2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品8317

1 :Socket774:2020/12/01(火) 15:38:23.21 ID:0w3k+9s7.net
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればええ特価情報を出すスレや。
 
・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮してや。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮してや。(Jane Sのamazonで検索はアフィやから注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止や。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめといてや。
・雑談、食品関連は程々にやで。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止やで。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消してや。
・個人への誹謗中傷禁止やで。
・次スレを立てる時は「特価」で検索してからや。
・スレが重複した場合は立った順に消化してや。(よく重複するので極力再利用や)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できるで。
  
  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
特価品8315
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1606755300/
特価品8316
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1606787502/

952 :Socket774:2020/12/01(火) 22:32:45.02 ID:5HElLtkU.net
男なのにAT限定w

953 :Socket774:2020/12/01(火) 22:32:51.70 ID:ARQL6qjz.net
コード使った使ってないの水掛け論になるじゃん
トラブルになったらメルカリ事務局どうしてくれるんだ

954 :Socket774:2020/12/01(火) 22:33:05.20 ID:Bja6k7jM.net
>>911
ゼータは頭良いやろ
言葉の言い回しとか、特価に交える雑学とか感心するわ
他分野にわたって知識が豊富なのは頭がいい証拠やで

955 :Socket774:2020/12/01(火) 22:33:16.74 ID:eJk/mJzD.net
なんとゼータのダウンロードライブラリに大量の大神が!!!

956 :Socket774:2020/12/01(火) 22:33:26.03 ID:4cF02dJn.net
出品禁止物だからメルカリは保証しないんちゃうか

957 :Socket774:2020/12/01(火) 22:33:33.64 ID:xW91gUR7.net
メルカリで購入されたら尼で買うだけの仕事やで

958 :Socket774:2020/12/01(火) 22:33:39.81 ID:XdSn6ObG.net
>>951
ゲームは携帯せんやろおじさんwww

959 :Socket774:2020/12/01(火) 22:33:39.92 ID:0XJENyPl.net
オバマ逮捕け

960 :Socket774:2020/12/01(火) 22:33:44.67 ID:34YNgxsP.net
水かけ論になるからコードの出品は禁止なのでは?

961 :Socket774:2020/12/01(火) 22:33:46.42 ID:szjYC5kh.net
B08N5J6YP9

962 :Socket774:2020/12/01(火) 22:34:00.17 ID:w4CFqqhP.net
FE価格破壊おきてるな
3300円で売ってどないするんやろ

963 :Socket774:2020/12/01(火) 22:34:08.76 ID:KH0cM5LP.net
こういう時は、客選べるラクマ最強なんやけど。コードあかんかったな

964 :Socket774:2020/12/01(火) 22:34:09.31 ID:eJk/mJzD.net
メルカリでただぽちが真の特価なんけ?

965 :Socket774:2020/12/01(火) 22:34:17.23 ID:WI/h1BSn.net
メルカリFEで溢れてきた

966 :Socket774:2020/12/01(火) 22:34:28.83 ID:hPzbxR35.net
>>953
多分取引中止で終わりや
データ売買禁止だから使われた方は泣き寝入り

967 :Socket774:2020/12/01(火) 22:34:29.25 ID:Cahu4pTy.net
でもDL版って遊んだ後売りに行かれへんよな
損してない?

968 :Socket774:2020/12/01(火) 22:34:33.67 ID:rGGJz/sa.net
>>954
黙れ高卒

969 :Socket774:2020/12/01(火) 22:35:00.08 ID:nXXHdj9a.net
あぁあいつおるんけ
そらこういう流れになるわな

970 :Socket774:2020/12/01(火) 22:35:01.65 ID:Gh1wsMc7.net
B084ZLT9Z1
こういうのどれぐらい効果あるんやろ
互換バッテリーで倉庫燃やした火事これやったら防げたやろか

971 :Socket774:2020/12/01(火) 22:35:02.69 ID:FvIlPauZ.net
>>967
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

972 :Socket774:2020/12/01(火) 22:35:08.23 ID:4t913WnX.net
あとメルカリで買ってコード適用した後に無効で使えないって言うと無料や

973 :Socket774:2020/12/01(火) 22:35:09.87 ID:p+AnNoub.net
ダウンロード版なんで投げ売りしとるんや

974 :Socket774:2020/12/01(火) 22:35:15.06 ID:uQvtWmTQ.net
Switchソフトなら安く買って高く売れば無料でできるやん

975 :Socket774:2020/12/01(火) 22:35:18.03 ID:pVy+TySp.net
PS4、中古品が1割高 PS5発売後も人気

976 :Socket774:2020/12/01(火) 22:35:22.76 ID:UEsG0KOa.net
>>958
???
ガチで頭おかしい奴やったん?お前日本語は出来るんやな

977 :Socket774:2020/12/01(火) 22:35:34.20 ID:GoiCrBGo.net
商品の小計: ¥8,953
配送料・手数料: ¥0
合計: ¥8,953
割引: -¥4,446
ご請求額: ¥4,507

適用された割引:
Switchソフトまとめ買い
Switchソフトまとめ買い

安いんかw

978 :Socket774:2020/12/01(火) 22:35:37.33 ID:1LbmKuXp.net
コード出品ってあかんのか
知らんかったわ
ヤフオクとかも当然あかんのけ

979 :Socket774:2020/12/01(火) 22:35:48.82 ID:V8mcyZEQ.net
バイオリベ2とfeのセット買えばよかったわ
大神より面白いだろ

980 :Socket774:2020/12/01(火) 22:36:01.84 ID:2oWpdneu.net
アホな転売屋が大量にポチって駆逐されたらいい

キャンセル出来ないし

981 :Socket774:2020/12/01(火) 22:36:23.77 ID:XdSn6ObG.net
>>976
てかさ、ゲームは携帯せんやろってどういうこと?
意味分からんわ

982 :Socket774:2020/12/01(火) 22:36:25.24 ID:pEK0LEaG.net
コード入力した紙送ったらええだけやろ
コードが書かれた現物送るだけや

983 :Socket774:2020/12/01(火) 22:36:31.12 ID:JEEX5e2Z.net
おいコレ山w
3300円てわらかすなや

984 :Socket774:2020/12/01(火) 22:36:39.68 ID:UEsG0KOa.net
!!
転売やーこれ3脚並みの特価やぞ!!
はやく買い占めろ!!!

985 :(´・ω・`):2020/12/01(火) 22:36:45.60 ID:9B5YbHMc.net
>>978
ヤフオクはええで

986 :Socket774:2020/12/01(火) 22:36:47.95 ID:xHQTc4Cx.net
>>978
普通にいっぱい出品されとるで。ヤフオク

987 :Socket774:2020/12/01(火) 22:36:49.07 ID:6VzssSSO.net
メルカリ
コード出品禁止ってどこに書いてある?

988 :(=^ェ^=):2020/12/01(火) 22:37:05.67 ID:eNt/OcGj.net
異手入れしててよかったわ
こんなのこうてたらわしおわってたわ

989 :Socket774:2020/12/01(火) 22:37:11.82 ID:4/7Aiiyk.net
大神ってw古いゲームをまた

990 :Socket774:2020/12/01(火) 22:37:14.80 ID:UEsG0KOa.net
>>981
お前がガチのアホやから分からないだけやで?

991 :Socket774:2020/12/01(火) 22:37:28.42 ID:r988uebq.net
>>987
手元にある画像がない商品

992 :Socket774:2020/12/01(火) 22:37:29.01 ID:FTKCM+By.net
もしスイッチもってたら容赦なくメルカリでデータぱくって運営にクレームつけて金が向こうにいかなくさせるんだが
ないからなあ

993 :Socket774:2020/12/01(火) 22:37:35.15 ID:+wa4wNjH.net
メルカリはリセマラ垢売りまくったでー

994 :Socket774:2020/12/01(火) 22:37:39.45 ID:4cF02dJn.net
ほらよ

サービス・権利など実体のないものは、商品の受け渡しにおいてトラブルとなったり、不正行為のほう助となる可能性があるため、出品を禁止しています。

また、実体のある商品であっても、その行為自体に価値があるものは上記と同様の理由で出品できません。

違反を確認した場合は取引キャンセル・商品削除・利用制限となる場合があります。

995 :Socket774:2020/12/01(火) 22:37:45.36 ID:eJk/mJzD.net
世界が原神で盛り上がってる中大神(笑)

996 :Socket774:2020/12/01(火) 22:37:46.16 ID:K8hdXRoo.net
>>982
使えませんでしたって言われて出品した方はそもそも規約違反やからコード使われて取引無しになって終わりやで

997 :Socket774:2020/12/01(火) 22:37:54.80 ID:XdSn6ObG.net
>>990
他の言い方で説明できんの?

998 :Socket774:2020/12/01(火) 22:37:57.58 ID:h+1dAVdl.net
コード使われて泣き寝入りすればええんや

999 :Socket774:2020/12/01(火) 22:38:06.13 ID:gvc92lvu.net
ゼータ大神勘違いって
これまた体調不良なるな

1000 :Socket774:2020/12/01(火) 22:38:06.92 ID:V8mcyZEQ.net
なんか脳死でファイアーエムブレム小唄けど
どうせ買うならゼノブレイドとかゼルダにしとけばよかった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★