2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大須・名古屋の自作ショップ(本スレ) Part358

1 :Socket774:2021/07/23(金) 10:39:34.12 ID:sjP8OW7y.net
大須という田舎を含めた
名古屋市内の自作ショップについて語るスレです。
>>950を超えたら>>950さんが次スレを立てましょう。

※※※※※※※※※※※※※
※age進行でお願いします。※
※※※※※※※※※※※※※

情報交換や雑談をガンガンやりましょう。雑談こそネタの宝庫です。
大須のPCショップの推移を見ると、デスクトップや携帯電話を含めたPC全般という括りになってきましたが
そこは雑談にも寛容になり、盛り上げていきましょうぞ!
「通販もいいけど、田舎の大須でも買い物してね。」 (´・ω・`)

2 :Socket774:2021/07/23(金) 10:48:33.08 ID:sjP8OW7y.net
大須は中古品ばかり。
新品を購入できない人、貧乏人の集まる地域で悲しくなりました

3 :Socket774:2021/07/25(日) 08:19:24.73 ID:3Om6vVSm.net
>>1

4 :Socket774:2021/07/27(火) 08:08:27.10 ID:r2Qmk7FL.net
Windows11を販売するころには
大須はさらに落ちこぼれてそうだな

5 :Socket774:2021/08/06(金) 06:18:10.68 ID:35S0wGtG.net
大須のPCショップ没落ぶりが半端ない^^

6 :Socket774:2021/08/07(土) 21:55:28.80 ID:EmWbFCM6.net
新品が売れなきゃ中古もでない訳で

7 :Socket774:2021/08/12(木) 03:13:06.34 ID:ZKx7o7hp.net
大須のPCショップ全店あわてた売り場面積って
豊橋のPCショップより少なくて、笑えるわ

8 :Socket774:2021/08/12(木) 08:01:29.47 ID:xWky495W.net
豊橋にPCショップあるんだへー

9 :Socket774:2021/08/12(木) 13:16:41.18 ID:mefRLuZe.net
超暇だから豊橋の売場見に行こうかな

10 :Socket774:2021/08/12(木) 19:36:28.22 ID:Iz2s1cbE.net
駅前のスペースシャトルに登れば豊橋の夢が叶う

11 :Socket774:2021/09/12(日) 18:21:32.29 ID:EThu7M2o.net
あらっ、いつの間にか立ってた本格カラオケスレwww

12 :Socket774:2021/09/16(木) 18:24:15.39 ID:+diLWuHs.net
カクテル療法って
アル中がかんがえたような名前だな

13 :Socket774:2021/09/16(木) 19:33:59.03 ID:wZM+U5UK.net
アルトコ中央テレビ

14 :Socket774:2021/09/20(月) 18:23:00.50 ID:Hp77Q7gU.net
アルコト・ナイコト

15 :Socket774:2021/11/03(水) 10:31:41.58 ID:D4CdjN/T.net
アッテモ・ナイコト

16 :Socket774:2021/11/27(土) 12:07:49.48 ID:NsCbrqLV.net
アソコニ・ナイモノ

17 :Socket774:2021/11/28(日) 13:24:50.22 ID:O5tQFQ2B.net
アリソデ・ナイモノ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★