2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ製パーツってあるの?

1 :Socket774:2022/02/27(日) 17:30:37.07 ID:Y+Le59hy.net
買って応援したい人も、そうでない人も
折角ウクライナ製のパーツを買っても
実はmade in russiaとかでプギャーされたりw

2 :Socket774:2022/02/27(日) 17:36:28.15 ID:WX0PkHoP.net
福島原発事故の時に買ったガイガーカウンターがウクライナ製だった

3 :Socket774:2022/02/27(日) 17:38:44.17 ID:TFBzTxjk.net
ウクライナ製のプラモデルがあるよね

4 :Socket774:2022/02/27(日) 19:09:29.68 ID:EbKyxqJt.net
ウクライナと言えばS.T.A.L.K.E.R.

5 :Socket774:2022/02/27(日) 19:13:20.02 ID:moERQjBX.net
ウクライナ製を買うくらいなら

6 :Socket774:2022/02/27(日) 20:46:02.55 ID:gPUtZeJr.net
ウクライナ女性のあそこは最高のパーツです

7 :Socket774:2022/02/28(月) 01:38:00.03 ID:eAiroA2k.net
半導体の製造に必要なネオンがウクライナ産

8 :Socket774:2022/02/28(月) 07:44:16.00 ID:PuvwHawL.net
ラトビア製ならこの間買ったわ

MikroTik CRS305-1G-4S+IN

9 :Socket774:2022/03/02(水) 20:34:06.28 ID:zb5Ka7dL.net
pcからウクライナの気を感じる

10 :Socket774:2022/03/03(木) 22:11:04.68 ID:DGFWKKxO.net
中国軍の空母とか戦闘機や軍艦のエンジンとかホバー揚陸艦とか
北朝鮮のICBMのエンジンとかウクライナ製だよw
日本にとって普通に敵性国家だから応援したらダメ
あなたの応援は間違いなく日本に返ってくるでしょう
日本人を傷つける武器としてw

11 :Socket774:2022/03/03(木) 23:20:31.08 ID:uVpWnimG.net
>>10
そういう東側兵器の機密情報持ってる国がNATOに加盟しようとしたからロシア激おこなんよ
兵器の性能が西側に丸裸になるからな

12 :Socket774:2022/03/03(木) 23:45:55.46 ID:4BLR5raa.net
>>11
そういうことだろうね
販路も

13 :Socket774:2022/03/18(金) 16:43:44.03 ID:olSMiNfc.net
世界シェアの50パーセント握ってるものがあるから(自分で調べてくれ)
またまたパーツ関連に大打撃

14 :Socket774:2023/03/02(木) 23:25:58.19 ID:tNwmPsQN.net
コンピュータウィルス

15 :Socket774:2023/03/08(水) 09:43:59.07 ID:lO5KhLoq.net
contiとかウクライナ人研究者の成果みたいになってるけど
日本を含む医療機関もターゲットにしてた極悪非道集団のウクライナ人が幹部が腹いせにチンコロしただけだよね…

16 :Socket774:2023/04/22(土) 20:50:09.01 ID:YuMYsP1C.net
ウィルスとペド動画の国

17 :Socket774:2023/04/22(土) 20:57:05.26 ID:QDCAsMJp.net
https://www.custom-mod.com/
ウクライナのPCパーツメーカーもあるぞ

18 :Socket774:2023/05/04(木) 01:07:28.30 ID:4C8krS8U.net
test

19 :Socket774:2023/05/04(木) 02:32:39.30 ID:DguDtELK.net
買って応援(笑)とか言ってすぐ正義の国・悪の国って区別をつけたがるのがいけないよなあ
「戦争は善悪の問題じゃない(キリッ」ってやってた層はどこ行っちまったんだよ
ことコンピューターの話に関しては、ウクライナほど悪名高い国はなかろうに

20 :Socket774:2023/11/15(水) 21:01:15.84 ID:ktEO2e9I.net
パナソニック リチウムコイン電池×1個Panasonic CR2032 \228

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★