2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10579*

1 :Socket774 :2022/03/03(木) 10:11:58.76 ID:QPGrJKfJM.net

スレを立てる際は冒頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れましょうね  

ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓アフィカスや    ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫=^ェ^= ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
特価品10578*
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1645954171
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :Socket774 :2022/03/03(木) 10:13:33.58 ID:bRYGXqHk0.net
■□741◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :Socket774 :2022/03/03(木) 10:16:30.28 ID:OdsrL1ZM0.net
se2ほんまクソやったから12miniに乗り換えたら快適や

4 :Socket774 :2022/03/03(木) 10:21:21.03 ID:/VDdgMsWr.net
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'     (⌒-=+=⌒)
      ;' "´゙ヽ   // ’ ▼’ヽ
      ;' , ‘,λ )  彡  V~~Vミ
     ;' ( ^ω^)  |=(ノ  |)
    ,.;゙, (ノ   ',)  人=  ,,ノ  最近また$風呂やりまくっとるのか殆ど出て来いひんの 
    `'ヾ ,(つ,,(つ    U" U   3月は大量に求人出て来るからゲームより求人票検索やで顔文字君

5 :Socket774 :2022/03/03(木) 10:21:52.90 ID:NCXSNz++0.net
魔界塔士saga買うてもええやろか?

6 :(=^ェ^=) :2022/03/03(木) 11:28:05.40 ID:9Owary8DM.net
>>5
(=^ェ^=)チェーンソー

7 :Socket774 :2022/03/03(木) 12:09:44.32 ID:5bD40kDZa.net
(=^ェ^=)よしよし

8 :Socket774 :2022/03/03(木) 12:30:42.89 ID:BTcQ++t50.net
今日はお前らに全く関係ない
ひな祭り

9 :Socket774 :2022/03/03(木) 13:21:22.51 ID:XG4+5h+/d.net
スレどこやねん

10 :Socket774 :2022/03/03(木) 13:34:50.85 ID:i40EM+IMM.net
se未開封で貰えたで
尾根遺産ありがとう(´;ω;`)

11 :Socket774 :2022/03/03(木) 13:40:26.03 ID:JiuVVfVT0.net
        彡⌒ ミ 
        (´・ω・) グランツーリスモたけしおるCAR
        (   ⊃┳O
      _ ( ⌒)∩┴∩
  〜/    ` J   ・ ・\
   (          ∀   )
  =〔~ ̄ ̄たけしR ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎

12 :(=^ェ^=) :2022/03/03(木) 14:35:47.08 ID:HJxpDzbGM.net
(=^ェ^=)ふぅ

13 :Socket774 :2022/03/03(木) 17:51:32.43 ID:1xRZ/dzwp.net
ウマ娘のライブビューイング中止払い戻しなったけどこれなんなん?
ライブ自体はするみたいやしリアル観客はそのままで、中継だけ取りやめてなんなん?逆なら分かるんやけど

14 :(=^ェ^=) :2022/03/03(木) 18:02:36.60 ID:QPGrJKfJM.net
(=^ェ^=) in タワー
https://i.imgur.com/HJIHew3.jpg

15 :Socket774 :2022/03/03(木) 18:09:26.60 ID:NF0ESx350.net
B07D2NQ2HF
ふりかけ

16 :Socket774 :2022/03/03(木) 18:10:47.47 ID:NF0ESx350.net
ハメドリスキー大統領

17 :Socket774 :2022/03/03(木) 18:23:27.04 ID:1xRZ/dzwp.net
すみません、タワーにあるアップルはなんですか?

18 :(=^ェ^=) :2022/03/03(木) 18:37:20.19 ID:jw1sZqKma.net
>>17
(=^ェ^=)ひみつ

19 :Socket774 :2022/03/03(木) 18:38:59.41 ID:igKIcC1Za.net
>>14
はよ食べろボケ

20 :Socket774 :2022/03/03(木) 18:50:36.77 ID:CDoz0+T50.net
>>4
おつやで
新人が大量に辞める6月もお勧めやで

21 :Socket774 :2022/03/03(木) 19:12:09.14 ID:1xRZ/dzwp.net
>>18
自分ばっかりずるい!

22 :Socket774 :2022/03/03(木) 19:26:44.76 ID:8JjAeNzza.net
(=^ェ^=)MagicPoser2が出るらしい 楽しみ

23 :Socket774 :2022/03/03(木) 21:11:31.30 ID:RnaXvaGia.net
(=^ェ^=)そういや明日はタコピー更新日か

24 :Socket774 :2022/03/03(木) 21:15:10.04 ID:suGgLz3na.net
(=^ェ^=)ねねちがトレパクで炎上しとる・・・

25 :Socket774 :2022/03/03(木) 21:18:10.92 ID:suGgLz3na.net
(=^ェ^=)
米サンダース上院議員の、ウクライナ問題に関しての演説。一読の価値あり
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646306882/

26 :Socket774 :2022/03/03(木) 21:19:25.70 ID:HmoI1LrZ0.net
なんというかすごいな
https://i.imgur.com/XMKJCte.jpg

27 :(=^ェ^=) :2022/03/03(木) 21:57:40.83 ID:jw1sZqKma.net
なしスレと知的レベルに差がついてきたな

28 :Socket774 :2022/03/03(木) 22:06:23.61 ID:IgRXExZvd.net
>>27
ここが最低だよな

29 :(=^ェ^=) :2022/03/03(木) 22:27:10.16 ID:jw1sZqKma.net
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/92824

30 :Socket774 :2022/03/03(木) 23:08:04.10 ID:AxFHI/nIa.net
(=^ェ^=)無しスレは高校中退おじさん居てるからな

31 :Socket774 :2022/03/03(木) 23:20:07.45 ID:i+4Ueo6Ka.net
(=^ェ^=)
【悲報】日本人、銀だこセールに押し寄せる 終わりだよこの国
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646311602/
https://i.imgur.com/h1hYfdM.jpg

32 :(=^ェ^=) :2022/03/03(木) 23:26:29.37 ID:jw1sZqKma.net
>>31
大衆の行動原理はわからんよな
PayPayクーポン回数券コンボの時なんか150円くらいやったのにこうはならんかった

33 :Socket774 :2022/03/03(木) 23:30:30.00 ID:BTcQ++t50.net
銀だこ食べたい

34 :(=^ェ^=) :2022/03/03(木) 23:40:56.30 ID:QPGrJKfJM.net
(=^ェ^=)銀だこって店員の分布がおかしいよね
態度が悪いのばかり
多分母体が

35 :Socket774 :2022/03/03(木) 23:43:06.89 ID:1xRZ/dzwp.net
おやつだよ
っ https://i.imgur.com/3wwTkKo.jpg

36 :Socket774 :2022/03/03(木) 23:44:05.48 ID:JiuVVfVT0.net
近所のGoogleレビューでも店員の態度悪いで評価点低かったな
なんやあれ

37 :(=^ェ^=) :2022/03/03(木) 23:45:10.87 ID:jw1sZqKma.net
>>35
(=^ェ^=)ムシャムシャムシャ

38 :(=^ェ^=) :2022/03/03(木) 23:50:52.96 ID:jw1sZqKma.net
あとあの完成品、工場で整形して店頭で揚げても同じものできるよね
まあ誰も買わんやろけど

39 :Socket774 :2022/03/03(木) 23:51:59.37 ID:j19B64RR0.net
>>4
( ^ω^)・・・

40 :Socket774 :2022/03/03(木) 23:59:46.70 ID:1xRZ/dzwp.net
ねこちゃんとタコ焼きミュージアムいきたいは

41 :Socket774 :2022/03/04(金) 00:03:11.99 ID:1PYnz6SWa.net
(=^ェ^=)タコピー更新されたで

42 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 00:06:46.98 ID:rgH4+ShWa.net
>>41
(=^ェ^=)行ってくる

43 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 00:11:16.43 ID:rgH4+ShWa.net
(=^ェ^=)意味不明やったは

44 :Socket774 :2022/03/04(金) 01:45:26.52 ID:yhYAPUWta.net
(=^ェ^=)リゼロかよ

45 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 10:26:20.35 ID:CEPaIge6M.net
原発あるとガス売れなくなるもんな
しかしこれはもう国際社会の受忍限度越えたな

46 :Socket774 :2022/03/04(金) 12:16:18.13 ID:m+lzRZWWa.net
「私たちみたいな青い瞳の金髪の人々が攻撃されるなんて」 ウクライナ報道に見える“人種差別”

中東ではない「文明化された国」で

ロシアによるウクライナ侵攻は世界を震撼させ、各国メディアはウクライナ一色になった。
だがその報じ方に、「不快なトーン」が混じっていると指摘する声も上がっている。

それは、ウクライナをイラクやアフガニスタンなどの中東と比べたうえで、より「文明化された国」という文脈に落とし込もうとするものだ。

米「CBSニュース」のベテラン戦争特派員チャーリー・ダガタは2月25日、ウクライナの首都キエフからこうリポートした。

「ウクライナは、失礼ながら紛争が何十年も続くイラクやアフガニスタンとは違います。ここは比較的文明化した、比較的ヨーロッパ的な国なのです。
慎重に言葉を選ぶ必要はありますが、ここはこんなことが起こるなんて想像できなかった場所なのです」

この発言は物議を醸し、ダガタは翌日、謝罪文を出した。「言葉の選択がお粗末」だったことを後悔している、と。

ウクライナの苦境を伝えるにあたり不快な比較をしている記者やコメンテーターは他にも多くいる。

キエフの駅からリポートした英「ITVニュース」の特派員ルーシー・ワトソンは、ウクライナの人々に「思いも寄らぬこと」が起きたと伝えた。
「ここは第三世界の途上国ではありません。ここはヨーロッパなのです」

同じように英「BBC」の番組では、ウクライナの元次長検事デビッド・サクヴァレリゼが、自国の被害を前に
「青い目と金髪のヨーロッパ人が、子供たちが殺されているのです」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/909a097c9f342f57b250b173b8423440b71b869f

47 :Socket774 :2022/03/04(金) 12:19:50.92 ID:m+lzRZWWa.net
ウクライナの白人至上主義ネオナチ国軍とそのトップが悪い

以前からウクライナはロシア人やユダヤ人や有色人種を虐殺して遊んでた
今回も有色人種は電車に乗せないとか女子供妊婦でも避難させないだのやって揉めてる
http://imgur.com/Zw4uO7e.png
http://imgur.com/8LSrhFp.png
ネオナチってのはKKKみたいなもんで白人至上主義のテロリストのこと
ウクライナのアゾフ国軍アゾフは以前からロシアに乗り込んでテロ攻撃や暗殺や自作自演の殺人やってたんや
退治されるとプーチンがロシア人を殺したことにプロパカンダしてた
だから欧米の鼻つまみ物で元々NATOにもEUにも加入なんかさせてもらえない
ウクライナ自体がネオナチ蔓延国家、てのは国際社会の常識

ウクライナ内務省管轄の国家親衛隊 アゾフ連帯
その旗や部隊章には……
https://imgur.com/a2NZSvZ.jpg
ナチス親衛隊の紋章
ヴォルフスアンゲルが使われている
https://imgur.com/RqqACgB.jpg
挨拶や何もかもナチス式
https://imgur.com/dFOH8f0.jpg

はよイスラエルも潰してや
ウクライナなんか擁護してるのは、発達アラフィフ老害情弱おじさんだけや
>>1

48 :Socket774 :2022/03/04(金) 12:20:47.73 ID:m+lzRZWWa.net
「ガンプラを不当な高価格で販売する一部流通業者について、改善のない場合は厳格な措置を講じる」とする、BANDAI SPIRITSが取引先へ送付した文書がSNSに出回り、注目を集めています。ねとらぼ編集部では同社に文面の事実を確認し、詳細を聞きました。

【画像】“ブチギレ”と話題になった取引先への書面

 文書はBANDAI SPIRITSが取引先に対し「『買い占め、転売』『不当な高価格での販売』『並行輸出』対応についてのお願い」と題し送付したもの。店舗関係者がSNS上で公開したことから、同社が転売や不当な高価格での販売に「ブチギレている」として大きな話題になりました。

 書面では「一部流通業者において『不当な高価格での販売』がされている状況」は確認していると説明。加えて、「業者による海外向けの並行輸出も認めていない」と述べた上で、これらの問題について、今後改善がなされない業者とは取引の制限または中止もありうると、厳しい措置も検討していると明言。「消費者が不利益を被る不当な取引はあってはならない」として、流通関係者に協力を求ています。

 この文書に対しSNS上では「転売が横行する状況の改善に一歩前進」と、期待する声が多く上がりました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d4ba55bd77d7ba9cfaf159cbc826ecd539b9f493

49 :Socket774 :2022/03/04(金) 12:31:05.93 ID:m+lzRZWWa.net
ユニクロペイのJCBカード10%還元、PayPayカードは対象外やったわ。エントリー出来なかった

https://www.uniqlo.com/jp/ja/contents/feature/uniqlo-pay/img/kv_sp03.jpg
https://campaign.jcb.jp/list/c21_041uniqlo2202_b.html

50 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 13:00:26.45 ID:Wxnrw917M.net
>>49
(=^ェ^=)おまえせこい

51 :Socket774 :2022/03/04(金) 13:16:54.81 ID:IIA4VI0W0.net
友達もいないんだろな
気の毒に

52 :Socket774 :2022/03/04(金) 13:37:33.94 ID:m+lzRZWWa.net
【捏造】ウクライナ軍に撃破されたロシア軍の装甲車の動画が2014年の動画を加工したものだと発覚【代理】
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646367642/
動画あり
 不都合な真実を報道したくないフランスw
◆@j_sato 2022年03月04日
 フランスのテレビ生放送、
ウクライナから脱出した女性にロシア悪役の話を聞こうとしたら、
「ゼレンスキーは傀儡で選挙は怪しい」
「反政権のテレビ局4つを閉鎖、ジャーナリスト数人死亡」
「ロシア侵攻を歓迎」
と逆の話になって放送打ち切り
 https://twitter.com/slightsight/status/1499222185738571777/

すらいと.@slightsight
フランスのTV、ウクライナから脱出した女性を生出演
させてパニックに
Victoria: 家族はまだキエフです。戦争が起こるとは思わなかったが噂が広がり4日前脱出した。
紛争の元は2014年から始まり、日々の暮らしがひどくなってる。今年は燃料費が最上昇、賃金の半分が消える。あのパペットのせいだ

すらいと.@slightsight
MC: パペットというのは誰ですか? プーチン?
V: 今のです。プーチンでも、次の大統領でもない。ネットの噂は本当です。政権が変わり、経済が壊れ、腐敗だらけだ。
MC: 民主的に選ばれた大統領では?
V: およそ程遠い。彼は4つのTV局を閉鎖し、ジャーナリストが姿消している。何人も殺害されていても→

すらいと.@slightsight
人々は口を開けない。
MC: ロシア侵攻を歓迎してる人がいるのか?
V: その通りです。複雑な背景があります。選挙結果も人々は疑ってます
MC: 記者はブルガリアでも殺されてる。それで民主主義でないとは言えないのでは
V: 何ですって?(言い争い) →

すらいと.@slightsight
MC: ドンバスなどで人が亡くなってる、民主主義ではない、色々な見方があります
V: 私はこの政府は支持しません
MC: 政府に不満があれば民主的に(選挙で)変えればいいのでは
V: 2014年2月思い出してほしい。民主的に選ばれた大統領がクーデターで追放された。(ここでカット)
(deleted an unsolicited ad)

53 :Socket774 :2022/03/04(金) 14:14:52.04 ID:m+lzRZWWa.net
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/moneypost/life/moneypost-885134

YouTubeの投げ銭機能「スーパーチャット(以下、スパチャ)」。ライブ配信中に配信者にお金を送ることができる機能で、金額は最低100円から1円単位で最大5万円まで自由に設定できる。
金額によってできることが異なり、200円以上からメッセージを入力、500円以上でメッセージをチャットフィード上部に固定することが可能。クレジットカードやキャリア決済などで少額でもお金を送ることできるため、
スパチャ機能を気軽に利用しすぎたあまり散財してしまう人たちもいるようだ。日常的にスパチャを投げている人の声を聞いた。

「人のためにお金を使っているので罪悪感はない」
 ゲーム実況やスマホゲームのガチャ配信で、よくスパチャをしているというのは、IT企業に勤務する20代男性・Aさんだ。
以前は純粋にスマホゲームをプレイしていたが、スパチャをするようになってから、すべてのゲームから“引退”を決めた。

54 :Socket774 :2022/03/04(金) 17:55:52.49 ID:cNj7joO7p.net
今日の晩ご飯なにかな?
wktk

55 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 18:08:51.49 ID:dbjkq98dM.net
>>54
牛丼並Aセット
いま600円近いのな
ワイびっくり

56 :Socket774 :2022/03/04(金) 19:25:59.10 ID:nv0KLQgY0.net
■□742◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

57 :Socket774 :2022/03/04(金) 20:04:51.40 ID:/aGz00Ze0.net
>>39
旅くじが寿司屋でも引けるらしいで

58 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 21:32:25.31 ID:8duH0LbYa.net
(=^ェ^=)ファミ肉でもみるか

59 :Socket774 :2022/03/04(金) 21:45:52.32 ID:u/9JkriB0.net
ねこさんいますか?

60 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 22:06:02.22 ID:8duH0LbYa.net
>>59
(=^ェ^=)なに?

61 :Socket774 :2022/03/04(金) 22:07:42.01 ID:u/9JkriB0.net
>>60
晩ごはんまだですか?

62 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 22:08:33.48 ID:8duH0LbYa.net
>>61
夕方に牛丼くったで

63 :Socket774 :2022/03/04(金) 22:23:37.30 ID:yYjlpV200.net
牛丼ねこw

64 :Socket774 :2022/03/04(金) 22:24:17.92 ID:6UXblyWB0.net
(=^ェ^=)真 流行り神1・2パック 安くならんの?

65 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 22:24:37.08 ID:8duH0LbYa.net
test
https://www.ugtop.com/spill.shtml

66 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 23:05:01.33 ID:8duH0LbYa.net
腹減ったからこんにゃくゼリーくうは

67 :Socket774 :2022/03/04(金) 23:06:06.14 ID:cNj7joO7p.net
>>66
ずるい!

68 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 23:07:51.02 ID:8duH0LbYa.net
>>67
いっぱいあるで

69 :Socket774 :2022/03/04(金) 23:10:12.39 ID:cNj7joO7p.net
>>68
じゃ明日食べいくは

70 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 23:11:05.40 ID:8duH0LbYa.net
>>69
全部ワイのや

71 :Socket774 :2022/03/04(金) 23:11:27.07 ID:u/9JkriB0.net
>>66
どこで買ったの

72 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 23:14:37.36 ID:8duH0LbYa.net
>>71
マツキヨ
d払い

73 :Socket774 :2022/03/04(金) 23:15:33.99 ID:pkaascRP0.net
コンニャクとかイヤラシイ

74 :Socket774 :2022/03/04(金) 23:24:40.57 ID:cNj7joO7p.net
ねこさん下品なこと言わないでください

75 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 23:29:53.80 ID:8duH0LbYa.net
https://sp.okwave.jp/qa/q193112.html

こうゆうの読むと血圧が上がるんやけどワイがおかしいんか?

76 :Socket774 :2022/03/04(金) 23:32:32.84 ID:TGL9y8l60.net
(=^ェ^=)ワイがプレイしてるエルデンリングみんなで見るンゴよ
https://www.youtube.com/watch?v=zqhJ7zpfeyY

77 :Socket774 :2022/03/04(金) 23:45:11.64 ID:u/9JkriB0.net
小麦備蓄した方がいいんじゃないの
https://i.imgur.com/IqksiMe.png

78 :Socket774 :2022/03/04(金) 23:46:03.54 ID:pkaascRP0.net
小麦粉買ってくる

79 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 23:49:24.46 ID:8duH0LbYa.net
日本はアメリカとカナダが大部分やから倍とかにはならんで
せいぜいごく短期間に小売価格が2、3割増しってとこでしょ

80 :(=^ェ^=) :2022/03/04(金) 23:50:08.08 ID:8duH0LbYa.net
はぁ、眠くなってもうたは
眠くならない薬欲しいは

81 :(=^ェ^=) :2022/03/05(土) 00:22:23.35 ID:i8Tba55Ra.net
ねこ
https://o.5ch.net/1wpk9.png

82 :Socket774 :2022/03/05(土) 00:35:06.99 ID:rJ6XJ6zba.net
「タコピーの原罪」 タコピー役に間宮くるみさん、しずか役に上田麗奈さん
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646394672/

83 :Socket774 :2022/03/05(土) 09:16:09.72 ID:P0th1YSqp.net
“FA”NTASY (Fu) と!君と!君と!キュンと
神のセットリスト (絶対だ!)
楽園の扉ひらけ (オープン!)
あっちかな (ちょと違う)
きっとこっちだよ
大変だーーー!!!!!!!

84 :Socket774 :2022/03/05(土) 09:18:02.05 ID:P0th1YSqp.net
すみません、ねこぴーさんいますかね?

85 :ねこピッピ :2022/03/05(土) 10:13:47.57 ID:a1Sl68Gfa.net
(=^ェ^=)朝ラーメンください!

86 :ねこピッピ :2022/03/05(土) 10:16:38.74 ID:a1Sl68Gfa.net
(=^ェ^=)あいよ
https://i.imgur.com/RgImRcx.jpg

87 :ねこピッピ :2022/03/05(土) 10:21:53.71 ID:a1Sl68Gfa.net
(=^ェ^=)朝ラーメンお待ち!
https://i.imgur.com/SQqhp4W.jpg

88 :ねこピッピ :2022/03/05(土) 10:32:48.76 ID:a1Sl68Gfa.net
(=^ェ^=)そこそこからい

89 :Socket774 :2022/03/05(土) 11:20:38.42 ID:wsY7QyMn0.net
12脆てきた

90 :Socket774 :2022/03/05(土) 11:21:31.46 ID:AES1od0s0.net
ps5開封するで

91 :ねこピッピ :2022/03/05(土) 12:09:22.61 ID:a1Sl68Gfa.net
e-taxのサイトこれ
どうやったらこんなくそUIにできるの?
ほんとこの国どうしようもねえな

92 :ねこピッピ :2022/03/05(土) 12:11:14.73 ID:a1Sl68Gfa.net
こんなんふる納やったら
受領書にQRか番号つけて読み込ませるか入力するだけで済むのに
なんで自治体名、金額、寄付日を手入力する必要あるんや?
しかもこれ向こう側で目で照合するってことでしょ
ほんとあたまおかしいんじゃないのか?

93 :Socket774 :2022/03/05(土) 12:11:47.34 ID:CkZ82vn7M.net
>>91
文句あるなら帰国しろよ

94 :Socket774 :2022/03/05(土) 12:16:48.71 ID:AES1od0s0.net
etax事前にソフト色々インストールするのが無くなって使いやすくなった
ふるさと納税はマイナポータルの連携だかで自動で入るって書いてあったけどわいのは入らんかったな

95 :Socket774 :2022/03/05(土) 12:18:53.29 ID:Gq+04RP1a.net
(=^ェ^=)ふぅ

96 :ねこピッピ :2022/03/05(土) 12:34:13.99 ID:a1Sl68Gfa.net
(=^ェ^=)イライライライライライライライラ

97 :Socket774 :2022/03/05(土) 12:35:33.42 ID:qoCVUg72a.net
さいたま市立大宮北高校は、2022年度からユニクロの既製服を制服として採用する。現在の制服も併用する。
ユニクロ製が学校制服に導入されるのは全国初とみられる。購入費用は現在の4分の1ほどで済むという。

 ユニクロによると、三重県鳥羽市立中2校が「準制服」として採用している。同市教委によると、準制服は式典などがない日に
着用する普段着で、正式な制服とは異なる。

 大宮北高は、男子生徒は黒の学生服、女子生徒は紺のブレザーとスカートを制服としている。
ある女子生徒からスカートをはきたくないとの申し出があり、21年2月から女子生徒のスラックス着用を認めている。
筒井賢司教頭によると、21年度は女子生徒数人が自分で買ったスラックスをはいているという。

 今回は暫定的な措置ではなく、男女を問わずに着用できる新たな制服を決定した。複数の大手アパレルチェーンの
既製服を検討した結果、ユニクロ製は制服に転用でき、価格や品質も問題ないと判断した。
現在の制服は5万円前後かかるが、感動ジャケットなど上下で1万〜1万2000円程度で済み、一部は自宅で洗える。

 ユニクロはネット通販でオーダーメードに近い幅広いサイズを提供している。
どうしても合うサイズがない場合は、似た服を生徒が用意することも同校は認める。
筒井教頭は「以前から横並びでないことにも取り組む学校だった。
『式典などで全員そろっていなければいけない』との考えを学校が変えれば良いと発想を転換し、
採用が決まった」と話す。
https://mainichi.jp/articles/20220302/k00/00m/040/238000c

98 :Socket774 :2022/03/05(土) 12:36:35.64 ID:qoCVUg72a.net
(=^ェ^=)ちなみにユニクロペイ登録で500円割引券、JCBカード登録&決済で10パーセント還元や

99 :Socket774 :2022/03/05(土) 12:37:18.71 ID:uAgarsPF0.net
てす
https://i.imgur.com/NryHtSZ.gif

100 :ねこピッピ :2022/03/05(土) 12:58:48.61 ID:a1Sl68Gfa.net
(=^ェ^=)やっと終わったは
久々にイラついた

総レス数 1005
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★