.net
3080って12GBのバージョンあったんだな。10GBの比較見るとオープンワールド系の重量クラスのゲームだと少し差でるけどやっぱりメモリが384bitと広域だからなのか

42 :Socket774 (ワッチョイ 96cf-7kHv):2022/12/06(火) 20:29:03.19 ID:hFJ+LMMD0.net
今覇権のOverwatch2はGTX960でも200fps近く出る

43 :Socket774 (スップ Sd02-7kHv):2022/12/06(火) 20:40:38.00 ID:sQjnpMomd.net
dotaとかf2pなら1650でFHD最高画質余裕だからなぁ

44 :Socket774 (ワッチョイ b0d9-Znoa):2022/12/06(火) 21:36:25.72 ID:ctkRy6Bu0.net
1060が減ってるのはわかるけど3060が激減してるのが謎だな

45 :Socket774 (アウアウウー Sab5-/A36):2022/12/06(火) 21:40:36.06 ID:KsE4gQs6a.net
3060 8GBのスペックと値段を見て皆悟ったんだろ

46 :Socket774 (ワッチョイ d96e-3ET7):2022/12/06(火) 22:01:41.20 ID:gJeQxWjf0.net
>>44
数日前にも出てたけど3060の中古の在庫がなくなって値段が2倍になったせい

47 :Socket774 (ワッチョイ 4011-Znoa):2022/12/06(火) 22:02:17.12 ID:a8TvUvcC0.net
マイニングフィーバーでグラボが手に入らない中とりあえずで比較的入手し易い3060を買っていた
ハイスペック志向の人間が上位のグラボに移っていったんじゃね

48 :Socket774 (ワッチョイ 6e76-4FAg):2022/12/06(火) 22:13:08.65 ID:5gi0oOmb0.net
今ebayで3060 12GBの即決価格300ドルなんだよね…
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=rtx+3060&_sacat=0&rt=nc&LH_BIN=1

10月頃は半額ぐらいで落とせたりしたらしいからシェア急進したけどそりゃあ急ブレーキもかかる

49 :Socket774 (ワッチョイ 7c76-Y+6g):2022/12/06(火) 23:18:17.97 ID:93ujs39/0.net
革ジャンは何でVRAMを特別視するんだろ
ラデなんて盛りまくりなのに

50 :Socket774 (ワッチョイ 0a6e-Sj82):2022/12/06(火) 23:30:50.79 ID:pmwRuvV30.net
業務用のVRAMもりもりが売れなくなるもん

51 :Socket774 (ワッチョイ 03bb-L8UA):2022/12/07(水) 00:05:34.53 ID:HDloWasp0.net
まぁPC業界全部ぼったくりだからな
特に日本では悪徳代理店に支配されてるしな

52 :Socket774 (アウアウアー Sac2-PPWM):2022/12/07(水) 01:00:19.49 ID:VAjTtdJfa.net
>>51
https://image.itmedia.co.jp/l/im/business/articles/2210/21/l_mk_ota_00.jpg
自作界隈“だけ”が急速衰退してるしな

53 :Socket774 (ワッチョイ 2458-7kHv):2022/12/07(水) 01:04:44.14 ID:OiPBaeT00.net
すでに何年も体感はしずらい状態なのに
ここに来て一気に値段が上がったからしょうがない

54 :Socket774 (ワッチョイ 0181-VqEa):2022/12/07(水) 01:06:42.04 ID:X3MQFBbP0.net
スペックアップ = 総入れ替え(ほぼ) になってから急速に減り始めた感
まあお得じゃ無くなったし BTO が安かったしね
でもここに来てまたお得感出始めたから、少しだけ回復するんじゃないかと思ってる

55 :Socket774 (オッペケ Src1-v5k+):2022/12/07(水) 02:05:02.83 ID:ACRZwoHDr.net
CPU マザボ メモリ グラボ この4点だからな 大きな要素になるのは

56 :Socket774 (ワッチョイ 3276-7mYT):2022/12/07(水) 02:08:55.38 ID:oHKhYv8f0.net
まーたPC ショップは苦境に陥るな
ドスパラ調子こいて店だしまくってたが大丈夫か

57 :Socket774 (オッペケ Src1-v5k+):2022/12/07(水) 02:41:09.96 ID:ACRZwoHDr.net
ドスパラはもはやBTO屋のイメージだな
ソフもアニメゲームショップっていうイメージ
パーツみたいに価格に敏感な人って少ないだろうし
なんだかんだでBTOって儲かるのかねえ

58 :Socket774 (ワッチョイ 2458-SeIF):2022/12/07(水) 03:00:09.24 ID:76hTz37N0.net
儲かるとは思えん
あぁいうのは法人需要がメインだろ

59 :Socket774 :2022/12/07(水) 06:45:20.55 ID:khCaINbm0.net
グラボの中古はやめとけ!やばい理由とは 危険性と注意点について
https://cybersocean.net/gpuold/

グラボは高額商品です。なおさら安く買いたいものです。

しかし、中古はおすすめしません。

特にメルカリやヤフオクなどもってのほかです。


PC機器は使用時間=故障リスク増
中古は保証無・使用履歴不明のギャンブル
どうしても安く買いたいならAmazonアウトレット

60 :Socket774 :2022/12/07(水) 07:17:31.53 ID:OJGOKQ8fd.net
>>56
工房は完全新店ストップして分かりやすすぎなんだよなぁ
そろそろ不採算店舗削るやろ
ドスはイケイケどんどんが吉と出るか?

61 :Socket774 :2022/12/07(水) 07:20:50.68 ID:CH7QfGvLd.net
なかなか値段下がらないのでゲーミングノート買いますた!
2、3年後くらいに会いましょう(^ω^)

62 :Socket774 :2022/12/07(水) 08:39:51.25 ID:7GbWpdVWa.net
日本のグラボ市場の9割BTOなんだからグラボ単品ではPCショップが苦境になるほどの稼ぎ頭じゃないさね
BTOの需要落ちてもサポートサービスの抱え込みしてるからそっちで生き残るだろ

63 :Socket774 :2022/12/07(水) 09:13:42.23 ID:I2anEpxka.net
>>42
マジ?まあ144fps出ればTOP500狙えるからな

64 :Socket774 :2022/12/07(水) 09:19:50.44 ID:HDloWasp0.net
中古はPCパーツに限らず何かってもギャンブルだろ
使用品了承の上で買ってんだから文句いわないのがセオリー
まぁパーツなんて中に組み込む物だし動きゃいい

65 :Socket774 :2022/12/07(水) 09:46:58.73 ID:2/tcd+w0d.net
アプライドがそうだな
いつ行ってもガラガラなんだが
たまに新聞チラシが入ってくる
それによるとサポートサービスを重視してるらしいからこれかな

66 :Socket774 :2022/12/07(水) 10:01:46.45 ID:v0A6KrAmM.net
ASKが散々ぼってるから
小売りは安心NE

67 :Socket774 :2022/12/07(水) 10:08:54.62 ID:7hKP+CYG0.net
>>59
正直Amazonも信用はしていないし出来ない

68 :Socket774 :2022/12/07(水) 10:14:07.83 ID:Wu7ywMzPd.net
そりゃ業務用途以外PC自体不要な時代なんだから
リモートワーク需要が終わればPCパーツなんて売れなくなるわな

69 :Socket774 :2022/12/07(水) 10:43:16.27 ID:PxyNJuVgd.net
昔はPC必須だったネット環境もスマホやタブレットで十分だしなw
いまなおPCとかいう化石に需要あるのが理解不能
いつ廃れてもおかしくない

70 :Socket774 :2022/12/07(水) 10:55:31.57 ID:O5VtA5j80.net
ビジネス需要がある限りは生き残るよ
業務にスマホタブなんて悪夢でしかない、今のところ

71 :Socket774 :2022/12/07(水) 10:57:47.31 ID:PxyNJuVgd.net
ビジネス用途でグラボ入れてゲーム機にする必要ないやん。

72 :Socket774 :2022/12/07(水) 10:58:53.73 ID:B0NNRRAw0.net
>>52
消費金額が倍になってるから人口が半分になってても大成功じゃん
お前らのおかげだな

73 :Socket774 :2022/12/07(水) 11:02:44.37 ID:OJGOKQ8fd.net
>>67
ただの小売に何を信用するのか意味不明

74 :Socket774 :2022/12/07(水) 11:22:13.85 ID:YWtqOYPCM.net
自作は方法で目的じゃないからね
最近は機械学習とCAD方面でグラボも使えるから、ゲーミング仕様のPCで仕事するのもありだね

というかゲーミングノートが安くて充実してるので、自作が斜陽化するのも仕方ないのかな

75 :Socket774 :2022/12/07(水) 11:54:33.92 ID:43xRPAc/d.net
https://i.imgur.com/EgnzRbE.jpg

76 :Socket774 :2022/12/07(水) 11:58:36.63 ID:bCVx7Z0Pa.net
もう店頭で買う必要性が無くなりつつあるからな
秋葉まで交通費ゼロ(定期券内)片道20分で行けるけど
店頭特価品もほぼ無いし、あっても要らない物ばかり
ショールーム的な意味で1店舗あれば十分に思うわ

77 :Socket774 :2022/12/07(水) 12:27:28.03 ID:OJGOKQ8fd.net
最近在庫も薄いし価格はどこも横並びカルテル価格
値引きも一切しないCPU +MBのセット割あるけどネットの方が断然安い
特価品なんかほぼ無いあってもネット価格程度お話にならないから行く意味ない
店舗もパーツよりBTOやノート情弱に売りたいだろうからパーツなんかどうでもいいんやろな

78 :Socket774 :2022/12/07(水) 12:28:45.82 ID:j4qlY/nx0.net
こんなしょうもない「いかがでしたか?ブログ」貼られてもなw
頭悪そうだな

79 :Socket774 :2022/12/07(水) 12:34:08.14 ID:sbXCQkood.net
3060Tiとかゴミやな

80 :Socket774 :2022/12/07(水) 12:41:30.34 ID:GDFk0oap0.net
>>59
バスタブ曲線も知らんのかなこの低能ブログ
アマアウは安くもないのにリスクだけはしっかり高い地雷
フリマで一般ゲーマーの買い替え放出品狙うほうが全然マシだわ

81 :Socket774 :2022/12/07(水) 12:51:17.47 ID:WhWAgxzu0.net
3080Ti Founders Edition届いた記念ぱぴこ(´・ω・`)b

82 :Socket774 :2022/12/07(水) 12:55:07.59 ID:NNSr3ACH0.net
まぁマイニング上がりグラボの多くは偶発故障期はとっくに過ぎて摩耗故障期に入ってるんじゃね

83 :Socket774 :2022/12/07(水) 13:08:48.42 ID:qHhUkGsCM.net
ファンの故障がかなり出てきそうだな マイニングあがりは

84 :Socket774 :2022/12/07(水) 13:13:47.30 ID:49ukji0rr.net
クソマイナーだかファン壊れのワーストはぶっちぎりでZotacのTwin、次点がASUSのDualファンが薄い奴は1年半くらいで軸が磨耗して折れる

85 :Socket774 :2022/12/07(水) 13:31:08.65 ID:NNSr3ACH0.net
マイニングすると通常の3倍位の速さで劣化が進むだろうな
(通常の使用時間が一日8時間、マイニングだと一日24時間として)
ASUSのDualファンのも初期故障期の1年を過ぎれば通常なら4年は保つだろ

86 :Socket774 :2022/12/07(水) 13:48:48.24 ID:ACRZwoHDr.net
BTOすら置いてないガチのパーツ屋って工房のBUY MOREくらいじゃね?
ツクモEXは1Fと地下以外はパーツ屋だけど
この2トップだな

87 :Socket774 :2022/12/07(水) 13:51:32.30 ID:sbXCQkood.net
新品買うなら3年以上保証つきに限るな

88 :Socket774 :2022/12/07(水) 13:57:29.00 ID:Sw07lNxzd.net
祖父の3070買うつもりだったのに。。
asusのdualはあかんのか

89 :Socket774 :2022/12/07(水) 13:59:55.95 ID:LowZz0110.net
長く使いたいならdualはやめとき
3年目くらいで負荷かけるとファンが爆音になったわw

90 :Socket774 :2022/12/07(水) 14:01:22.80 ID:bNpA6rGfd.net
やっぱシングルファンだよな

91 :Socket774 :2022/12/07(水) 14:03:04.06 ID:PxyNJuVgd.net
>>84
わいとこはパリットがダントツ故障数多かった
ついでINNOとガラクロ
まぁ下記は3年保証で修理上がりを未使用として売り飛ばしたが
パリットはジャンク処分するしかないウンコだった

92 :Socket774 :2022/12/07(水) 14:05:24.80 ID:49ukji0rr.net
>>91
innoはデコトラのファンが一個いかれたくらいでelsaでも売ってる光らない奴は無事だったは
パリというかゲイン3連はオイルブリードで段々放熱が悪くなっていっただけだな

93 :Socket774 :2022/12/07(水) 14:09:09.92 ID:PxyNJuVgd.net
>>92
そう同じ症状だな。
ファンがオイル切れかで回転が他2つと比べあきらか悪くなった
指で回しても回り時間がちがう

94 :Socket774 :2022/12/07(水) 14:15:59.04 ID:ACRZwoHDr.net
3070のASUS2連ってピンポイントでよく特価になってるよね

95 :Socket774 :2022/12/07(水) 14:47:26.70 ID:sbXCQkood.net
うほっ安っw

https://i.imgur.com/AvAdHny.jpg
3080が59800円やて

96 :Socket774 :2022/12/07(水) 15:02:28.58 ID:B0NNRRAw0.net
>>95
安いならお前が買えよ

97 :Socket774 :2022/12/07(水) 15:03:51.17 ID:+DV4+cn6a.net
アプライドはサービス良いよ
客2人くらいしか居ないのに店員11人とか居るせいか店員呼び出しボタン押すと5人くらいで駆け足で来てくれるぞ
全員それぞれ別のPCチラシを手にしてくるから回る手間もないな

98 :Socket774 :2022/12/07(水) 15:05:24.98 ID:OJGOKQ8fd.net
>>95
安定のゴミ御三家+デュアルファンしかないお笑いかな?

99 :Socket774 :2022/12/07(水) 15:05:49.45 ID:5F762nZ6M.net
ふざけんなよ安くなるから待てって言ったじゃねえかよ
はぁ

100 :Socket774 :2022/12/07(水) 15:33:43.41 ID:V92B/5aa0.net
オク眺めてみたけど
ディープラーニングの弾尽きたのか格安品
もう無いね。

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★