2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10669

581 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
Japanese Soba Noodles 蔦
@tsutainfo

9月14日
9/14 本日ですが、
店主、腕負傷の為、調理困難となり
臨時休業させて頂きます。
ご不便をお掛けいたしますが、
何卒宜しくお願い致します。

Japanese Soba Noodles 蔦
@tsutainfo

9月14日
大西です。
すみません、昨晩愛猫に左手を本気で咬まれ、今朝起きたら腫れていて激痛です。

湯切りと鍋を持つことが困難だったので、おやすみしとりあえず今から皮膚科に行ってきます。

ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
金曜日には復帰出来るように致します。

Japanese Soba Noodles 蔦
@tsutainfo

9月14日
とりあえず菌を殺す飲み薬と軟骨塗って安静にしておく事だそうです。
悪化したら切開なので先生の言うこと聞いておとなしくしておきます。

Japanese Soba Noodles 蔦
@tsutainfo

9月16日
店主大西の左手の腫れと痛みがあり調理困難の為、本日も臨時休業とさせていただきます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

Japanese Soba Noodles 蔦
@tsutainfo

9月16日
9/16 臨時休業致します。

店主、先日の腕の負傷による
腫れが引かず、
調理困難の為、休業致します。
ご不便をお掛けいたしますが、
何卒宜しくお願い致します。

総レス数 1003
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★