2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1079】

985 :Socket774:2022/10/23(日) 08:48:04.44 ID:lX/ufZhE.net
>>977
幹線道路を100m以上離すとかも意味不明だろ
あの高架をくぐる道路は幹線道路じゃねーし
あのくぐる道路がつながっているのも幹線道路じゃないと思うが

中央通りと昭和通りが幹線道路いうんじゃないの?
そうだとすればそれを100m以上離せ?お前は何をいってんだ?


それにあの場所の鉄道高架をいまさらいじるなんて路線的にも無理だろ

加えて秋葉原駅は高架の上に高架がある構造なんだから
高架の高さをいじるハードルはより高い
やるにしても神田駅で住民との調整の結果できた
あのめっちゃ高い位置の高架のさらに上にあげる必要ないか?


4年で20件しかなく、しかもガードに突っ込むドライバー側が悪い話で
なんで道路をふさげばいいだの、高架をいじれだのいう話になるのか
馬鹿が悪い、で終わる話だろ
千代田区もまったく認識がないとかも記事についても意味不明だわ
馬鹿が悪い、で終わる話だろ

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★