2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おなかに岡ちゃんがいます品

1 :Socket774:2022/05/07(土) 21:17:59 ID:2xQL5Umm.net
https://i.imgur.com/wSJo1CO.jpg 

2 :Socket774:2022/05/07(土) 21:19:36 ID:qOjL2SOv.net
笑わせんな(笑)コノヤロー。

3 :Socket774:2022/05/07(土) 21:23:21 ID:rjtmZyKX.net
外れるのはカズ!

4 :Socket774:2022/05/07(土) 22:04:31 ID:T1+yMnPt.net
■□621◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 :Socket774:2022/05/08(日) 06:32:52 ID:Kpr3g98G.net
岡田JAPAN

6 :Socket774:2022/05/08(日) 07:21:59 ID:2ucua4yD.net
>>1
だからなんだ!(笑)

7 :Socket774:2022/05/08(日) 10:21:25.10 ID:z4u0cSQc.net
ユピピ

8 :Socket774:2022/05/08(日) 16:40:12.58 ID:haC93h77.net
パクリネカマ上げ

9 :Socket774:2022/05/08(日) 16:53:07.65 ID:r/ueA4k2.net
>>8
1日も誹謗中傷を我慢できないんだね
法廷入り間もなく

10 :Socket774:2022/05/08(日) 18:33:04.86 ID:57VVAVNw.net
色盲絵師の岡
糖質ハゲの岡

11 :Socket774:2022/05/08(日) 20:31:12 ID:yBIIFgXB.net
北本なめんな

12 :Socket774:2022/05/08(日) 21:43:48 ID:b6kQQF6z.net
ベイビーちゃんが使ってるBOT売ってくれよほしいわ

13 :特価baby:2022/05/08(日) 21:45:27 ID:qGffgWpy.net
ある程度完成したら販売する予定だから
楽しみに待っててね

14 :特価baby:2022/05/08(日) 22:22:38 ID:NgRvy5j+.net
手動でトイレマジックリンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :Socket774:2022/05/08(日) 22:33:44 ID:haC93h77.net
ゴミックルワイパーどやっ!!

16 :Socket774:2022/05/09(月) 00:03:00 ID:Ksccrb4p.net
パクリネカマより有能な密林さんのポタ電もろた

17 :Socket774:2022/05/09(月) 04:00:15 ID:vDSXcZ+l.net
サルートン

18 :Socket774:2022/06/02(木) 05:35:12.73 ID:135Rxq7A.net
ハゲデブズレ糖質
この4種が組み合わさり最強に見える

19 :Socket774:2022/12/25(日) 18:10:03.14 ID:Jhj/CSPr.net
>>1
ケラケラトプス🤪

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★