2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10580*

1 :Socket774:2022/03/05(土) 10:43:10.07 ID:a1Sl68Gf.net
  ┏┳┳┓アフィカスやしゃこ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫・∀・  ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗━━━┛┗━━━━┛ 

   

前スレ
特価品10579*
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1646271030/

2 :Socket774:2022/03/05(土) 10:43:47.27 ID:a1Sl68Gf.net
なかよくつかってね

3 :Socket774:2022/03/05(土) 11:19:22.08 ID:aTCuL5ur.net
はぁい

4 :Socket774:2022/03/05(土) 11:25:51.23 ID:sL/XqRiZ.net
カヤックもろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :Socket774:2022/03/05(土) 11:45:40.05 ID:qf/EoNWV.net
       ,、 .、
       ;'; ,!';
   ..  ;' "´゙ヽ
   ';`. ;' , ‘,λ )
   ';; ;' ( ^ω^)  Λ,,Λ 
   :,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ ふわふわOKやで
   `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;.,

6 :Socket774:2022/03/05(土) 11:50:23.64 ID:lkxpUTU/.net
12 64G活1電話予約してたけど行くのめんどいでー

7 :Socket774:2022/03/05(土) 12:06:44.41 ID:+chNzOKn.net
メルカリ赤字ってふざけんなよ
手数料10%も上げておいて

8 :Socket774:2022/03/05(土) 12:15:03.66 ID:y7qUrces.net
中国のレトロな「痰壷」が欧米ECサイトで大人気…「お願いだから食べ物を入れないで!」と人民が悲鳴

https://courrier.jp/media/2022/03/02212014/9aab52c0d0dab4d671ba7ef761b0c842-697x834.jpg

https://courrier.jp/cj/280747/

9 :Socket774:2022/03/05(土) 12:20:30.67 ID:r0+zGFd7.net
■□821◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

10 :Socket774:2022/03/05(土) 12:21:12.42 ID:o3ffAjFT.net
https://pbs.twimg.com/media/FM1q-_HaQAYigsh.jpg
食うでええええええええええええええええええええええ

11 :Socket774:2022/03/05(土) 12:23:05.35 ID:LMdgW2Bg.net
実質タダポチどんどんキャンされてくで

12 :Socket774:2022/03/05(土) 12:32:00.61 ID:o3ffAjFT.net
イフォーンSE縛下げしとってワロタでww

13 :Socket774:2022/03/05(土) 12:36:14.96 ID:xdPgFxwY.net
昨日37500でシュートしといてよかったでw

14 :Socket774:2022/03/05(土) 12:38:49.86 ID:o3ffAjFT.net
ワシは一昨日38即シューやは

15 :Socket774:2022/03/05(土) 12:40:06.22 ID:+chNzOKn.net
ワイは4万や!!

16 :Socket774:2022/03/05(土) 12:40:10.46 ID:o3ffAjFT.net
SE3は価格リークされたんかな
一気に下がったからな

17 :Socket774:2022/03/05(土) 12:41:10.25 ID:p6Zy1wuO.net
ケーコジもショボくなったな

18 :Socket774:2022/03/05(土) 12:42:01.21 ID:xdPgFxwY.net
>>16
se3 399ドル
se2 299に値下げって予想?だろ

19 :Socket774:2022/03/05(土) 12:42:07.62 ID:LMdgW2Bg.net
スマホはコミュ力いるからホンマ無理や

20 :Socket774:2022/03/05(土) 12:43:38.69 ID:WWJrl0TS.net
楽天様子見しといて正解やった

21 :Socket774:2022/03/05(土) 12:44:54.58 ID:xdPgFxwY.net
>>19
そうだよな
ワイに売ってくれないなら総務省に通報するって脅すんやろ?
コミュ力ないとキツいでw

22 :Socket774:2022/03/05(土) 12:45:50.61 ID:ebH6FR10.net
1円店舗受け取りって復活ないんかなのろまったは

23 :Socket774:2022/03/05(土) 12:46:56.62 ID:Tpl/9NM/.net
楽天se明日受け取り予定やったけどやめとこかな

24 :Socket774:2022/03/05(土) 12:47:37.38 ID:WWJrl0TS.net
ボイスレコーダー録って単体拒否されたら総務省に送りつけるって言えばいけるらしいで
無敵の人にしかできん技やが

25 :Socket774:2022/03/05(土) 12:48:26.56 ID:XWZd5xn0.net
田淵おるかー
https://www.youtube.com/channel/UC3R0fpVQiVEziQR_CAdAboA

26 :Socket774:2022/03/05(土) 12:48:44.86 ID:vLwRzWrk.net
ゴミクヅ肛門カススレ

27 :Socket774:2022/03/05(土) 12:48:56.36 ID:xdPgFxwY.net
>>23
来店予約日から5日間は待ってくれるみたいだから、9日未明のアッピュルショーを待ってからでええやん

28 :Socket774:2022/03/05(土) 12:49:04.67 ID:xU+bg/9d.net
祭開始からもう10日経ってるんだから値下がりするに決まっとる
家族回線分すべて売って10万+の臨時ボーナスやったぞ

29 :Socket774:2022/03/05(土) 12:49:37.67 ID:o3ffAjFT.net
端末のみの2万のやつでも契約するでー云うたら1円にしてくれるで

30 :Socket774:2022/03/05(土) 12:49:56.18 ID:xdPgFxwY.net
>>24
今回は買えても戦士みたいにビックキャメラ出禁食らいそうやなw

31 :Socket774:2022/03/05(土) 12:50:24.83 ID:EAt7eVx6.net
>>29
知らねえよゴミ

32 :Socket774:2022/03/05(土) 12:51:37.55 ID:LMdgW2Bg.net
イフォンは複製アプリないからesimあっても何の意味もないわ

33 :Socket774:2022/03/05(土) 12:53:49.97 ID:o3ffAjFT.net
楽天ショットガンて何やねんな
9海鮮まで即シューええんか

34 :Socket774:2022/03/05(土) 12:55:21.81 ID:o3ffAjFT.net
アッピュルショー
ピーク パフォーマンコ

35 :Socket774:2022/03/05(土) 13:05:41.43 ID:N2+yNYY6.net
わし年間休日160日+有休20日で年収330万昇給は年2000円やめるか悩むでほんま

36 :ねこピッピ:2022/03/05(土) 13:21:08.16 ID:a1Sl68Gf.net
>>35
何歳か知らんけど25超えてたらやめた方がええやろ

37 :Socket774:2022/03/05(土) 13:26:34.58 ID:+chNzOKn.net
僕もスマホ転がししてウマウマしたい!!ディスコの皆もやってて羨ましい!!!!
ウマウマしたしたいしたい!!!

38 :Socket774:2022/03/05(土) 13:27:12.21 ID:+chNzOKn.net
やり方教えて教えて教えて!!!ヽ(`Д´)ノプンプン

39 :Socket774:2022/03/05(土) 13:27:59.24 ID:z5rIj5Cs.net
今貰いに行くのは罠だぞ
もうちょい待て

40 :ねこピッピ:2022/03/05(土) 13:41:38.31 ID:a1Sl68Gf.net
>>37
https://apps.apple.com/jp/app/id1325457827

41 :Socket774:2022/03/05(土) 13:43:37.46 ID:+chNzOKn.net
>>40
ウマ娘じゃねーか!!!
しかも俺はAndroid派だ!!!!!

42 :Socket774:2022/03/05(土) 13:44:40.51 ID:+chNzOKn.net
スマホ転がし詳しく教えろよ!!!!!
Twitter連中みたいになん十個も買わせろよ!!!
車と家買わせろよ!!!

43 :Socket774:2022/03/05(土) 13:44:54.57 ID:+chNzOKn.net
ウキイイイイ(`Δ´)

44 :Socket774:2022/03/05(土) 13:48:16.68 ID:6LvHoa80.net
馬が2匹でウマウマ

45 :Socket774:2022/03/05(土) 13:49:30.30 ID:ywLUtde/.net
確定申告おわた 給付金よこせや岸田

46 :ねこピッピ:2022/03/05(土) 13:52:28.02 ID:a1Sl68Gf.net
>>42
つうかあれ犯罪やで
携帯こじきは犯罪ギリギリアウトの崖っぷちで勝負しとるんやは

んで使用する意図がないのに契約し商品を騙し取った(詐欺罪)とかでたまに逮捕されてる

47 :Socket774:2022/03/05(土) 13:56:00.17 ID:i78sXjKS.net
https://used.sofmap.com/r/item/2133031133091
39980

48 :Socket774:2022/03/05(土) 13:56:11.80 ID:t4pXBUjl.net
金1oz2000ドルいきそう
あーイキソ

49 :Socket774:2022/03/05(土) 13:56:53.81 ID:PiMhW2qO.net
ネックスピーカー届いたありがとう(^^)/
さっそく開けます

50 :Socket774:2022/03/05(土) 13:56:59.40 ID:r3vATfR5.net
     ∧ ∧
   (=^ェ^=) ねこぴょい ねこぴょい
   (   )
    v v              
     川
   ( (  ) )

51 :Socket774:2022/03/05(土) 13:57:17.47 ID:+chNzOKn.net
>>46
逮捕何て全然聞かんじゃん!!
https://i.imgur.com/9pkjsNo.jpg
Twitterは連中何千万も稼いでるやん!!ヽ(`Д´)ノプンプン

52 :Socket774:2022/03/05(土) 13:57:27.32 ID:t4pXBUjl.net
>>46
スマホ乞食逮捕とか聞いたことないわ

53 :Socket774:2022/03/05(土) 13:57:54.70 ID:9qmaSEnm.net
>>46
また適当な事いった?

54 :Socket774:2022/03/05(土) 13:58:12.60 ID:92/BLBlJ.net
携帯乞食といえば子供も使うびりけんを思い出したで

55 :Socket774:2022/03/05(土) 13:59:03.39 ID:t4pXBUjl.net
まず逮捕される前に契約断られて何もできんやろ
店で暴れたとかなれば話は別やけど

56 :Socket774:2022/03/05(土) 13:59:49.87 ID:5ZcJmBRq.net
ウマウマ(^q^)
https://i.imgur.com/0aV1e1x.jpg

57 :ねこピッピ:2022/03/05(土) 14:01:04.14 ID:a1Sl68Gf.net
>>55
通名とか養子xxとか色々技があんねん

58 :Socket774:2022/03/05(土) 14:02:34.41 ID:cSf7aQsL.net
わしもスマホ控えめに10台手に入れたデー

59 :Socket774:2022/03/05(土) 14:02:38.65 ID:5ZcJmBRq.net
>>42
https://twitter.com/kojikifighter77/status/1499890155335094275?t=IGQPHKOPLZJUiHtEv5z2xA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

60 :Socket774:2022/03/05(土) 14:03:09.48 ID:t4pXBUjl.net
ああ1人で数10個とかの話か

61 :Socket774:2022/03/05(土) 14:04:38.85 ID:xEWQHyWh.net
わいがノロマったネックスピーカー、ルカおじに届いてる
凍結解除のアドバイスなんかしてやるんじゃなかった
https://jp.mercari.com/user/profile/692441382

62 :Socket774:2022/03/05(土) 14:09:30.32 ID:DIbxMfzL.net
ねこがまたよく知らないこと適当に言ってるなぁ
病気やろか

63 :Socket774:2022/03/05(土) 14:09:49.06 ID:60wf++k8.net
RUCAのスマホ転売に変えれば月100万は余裕で稼げるぞ
今はボーナスタイムで月500万までなら余裕でいく

64 :ねこピッピ:2022/03/05(土) 14:10:56.90 ID:a1Sl68Gf.net
>>62
ワイに歯向かうとキャリア別維持月数とかバラすで

65 :RUCAおじ:2022/03/05(土) 14:12:08.75 ID:E/Z+sbvJ.net
>>61
これ音悪いで
ちなみにスレのアドバイスの前から初動で動いとるで
ググればいくらでも解除の文例とかも出とる

66 :Socket774:2022/03/05(土) 14:12:09.66 ID:PiMhW2qO.net
ネックスピーカーレビューするで('∀')

箱の中身は製品とUSB-Cケーブル、説明書(日本語対応)
ネックスピーカー本体は軽い、首後ろ部分が柔らかくて形変えられる
本体電源オン、iPhoneのBluetoothオンでSX-831が出てタップで即認識
音質はクソ、PCショップの100円ワゴンで売ってるゴミみたいなPCスピーカーを肩に載せてるような感じ
低音のないスッカスカの音が苦痛で首から外して机に置いたら、あれ?据え置きスピーカーとしては悪くないかも

数年前に特価で買ったJBLネックの音質の良さをあらためて認識させてくれたで(´・ω・`)

67 :Socket774:2022/03/05(土) 14:19:28.62 ID:FAZmxGgS.net
むだに楽天から3000Pもろたから
ねぎとろ1kg10パック小分け買ったわ
楽しみだわ

68 :Socket774:2022/03/05(土) 14:20:16.79 ID:+chNzOKn.net
>>67
俺にもくれよ!!

69 :ねこピッピ:2022/03/05(土) 14:25:17.47 ID:a1Sl68Gf.net
>>67
楽天カード2枚目やな
あそこのポインコ処理に困るよな
ワイ転売せんし

70 :Socket774:2022/03/05(土) 14:25:30.34 ID:i78sXjKS.net
https://used.sofmap.com/r/item/2133038422235
374480

https://used.sofmap.com/r/item/2133038422860
75480

https://used.sofmap.com/r/item/2133038422181
https://used.sofmap.com/r/item/2133038422853
13980

https://used.sofmap.com/r/item/2133038422822
https://used.sofmap.com/r/item/2133038422846
19980

https://used.sofmap.com/r/item/2133038422204
https://used.sofmap.com/r/item/2133038422211
84980

71 :Socket774:2022/03/05(土) 14:26:37.63 ID:6ACqkreX.net
楽天カード増やしたらクレヒス埋めるのが面倒

72 :Socket774:2022/03/05(土) 14:28:55.89 ID:+chNzOKn.net
楽天カード2枚目は5000ポイントじゃないのか

73 :Socket774:2022/03/05(土) 14:29:03.26 ID:dQ6q1cl3.net
楽天でiPhoneもろてきたで
次は12貰ってウマウマや

74 :ねこピッピ:2022/03/05(土) 14:30:10.06 ID:a1Sl68Gf.net
>>72
それ後期ね

75 :Socket774:2022/03/05(土) 14:30:13.15 ID:PiMhW2qO.net
追加で音量操作が+ーボタンの長押しなのは×かな
あと充電しながらは使えない、ACアダプタは5V1A指定で警告されてるから気を付けた方がいいかも
Bluetoothのバージョンが5.0で接続が安定してるのは○、
JBLネックではノイズが入る1Fから2Fまで15mほどの移動でもノイズ音切れ一切なし

つかみんな即転売しちゃうのかー(´・А・`)

76 :Socket774:2022/03/05(土) 14:31:13.01 ID:r0+zGFd7.net
■□822◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

77 :Socket774:2022/03/05(土) 14:31:22.18 ID:+chNzOKn.net
>>73
ずるいぞ!!

78 :Socket774:2022/03/05(土) 14:31:47.17 ID:t4pXBUjl.net
楽天カード初めて作った無職の学生やけど審査通過したで
大学受かったときくらいうれしい

79 :Socket774:2022/03/05(土) 14:32:43.52 ID:t4pXBUjl.net
楽天カードて審査ガバガバなんやな

80 :Socket774:2022/03/05(土) 14:33:26.74 ID:t4pXBUjl.net
ポイントサイトと公式8000pt貰えてめっちゃタイミングよかった

81 :Socket774:2022/03/05(土) 14:33:49.56 ID:FAZmxGgS.net
無職でも受かる楽天カードやぞ

82 :Socket774:2022/03/05(土) 14:35:19.97 ID:+chNzOKn.net
未開封どうやるんだ!!
店員殴って脅せばいいんか!!?
https://i.imgur.com/Vy9ZoMs.jpg

83 :Socket774:2022/03/05(土) 14:35:54.23 ID:t4pXBUjl.net
自己破産した人とかもしばらく待って楽天カード作ればええんちゃうか

84 :Socket774:2022/03/05(土) 14:36:02.74 ID:o3ffAjFT.net
>>82
ワイモバのイフォーン12はソフト便器の移動機だから未開封渡しが普通だぞw

85 :Socket774:2022/03/05(土) 14:36:34.94 ID:xEWQHyWh.net
>>65
今後は僅かなガイドライン違反でも通報していきますね

86 :Socket774:2022/03/05(土) 14:37:13.32 ID:o3ffAjFT.net
RUCAおじさん復活しとるな
頑張っとる

87 :Socket774:2022/03/05(土) 14:39:16.14 ID:+chNzOKn.net
>>84
Twitter見ると未開封やり方こっそり教えますって何なんだろうな?
こっそり何を教えてんだろ

88 :Socket774:2022/03/05(土) 14:39:49.17 ID:+chNzOKn.net
iPhone12、5歳〜30歳限定だと...

89 :Socket774:2022/03/05(土) 14:39:55.76 ID:xEWQHyWh.net
>>70
一番上のやつ14万儲かるやん
https://used.sofmap.com/r/item/2133038422235
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c1035039949

90 :Socket774:2022/03/05(土) 14:40:45.17 ID:o3ffAjFT.net
>>87
金取るんだろ
手配師みたいにw

91 :Socket774:2022/03/05(土) 14:49:09.51 ID:DIbxMfzL.net
>>64
また見当外れやろから勝手にしろや

92 :Socket774:2022/03/05(土) 14:49:45.12 ID:zvDG+k5Q.net
スマホで儲けてる人大勢いるけどそんな回線1人で何個もあってしかもすぐ解約してブラックリスト行きにならないのか?

93 :Socket774:2022/03/05(土) 14:49:50.26 ID:cImHTOjS.net
手配師って店がツイッターでカツゼロ50kCBとか宣伝できないから代わりにやってる感じなの?

94 :Socket774:2022/03/05(土) 14:54:31.80 ID:+chNzOKn.net
ルカおじ一緒に携帯転がして大儲けしようや
皆大儲け羨ましいで

95 :Socket774:2022/03/05(土) 14:56:45.47 ID:r3vATfR5.net
【動画】若者女子「20歳すぎて童貞の男子はちょっとなしかな。何かあるんじゃないかと思っちゃう。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646444551/

96 :Socket774:2022/03/05(土) 14:58:26.05 ID:JF5i9EtV.net
なんでクソネコ書き込んでるんだと思ったらスレのテンプレ書き換えてやんの惨めやなあ

97 :Socket774:2022/03/05(土) 14:59:11.60 ID:JF5i9EtV.net
惨めやなぁ

27 (=^ェ^=) (アウアウウー Sa2f-xz62)[sage] 2022/03/03(木) 21:57:40.83 ID:jw1sZqKma

なしスレと知的レベルに差がついてきたな

98 :ねこピッピ:2022/03/05(土) 14:59:45.11 ID:a1Sl68Gf.net
>>92
即解は即ブラックやで
キャリアごとに保持可能数とブラック回避最低維持月数があってこじきはこれを守りつつ家族分やってる
なおここまでがグレーゾーン

99 :Socket774:2022/03/05(土) 15:00:09.12 ID:i78sXjKS.net
https://used.sofmap.com/r/item/2133038422198
226980

100 :ねこピッピ:2022/03/05(土) 15:00:29.40 ID:a1Sl68Gf.net
>>96
ここもワイスレやで
嫌なら出て行くとええで

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★