2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価ネカマ品10581*

1 :Socket774:2022/03/12(土) 10:03:32.10 ID:BRi0+1+U.net
  ┏┳┳┓アフィカスやねこ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫・∀・  ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛ 

   
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1646548353/

2 :Socket774:2022/03/12(土) 10:04:41.09 ID:lCrVcESQ.net
■□301◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :(=^ェ^=):2022/03/12(土) 10:09:38.29 ID:rblR2+c4.net
ワイもきたで〜
https://o.5ch.net/1sapy.png

4 :Socket774:2022/03/12(土) 10:18:52.20 ID:J2CvYJ07.net
デルのG3223Q迷うな
hdr600と144hzで6万台は安すぎや
27インチで同じ値段なら買うのに

5 :Socket774:2022/03/12(土) 10:19:26.89 ID:gEHcxrZZ.net
まだ荒らされてて草生えるでー

6 :Socket774:2022/03/12(土) 11:20:36.97 ID:TdZUjKqE.net
久武ってなんて読むの?
https://twitter.com/adrianh14873445/status/1502128151081615361
https://pbs.twimg.com/media/FNihjuAUUAoiIC_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNihR3VUUAQSzRC?format=jpg
(deleted an unsolicited ad)

7 :Socket774:2022/03/12(土) 11:22:52.81 ID:KLtNfvI/.net
>>6
きゅうたけしやろ

8 :Socket774:2022/03/12(土) 11:47:29.37 ID:KwhUesZ7.net
https://used.sofmap.com/r/item/2133038774600
15980

9 :Socket774:2022/03/12(土) 13:58:56.40 ID:fo00IzcM.net
>>6
にゃーむれすって、ディスコや食品さんたちのパクリばっかりで
独自特価1個もないよな

10 :Socket774:2022/03/12(土) 14:07:10.05 ID:/VMHXCMw.net
某インフルエンサーコラボ

何で○○さんからパクるの?

プロジェクト開始決定

奇跡のクソリプ爆撃祭り

パクり行為を許すな

11 :Socket774:2022/03/12(土) 14:09:41.98 ID:gEHcxrZZ.net
童貞スーツなんか通知すんねん

12 :Socket774:2022/03/12(土) 15:46:13.70 ID:gEHcxrZZ.net
童貞のスーツjpのパクリやったんかよw
5回くらい通知して草生えたわ
焦って失敗しすぎだろ

13 :Socket774:2022/03/12(土) 15:53:12.81 ID:DgMuRbA+.net
激安速報 特価品伝道者 by 電々伝助
@EeeQueel

【TO CHINESE SELLER】Japanese Bloggerの掲載費用は1記事で$10です。
Twitterの1Tweetなら$5です。
ただし私はsale itemを好んだら無料で掲載 and Tweetします。

私は1BTC貰っても、私の好まないsale itemは掲載しないので誤解しないでください。





ほんま伝ちゃんええやつやな
超大手なのに激安で掲載、気に入れば無料なんて破格やで

14 :Socket774:2022/03/12(土) 15:57:26.91 ID:DkHh/3gd.net
きっしょ

15 :Socket774:2022/03/12(土) 15:59:43.58 ID:wC+Y/gzS.net
<tokkaden@yahoo.co.jp>
ご担当者様

お世話になってます。
掲載料は一件につき〇〇〇〇円です。

次回から、クーポンコードを”DENDO+数字だけ”に設定してください。
出品者はクーポンコードを任意の文字列に設定できます。



DENDO12345

DENDO11223

DENDO20200815

また、セール情報を送られる際は以下の形式でお願いします。

・商品名の最初にブランド名を書いてください。

(例)

MoYaGoa【最新版】iPhone イヤホン 充電 変換 アダプタ 変換ケーブル

https://www.〇〇〇〇〇〇.co.jp/dp/B088T8164W?m=A11QT5NLBPXM2F

クーポンコード:DENDO19851010

割引率:60%OFF

開始日:2020/6/05

終了日:2020/6/08

元の価格:1099円

割引後の価格:433円

指示に従ってもらえない場合、掲載はできません。
宜しくお願いします。

伝助

ただのカスで草

16 :Socket774:2022/03/12(土) 16:14:51.81 ID:kYn7T5Fx.net
https://twitter.com/misfitokka
こいつパクりすぎだろw頭おかしいんか
(deleted an unsolicited ad)

17 :Socket774:2022/03/12(土) 16:31:36.03 ID:+R6SGZN8.net
>>16
それネカマのサブ垢やで
たまに間違えて本アカのアソシID誤爆しとるし

18 :Socket774:2022/03/12(土) 16:59:27.12 ID:TdZUjKqE.net
>>17
あいつどんだけアカウント作るねん
必死すぎてきもいわ

19 :Socket774:2022/03/12(土) 18:26:57.83 ID:fo00IzcM.net
マジレスするとZの転生垢

20 :Socket774:2022/03/12(土) 20:44:08.30 ID:j3ECD/vd.net
Zってアカウント残ってるのになんで転生する必要あるんだ
元のアカウントでめちゃくちゃ儲かるだろ
こんな無名垢なんか小銭しか拾えんやろ

21 :Socket774:2022/03/12(土) 21:08:24.66 ID:PPOsMEt3.net
テスト

22 :Socket774:2022/03/13(日) 00:40:06.21 ID:iiRtPIMN.net
>>9
それで月100万稼げるんだからよくね?
お前もやれば?

23 :Socket774:2022/03/13(日) 00:43:05.82 ID:iiRtPIMN.net
>>18
本垢とそれで2垢だろ

24 :Socket774:2022/03/13(日) 00:46:04.67 ID:GuFB1lgk.net
ゴミツイート垢とパクリ垢の二刀流か

25 :Socket774:2022/03/13(日) 00:48:50.28 ID:IHk9F509.net
ディスコパクリのjapanもあるやんけ

26 :Socket774:2022/03/13(日) 06:46:54.00 ID:XJCZDL29.net
>>20
Zはもともと本垢、サブ垢の2つもってる
尼ともめてから>>16も作成した

27 :Socket774:2022/03/13(日) 07:27:17.52 ID:twIT2zAK.net
>>26
お前アマゾンアフィリエイトのこと何も分かってないやん
話にならんわ

28 :Socket774:2022/03/13(日) 08:32:47.03 ID:XJCZDL29.net
は?ずっと前からいわれてることなのに突然なんで絡んでくるんだ?
お客さんか

29 :Socket774:2022/03/13(日) 11:20:53.28 ID:Z0pMPW+B.net
フォロワーたくさんおる有名な本垢の方でやらんと
こんな人全然見てない無名垢でアフィやっても誰も踏んでくれないし買ってくれないってことだろ
ゼータ垢が生きてるんだからそっちでやった方がいいじゃん

30 :Socket774:2022/03/13(日) 11:42:23.21 ID:RiV58sPv.net
>>28
アマゾンは複垢アカウントでアフィリエイトできないんですよ
1垢で複数のアソシエイトIDは作れるけど、
もめてるからって別のアソシエイトIDでアフィしても揉め事が解消されるわけないですよね?

31 :Socket774:2022/03/13(日) 12:11:30.22 ID:R0CUhpya.net
ラムダに嵌められたPOINTついとらん!

32 :Socket774:2022/03/14(月) 08:33:11.61 ID:0NPdEpXM.net
>>30
お客さん
伝カスも食品さんも複垢アカウントでやってますぞ

33 :Socket774:2022/03/14(月) 09:22:13.81 ID:oHwJrjbX.net
詳しく言うならば同じ商品がダメらしい
食品さんはそれぞれの垢で違う商品だけど
伝導はなぁ

34 :Socket774:2022/03/14(月) 10:18:20.43 ID:RvEza4B2.net
B09GN84LNB
\30でどれでも2 個を取得

35 :Socket774:2022/03/14(月) 12:09:16.60 ID:8qOqDTcS.net
のこり1点しかねーぞバカヤロウ定期

36 :Socket774:2022/03/14(月) 12:48:53.88 ID:seDLbxcS.net
>>32
あのですね
それは一つのアカウントで複数のアソシエイトIDを取得してるんです
少しは勉強してください

37 :Socket774:2022/03/14(月) 13:17:36.69 ID:xfKSw/zE.net
カテゴリ一緒だからそんなことできないよ

38 :Socket774:2022/03/14(月) 13:21:17.33 ID:xfKSw/zE.net
というか家族の名前使えばいくらでもアカウント増量できるよね
ゼータ擁護あほらしい

39 :Socket774:2022/03/14(月) 14:30:01.81 ID:C7TK/I9G.net
>>38
アマゾンアソシエイトアカウント作ったことなさそうな人の意見だね

40 :Socket774:2022/03/14(月) 14:44:34.77 ID:MYu8yJP2.net
Zの転生垢
https://twitter.com/misfitokka
(deleted an unsolicited ad)

41 :Socket774:2022/03/14(月) 14:45:49.86 ID:MYu8yJP2.net
とかきこむと

42 :Socket774:2022/03/14(月) 14:46:26.70 ID:MYu8yJP2.net
bot荒らしが荒すついでにレスつけてくれる魔法の呪文

43 :Socket774:2022/03/14(月) 15:44:19.08 ID:EEEZSQ3Q.net
>>40
明らかにjpで草

44 :(=^ェ^=):2022/03/14(月) 15:48:22.30 ID:PhkwZdxd.net
(=^ェ^=)近所の給湯器ぶっ壊すなよ

45 :Socket774:2022/03/14(月) 15:52:54.99 ID:8FlFd7LC.net
>>43
何か勝手によくわからない対抗意識で粘着されて迷惑なのでやめてもらえませんか?

46 :Socket774:2022/03/15(火) 11:56:45.14 ID:Bm7Z6Xgy.net
>>40
文体と起きてる時間がネカマと同じやなw

47 :Socket774:2022/03/15(火) 20:11:29.95 ID:zt23Nl4l.net
他人が見つけた特価をjp、ベイビー、トガの三垢でパクって儲けようとしてるクズ

48 :Socket774:2022/03/15(火) 20:15:02.33 ID:c7nK3Kie.net
他人に迷惑しかかけない見境のない乞食やな

49 :Socket774:2022/03/15(火) 20:44:14.28 ID:CJ6S8gvr.net
ディスコパクリも常習者だ

50 :Socket774:2022/03/15(火) 21:35:24.80 ID:cnQ9Gmyr.net
ネカマ大暴れしてて怖いで…

51 :Socket774:2022/03/15(火) 22:46:18.46 ID:lLHRw7DI.net
ネカマて誰のことや

52 :Socket774:2022/03/19(土) 00:06:21.84 ID:CzgNgAWt.net
暑いで

53 :Socket774:2022/03/20(日) 10:14:54.28 ID:E9KRKjXF.net
age

54 :Socket774:2022/03/20(日) 10:20:58.99 ID:w6QS5yd7.net
■□302◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

55 :Socket774:2022/03/20(日) 12:37:55.67 ID:8LNN48cL.net
寒いで

56 :Socket774:2022/03/20(日) 15:22:42.95 ID:dBn+VLlq.net
http://gekiyasutoka.com/archives/85677378.html
伝助は毎回ここからキンドル無料パクってるから100%還元キンドルの情報を
伝助から見てるやつはオリジナルのこいつから見たほうがええで
パクりから見てもしゃーないで

57 :Socket774:2022/03/21(月) 11:55:32.96 ID:UfyB2LiB.net
>>47
ひとつしかないけど?
なんでうそつくの?
https://i.imgur.com/sDlEUvG.jpg

58 :Socket774:2022/03/21(月) 12:04:44.98 ID:qzRDXG36.net
デマ流してる人にそろそろ対策取ろうと思います

59 :Socket774:2022/03/21(月) 12:16:56.12 ID:fQPVBOJQ.net
>>57
まじかごめん
トガはjpさんのサブだと思ってた

60 :Socket774:2022/03/21(月) 12:41:45.26 ID:3gxCU/1n.net
天ぷらカレー蕎麦
https://emunoranchi.com/wp-content/uploads/2014/05/P1560956-1.jpg

61 :Socket774:2022/03/21(月) 15:06:53.59 ID:GoX95+cD.net
久武
Z
トガ
にゃーむれす

62 :Socket774:2022/03/21(月) 15:46:51.98 ID:mEdF9F6d.net
なんj見れないたすけて

63 :Socket774:2022/03/21(月) 17:10:49.53 ID:kBiPQIRe.net
>>57
ママンとかパパンの名義でアソシエイト作ってるだけだろ
そんなもん証拠になるかパクリクソネカマトガ

>>59
自演しね

64 :Socket774:2022/03/21(月) 17:13:20.63 ID:4OFE7uqq.net
>>57
今まで5chでは徹底して本人と認めてなかったけど
ついに特価スレで大暴れしてるのが本人って証明されたやん
保存しとこーw

65 :Socket774:2022/03/21(月) 17:14:08.40 ID:yJZLdokn.net
>>64
お前もipバレてるぞ伝カス

66 :Socket774:2022/03/21(月) 17:15:59.14 ID:yJZLdokn.net
>>63
それはお前だろ伝カス
この卑怯者のパクりカスが

67 :Socket774:2022/03/21(月) 17:17:27.64 ID:FGOPGWoq.net
ぽよぽよちゃんS21ゲットか
ええな

68 :Socket774:2022/03/21(月) 17:20:35.31 ID:Ggq0u5II.net
挑発にのって本人が書き込んでるの証明しちゃったかw
ほんまバカやなw

69 :Socket774:2022/03/21(月) 17:20:38.72 ID:yJZLdokn.net
お前が今までにやった事は全部確認してるからな。ツケは払ってもらう。絶対に許さん。

70 :Socket774:2022/03/21(月) 17:35:43.76 ID:yJZLdokn.net
>>68
そうやって人をバカにして嫌がらせして楽しいのか?

71 :Socket774:2022/03/21(月) 17:39:55.09 ID:AUC+/E+6.net
〜け

72 :Socket774:2022/03/21(月) 18:49:15.98 ID:mEdF9F6d.net
ワイはジッピーちゃんすきやで
メル友になりたい

73 :肛門おばさんショッピング:2022/03/21(月) 18:55:36.55 ID:VXZoOPdw.net
>>72
嫌いというのは同性のブスかババアだと思います
あとどうせ相手されないと思ってる包容力ゼロの陰湿なおじさんです
同じ美人だからよく分かりますが美人は全然人生イージーモードではないです
美人はとても敵が多いです
男のイケメンは喧嘩や権力が強ければなんとかなりますが
女の美人は優美さと謙虚さを維持しないといけないので大変です

74 :Socket774:2022/03/21(月) 19:46:51.65 ID:pRa1Ctf0.net
登記所で身辺調べるぞとかurlや画像を保存して脅迫の材料にしたりどうみてもカタギの人じゃない

75 :Socket774:2022/03/21(月) 20:10:10.91 ID:kSIo3pzE.net
ネカマとか毎日のようにスレで脅迫しまくってるしやばい人なのかもな
伝助やばいやろこれ

76 :Socket774:2022/03/21(月) 20:15:19.69 ID:9wpIIveJ.net
これ以上パクり続けたらマジで伝助やばいかもな
明らかに相手は半グレやろ

77 :Socket774:2022/03/21(月) 21:33:23.20 ID:mEdF9F6d.net
明日はアフィを休んで節電しましょう

東京電力 あす22日の節電呼びかけ 電力需給非常に厳しい見通し
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220321/amp/k10013544041000.html

78 :肛門おばさんショッピング:2022/03/21(月) 23:31:00.68 ID:VXZoOPdw.net
>>75
何回も同じ事言われ続けたら本当にそうかも?って精神的にやられますよ
言霊の力は怖ろしいです
jpパクリって沢山書かれたせいで
松本人志がコロナになってすぐjpさんもパクってコロナになりました
特価スレのせいでした

79 :Socket774:2022/03/22(火) 00:23:39.33 ID:/Rpi4WNQ.net
素敵やん

80 :Socket774:2022/03/22(火) 00:38:14.43 ID:OvLvKgAw.net
みんなスルーするような詐欺案件も平気でフォロワーをカモにするために呟く童貞
しかもアフィ付き

鬼やなほんまこいつ

さすがに納期遅すぎるマネロンはやめとけ

81 :Socket774:2022/03/22(火) 00:49:34.80 ID:YrJUQZre.net
全部売れてて草

82 :肛門おばさんショッピング:2022/03/22(火) 01:00:49.97 ID:L7rFGUhC.net
474 名前:てるみ (ワッチョイ 3a7e-6/yM)[sage] 投稿日:2022/03/01(火) 15:31:16.59 ID:fpsmkacP0 [4/7]
サクっと他国に暗殺部隊を送り込むような国家首脳はそもそも異常
まだ生きている90歳のゴルバチョフに戻って来てもらいなさい

死にフラグ

83 :Socket774:2022/03/22(火) 01:35:02.12 ID:qc71I5SZ.net
ていうかシャワヘのやつ密林のパクりやろ
こいつほんま自分で探さんな

84 :Socket774:2022/03/22(火) 01:45:08.16 ID:AHwEkGwW.net
マスク無料もろた!

85 :Socket774:2022/03/22(火) 01:47:41.34 ID:kaZMyoty.net
ポイ活ババアの方が情報早くて草も生えん

86 :Socket774:2022/03/22(火) 02:03:31.70 ID:zG3u3iFs.net
無料マスクって登録しないといけないやつけ?

87 :肛門おばさんショッピング:2022/03/22(火) 04:20:52.40 ID:L7rFGUhC.net
コンビニでうんこ買ってきました
ほかほかふっくら
ふわふわだよー

88 :Socket774:2022/03/22(火) 04:30:03.40 ID:G5bFO0W1.net
特価disco847人おるのやな
猫猫しね!

89 :Socket774:2022/03/22(火) 04:36:39.91 ID:/Rpi4WNQ.net
エヤロ
https://jp.mercari.com/user/profile/164334527

90 :肛門おばさんショッピング:2022/03/22(火) 05:48:03.30 ID:L7rFGUhC.net
暇なときに何をするのか?でその人がどういう人かほぼほぼ分かるそうです

本を読む → 賢い人 
ゲーム、動画、オナニー → 賢くない人
うんこをする → 健康な人
うんこをしながら本を読む → 健康かつ賢い人 → 文武両道
うんこをしながら本を読んで読み終わった本はメルカリで売る → バイキンゲス野郎

91 :Socket774:2022/03/22(火) 07:44:51.01 ID:SSj2nZOv.net
BBAは黙っておく選択肢が無いから困るで
https://twitter.com/stone_mom19/status/1505923320990281728
(deleted an unsolicited ad)

92 :Socket774:2022/03/22(火) 10:05:10.33 ID:a/hZ0zlw.net
ゴミ通知が始まるとピタッと糖質スクリプトが止まる不思議

93 :Socket774:2022/03/22(火) 10:06:50.68 ID:UPw4E2c8.net
パクリ上げ

94 :Socket774:2022/03/22(火) 10:06:52.03 ID:umEhTIjA.net
悪いことは言わん
3年後の住宅ローン金利は変動でも5パーになるから今すぐ家を買え
固定金利だと8パーもあるぞ
おどろくで

95 :Socket774:2022/03/22(火) 10:17:40.23 ID:n01KkcgP.net
https://i.imgur.com/7RJNA1v.jpg
床が抜けないか心配
https://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/9bEHvhZ.jpg
https://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/73R2SzY.jpg


https://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/08_20170902142904.jpg
https://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/02_20170902142904.jpg

omake
https://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/oT0VxaI.jpg

96 :Socket774:2022/03/22(火) 11:02:44.14 ID:LmpvrkTA.net
なあ
もう一生なんJ復活しないんか?悲しいでホンマ

97 :Socket774:2022/03/22(火) 11:03:55.28 ID:LmpvrkTA.net
ゴリエ再ブレイクきてんね

98 :Socket774:2022/03/22(火) 11:32:52.90 ID:1JMyaAkj.net
https://used.sofmap.com/r/item/2133039033812
40980

99 :Socket774:2022/03/22(火) 11:36:29.35 ID:1JMyaAkj.net
https://used.sofmap.com/r/item/2133038616320
79980

https://used.sofmap.com/r/item/2133039115914
20980

100 :Socket774:2022/03/22(火) 12:49:30.42 ID:dfsRS9NF.net
なんで常時クーポン付いてる大人オムツツイートしてんの?
あいつが使用してるからか

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★