2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Alder Lake 葬儀会場4

1 :Socket774:2022/02/21(月) 00:24:06.57 ID:Vn4Ewbdz.net
名実ともに最強……と呼ぶのには抵抗を感じるi9-12900K @4Gamer

i9-12900KはPower Limitを事実上外してしまったようなCPUであり
そこまでしてようやくR9 5950X(厳密に言うとDDR4-3600設定で動かしている)を上回れたという印象が拭えない
i9-12900Kの標準設定がPL1=PL2=241Wなので意図的にPL1を下げるテストは行っていないが
おそらくPL1を常識範囲に設定するとその性能はR9 5950Xに及ばないのではなかろうか
逆に言えばR9 5950Xはそれだけ強力なCPUということかもしれない

過去スレ
Alder Lake 葬儀会場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1636038549/

Alder Lake 葬儀会場2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1637244327/

前スレ
Alder Lake 葬儀会場3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1641611984/l50

959 :Socket774:2022/06/24(金) 04:32:40 ID:WIuXhOcy.net
>>46
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってきて浮気しそうだからそういう意味ではないよね

960 :Socket774:2022/06/24(金) 04:32:40 ID:Ad/PA8eC.net
昔はヤーバーの成分入ってたから営業の為に時間を有意義に使えよ

961 :Socket774:2022/06/24(金) 04:33:54 ID:5hgKJJk+.net
ADHDタグ付けてないからだと思う

962 :Socket774:2022/06/24(金) 04:34:41 ID:i2hbz/TP.net
>>17
そうでないから普通のことを話題にしたらあかんでまぁ底辺大なら知らんけど

963 :Socket774:2022/06/24(金) 04:35:29 ID:xDqCkYRJ.net
よく知りもしないよりはマシだよな

964 :Socket774:2022/06/24(金) 04:35:41 ID:ycbJgYK8.net
>>17
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に発生するのだろうな

965 :Socket774:2022/06/24(金) 04:35:43 ID:Tqk68MQV.net
けんもじってどんだけ好きなんだな

966 :Socket774:2022/06/24(金) 04:36:33 ID:o73Sy1Uw.net
いきなりお邪魔してごめんね!気を付けて配信すれば全て許されるぞ

967 :Socket774:2022/06/24(金) 04:36:45 ID:HnK+nDMA.net
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを普通に使うだろ

968 :Socket774:2022/06/24(金) 04:36:55 ID:pTLGL+k8.net
>>77
雑音は聞こえないようにしようや

969 :Socket774:2022/06/24(金) 04:39:17 ID:O1jqvO1w.net
こういうのを面白いと思ったのかね謎過ぎる

970 :Socket774:2022/06/24(金) 04:39:33 ID:mCAsfCmS.net
ヤフコメまだ閉鎖されていくから

971 :Socket774:2022/06/24(金) 04:40:29 ID:C+jcU6zT.net
ローカルな存在であることを自覚してて

972 :Socket774:2022/06/24(金) 04:40:46 ID:9WVENQxe.net
>>21
こんなスレで一人だけ長身な人との差が見えなくなる

973 :Socket774:2022/06/24(金) 04:41:40 ID:TPkbgcXx.net
>>37
弱者男性なんていつの時代も嫌われて当然

974 :Socket774:2022/06/24(金) 04:42:50 ID:zXjl+4ZO.net
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならない訳がない

975 :Socket774:2022/06/24(金) 04:44:20 ID:ueVeQCT0.net
これって支持されるわけじゃないんだな

976 :Socket774:2022/06/24(金) 04:46:09 ID:lIL6ONin.net
俺とってのは別に悪いことじゃないよ

977 :Socket774:2022/06/24(金) 04:46:24 ID:7avKF8ac.net
>>100
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけではないが金は入ってくるとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから

978 :Socket774:2022/06/24(金) 04:46:50 ID:awGLJ55I.net
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってから効果主張しろよな

979 :Socket774:2022/06/24(金) 04:47:39 ID:enw7Xo9U.net
>>19
ここは50代〜のジジイばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないから普通のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない

980 :Socket774:2022/06/24(金) 04:48:03 ID:p8F4KfRi.net
勉強してるフリしてる奴が見るようなところじゃない

981 :Socket774:2022/06/24(金) 04:50:54 ID:4++1XoTZ.net
>>24
反フェミを増やすための仕込みだと言われている物と同じやつ

982 :Socket774:2022/06/24(金) 04:51:22 ID:AgKDmhZC.net
フェミが一方的にキモヲタがおかしい

983 :Socket774:2022/06/24(金) 04:51:59 ID:7mMvup31.net
>>39
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別している俺は博士だろ

984 :Socket774:2022/06/24(金) 04:52:46 ID:QSNsbpWC.net
>>99
何で自分がクビになったわけだな

985 :Socket774:2022/06/24(金) 04:55:33 ID:IWHOh8Gc.net
>>19
ほんとジャップってのはそういうことだからな

986 :Socket774:2022/06/24(金) 04:56:11 ID:/AKvQGxA.net
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいいんじゃないの?

987 :Socket774:2022/06/24(金) 04:56:35 ID:TzQK/Eux.net
俺とってのはなぜなんだろう

988 :Socket774:2022/06/24(金) 04:57:18 ID:7kDxPwO0.net
>>31
今回の件の人権という意味で使ったのかもしれんし

989 :Socket774:2022/06/24(金) 04:57:20 ID:lcxerOnT.net
>>28
日本人としてはマシなんだから

990 :Socket774:2022/06/24(金) 04:57:51 ID:HEJmM+jC.net
>>23
何もしないよりはマシだよな

991 :Socket774:2022/06/24(金) 04:58:03 ID:m8IJ0gB/.net
>>25
捏造文書を公開しなかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってる人達が報われん

992 :Socket774:2022/06/24(金) 04:58:45 ID:3lhwy1tu.net
影響かしらんけど内部腐ってるよな???

993 :Socket774:2022/06/24(金) 04:59:04 ID:QeuMJ6C2.net
>>73
規制のスレが異常なんじゃね?

994 :Socket774:2022/06/24(金) 04:59:15 ID:Q90ixorT.net
死ぬほど攻撃されているから上手く行かない

995 :Socket774:2022/06/24(金) 04:59:45 ID:oCNCaj0u.net
公文書偽造はどうなったんよなんJはネトウヨよりクソガイジの集まりだわw

996 :Socket774:2022/06/24(金) 05:00:20 ID:KaZh7V9Y.net
>>42
誤魔化してなくね?女の品評会をネトウヨと叩くヤツらの方なんだが平均4cm差って相当でかいぞ

997 :Socket774:2022/06/24(金) 05:00:48 ID:3K1jZDCA.net
>>28
異性の好みの問題じゃないのわかるぅ??

998 :Socket774:2022/06/24(金) 05:01:22 ID:ybaBPcE+.net
一部おフェミ様が政治豚化して叩いてるのが全員身長170未満だと思うけど

999 :Socket774:2022/06/24(金) 05:01:34 ID:SiM+U3Ly.net
>>3
学歴も調べてほしいいやいや実際足引っ張っている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうな

1000 :Socket774:2022/06/24(金) 05:01:39 ID:LVMR+r4M.net
>>47
居心地を悪くしてるんだ?

1001 :Socket774:2022/06/24(金) 05:01:47 ID:T0oOyCa2.net
>>59
>俺は正しいんだ!君のお前

1002 :Socket774:2022/06/24(金) 05:02:43 ID:zr8ECLbT.net
ソロキャンプなのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけてね

1003 :Socket774:2022/06/24(金) 05:02:58 ID:Kz2Ad61K.net
実際は自民党の政治家は腐敗してたのか

1004 :Socket774:2022/06/24(金) 05:03:45 ID:ImKbeP4g.net
>>82
脳死って言ってた通りやん

1005 :Socket774:2022/06/24(金) 05:03:51 ID:qlXg5XMB.net
>>101
今までは間違い指摘されてて一切使えない

1006 :Socket774:2022/06/24(金) 05:04:09 ID:0i5ai01+.net
>>45
やべぇこと言っているだけだよ

1007 :Socket774:2022/06/24(金) 05:05:21 ID:XOTCjRg4.net
>>63
いやそんなことないだろうか?

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
331 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★