2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマトガ特価ニャンぷゆゆディスコ品10585

1 :Socket774:2022/03/24(木) 20:57:30.59 ID:TKCo52nt.net
アフィカスやゴミクズぷゆゆディスコの話題、なんJや嫌儲への宣伝なんでもOK!
みんなで自由に特価のお話をしましょう!!


※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1647935293/

952 :Socket774:2022/03/26(土) 12:28:27.91 ID:mnzT2Fvq.net
タクシーも有効求人倍率は1.0割ってるし、1.0超えてるのは大型トラックとかくらい??
運転適性が絶望的に低いから、そんなもん乗ったら死人だしそうだ。
働くことが無理ゲーになりすぎとる。

953 :Socket774:2022/03/26(土) 12:30:58.55 ID:LV8lYhyt.net
>>925
ええからあたいの代わりにお買い物してきてくれんか・・・・
扇風機とポテトサラダとたらこおにぎりやで頼むで

954 :Socket774:2022/03/26(土) 12:31:22.61 ID:25VHbb52.net
今日は全然書き込みないな……
そりゃキチガイしかいなくなったらそうなるか

955 :Socket774:2022/03/26(土) 12:32:06.72 ID:EivCVBA7.net
コブクロとゆずってかぶるよな?

956 :Socket774:2022/03/26(土) 12:32:34.50 ID:ERBpx6JA.net
■□930◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

957 :Socket774:2022/03/26(土) 12:33:29.78 ID:+rE3jwka.net
HDMIケーブル早めにこうといて良かった

958 :Socket774:2022/03/26(土) 12:37:06.69 ID:vDzJABOp.net
エアコンの遮熱でもしようと思ったけど熱くて動けないやは

959 :Socket774:2022/03/26(土) 12:37:30.71 ID:/EJW84dg.net
カツサンド期限やばいから丸美屋にするで

960 :Socket774:2022/03/26(土) 12:37:53.90 ID:3eYwR2jc.net
特価jpは前に開示請求かけたやつだな?
待っとけよおまえ

961 :Socket774:2022/03/26(土) 12:40:03.47 ID:pq/mxp5N.net
メルカリで買ったFireHD10へこみあったで
交換依頼出したらできんて言われたで。返金するから再注文しろとか意味わからんで
面倒だからもういいけど

962 :Socket774:2022/03/26(土) 12:42:55.77 ID:RmeiXr3I.net
いいかげん長文うざいわ

963 :Socket774:2022/03/26(土) 12:45:07.56 ID:8WBR30Mr.net
>>938
いい歳した実家暮らしのおっさんがアニメに備えて仮眠?

964 :Socket774:2022/03/26(土) 12:45:30.69 ID:H1SkhYyf.net
はじまった…

965 :Socket774:2022/03/26(土) 12:45:54.69 ID:eEuSfX/q.net
伝ちゃん独自のカミソリ小唄よ

966 :Socket774:2022/03/26(土) 12:48:04.35 ID:v/dXRi+C.net
ゴミ買って喜ぶゴミって笑うしかないやん

967 :Socket774:2022/03/26(土) 12:49:55.71 ID:ancQXfL8.net
人間らしく生きるのには自由が時間が大切やがな
いくら見栄えの良い職についていい給料をもらっていても
寝る暇もない超激務でボロボロでは意味がないデー
まあ突き抜けて良い金を稼げるならヤングリタイヤとかもあるが、
高学歴で順調な奴でももなかなかそこまではいかないで

968 :Socket774:2022/03/26(土) 12:50:41.18 ID:yHRd8Fi6.net
お前らすぐ争うよな...

969 :Socket774:2022/03/26(土) 12:51:04.65 ID:q7OwUL+D.net
>>958
おまえ口臭いから黙ってろダボ

970 :Socket774:2022/03/26(土) 12:51:28.19 ID:+/DFqMSF.net
自分語り発達障害わろたでえ

971 :Socket774:2022/03/26(土) 12:51:51.98 ID:jbBJ8trb.net
ジッピーのキャリーケースもろたでえええええええ
40k抜きやなこれは

972 :Socket774:2022/03/26(土) 12:52:15.41 ID:Qtiqrl+2.net
>>947
お前それはアカン

973 :Socket774:2022/03/26(土) 12:52:39.09 ID:fwWudPMl.net
ズレは心の乱れやがな

974 :Socket774:2022/03/26(土) 12:52:41.20 ID:lIWj0GOa.net
鼻くそどこにも売ってへんやん

975 :Socket774:2022/03/26(土) 12:53:03.70 ID:pu2lUAXc.net
ばら撒きのはずやのにリモコン付きピンクローター昨日も今日も当たらんわ
LINE情報だけ抜かれて涙止まらんで

976 :Socket774:2022/03/26(土) 12:54:36.13 ID:5CPuTLy5.net
実は密林ってパペット人形だったんだよな

977 :Socket774:2022/03/26(土) 12:58:56.50 ID:1QZpCxmn.net
>>957
興味深いで

978 :Socket774:2022/03/26(土) 13:02:03.03 ID:dt8Uinuu.net
やっとドラクエ11Sクリアーしたわ…
クリアーするのに71ヶ月も掛かったわ
おっさんになるとほんとRPGがキツイ

979 :Socket774:2022/03/26(土) 13:03:13.11 ID:hnP3dEa0.net
>>964
まあ、お前みたいな中卒はスーパーに雇ってもらいたくてもせいぜいバイトだけどなカッパハゲが

980 :Socket774:2022/03/26(土) 13:03:39.05 ID:xSOl1KTk.net
なぁ、岐阜に出張行くことになったんやけど
住んでる人おるけ?

981 :Socket774:2022/03/26(土) 13:05:30.51 ID:gJkcYawO.net
明日TOEICやんか
なにすりゃええの?

982 :Socket774:2022/03/26(土) 13:05:56.54 ID:xt8JW3FF.net
無しスレを埋め立ててた馬鹿のせいでこうなるんだよな・・・・
因果応報やな

983 :Socket774:2022/03/26(土) 13:07:03.52 ID:OIKQHkU0.net
オナホール来たな
ノロマってもアンケやってみるもんやな

984 :Socket774:2022/03/26(土) 13:08:53.98 ID:W87XFc92.net
コミュ障とか言われてる症状は、パンデミックでは生存に有利になる可能性があるやんか

985 :Socket774:2022/03/26(土) 13:10:00.95 ID:Ku84S0CI.net
自分の名前を言う時ですら、噛んでしまうんだぜ(震えながら)??
笑っちゃうよな

986 :Socket774:2022/03/26(土) 13:10:26.59 ID:nPfvwZBm.net
>>974
何一つ成し遂げたことがないのに自信がある奴がうらやましいよ
俺は高学歴になっても大手企業に就職しても自尊心なんか持てなかった

987 :Socket774:2022/03/26(土) 13:11:42.58 ID:vGn81Hj+.net
穀物酢1日397消費する。やめられない

988 :Socket774:2022/03/26(土) 13:12:30.23 ID:QE9s5mE0.net
唯一の楽しみが5ちゃんの人が我に返った時・・・

「ワシにはなにもない」

989 :Socket774:2022/03/26(土) 13:12:54.93 ID:4DFM7PrQ.net
>>977
なんか海水浴場の近くって田舎のイメージあるわ

990 :Socket774:2022/03/26(土) 13:13:18.70 ID:nl5x9PF6.net
>>971
よくもまあ、こんなむさ苦しいところに・・・・

991 :Socket774:2022/03/26(土) 13:14:25.78 ID:qErVQ+kW.net
いいかげん長文うざいでえ

992 :Socket774:2022/03/26(土) 13:14:49.96 ID:7nEynuiv.net
特価ディスコ100人超えたから新規募集や、メアド貼ったら招待するわ。数人だけやけど

993 :Socket774:2022/03/26(土) 13:15:35.54 ID:9lxuw8Tb.net
ラーメン屋にあるようなお酢は何の種類何だろうね???
クセがないさっぱりしてるから
あの容器が匂いが抜けるのだろうか

994 :Socket774:2022/03/26(土) 13:15:59.58 ID:Qn9qMhDq.net
>>980
何でもかんでも人のせいにする?
あーだこーだギャーギャー童貞伝助

995 :Socket774:2022/03/26(土) 13:16:08.50 ID:Pm6Eo6gh.net
ガソリン値上げ隊 出陣!

996 :Socket774:2022/03/26(土) 13:16:55.92 ID:IECcYdaH.net
gataちゃんの味噌汁安いなもろた

997 :Socket774:2022/03/26(土) 13:18:11.31 ID:nubJU8cM.net
>>980
茶碗蒸しは俺も愛用してるけど
あの充填材が何でできてるのか
気にし始めたら終わり

998 :Socket774:2022/03/26(土) 13:21:04.42 ID:V9/tKngt.net
イライラしてきたからチキンカツ食べるわ

999 :Socket774:2022/03/26(土) 13:22:28.97 ID:bshlbyl6.net
>>991
すごいネガティブやなきみ

1000 :Socket774:2022/03/26(土) 13:22:32.49 ID:ERBpx6JA.net
チンポー湖 (*^ω^*)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★