2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Intel】インテル グラフィックス総合スレッド12

290 :Socket774 :2022/08/09(火) 19:04:31.86 ID:kYoiN3s70.net
>>285
ヌフォが統合チップセットだったのは初代だけだぞ

二代目の頃かあとかわからんが、以後は統合チップセットの名前はGeForceにかわって、ヌフォはグラフィック非統合チップセットの名前になったからな
GeForce名義の統合チップセットはいくつか出てたが、初代ヌフォ以上に無名に終わった、ぜんぜんヒットしてない
ATiのチップセットと、安定度はともかくシェアでは大差ないのではないかな

非統合チップセットのヌフォは、短期間ながらAMDプラットフォームではすごく売れてたが。
Athlon使うのにヌフォ使わないとか、あり得ないだろってレベルだったかも
対するに、インテルプラットフォームでのヌフォは、残念ながら。

総レス数 567
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★