2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品8319

1 :Socket774:2020/12/02(水) 11:59:33.24 ID:tHTU0cee.net
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればええ特価情報を出すスレや。
 
・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮してや。
・アフィリエイト/ アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮してや。(Jane Sのamazonで検索はアフィやから注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止や。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめといてや。
・雑談、食品関連は程々にやで。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止やで。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消してや。
・個人への事実無根の誹謗中傷禁止やで。
・次スレを立てる時は「特価」で検索してからや。
・スレが重複した場合は立った順に消化してや。(よく重複するので極力再利用や)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できるで。
  
  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
特価品8318
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1606829951/

952 :Socket774:2020/12/02(水) 17:58:01.65 ID:1oI603CE.net
寝袋も知らねえのか?馬鹿だなあ

953 :Socket774:2020/12/02(水) 17:58:31.86 ID:IvfcLJ0q.net
Zは復活したと思ったら、またやらかしなのか・・・

954 :Socket774:2020/12/02(水) 18:01:03.38 ID:yCyQaB/D.net
>>951
ほんまややっとな

955 :Socket774:2020/12/02(水) 18:01:30.70 ID:zY618bDT.net
>>953
返金不可勢にヤられてまうな今回

956 :Socket774:2020/12/02(水) 18:01:53.49 ID:7gERkKoj.net
Zついに逝ってまうんか

957 :Socket774:2020/12/02(水) 18:01:57.05 ID:ACUnwd6r.net
肉パーティーどうなってしまうん

958 :Socket774:2020/12/02(水) 18:02:28.33 ID:juA4axdx.net
餃子パーティーに変更や

959 :Socket774:2020/12/02(水) 18:03:15.98 ID:FiCdEUV+.net
>>947
どんなパソコン使っとんねんw

960 :Socket774:2020/12/02(水) 18:03:36.17 ID:bZ7Rr3SZ.net
またjp自演きっしょいな

961 :Socket774:2020/12/02(水) 18:03:58.77 ID:1K5UocBK.net
尼のミスでパクリマンハメられてて笑ったで

962 :Socket774:2020/12/02(水) 18:04:45.98 ID:bZ7Rr3SZ.net
https://i.imgur.com/OBD8knO.jpg
同一人物茶羽化?

963 :Socket774:2020/12/02(水) 18:04:47.03 ID:doBUoOaD.net
そろそろ割引シール貼られる時間やろ
スーパー行って肉仕入れてき
オススメはホルモンやでチュウハイにあうでー

964 :Socket774:2020/12/02(水) 18:05:21.05 ID:w2OAAR/W.net
【文春】「おいコラ!ぶち殺すぞ。電車に飛び込め」東証一部上場社長の罵倒音
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606896575/
音声データによれば、9月4日に役員に対して次のように発言している。
「お前、預貯金いくらあるんや? 全部出さんかい。それとも何か? 一回俺がくれてやった金、
ポケット入ったらもうお前のもんか? 俺が食わしとるん違うんか? なら返さんかい」

同年9月5日には、地方の支店長に対して、「おいコラ! お前ぶち殺すぞ、コラ!」と罵倒した後、「顧客管理いけんのか! 口もきけんのか、コラ! 
それこそ集金しかできへんってか? コノヤロー。だから街金くずれ言われるんだろうが」「ポンコツがそもそもアポなんか取れんのかい」と発言。
さらに、苛烈な罵声を浴びせられたのは、今年6月末まで同社の営業部門のトップとして取締役を務めていた50代のA氏だ。

「退社したいと申し出たところ社長に『(辞めるなら)金で解決するしかないやろ、3000万や』と言われ、
私が保有する7000万円分の株も置いていくという話になった。弁護士に相談するため、その後のやり取りを録音することにしました」
6月29日、宮地氏と面談したA氏が「弁護士に相談をして、どう対応するかというのを考えたい」と告げると、
宮地氏が「居直っとろうが!」と怒鳴った。直後、A氏は「どこがだよ!」と宮地氏の元へ駆け寄り、胸倉をつかんだため、宮地氏は激高。
4時間以上にわたりA氏を罵倒し続けた。音声データには宮地氏の次のような言葉が入っていた。

「お前みたいなクソは地獄に落としたる。死ぬまで償えボケェ」
「来いよ、腕っぷし俺、自信があるから。来い来い!俺も輩は輩で何人もと付き合っとるから」
「ドス抜いた役員もおったけど俺を刺そうとはせんかったわ。やっちまったのお」
「サラリーマンは金をベット(賭ける)できんのじゃ、乞食やから」
「俺は頭おかしいんだよ。だから危ねえんだよ。耐えれんかったら電車に飛び込め」
「死ぬほど苦しめ」
「お前は奈落の底に突き落として、お前の家族も突き落として」
宮地正剛
https://www.jpx.co.jp/listing/ir-clips/interview/detail/nlsgeu000003wt74-img/3-DSC_1532.jpg
https://www.jpx.co.jp/listing/ir-clips/interview/detail/nlsgeu000003wt74-img/Title-big_Casa_data.jpg

965 :Socket774:2020/12/02(水) 18:05:23.90 ID:BlQwS2u0.net
食品

966 :Socket774:2020/12/02(水) 18:05:47.72 ID:+DBb/T5p.net
せわしの服もろた

967 :Socket774:2020/12/02(水) 18:06:08.59 ID:r5aTV4Je.net
大手スーパーはシール渋いけど地域型スーパーは雑に値引いてくれるからたすかるで

968 :Socket774:2020/12/02(水) 18:06:18.92 ID:Jx9FNYNg.net
ちゅなっちきた

969 :Socket774:2020/12/02(水) 18:06:35.02 ID:1+Z555z/.net
ミッツマングローブが着てそう

970 :Socket774:2020/12/02(水) 18:06:43.48 ID:juA4axdx.net
ちなちゅ

971 :Socket774:2020/12/02(水) 18:06:45.95 ID:xzUN/FUH.net
周庭懲役10年かわいそう

972 :Socket774:2020/12/02(水) 18:06:53.43 ID:gxm6tREV.net
リア非対応のドラレコはゴミやで

973 :Socket774:2020/12/02(水) 18:06:59.98 ID:ertg2qbI.net
カンナさんが好きそうな服もろた

974 :Socket774:2020/12/02(水) 18:07:12.72 ID:1+Z555z/.net
ちなっちゅねー

975 :Socket774:2020/12/02(水) 18:07:17.85 ID:w+yaghEB.net
服の特価明らかに女物のほうが多いんやが
羨ましいわ

976 :Socket774:2020/12/02(水) 18:07:28.20 ID:gFklsiHy.net
>>947
995円の防犯カメラもろた
最近バッグから財布抜き取ろうとするやつに出くわしててちょうどこういうの探してたんや
出かけるときはモババにつないでバッグにしこんどくやで

977 :Socket774:2020/12/02(水) 18:07:36.64 ID:1K5UocBK.net
>>971
ちょうど種付けから出産までの期間やねw

978 :Socket774:2020/12/02(水) 18:07:47.44 ID:r5aTV4Je.net
んちゅ…

979 :Socket774:2020/12/02(水) 18:08:07.63 ID:/SBNhEQe.net
>>977
ッッッッッ

980 :Socket774:2020/12/02(水) 18:08:13.57 ID:qzuM+iZW.net
モデルが自撮りしとる服は地雷やで

981 :Socket774:2020/12/02(水) 18:08:17.92 ID:MCEI5fYu.net
アグネス30代で出所かよ

982 :Socket774:2020/12/02(水) 18:08:20.00 ID:AD+bGe0l.net
寝袋より今朝のPS5欲しかったわ
寝袋買えたけど

983 :Socket774:2020/12/02(水) 18:08:20.62 ID:dcwxqbkw.net
チョッチュネ

984 :Socket774:2020/12/02(水) 18:08:40.56 ID:7VqLYqAp.net
うーんいらんわ

985 :Socket774:2020/12/02(水) 18:08:57.95 ID:xFleC/zf.net
メンズもちょくちょく特価あるで
ブランドもんで人気ない色だけ2万が2千とかになっとる

986 :Socket774:2020/12/02(水) 18:09:02.40 ID:qzuM+iZW.net
>>959
金ないんや
スイッチョ転売して買い替えたいで

987 :Socket774:2020/12/02(水) 18:09:08.53 ID:BlQwS2u0.net
もうなかった…

988 :Socket774:2020/12/02(水) 18:09:15.52 ID:FrIXWH2B.net
>>964
いつも思うけど、こういう記事の時に無理やり関西弁っぽくするのって
そういう職人さんが考えてるんだよね
みんな知ってたか?特価弁は関西弁とは別だからニュアンスは分かると思うが
擬似関西弁で話してたんじゃなくて作為的に記事を書く側が関西弁を使ってたようにイメージ操作してんだわ
酷い事するよな(単に関西弁=悪みたいな印象操作なんだよ

989 :Socket774:2020/12/02(水) 18:10:08.84 ID:MiiHUlyI.net
具志堅用高おるな

990 :Socket774:2020/12/02(水) 18:11:03.66 ID:juA4axdx.net
質問待機おじさん

991 :Socket774:2020/12/02(水) 18:11:20.53 ID:r8Xe2+Jt.net
>>962
天ちゃん以外ゴミやん

992 :Socket774:2020/12/02(水) 18:11:59.95 ID:fR3D/hVZ.net
>>985
どこや

993 :Socket774:2020/12/02(水) 18:13:10.79 ID:0FIAft3q.net
次スレはよ

994 :Socket774:2020/12/02(水) 18:13:22.59 ID:ACUnwd6r.net
>>992
セクスィピンク色とかどうよ

995 :Socket774:2020/12/02(水) 18:13:29.32 ID:xFleC/zf.net
>>992
自分の好きなブランドまめに巡回してれば出会えるで
大体大幅に下がる時はのこり1点とかや

996 :Socket774:2020/12/02(水) 18:14:29.68 ID:ZQDnlNrh.net
寝袋発送された

997 :Socket774:2020/12/02(水) 18:15:18.85 ID:4y/PjPsA.net
早ゆでパスタレンジでチンしたらべっちょべちょになるんやけどなんでや

998 :Socket774:2020/12/02(水) 18:15:39.84 ID:jSjRFkW0.net
999げT

999 :Socket774:2020/12/02(水) 18:15:43.91 ID:e9P9QOgw.net
お前らの臭くて汚い肛門

1000 :Socket774:2020/12/02(水) 18:15:44.21 ID:juA4axdx.net
質問しようかな〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★