2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイにPCについておせーて

1 :Socket774:2022/04/07(木) 02:26:11.11 ID:QZgphX6X.net
知っておきたい用語とか
URLでも良いから頼む

2 :Socket774:2022/04/07(木) 02:29:59.19 ID:flNdsyMv.net
目的は

3 :肛門おばさんショッピング:2022/04/07(木) 02:53:41.69 ID:W+imkV/A.net
知っておくべき用語
・SCSI
・ショックウェーブ
・かばんちゃんで! どう?

4 :Socket774:2022/04/07(木) 03:13:21.54 ID:QZgphX6X.net
>>2
ゲーム好きだからある程度まともに動いてくれればって感じかなぁ(fps全般)
25マンくらいで揃えたいと思ってる

5 :Socket774:2022/04/07(木) 03:14:55.82 ID:Zy7yn4k0.net
1.まず巣に帰ります

6 :Socket774:2022/04/07(木) 03:15:27.08 ID:QZgphX6X.net
>>3
名前から多分相手にせんでええと思うけど、知っておいた方がええか?

7 :Socket774:2022/04/07(木) 03:21:22.47 ID:flNdsyMv.net
安い買い物ではないので自作にこだわらず
製品を買うのがよろしいです

8 :Socket774:2022/04/07(木) 03:24:09.62 ID:u9aR9jdC.net
>>1
ポリティカル・コレクトネスとは
社会の特定のグループのメンバーに 不快感・不利益を与えないように
意図された言語・政策・対策を表す言葉の総称であり、人種・宗教・性別などの違いによる
偏見・差別を含まない中立的な表現や用語を用いることを指す。政治的妥当性とも言われる。

9 :Socket774:2022/04/07(木) 03:24:38.92 ID:QB/8GPVa.net
めんどくせーBTOにしとけ

10 :Socket774:2022/04/07(木) 03:34:38.15 ID:flNdsyMv.net
なぜか自作pcして
自作pc動きません的なスレを立ててしまう人結構いるんですよ
大金かけて動かない時の心労を考えたら
BTOor即納PCにしたほうがよい
エディオンのような家電店にも最近は
GTuneのようなゲーミングPC置いてるしね

11 :肛門おばさんショッピング:2022/04/07(木) 03:34:41.46 ID:W+imkV/A.net
>>4
予算25万(OS抜き)ゲーミングPCのおすすめ基幹パーツ
・Core i5 12400 25k
・RTX 3080 135k
残り9万でマザー、ケース、電源、メモリ、SSD、HDD、ブルーレイドライブ

12 :Socket774:2022/04/07(木) 03:47:41.55 ID:QZgphX6X.net
>>9 >>10
ググったけどBTOいいね
たしかに自作って言うので身構えたけどこう言うのでも確かにええか

13 :Socket774:2022/04/07(木) 03:50:00.64 ID:QZgphX6X.net
>>11
ほうほう
思ったけど、2chで実況しながら作ったらええんちゃうって深夜テンションで思ったんだけどどうなんやろw

14 :肛門おばさんショッピング:2022/04/07(木) 03:55:41.96 ID:W+imkV/A.net
>>13
実況する時は組み立て方の嘘を教えるおじさんに注意してください
特価品スレのおじさんに多いと思います
もし私が居たら正しく訂正して不正なおじさんを戒めます

15 :Socket774:2022/04/07(木) 14:45:07.96 ID:DItUsR9N.net
fpsで12400足りるか?
12700欲しいような

16 :Socket774:2022/04/08(金) 06:43:13.78 ID:U3jWWozN.net
自作にこだわらないならガレリアでも買ったら?
25万だと↓とか?
https://www.dospara.co.jp/5sp/shopping/detail_prime.php?tg=13&tc=652&mc=10271&sn=4224

17 :Socket774:2022/04/16(土) 19:23:15.54 ID:afYPAMvg.net
モニタの値段、性能も大事
反応速度に要注意

18 :Socket774:2022/04/24(日) 14:38:40 ID:eOLpGsBY.net
尚、個人レベルの反応速度は。。

おや、誰か来たようだ。

19 :Socket774:2022/12/22(木) 21:18:11.37 ID:FIbTFeVn.net
test

20 :Socket774:2023/09/20(水) 12:49:46.91 ID:QyYP4kdej
さすがにもうこんな白々々しいプ口パカ゛ンタ゛に騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァ力はいないよね?
嘘…新型コロナやウクラヰナ情勢の影響て゛…
正‥クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネルキ゛―危機引き起こして物価高騰させて、氣候変動させて土砂崩れ,洪水,暴風、大雪
  にと災害連發させて國土に国力にと破壞して住民殺害しまくって,黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略‥(JALだのANAた゛の國土破壊省だのクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛‥Oo人か゛(殺害され)亡くなった
嘘‥SAFは従来の燃料と比べてCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちて゛、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイて゛
  "実質"排出量か゛減るんタ゛ゾという燃料.滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壊活動しているテ囗国家曰本の現実は変わらない
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★