2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品10526#

1 :Socket774 :2021/10/24(日) 08:44:29.22 ID:ba5WA7a2M.net


スレを立てる際は冒頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れましょうね  

ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
   
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓にゃーむれすや┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
$#
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

956 :Socket774 :2021/11/01(月) 18:51:06.11 ID:J41UECRD0.net
玄関先にクロゴキおったわ
大阪やけどこの時期に出るんやな

957 :Socket774 :2021/11/01(月) 18:56:44.38 ID:v8iXVUpP0.net
【金ロー】アニメ『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』放送 世界トレンド1位 視聴者号泣「もう、泣きそう」「切ないよ…」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635555526/

958 :Socket774 :2021/11/01(月) 18:57:46.90 ID:v8iXVUpP0.net
丸亀はdポイント付くしd払いもできる

959 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:03:33.12 ID:AZYmYmE70.net
ゴキなんて年中おるやろ

960 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:07:55.65 ID:iGSFpEfL0.net
家の前がゴミ捨て場やからほんまようゴキ見るで

961 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:08:29.93 ID:QE3XGMWD0.net
クソねこゴキブリ食うで

962 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:13:32.68 ID:uefT6QHt0.net
食うな ゴキの足だけ残ってた

963 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:20:52.10 ID:ts1D2NeD0.net
ゴキがしゃべった

964 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:27:28.24 ID:ss23E7uNa.net
うおおおおおおおおお

965 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:35:48.09 ID:QE3XGMWD0.net
【月曜日】
がんばれ同期ちゃん
月曜日のたわわ2
逆転世界ノ電池少女
吸血鬼すぐ死ぬ(吸死)
境界戦機
進化の実〜知らないうちに勝ち組人生〜

【火曜日】
闘神機ジーズフレーム
ガンダムブレイカー バトローグ
takt op.Destiny
Deep Insanity THE LOST CHILD(ディープインサニティ ザ・ロストチャイルド)
かぎなど

【水曜日】
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜
世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する(暗殺貴族)
古見さんは、コミュ症です。
マブラヴ オルタネイティヴ

【木曜日】
サクガン
王様ランキング
180秒で君の耳を幸せにできるか?
プラチナエンド
極主夫道 パート2
スーパー・クルックス
範馬刃牙

【金曜日】
SELECTION PROJECT(セレプロ)
メガトン級ムサシ
ヴィジュアルプリズン
終末のワルキューレ
異世界食堂2
大正オトメ御伽話
やくならマグカップも 二番窯(やくも)
結城友奈は勇者である-大満開の章-(ゆゆゆ)

【土曜日】
最果てのパラディン
86-エイティシックス- 第2クール
ビルディバイド-#000000-
先輩がうざい後輩の話
ワールドトリガー 3rdシーズン(ワートリ)
シキザクラ
海賊王女
ブルーピリオド

【日曜日】
さんかく窓の外側は夜
見える子ちゃん
テスラノート
鬼滅の刃 無限列車編/遊郭編
しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい〜
無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜 第2クール
月とライカと吸血姫
Arcane

966 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:36:08.21 ID:QE3XGMWD0.net
クソねこ進化の実みてそう

967 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:49:11.22 ID:AZYmYmE70.net
20以上見てる俺でも進化のみは見てないわ
あらすじ読んだだけでアホらしくて見る気起きない

968 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:53:07.28 ID:uYlqhEKJp.net
異世界クソアニメ愛好家のねこさん馬鹿にしとるんけ?

969 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:57:01.80 ID:aCvYQ57I0.net
なろう系異世界アニメは、現実では惨めなポジションにいる中年男性が主な視聴者層らしいやな

970 :カラス :2021/11/01(月) 19:57:59.53 ID:DRQvqsNha.net
>>967
∧( 'Θ' )∧実際、ひどいシナリオやで
小学生向けや

971 :Socket774 :2021/11/01(月) 19:59:58.35 ID:AZYmYmE70.net
アニメ板更新で書けるようになったな

972 :カラス :2021/11/01(月) 20:01:20.29 ID:DRQvqsNha.net
∧( 'Θ' )∧ローソンクソアプリにコーヒーきとるで

973 :カラス :2021/11/01(月) 20:04:23.21 ID:DRQvqsNha.net
∧( 'Θ' )∧ただ、バイオレットが秀逸なシナリオかっていうとそうでもないやろ
超高評価やけど3番煎じ、4番煎じみたいなシナリオの集合体や

974 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:08:16.77 ID:KZwo7FYu0.net
■□838◆◇●○■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1テンプレ忘れるな
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

975 :カラス :2021/11/01(月) 20:11:28.58 ID:DRQvqsNha.net
>>974
∧( 'Θ' )∧おまえたまには他のこと書いたらどうなんや?

976 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:16:43.33 ID:DnbX3G5v0.net
この前のテレビで総集編みただけのニワカのくせに知ったかはみっともないで
せめて全編見てから語れや

977 :カラス :2021/11/01(月) 20:17:14.31 ID:DRQvqsNha.net
∧( 'Θ' )∧はじめて丸亀行ったけど、うまかったで
特っての頼んで食えるか心配やったけど
2、3杯は食えそうやったは

978 :カラス :2021/11/01(月) 20:18:58.18 ID:DRQvqsNha.net
>>976
∧( 'Θ' )∧総集編見ればわかるやろ
つうか見てて悲しかったのはこれを書いてた人が死んだことや
それが気になって没入できなかった

979 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:25:17.32 ID:QXo/aq3Ud.net
この知ったか体質は死ぬまで直らんやろな
分かった気になってるだけで年齢の割に人間が浅いんや

980 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:33:21.25 ID:6L+rfEZh0.net
オタクアニメはSFを萌キャラにしただけや

981 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:35:45.18 ID:UAtu4GIJM.net
ねこは老害の典型やからあんま責めたらあかんで

982 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:38:07.34 ID:tXZfRk6fM.net
なんやまたお前らよってたかってイジメてるんか
わざわざワッチョイスレに篭ってるんだからあまり追い詰めたらあかんぞ
偽ジョーカーになってまう

983 :カラス :2021/11/01(月) 20:38:10.62 ID:DRQvqsNha.net
∧( 'Θ' )∧やっぱりバイオレット叩くと袋叩きに合うな

984 :カラス :2021/11/01(月) 20:39:26.22 ID:DRQvqsNha.net
∧( 'Θ' )∧ちなみにワイはバットマン見たことないからそのネタわからんのやで

985 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:40:06.39 ID:uYlqhEKJp.net
カラス嫌い
だいおうイカすこ

986 :ねこ :2021/11/01(月) 20:43:01.36 ID:DRQvqsNha.net
>>985
(=^ェ^=)ワイは?

987 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:49:33.83 ID:iGSFpEfL0.net
GSで3400円分揚げ物爆買いヤッホーしたのにソース買うの忘れたわ

988 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:50:59.01 ID:DnbX3G5v0.net
>>983
ちゃうで
知ったかして分かった気で語ってるから叩かれてるだけやで
それが分からないままやと一生成長せえへんやろな

989 :くらげ :2021/11/01(月) 20:54:11.61 ID:DRQvqsNha.net
>>988
なんでそんなに怒ってるんですかね

990 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:55:25.02 ID:v8iXVUpP0.net
ジョーカー観たことないねこさんの為に貼っとくで
https://www.youtube.com/watch?v=mUPJckUSdzo

991 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:57:50.05 ID:DnbX3G5v0.net
>>989
別に怒ってないけどちょっとかじって批判するのってほとんどの事に共通して嫌われますよね?

992 :Socket774 :2021/11/01(月) 20:58:23.56 ID:uYlqhEKJp.net
すこ
ねこロード
ねこリーヌ
慎重ねこ
ねこぴょい

きらい
ねこピ

993 :Socket774 :2021/11/01(月) 21:01:58.42 ID:pcSvd+4/0.net
知ったカスわいきた相手にしとったら巻き込まれるで

994 :Socket774 :2021/11/01(月) 21:16:42.99 ID:dR+f0PJB0.net
特価民のみんなでこのダクソ配信者もりあげてくれーい
https://www.youtube.com/watch?v=4LgmdQc329s

995 :くらげ :2021/11/01(月) 21:24:47.08 ID:DRQvqsNha.net
はらへったは

996 :Socket774 :2021/11/01(月) 21:29:43.07 ID:KXQvPFFNa.net
(=^ェ^=)足立のジョーカーの帰還や

997 :あい :2021/11/01(月) 21:35:03.60 ID:DRQvqsNha.net
(=^ェ^=)うーん
https://www.gyomusuper.jp/images/bargain_east.pdf?
https://www.gyomusuper.jp/bargain/bargain_west.php
https://www.gyomusuper.jp/images/bargain_kyusyu.pdf

998 :Socket774 :2021/11/01(月) 21:37:12.96 ID:byqPijLD0.net
次スレないのですか

999 :ねこチ :2021/11/01(月) 21:38:25.33 ID:5fhBsZUJa.net
(=^ェ^=)立てた
特価品10527#
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1635770231/

1000 :あい :2021/11/01(月) 21:41:01.96 ID:DRQvqsNha.net
>>999
(=^ェ^=)よし

1001 :Socket774 :2021/11/01(月) 22:01:34.74 ID:+J/IaTdZM.net
(ΦωΦ)ネムネム

1002 :真ねこ :2021/11/01(月) 22:08:44.79 ID:+FFDB8qI0.net
(=^x^=)はい

1003 :Socket774 :2021/11/01(月) 22:10:05.75 ID:+J/IaTdZM.net
>>1002
(ΦωΦ)ハサウェイ観た?

1004 :Socket774 :2021/11/01(月) 22:11:12.22 ID:aCvYQ57I0.net
やれやれ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★