2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGA1700】Intel Raptor Lake Part.10【Intel 7】

535 :Socket774 :2022/12/05(月) 04:33:36.85 ID:+ngB82+A0.net
>>533
おまえ、13900K持っていないだろ?

とりあえずお前は「買え」

4090って13900Kだとまだ、CPUボトルネックになってるって知ってるかい?
その中でDDR4がDDR5がーと比べている時点で察してくれ
例えばTimeSpyでRTX3080+13900KだとスコアはDDRでも2万超えるが
RTX4090+13900Kだと2万を超えなかったりする

>>534
どのみち15世代でまたマザボ買うんだぞ?w
毎回マザボに、高額な金を払う馬鹿はいねぇよw
マザボで大きくベンチマークが変わることは無い
壊れる時も安いマザボと同じで壊れる時は壊れる

>>532
無い
Gear1では動くことは無い可能性があるのは15世代とか
先に書かれているけれど勝負が殆どがDDR4-3600 vs DDR5-6400とか
じゃあその上のDDR-4000 vs DDR5-6400は?とか
肝心のところのデータが殆どない
察してくれ

総レス数 1005
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★