2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10925

822 :Socket774:2021/11/23(火) 00:04:16.38 ID:kMVbTgDb.net
ここだけの話し、茶羽化チクって凍結させたんわいやで、あいつ一貫性がない商品連投しとったからツール使うとんの丸分かりやったし店長もスパムでチクって凍結したで
せわしもアフィだけじゃなくて本垢BANされるまで定期的に尼にチクッとるで
くろーずむーん住所氏名電話番号付きでローソンにチクったんもわいやで
尼ギフ厳しくなる前からオクの尼ギフちゃりんかーチクッて相当数を垢停止に追い込んだのもわいや出
違法ソフト落札して出品者情報ソフトメーカーにチクったんもわいやで、数え切れん程通報したから逮捕者出とるで
ヤフオクの乳首透けアイコラ偽造サイン職人を所属事務所にチクったんもわいやで
吉岡里帆の新作乳首透けアイコラ画像が見れなくなってちょっと後悔しとるのは内緒やで
ディスコお納め「ぷゆゆ」とか言う犯罪自慢のキチガイ犯罪者もスクショ全部揃えて尼に情報提供して尼BANに追い込むで

総レス数 1002
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★