2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10666

1 :Socket774 (ドナドナー MMc6-bFnQ):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は冒頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れましょうね  

ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)


  ┏┳┳┓アフィカスや    ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫=^ェ^= ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ
特価品10661
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1662217217 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :真ねこ :2022/09/24(土) 22:05:24.73 ID:oDDbj1wv0.net
(=^x^=)ベビーベッドあったんか

954 :ねこ :2022/09/24(土) 22:05:56.71 ID:LCNDsRxQM.net
結局こいつのやりたいことは子供が東大受けるってアピールであってアニメがどうとか全く関係ない

955 :ねこ :2022/09/24(土) 22:06:58.58 ID:LCNDsRxQM.net
>>952
無駄やから医大とかババア落としとるんやろ

956 :Socket774 :2022/09/24(土) 22:09:57.15 ID:7IbC+zFAH.net
>>955
本当にその通りなら東京医大の件はあんなに大炎上しなかったろ

957 :ねこ :2022/09/24(土) 22:11:42.45 ID:LCNDsRxQM.net
>>956
騒ぐ方がバカやねん
社会の役に立たないやつを税金使って教育しても無意味

958 :Socket774 :2022/09/24(土) 22:16:37.30 ID:7IbC+zFAH.net
>>957
高齢で大学入るんだからそれを貯金するだけの収入を得られるくらいの地力はあるやろ
だから無意味やとは思わんけどな

ところでねこさん自身はそんなに他人に言うほど社会の役に立ってるんか??

959 :ねこ :2022/09/24(土) 22:18:58.20 ID:LCNDsRxQM.net
>>958
違う
大学は私学でも税金が入ってる

960 :新型にゃんこまんまスター☆彡 :2022/09/24(土) 22:29:09.61 ID:qpq5yRhJ0.net
>>930
ようつべでリコリコ声優がライブ配信してるよ

961 :ねこ :2022/09/24(土) 22:31:24.26 ID:LCNDsRxQM.net
えいがきゃん

962 :Socket774 :2022/09/24(土) 22:36:31.54 ID:7IbC+zFAH.net
>>959
そんなん大学教育の振興のためなんだから当たり前やろ
無駄無駄っていうけど学びなおしが盛んな国ほど生産性が高いってデータがあるで?
https://career.nikkei.com/nikkei-pickup/parts/img/61090efcecfc397e38077a430ff57ece026a0e81.jpg
https://career.nikkei.com/nikkei-pickup/001520/

お前みたいな視野狭窄爺がのさばってるからこの国の労働生産性はいつまで経ってもG7最下位のままなんやろなぁ

963 :ねこ :2022/09/24(土) 22:40:21.30 ID:LCNDsRxQM.net
>>962
一見して」因果関係の逆転」に見えますが、
中高年が学び直しをすると生産性がG7上位並になると言う考察を具体的に書いてみてもらえますか?

964 :真ねこ :2022/09/24(土) 22:40:52.49 ID:oDDbj1wv0.net
(=^x^=)こんばんは
今日も飲むでー

965 :Socket774 :2022/09/24(土) 22:41:25.93 ID:kx1ToSzu0.net
でも高卒アニメばっかやん
大卒アニメ売れてないやん

966 :ねこ :2022/09/24(土) 22:45:08.96 ID:LCNDsRxQM.net
>>965
おいこっちくんな

967 :(=^ェ^=) :2022/09/24(土) 22:46:04.59 ID:2ObAWAYeM.net
(=^ェ^=)メモオフも大学生編はあんま人気ないよな

968 :(=^ェ^=) :2022/09/24(土) 22:46:58.47 ID:2ObAWAYeM.net
(=^ェ^=)藤沢と鎌倉を舞台にしたギャルゲーやで

969 :真ねこ :2022/09/24(土) 22:47:10.85 ID:oDDbj1wv0.net
(=^x^=)まーた喧嘩してるのか

970 :(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg):[ここ壊れてます] .net
(=^ェ^=)なあ別端末がずっと規制されたままなんやが

971 :(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg):[ここ壊れてます] .net
>>969
(=^ェ^=)チェンソーマン観る?

972 :Socket774 (ワッチョイ e3fa-tX/F):[ここ壊れてます] .net
勉強したから明日から即うまい飯作れるようになるってわけじゃないし
社会に出て求められるのはそういった能力であって
10代のあの時だから学歴に固執できるっていうだけやね

973 :(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg):[ここ壊れてます] .net
(=^ェ^=)これとガンダムと不滅2期は観るつもりなんやが

974 :(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg):[ここ壊れてます] .net
(=^ェ^=)松屋寄って帰るわ

975 :真ねこ ◆325hs17NkQ (ワッチョイ 73ae-Gyi/):[ここ壊れてます] .net
>>971
(=^x^=)面白いんか?あとグロいのはもうお腹いっぱいや

976 :Socket774 (JP 0H9e-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>963
学び直しがスキルを高める結果になるから労働生産性が上がるんやろ?
君が言ってることは意欲がある人間から機会を奪って低スキル労働者のままにしとけと言ってるようなもんやで?
そりゃ労働生産性が上がらんよな

そもそもこんなにストレート思考が強い国は日本だけなんやわ
他所の国は社会人になってから入るのが当たり前なんやわ
https://www.es-inc.jp/graphs/archives/img/grh_20180904.jpg
まぁ平均的にはどこの国もやはり若いけど
海外の場合飛び入学制度もある国も多いからおっさん学生だってもっとたくさんおるやろ

977 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
>>970
それアプリ入れ直してID(APIKEY)変えないとあかんで

978 :(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg):[ここ壊れてます] .net
>>975
(=^ェ^=)覇権確定やで 知名度、注目度が段違いや
鬼滅、呪術の後釜や

979 :(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg):[ここ壊れてます] .net
>>977
別ブラウザでもあかんのや

980 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
>>976
その主張と資料から、学び直しからの生産性について因果関係が全く見えないのですが真面目にやってます?

981 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
>>979
それIP指定で焼かれとるやん
今は256人で1グローバルIPつこてる場合が多いから誰か焼かれたんやろ
プロバイダによるけどIP変更する方法はある場合があるから調べてみ

982 :真ねこ ◆325hs17NkQ (ワッチョイ 73ae-Gyi/):[ここ壊れてます] .net
>>978
(=^x^=)そうか見てみるかな
ところでアビス12話はまだ?

983 :Socket774 (JP 0H9e-u5vu):[ここ壊れてます] .net
>>980
君の理解力がないだけなんちゃう?
5chでどう書けっちゅうねん
君が無駄だという根拠は何かあるんかいな
既存の制度に異議があるならそれを持って来なさいや

984 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
>>983
あなたは、>>962で「学びなおしが盛んな国ほど生産性が高いってデータがある」と主張されていますが、提示されている資料には裏付けとなるデータはありません。よってその根拠を聞いています。

985 :Socket774 (ワッチョイ d2ca-9B5+):[ここ壊れてます] .net
リコリコ待機や

986 :Socket774 (ワッチョイ d2ca-9B5+):[ここ壊れてます] .net
冨田オタww

987 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
というか、あなたはノルウェー、デンマーク、スウェーデンの生産性が高い理由を理解していますか?
まずは主要産業を調べてみてください

988 :真ねこ ◆325hs17NkQ (ワッチョイ 73ae-Gyi/):[ここ壊れてます] .net
(=^x^=)スパスタはこれからに期待やな

989 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
(=^ェ^=)もしもしもしもし

990 :(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg):[ここ壊れてます] .net
(=^ェ^=)メイドインアビス次が最終話?

991 :(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg):[ここ壊れてます] .net
(=^ェ^=)アマプラって何故か最終話だけ更新遅いんだよな

992 :(=^ェ^=) (テテンテンテン MMde-fuAg):[ここ壊れてます] .net
996で次スレ立ててね

993 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
>>992
特価品10672
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1664029307/

994 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
そろそろやな

995 :Socket774 (ワッチョイ d2ca-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>989
それ千束ちゃんだからかわいいんであってあんたは言わないでくれるかな

996 :Socket774 (ワッチョイ e3fa-tX/F):[ここ壊れてます] .net
新スレ立てた
ある文言をこっそり織り込んだけど
大卒がそれに気づかずに懸命にレスしてるのが笑えるw

997 :Socket774 (JP 0H9e-u5vu):[ここ壊れてます] .net
噛みつくのそこかいな
君の主張の論拠はいつ出してくれるんや

998 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
>>996
ここでやるのやめてもらえますかね

999 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
>>997
聞いてるのはワイなんやけど

1000 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
🐈

1001 :ねこ (テテンテンテン MMd2-5CMz):[ここ壊れてます] .net
🐱おわり

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★