2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Ampere]NVIDIA GeForce RTX30XX総合 Part396

442 :Socket774 :2022/03/30(水) 01:08:56.00 ID:xNX7Fd6b0.net
>>436
Lite Hash Rate
マイニングでのパフォーマンスを制限されたカード

とある公爵令嬢がこのカードを買ってマイニングをしようとしました
ですが制限されていて本来の半分の性能もないゴミカードだったのです

「これでは去勢されて種がない使えない存在価値のないあのゴミwと一緒ですわ!」
「おっとお下品でございましたわねwでわ、「玉なし」と呼んでさしあげますわwwwおほほほほw」

それを部屋の外で聞いていた筆頭執事が
「うーん、ゴミカードと呼称しようとしましたが、さすがお嬢様!よいネーミングセンスでございます。ではこれから「玉なし」と呼ぶようお触れを出しましょう」

かくして、この使えない「ゴミカード」は「玉なし」と戒名され、国民に広く知れ渡るようになりました

総レス数 1007
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★