2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特化貧10940

1 :Socket774:2021/11/26(金) 12:44:20.91 ID:uDicUilu.net
※前スレ
特価品スレ10929
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1637840935/

2 :Socket774:2021/11/26(金) 12:44:48.64 ID:Qji7KbSN.net
くこけ

3 :Socket774:2021/11/26(金) 12:44:56.71 ID:QB+Fo7rs.net
荒れててワロタ

4 :Socket774:2021/11/26(金) 12:45:04.37 ID:dU+pUbW2.net
特価貼れよ

5 :Socket774:2021/11/26(金) 12:45:13.98 ID:Ou5QNieB.net
乙やで

6 :Socket774:2021/11/26(金) 12:45:23.82 ID:ox4WCHua.net
ルーターああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

返して僕のルーターあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :Socket774:2021/11/26(金) 12:45:31.51 ID:hQ6irc6Y.net
ルーターって何?

8 :Socket774:2021/11/26(金) 12:48:24.15 ID:8prjxK+G.net
ワシ尼の日は前日から通知サイレントにするから何もわからへん
ゴミアフィに1円たりとも金落とさんで

9 :Socket774:2021/11/26(金) 12:51:07.71 ID:La+fa4Kg.net
ほんまタダポチが出た時は荒らしもピタッと止まるから面白いでえ

10 :Socket774:2021/11/26(金) 12:51:22.65 ID:XDq8h+r9.net
過疎ってるな
お前ら役に立たんしな

11 :Socket774:2021/11/26(金) 12:51:33.54 ID:C8PgAStD.net
ルーターは嫉妬民多いからもれなく監視対象や
メルカリ出した瞬間即晒すで

12 :Socket774:2021/11/26(金) 12:52:10.11 ID:4phKUrW9.net
身も蓋もないってよく言うけど身とか蓋ってなんの比喩なんだろ

13 :Socket774:2021/11/26(金) 12:52:50.05 ID:40G7dSYk.net
>>11
ヤフオクぺいフリもよろしく

14 :Socket774:2021/11/26(金) 12:53:07.20 ID:KvPFO/G2.net
ルーター監視w
中華に投げるだけやでバーカ

15 :Socket774:2021/11/26(金) 12:54:12.13 ID:9dQqCFjf.net
健常者の人は悩むよなあ…
自分なんか障害者年金+ナマポ
障害者枠雇用も考えてるけどこのままでもいい気もしてきたよ

16 :Socket774:2021/11/26(金) 12:54:15.76 ID:rCU6hErp.net
わいもるーたーキャンされたから監視するは
今回なんでこんなに気づくの早いんや

17 :Socket774:2021/11/26(金) 12:54:52.98 ID:uI8pqgsa.net
文系はチー牛みたいなインキャは就活に苦労してる奴が多いらしいやんか・・・

18 :Socket774:2021/11/26(金) 12:55:12.81 ID:eV8Vd5xF.net
シャトレーゼええやんか
特に786円の冷凍ピザ美味い
サラミの一択や

19 :Socket774:2021/11/26(金) 12:55:36.70 ID:rnEFvtTg.net
画像貼りまくるゲェジが1番ウザイあいつなんなん

20 :Socket774:2021/11/26(金) 12:55:48.98 ID:9NF9gW9h.net
メルカリを監視するためにルーターくれ

21 :Socket774:2021/11/26(金) 12:56:13.01 ID:apcqBVkS.net
ルーターライバルがかなり減ってるみたいやから嬉しいで
18kでのんびり6台捌くで

22 :賀喜スレあき:2021/11/26(金) 12:56:22.37 ID:g7e78g9d.net
貧は貧乳の貧
ヒンヒンヒン ヒンヒンンヒン ちっぱい ふぅー

23 :Socket774:2021/11/26(金) 12:57:15.71 ID:oztfJ7tm.net
メルカリって完全匿名なんやろ?
晒して何になるん

24 :Socket774:2021/11/26(金) 12:57:46.15 ID:kkHqMrZ5.net
酢うまい!がぶ飲みしたいデー

25 :Socket774:2021/11/26(金) 12:58:00.62 ID:c5A6haxa.net
>>19
みんなとっくにブロック済みやぞ

26 :Socket774:2021/11/26(金) 12:58:06.13 ID:quUc390X.net
失礼します
モバイルバッテリーとワイヤレスイヤホン探してきてもらっていいですか

27 :Socket774:2021/11/26(金) 12:58:28.64 ID:jIfiF6qt.net
かしこまり

28 :Socket774:2021/11/26(金) 12:59:17.24 ID:FBfjRTc+.net
ルーターほんまにキャンセルされとるん?
キャンセルメールみせてよ

29 :Socket774:2021/11/26(金) 12:59:39.49 ID:G1W4kz/6.net
>>23
あれ実は自演晒しのアクセス数稼ぎやで
アクセス増えると上に表示されんねん
ワイも普段自分で垢晒しとる

30 :Socket774:2021/11/26(金) 12:59:49.92 ID:vUP2704V.net
>>29
確かにそうかも・・・

31 :Socket774:2021/11/26(金) 13:00:52.25 ID:YmoZZNE/.net
>>27
だろ?
やっとまともな奴が現れたか

32 :Socket774:2021/11/26(金) 13:02:36.91 ID:0fz7UX+C.net
コーラがほしいんだとしたらでかいボトル120円で買えばええだけや
俺はこうたで

33 :Socket774:2021/11/26(金) 13:04:15.20 ID:2OhIHXou.net
ジェーソン行ってくるでー

34 :Socket774:2021/11/26(金) 13:04:40.72 ID:YuJfSwYk.net
>>1
特価スレが謎の荒らしに埋め立てられる

ラムダ「特価アフィだけでグループつくりましょう!私が主宰します。
私の独断でアフィしてないツイ垢でも特価発見に貢献した実績があれば招待します」

食品さん達に相手されず失敗

匿名A「荒らしを避けるために特価ディスコつくりました!誰でもウエルカム」

匿名B※初書き込み
「この特価ディスコにはZが潜り込んでいるようですね!私が新たに特価ディスコつくりました!
今まで特価貼ったことがあるひとだけを招待します.
招待権限は私だけにあります。」

特価はるやつらが匿名Bディスコに移動
匿名Aディスコは雑談場


特価スレのいまの流れがこれ

35 :Socket774:2021/11/26(金) 13:06:02.31 ID:zJmWbhV6.net
今のうちに次スレ立てておいた方がええんちゃうんけ

36 :Socket774:2021/11/26(金) 13:06:22.72 ID:neD/V7/T.net
パルスオキシメーター不足しだすらしいやがな
かっといたほうがええで

37 :Socket774:2021/11/26(金) 13:06:41.03 ID:75u/fVCj.net
連続9日間使用できんかったらオーサメするでー

https://i.imgur.com/uz169Wi.jpg

38 :Socket774:2021/11/26(金) 13:06:43.28 ID:jTPrljy8.net
どういう環境でも逞しく生きる強い人もいるわ

俺は高校の時に心療内科のカウンセリングを受けたいと相談したら
学校辞めろと言われた

あの時辞めてカウンセリングを受けてた方がマシだったかもしれない

39 :Socket774:2021/11/26(金) 13:07:07.63 ID:VrqSk4+t.net
疲れて何もする気がしないよ疲れをとるええ方法知らんか?

40 :Socket774:2021/11/26(金) 13:07:27.62 ID:/9EJEihw.net
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^) ふわふわだお
    ,.;゙, (ノ   ',)
    `'ヾ ,(つ,,(つ 

41 :Socket774:2021/11/26(金) 13:07:33.53 ID:QQx1GjHv.net
B092D4J664
アイリスオーヤマのツナ缶や
定期便で1個80円切るで

42 :Socket774:2021/11/26(金) 13:07:47.92 ID:3nbVBNv6.net
>>29
意識高いゲェジ?

43 :Socket774:2021/11/26(金) 13:08:27.05 ID:2OhIHXou.net
まーた特価民捕まっとるやんか
のろまやのー

https://i.imgur.com/S6kRjYb.jpg

44 :Socket774:2021/11/26(金) 13:08:28.88 ID:XxaQtk+V.net
AAのズレ指摘されたら荒らすのやめてて草やがな

45 :Socket774:2021/11/26(金) 13:11:07.38 ID:/MrFsdCw.net
高学歴は論理的思考が正義と洗脳されてる。論理的思考をすれば成功出来るなんて洗脳されてルサンチマンを抱えてると思うでえ

46 :Socket774:2021/11/26(金) 13:12:31.59 ID:qa3WG4Li.net
>>44
生きるために健康になるんじゃない???

47 :Socket774:2021/11/26(金) 13:14:35.96 ID:aPcdm4YC.net
>>23
試しに特価babyがやってほしい
しょっちゅうパクられて怒ってるし絶対効果あると思うわ

48 :Socket774:2021/11/26(金) 13:14:45.04 ID:QQx1GjHv.net
B07BRPXMRC
ぽたぽた焼や

49 :Socket774:2021/11/26(金) 13:15:12.53 ID:Z9oAQekR.net
TP-LInk全キャンされた

発送されたとか抜かすヤツ絶対ウソだわ

50 :Socket774:2021/11/26(金) 13:15:59.96 ID:ijbKinu1.net
ラムダのGPSアンテナ諸田
11k抜きや

51 :Socket774:2021/11/26(金) 13:16:02.88 ID:IRg7VqJ5.net
発送されたけど?

52 :Socket774:2021/11/26(金) 13:16:55.71 ID:nQlfwaN0.net
ルーター発送通知きたで。
田舎住みでヤマトやで。2個買った。

53 :Socket774:2021/11/26(金) 13:17:19.25 ID:jSQ5uSYo.net
キャンセルされたやつwwwwwwwwwwwwwww

54 :Socket774:2021/11/26(金) 13:18:07.46 ID:Z9oAQekR.net
>>51-52
そういうのいいから画像ちょーだい

55 :Socket774:2021/11/26(金) 13:19:48.18 ID:onc0Bv49.net
>>38
このご時世にそんなことを言ってると本当に仕事ないぞ…

56 :Socket774:2021/11/26(金) 13:19:50.20 ID:qEIbuaZP.net
ルーター20個来たらメルカリでさばくでー
少し寝かすけどなー

57 :Socket774:2021/11/26(金) 13:19:52.45 ID:ijywKZDo.net
キャンセルされたのが嘘やろ
いつものキャンセルネタやろ

58 :Socket774:2021/11/26(金) 13:19:54.35 ID:cGkl0V8u.net
TP3つ発送されたで

59 :Socket774:2021/11/26(金) 13:21:31.34 ID:wguRyOxR.net
オールフリー B0P3RZ1QA8

60 :Socket774:2021/11/26(金) 13:21:41.45 ID:qEIbuaZP.net
にじゅーまんゴチやでー

61 :Socket774:2021/11/26(金) 13:27:44.69 ID:/uPSEdEl.net
なぁ、奈良に出張行くことになったんやけど
住んでる人おるけ?

62 :Socket774:2021/11/26(金) 13:28:04.90 ID:oZJubEMS.net
退職金でリゾートライフとかいって騙されて南の島に行く糞
医療費が馬鹿高かったりメイドに殺されたりする
あまりにも危機意識が無さすぎる

63 :Socket774:2021/11/26(金) 13:29:30.41 ID:HXJVPsQC.net
ヘルシオでメレンゲパイが全部作れるいうてたからほんまか確かめたいやで

64 :Socket774:2021/11/26(金) 13:29:50.92 ID:bof2wEmP.net
失われた20年、9%経済成長していたら、500兆円のGDPは750兆円くらいになっていたはずや。
これくらいのGDPだったら、年に数十万円くらい簡単にバラまけるはず。

65 :Socket774:2021/11/26(金) 13:30:40.28 ID:lFjdagBE.net
アホモのイフォン11 64GB在庫無くなっとるやんけ
次届いたらラストおかわりしようと思ってたのに

66 :Socket774:2021/11/26(金) 13:31:43.95 ID:acxte2sM.net
カープレイのワイヤレスアダプター?とかいうの使ってる香具師いる?

67 :Socket774:2021/11/26(金) 13:31:52.75 ID:n6Rszy8E.net
あむな いつまで太ってるの?
https://live.nicovideo.jp/watch/lv334669859

68 :Socket774:2021/11/26(金) 13:32:50.93 ID:kRkGrrCV.net
ゲーセンも体験タイプは消えるやんか
特殊な筐体使った奴のことね 戦闘機の座席がくるくる回転するような奴とかね

69 :Socket774:2021/11/26(金) 13:33:11.40 ID:qEBvTGzU.net
中堅私大中退は高学歴ですか?

70 :Socket774:2021/11/26(金) 13:33:31.73 ID:qDtVO8lr.net
コロナの時期に出歩いて死んでるヤツ…

71 :Socket774:2021/11/26(金) 13:34:13.56 ID:CnIgWqov.net
荒らしが雑なんよ・・・

72 :Socket774:2021/11/26(金) 13:34:35.17 ID:xxvuFo0E.net
あー、また月曜の朝が来る。
この失敗した人生を、いつまで続けたらいいのだろうか

73 :Socket774:2021/11/26(金) 13:34:43.26 ID:c5A6haxa.net
テンセント死亡でスイッチョどうなるの?

74 :Socket774:2021/11/26(金) 13:34:54.93 ID:c+hoXEH4.net
昔フリマでイーベイで仕入れたりして、転売していたけど、メールで連絡などが面倒でやめたわ

75 :Socket774:2021/11/26(金) 13:39:55.97 ID:By5is3lU.net
ルーター発送普通にされてるやん

76 :Socket774:2021/11/26(金) 13:42:59.75 ID:pY9beDrA.net
https://used.sofmap.com/r/item/2133036420417

77 :Socket774:2021/11/26(金) 13:43:48.03 ID:vmsqVIMo.net
ラインクーポン43%来るのいつや

78 :Socket774:2021/11/26(金) 13:44:28.97 ID:6zYgKYE5.net
エアコンのほーすからゴキ入ってきたんやが何かええ方法ない?
タダでできるのでたのむデー

79 :Socket774:2021/11/26(金) 13:44:49.52 ID:IkT9iMBt.net
近所の弁当屋の割引券がえげつない....
ついつい買ってしまう

80 :Socket774:2021/11/26(金) 13:46:15.09 ID:/PCaUJyX.net
>>78
ホースの先端に防虫キャップとりつけるだけや

81 :きいろいとり:2021/11/26(金) 13:47:53.58 ID:CJGfOifw.net
>>80
botに返信してますわよ

82 :Socket774:2021/11/26(金) 13:49:19.05 ID:iBtOxK87.net
ツイッターの通知待ち構えながら底辺の寂しいおっさん達が駄弁ってるだけのスレになっちゃったよなここ

83 :Socket774:2021/11/26(金) 13:50:00.43 ID:Sqg2X6FJ.net
最近Twitterでサロンが賑わってるよな。茶羽化の所が勢い凄いよな

84 :賀喜スレあき:2021/11/26(金) 13:50:39.80 ID:g7e78g9d.net
>>78
外のホースの先端にゴキブリホイホイ置いて誘導して
おかえり願うしかないやん
ホースの中に留まってるのが一番嫌やん

85 :Socket774:2021/11/26(金) 13:50:40.33 ID:J1xQjtx4.net
>>77
可及的速やかに意味を教えてや?

86 :Socket774:2021/11/26(金) 13:51:35.88 ID:zBTYw58o.net
特価茶羽化のサロン最近勢い付けてきたよな
twitterの特価通知は微妙なのばかりやけど

87 :Socket774:2021/11/26(金) 13:51:48.79 ID:ckmlMRIN.net
最近引きこもってゲームばっかりしてるから中卒連中とよく喋るけど、あの豚たちって共通して相手を尊重するって姿勢がないのな
誰に対しても何事も常に上から目線
どこから湧いてくるんだあの自信

88 :Socket774:2021/11/26(金) 13:52:08.35 ID:UdpAg2h3.net
発送されても戻されることあるで
0円洗濯機は届いたけど、冷蔵庫は差し戻されたで

89 :Socket774:2021/11/26(金) 13:52:35.29 ID:qU9duW28.net
ルータリンク貼ってくれ
めっちゃ気になる

90 :Socket774:2021/11/26(金) 13:52:52.41 ID:wp6H6KnR.net
マイクロソフトでクソ箱どんどん買えるでやっと復活した

91 :Socket774:2021/11/26(金) 13:54:52.24 ID:kMGdoSBb.net
ヤフオクで出品するのめんどくせえ…

92 :Socket774:2021/11/26(金) 13:55:16.66 ID:bYA/NVWa.net
>>74
いい歳こいたおっさんが恥ずかしくないんか?なあ

93 :Socket774:2021/11/26(金) 13:57:54.96 ID:S6hePFdN.net
っていうか
・アタマ実は悪い
・気が弱い
・ネクラ

この3点が揃うと、文系だと
どんな高学歴でも奈落の底に
おちていきまぷ

94 :Socket774:2021/11/26(金) 13:58:15.11 ID:x5Ri4Fxy.net
558GB SSDマジで届くんか?

95 :Socket774:2021/11/26(金) 13:58:35.12 ID:sSacp5em.net
>>90
お前ナマポ?
障害年金もらいながら働けないの

96 :Socket774:2021/11/26(金) 13:59:11.69 ID:QQx1GjHv.net
カルピスソーダ
B0967S999M

97 :Socket774:2021/11/26(金) 13:59:22.14 ID:OChR4w1c.net
>>70
原子炉の周りに水銀を置いて中性子ぶつけて核種変換で金でも作るとかやればいいん

98 :Socket774:2021/11/26(金) 14:02:37.16 ID:4ulqCvLR.net
コカコーラはなかったでー

https://i.imgur.com/68W2s1m.jpg

99 :Socket774:2021/11/26(金) 14:03:10.62 ID:La+fa4Kg.net
童貞伝ちゃんいつの間にかフォロワー倍も差付けられたわ
いつまでプロフィールに初心者書いてんねん

100 :Socket774:2021/11/26(金) 14:03:12.73 ID:yQgsKdGr.net
ルータ
本垢一個は発送
家族用に3こづつ買ったのは全部ダメ
ip見られたか

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★