2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Ampere]NVIDIA GeForce RTX30XX総合 Part399

540 :Socket774 :2022/04/09(土) 17:51:54.78 ID:u25yaeY50.net
なんだろう
40xxも世界情勢を理由に値上げしてくることもあんのかね?

30xxの暴騰初期のときは、結構まじめに半導体不足で値上げせざるを得なかったんじゃないかな
平時ならここまで暴騰せず、買うのは「待て」が出来なかった一部のお金を浪費したい変態どもwwだけだったんじゃないかな
でもマイニングとかいうクソがはやったせいで飛ぶように売れるもんだから、どんどん上がって半導体不足が解消した後もずっと乗り続けてたんでしょこのびっくうぇーぶにw
今はどんどん下がってけどメーカー側はまだまだ赤になってないよねえ

つまりなにが言いたいかというと高いんじゃボケェ!!
あと4080も$699でおねがいしますw

総レス数 1005
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★