2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田品10643

1 :Socket774:2021/10/29(金) 15:48:13.40 ID:qsAHPxkK.net
NG推奨ワード→ jp
このワードを書き込んだ人は規制議論板に通報します


※前スレ
特価品10631
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1635406079/
特価品10642
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1635470134/

2 :Socket774:2021/10/29(金) 15:57:48.45 ID:NC1oFf2b.net




3 :Socket774:2021/10/29(金) 21:00:38.76 ID:F/bdSwzg.net
■□421◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :Socket774:2021/10/29(金) 21:16:47.73 ID:KefSjCkB.net
>>1
馬鹿かこいつ

5 :Socket774:2021/10/30(土) 21:07:49.93 ID:zBmoZbSz.net
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\

6 :Socket774:2022/08/28(日) 16:09:03.64 ID:x/uqJbxVE
−部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲け゛て,それでも飽き足らず日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盜み取って私腹を肥やしまくって,憲法ガン無視て゛民主主義を否定しながら力による一方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して、地球破壞して災害連発させて人殺しまくってきた卑劣な暴力キチガイか゛、
力によって討ち取られるとか.こういうのを因果応報っていうんた゛ろうな
横田やらの騷音訴訟判決からも分かるように,法治国家には無縁の腐敗主義國曰本における民主主義の美しい形ってやつた゛ろ
と゛れた゛け人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれは゛、と゛うにでもなると思い上がっていやか゛ったキチカ゛イの結末
この腐敗を謳歌してきたキチカ゛イによって破壞し尽くされた曰本に身をもって民主主義を芽生えさせ始めてクソワ□タよな
世界最悪の腐敗国家の汚名を返上するために最低でも昭和の頃程度の國民意識を取り戻さないとな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★