2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10589

1 :Socket774:2022/08/25(木) 20:21:17.99 ID:DVF1mN56.net
おいこら回避

前スレ
特価品10588
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1649119144/

62 :Socket774:2022/08/25(木) 22:45:53.71 ID:lEHd/pGI.net
■□802◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :Socket774:2022/08/25(木) 22:46:03.75 ID:IrFhhECX.net
タダポチリビングチェア2脚セット、オフハウスに投げて北で
2脚セットで3000円やった

64 :Socket774:2022/08/25(木) 22:46:44.22 ID:XgcAjBXa.net
>>56
誤表記さがすの面倒ってことすら理解してなさそうやからあきらめて>>45の生き方おすすめするわ

食品ですら争奪戦負けるようになってきとんのにはした金払ってなんで面倒なく探せる思うねん
根気ないなら素直にあきらめれ

65 :Socket774:2022/08/25(木) 22:49:40.98 ID:FYtR6YgL.net
>>64
それな
わいはニートでわりと
張り付けてる方やけど
競争率が高すぎるわ
特価も減ってるし引退やな

66 :Socket774:2022/08/25(木) 22:55:08.94 ID:Q53c1hEP.net
転売なんてただの小遣い稼ぎなんやから通知で来るもんだけポチって売るだけでええねん
これしか収入源のない連中は知らん

67 :Socket774:2022/08/25(木) 23:05:41.12 ID:Umz5NeTL.net
特価民の平均月収 25万
ナマポ11万
アリエク転売5万
タダぽち転売5万
移動機&ゲーム機転売4万

68 :Socket774:2022/08/25(木) 23:07:27.51 ID:WNgYs+bT.net
ドリームキャスト互換機ってどっかで売ってますか?本体壊れてたわ
GD-ROM吸い出しでエミュとか素人には道が遠い

69 :Socket774:2022/08/25(木) 23:12:50.28 ID:BPxn1Zo8.net
複垢バレてて草

70 :Socket774:2022/08/25(木) 23:16:41.99 ID:7TXgkJEB.net
>>45
ここの無職は親の年金で生活してるから聞く耳持たねえぞ

71 :Socket774:2022/08/25(木) 23:19:06.65 ID:f9OJpQwo.net
>>70
本当にありそうだわ

72 :Socket774:2022/08/25(木) 23:24:55.04 ID:7Wzh33R7.net
時間給で働くとどれだけ楽にやるかどうやってサボるかしか考えてない
働くの向いてないねん

73 :Socket774:2022/08/25(木) 23:36:17.22 ID:Nv9wNWJ5.net
>>64
なんでお前無職なのに上から目線なん?

74 :Socket774:2022/08/25(木) 23:53:07.02 ID:dgVkd10o.net
ドムドムバーガーが完全復活しそうやな

75 :Socket774:2022/08/25(木) 23:55:04.40 ID:XdH4P202.net
萌えキャラで頼むよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1562097569781714945/pu/vid/480x854/8KgDZTX18XG9pYAs.mp4

76 :Socket774:2022/08/26(金) 00:08:53.45 ID:j/yXtjOO.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1562271257730506752/pu/vid/886x514/w0Bx29VRpJeNf7zk.mp4

77 :Socket774:2022/08/26(金) 00:21:57.55 ID:k+4T4whq.net
>>33
だからそれでお前がどんだけ自分で特価見つけてポチッとるんか
直近10件位の購入履歴みせろや

78 :Socket774:2022/08/26(金) 00:23:22.59 .net
>>76
開いた瞬間、禿げあがったコドオジが出てきたからそっ閉じや

79 :Socket774:2022/08/26(金) 00:29:11.38 ID:+dupJqrE.net
スレどっちやねん

80 :Socket774:2022/08/26(金) 00:32:24.94 ID:CvpbADXU.net
高卒が教育語っててワロタ

81 :Socket774:2022/08/26(金) 00:37:53.07 ID:83Z+bOfE.net
高卒煽りがいるほう茶羽化
ワイは院卒やけどなw

82 :Socket774:2022/08/26(金) 00:41:15.06 ID:VH6bpGgJ.net
>>11
( ^ω^)・・・

83 :Socket774:2022/08/26(金) 00:45:26.38 ID:B1Fpjb6d.net
小池栄子にがん治療の相談してもええやろか?

84 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
>>75
これ人間かよ

85 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ほんこん@hong2010kong
情けな方々が
人が亡くなり
嫌いでも
「亡くなる事を喜ぶ言葉」を発信される方々の
気持ちが理解できません
そこまで人は腐る事があるのかと
思いました
何が話し合いですか?
2022年8月25日



百田尚樹@hyakutanaoki
土井たかこが死んだらしい。
彼女は拉致などない!と断言したばかりか、拉致被害者の家族の情報を北朝鮮に流した疑惑もある。
まさしく売国奴だった。
午後3:35 · 2014年9月28日
https://pbs.twimg.com/media/FX76azdaIAAScHf.jpg

百田尚樹@hyakutanaoki
土井たかこを批判したら、何人かの人から「死者の悪口を言うな」とのリプライをもらった。他人に人格を説く人たちに聞きたい。政治家は死ねば批判から免れるというのか。もう一つ言いたい。他人に品格を要求するくらいなら、あなたたちも私も批判するな。
午後7:45 · 2014年9月28日
https://pbs.twimg.com/media/FKkEOb9VgAAI3so.jpg

86 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ゴミクズ荒らし肛門カスが立てたスレはj自分で伸ばしてるんやな
クソネコの自演と同じ酷さや

87 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
肛カス亀頭隊やからな

88 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
死にたくない!
永遠に無なんてヤダヤダ!!

89 :Socket774:2022/08/26(金) 23:21:26.02 ID:RXjstaaA.net
>>75
急に怖い顔になりそう

90 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ねえねえ
特価ポタ電が容量詐欺やから出品者に連絡したら画像じゃわからんから動画送ってこい
でもこのチャット形式じゃ画像しか送られへんし送り先のメアドは添付するとAmazonに消されるからメアド書いた画像添付したでなそこに送ってこい
って返事来たんやがこれ規約違反ちゃうんけ?

91 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
仕事です。゚(゚´Д`゚)゚。

92 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
>>90
どの商品?

93 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
>>90
日本語喋って

94 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
>>92

Enginstarの110000mAhのやつ
10000mAのモババ3つフル充電しただけでほぼ空になるから何枚か写真撮って送ったのに動画にしろとかクソめんどくさい返信が来たんや

95 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
>>94
評価悪!

96 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ps5上がってきたのう
スプラ投げられすぎて下がっとるが

97 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
使い道のなさそうなペーパータオルホルダーの使い道を考えよう

98 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
https://tadaup.jp/loda/0827154227366526.jpg
https://tadaup.jp/loda/0827154231073883.jpg
https://tadaup.jp/loda/0827154236415127.jpg
https://tadaup.jp/loda/0827154240882918.jpg
VHS時代のインディーズ?みたいなAVで宇多田ヒ○ル似(似てない)ですが作品名とか女有名わかりません。お願いします。

99 :(=^ェ^=):[ここ壊れてます] .net
おまえらってこういう、Googleが総力を上げてもわからないものでもわかりそうだよな

100 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ジャパニーズシティポップミュージックって何で世界で人気なんや?
聴いてみたけど、ちっとも良さが分からんで

101 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
北本の歯医者どこや

102 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
>>98
藤 圭子ですね

103 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
>>102
U^ェ^U

104 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
>>2
https://i.imgur.com/AuyahbR.jpg

105 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ぷいきゅあ(・´ω`・)

106 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ぷいきゅああああああああああああ

107 :Socket774:2022/12/14(水) 01:00:12.12 ID:JBxIxq3M.net
先物うおおおおおおおおおおおおおおおおお

108 :Socket774:2023/01/20(金) 09:08:50.86 ID:QPzNkp3MJ
日本人の女は全員、インバウンド相手にパンパンやってろ。
客の側にも選ぶ権利があるから、ババアには需要無いかもな。
日本人の男は全員、インバウンド相手に客引きやってろ。
日本人の女は全員、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーとのハメドリが流出し、それが一生残るデジタルタトゥーとなり、静かになりますように。

南アジアのかた、東南アジアのかた、アフリカのかた、インド、パキスタン、アフガニスタン、バングラデシュ、ナイジェリア、アルジェリア、フィリピン、ベトナム、インドネシア、のお客さんもいると思う。
拒否するのは差別だぞ。

米白人女も全員、英白人女も全員、ドイツ白人女も全員、インバウンド相手にパンパンやってろ。
客の側にも選ぶ権利があるから、ババアには需要無いかもな。
私は、アフリカ系イスラム教徒と結婚したいので、私には、「米白人女も、英白人女も、ドイツ白人女も、日本人の女も」、不要。

珍しく, 中国, 韓国, 香港, 台湾人の男と意見が一致した.
「金持ちで、性欲絶倫で、暴力的」な、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーがたくさん、日本に来てくれると、世の中静かになっていいな。
さらには、「金持ちで、性欲絶倫で、暴力的」な、「中国、韓国、香港、台湾」のインバウンド売春ツアーがたくさん、英、米、ドイツの白人女目当てで英、米、ドイツにも行ってくれると、世の中静かになっていいな。
不要なゴミを引き取ってくれる上に、カネまでくれるなんて、「慈善事業している、素晴らしい奴ら」だ。

インバウンド客「ニー〇オ。リ〇、ワン〇〇ン、ニ、〇、ゴ〇〇チ〇〇、ビ〇ジ!」
日本人の女「なんて言ってんの?」
客引きの日本人男「とっとと仕事しろ、このバ〇タ!」だって。

中国に占領してもらえば、軍事費の増税もなくなって良いだろ。私は、「中国による日本の占領」に賛成します。
早く日本は中国に占領されろ。そうすれば軍事費は不要になるだろ。日本が中国に占領されれば、税金が安くなるんだぞ。
「中国、イスラム、ソ連が、日本を占領すること」に私は賛成です。
「米国、英国、ドイツ、日本を、イスラムやソ連や中国が占領すること」に私は賛成です。

109 :Socket774:2023/01/27(金) 16:52:14.09 ID:9w7OEBU7.net
くこ

110 :Socket774:2023/02/19(日) 14:05:13.46 .net
自転車来るやろなあ
数日前に緑のも有った訳やし、今回の8000円もしばらく残ってた訳やし
転売屋が手を出しにくいのはそれなりに時間保つんやな

111 :=^ェ^=:2023/02/22(水) 00:53:14.76 ID:C/2jAIHq.net
=^ェ^= ねこの日

総レス数 111
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★