2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AM4】AMD Ryzen 9/7/5/3 Part518

690 :664 (ワッチョイ 91e8-dSCr):2022/08/05(金) 06:54:01 ID:mhxekAJH0.net
>>666-668,670
ぐうの音も出ない正論>エアコン買い替え 30年以上前建った昔のマンションで断熱少なく、冷えも悪い
今住んでる部屋は管理会社がクーラー設置する賃貸物件なんだが、10年前管理会社に「エアコン冷えない」と言ったら
総面積9畳弱の部屋だけど「6畳用エアコンしか付けられないんだわ」とか抜かしやがった
当時気の弱い青年であったためこれを受け入れてしまい、この10年の悲惨な現実が有る
住むとこ会社指定で引っ越しできなかったし
今度自分持ち出しも覚悟して容量・能力の大きいエアコンに付け替えるよう管理会社と交渉しようと考えてる
ここまで能力低いと電気代で結局マイナスになってるしな
CPUクーラーより先に部屋のクーラーのこと先に考えろってな。スレ違いどころか板違いの話申し訳ない

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★