2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作PCとか時代遅れじゃね?

904 :Socket774:2022/06/03(金) 08:20:35.64 ID:ZzUmsFQz.net
幼少の頃から熱血アニメや正義感溢れる特撮やドラマ、マンガ、はたまた教育がブイブイしてた昭和で育った世代
(40代50代)なので、何かと間違ったり、あるいは自分と考え方が違ったりすると
どこからともなくシュバッってきて訂正や説教するのが圧倒的に多いのがこの世代らしいわ
ネットウォッチで解説してたが
いわゆるナンとか警察ってヤツ
ここの板的には自作PC警察とでも言うのかも

で、少ないのが10代20代
今時はそういった教えが世の中は少ないので
あと、馬鹿にされたりマウントされても一切相手にせず、スルーしたり、
関わらないようにするのが多いのもこの若い世代が多い
つか、リアルな世界だと説教したら刺される時代だし今

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★