2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品1000583*

1 :Socket774:2022/03/16(水) 18:02:35.42 ID:dRAqIFYr.net
  ┏┳┳┓アフィカスやオカ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫・∀・  ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛ 

952 :Socket774:2022/03/22(火) 05:07:13.47 ID:EaRFXrzy.net
7点で163円ならポチってた

953 :Socket774:2022/03/22(火) 05:08:42.92 ID:RiVN30zZ.net
>>927
その通りだね、まともなレスがあって安心したで

954 :Socket774:2022/03/22(火) 05:09:05.84 ID:++S80XTV.net
株おじおすすめの株勉強サイトおしえてやは

955 :Socket774:2022/03/22(火) 05:09:30.95 ID:PjLC9+eG.net
ゲーミングチェアヤフオクで9K抜ける
B0P3T2P7SI

956 :Socket774:2022/03/22(火) 05:15:10.41 ID:4hQt9o1G.net
去年楽天BANされて新アカウント作ってたのうっかり忘れてたよ
複数購入が駄目なら楽天ブックスはリスクオンだな

957 :Socket774:2022/03/22(火) 05:16:12.81 ID:fjrSzRh6.net
>>939
年金は天引きだから関係なくね??

958 :Socket774:2022/03/22(火) 05:16:37.21 ID:Hadldvfl.net
別に特価とかない適当な雑談ディスコでも作ればええな
追い出せるし

959 :Socket774:2022/03/22(火) 05:18:07.47 ID:m6JY/4a5.net
長文すぎて読む気しないでえ

960 :Socket774:2022/03/22(火) 05:23:42.98 ID:Evkb84sZ.net
>>935
その理由を聞いてるんやけども
日本語理解できてる?

961 :Socket774:2022/03/22(火) 05:24:48.51 ID:Pmc8eUV0.net
資格で何とかしようという発想を捨てるべきやん(医師免許除く)

962 :Socket774:2022/03/22(火) 05:27:41.83 ID:SlUD1INM.net
>>948
一番つまんね一番面白くね何のために生きてる?

963 :Socket774:2022/03/22(火) 05:28:05.23 ID:JJtgp0CH.net
>>954
お前には言われたくないだろうな

964 :Socket774:2022/03/22(火) 05:28:28.27 ID:0l4tQrSz.net
以下は神奈川の
無職低脳猿が
1000まで埋めます

965 :Socket774:2022/03/22(火) 05:30:17.58 ID:KYSmzcuM.net
べびちゃん、ワイヤレス掃除機でブチギレぞw

966 :Socket774:2022/03/22(火) 05:33:09.76 ID:s9uBtG/z.net
生活保護って例えば月に1万円働くとその分1万円を保護費から減らされちゃうんやろ???
じゃあいきなり高給取りになれるわけじゃなけりゃ、働くわけないよな

967 :Socket774:2022/03/22(火) 05:52:43.95 ID:xvIj/R4m.net
弁護士...合格しても勤め先はないコスパ悪すぎや

968 :Socket774:2022/03/22(火) 05:54:10.23 ID:5+qQzjjw.net
げっきーと一緒に夏休みの自由研究でバイブを組み立てたい

969 :Socket774:2022/03/22(火) 05:55:17.28 ID:Ga50hYXY.net
57時間テレビとかみると、世間のひとが障害者に期待しているものが何であるかを知ることができるで

970 :Socket774:2022/03/22(火) 05:57:29.56 ID:6QaHpcuz.net
常にカツラとマスクの着用を拒否し、法廷でも着用を拒否やデー

971 :Socket774:2022/03/22(火) 05:59:01.17 ID:0m0J82Kt.net
高いコミュニケーション能力を要求されるコンサル業務なんかは生き残るだろうけど特価民が最も苦手な仕事

972 :Socket774:2022/03/22(火) 06:00:07.43 ID:8ivyAtqX.net
ワシが思うにこのスレの人たちはおそらくボクシングでいえば「綺麗な正統派の王道のボクシングをして相手に圧勝する」という
思考原理のもと少年時代を過ごしてきたのだろう。
ただ社会は思ってた以上にヤナ奴が多く、それに加えシックやアクシデントなども人生には起こりうる。
「綺麗な試合をして勝つ」などほとんど不可能なビジョンだったのだ。
人生はボクシングでたとえると「最終ラウンドまで立ってれば勝ち」なんではないかな?
「判定負け」でも途中KOされてなければ試合としては十分面白い。
クリンチやホールドなど「みっともないプレー」をしてKOされないようにする試合も想定しておくべきだった。

973 :Socket774:2022/03/22(火) 06:00:30.89 ID:ujq0naJg.net
今日もつまんね....

974 :Socket774:2022/03/22(火) 06:02:47.24 ID:o++qqhlh.net
高卒煽ってるだけでどこ大卒とかいう話もせんし全然高学歴とは思えへん

975 :Socket774:2022/03/22(火) 06:04:14.45 ID:aJ2fwLwA.net
もう、叩きも擁護もやめろ
誰が得すんねん

976 :Socket774:2022/03/22(火) 06:22:35.99 ID:AM8fNEnZ.net
でないとナマポ受けれんから………

977 :Socket774:2022/03/22(火) 06:24:08.15 ID:pXTPnLZ0.net
>>953
ダボかおまえわ…

978 :Socket774:2022/03/22(火) 06:24:31.50 ID:XPfhw2JK.net
コンビニの入口に扇風機が置いてあったで

979 :Socket774:2022/03/22(火) 06:25:19.50 ID:lHanz41h.net
>>971
きみは無職がいたたまれないから何かを鎧にしたいんだよね?

980 :Socket774:2022/03/22(火) 06:25:43.68 ID:g7oN0NL6.net
>>969
ラムダに開示された人がいるみたいだね

981 :Socket774:2022/03/22(火) 06:28:41.95 ID:iyAdfRXv.net
>>953
確かにそうかも・・・

982 :Socket774:2022/03/22(火) 06:31:24.10 ID:d0momoCR.net
>>960
僕もアナルもろ感やんか

983 :Socket774:2022/03/22(火) 06:35:03.55 ID:sGm8Xpre.net
漏れはいつナマポに戻れるのだろうで

984 :Socket774:2022/03/22(火) 06:40:26.75 ID:7MzgqfpT.net
>>965
それ本当?

985 :Socket774:2022/03/22(火) 06:41:34.61 ID:l+55K31f.net
>>970
粘着やめろやんけ

986 :Socket774:2022/03/22(火) 06:45:52.92 ID:1JslqOUX.net
炊飯器ほんまタダやったのけ

987 :Socket774:2022/03/22(火) 06:51:50.86 ID:K0bvjE2U.net
もろきゅう予約購入致しました^^

988 :Socket774:2022/03/22(火) 06:54:24.47 ID:7V3p2Go2.net
自分はカタワだから、ナマポがほしいといえばすぐに貰える
自分の等級だと2割は無職や

989 :Socket774:2022/03/22(火) 06:54:47.62 ID:VHRIjPCy.net
知能テストでは発達障害の可能性は棄却されたけど、コミュ力は皆無やよ

990 :Socket774:2022/03/22(火) 06:55:10.69 ID:nxuP4yQd.net
もうこのスレ誰も見てないんちゃうけ??
はよブラウザ閉じて寝たほうがええ

991 :Socket774:2022/03/22(火) 06:59:10.12 ID:L7rFGUhC.net
ちなみに、俺は彼女いない歴34年のオッサンや

992 :Socket774:2022/03/22(火) 07:00:15.75 ID:QpEw8+8K.net
メルカリで垢ban食らったやがな
どうしたらええねん

993 :Socket774:2022/03/22(火) 07:02:03.68 ID:7XyOnKgK.net
コミュ障じゃない奴にコミュ障の辛さはわからないやがな
アル中に下戸の辛さがわからないように

994 :Socket774:2022/03/22(火) 07:02:47.50 ID:aRBoencb.net
穀物酢1日300mlをチョコレートケーキ割りで飲んでるんだけど
体に悪影響出ないかな?

995 :Socket774:2022/03/22(火) 07:03:33.23 ID:Khe5GNb2.net
業務上横領で捕まった俺みたいなタイプの失敗高学歴はいないけ?

996 :Socket774:2022/03/22(火) 07:07:07.76 ID:exFSGju/.net
無難に黒にもろたけど全5色とか複垢BAN怖くないのけ

997 :Socket774:2022/03/22(火) 07:07:30.08 ID:S8mBQ9Mn.net
第7月曜と火曜で連休中やよ

998 :Socket774:2022/03/22(火) 07:08:14.50 ID:P9KLHhny.net
変なミスして店潰す中国人大杉や

999 :Socket774:2022/03/22(火) 07:08:37.95 ID:THOIAUWp.net
金玉キラキラ金曜日ってのは秀逸やで

1000 :Socket774:2022/03/22(火) 07:12:08.82 ID:uNQCt5aD.net
>>985
まあ居るよなこういうクソ....
人の夢を叩き壊すのが好きな野郎

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★