2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10594

216 :Socket774:2022/04/26(火) 00:02:49 ID:esV7kuLH.net
>>210
共通点だらけで完全に同一人物やんけホラ吹き
コテ付けたり外したりして特価スレ覗いとるくせにディスコ知らんかったとか相変わらず大ホラ全開やんけ
お前が出てくるとスレ荒れるねん消えろ構ってちゃんのゴミクズ

佐々木をわんちゃんと呼ぶ
オムツが必要なガキがおる
北海道に別荘持ってる
何の脈絡も無く戦士のツイッターの話題し始める
大金持ちで聞いても無いのに自慢する
聞いても無いのに自分語りしまくる
すぐバレる作り話しする
買占め自慢してマウントとる
特価民を基本見下してる
体格も同じ

gatarou
「電熱ベストめっちゃ小さいわ3XLでも入らんかった」「ワイも体重100超えてるわ」

特価戦士
「身長180cmある」「ジムで汗流してきた帰りなんだけど俺に勝てると思ってんの?」

総レス数 1002
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★