2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の自作情報 その壱百九拾一

796 :Socket774:2022/11/10(木) 23:42:52.18 ID:Vbv+Zq2y.net
よく右翼関係者が蜥蜴の尻尾切りで捕まるが
やられ役の捕まるやつは在日韓国・朝鮮人のまあ多いこと
在日なのにどうして右翼なんかをやるのか?おかしいじゃないか

発達ガイジの異常な韓国コンプレックスは要は在日なんだろ?
日本語も怪しくなんか朝鮮日報か中央日報で見かける記事みたいな発言ばかり
てめえの言語や思考が明らかに日本人のそれではないんだわ
明らかに親が日本人のそれではない教育を受けているとしか思えない発言まみれ
おっさんなんせ朝から母国のニュースをわざわざ日本語で見てチェックしてるくらいだからな?

本物の日本人ならそんなどうでもいいものが気になるのは
てめえが日本人でも朝鮮人でもない半端者だからだろ?
半端者だからこんな半端者を産み出した憎い母国に復讐するためクソヨゴレのチンピラカルト右翼なんかをやっていると
半ワクカルトみたいな貧困街宣やってるようなガチガイジさんだろ?w
違うか?w
同じようなゴミ汚物のクズガイジを見たことがあるからよくわかるんだわw

ほらほらグギャアアとか早く叫び超え上げろw
叫べw

総レス数 1005
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★