2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1036】

1 :Socket774:2020/11/18(水) 12:04:20.53 ID:bHKwqeon.net
往時の勢いはなくなりましたが、秋葉原について語って下さい。
懐古ネタも歓迎します。

>>980が次スレを立ててください。
次スレ立っていない時のスレの埋め立てはご遠慮ください。

※前スレ
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1035】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1604218556/

952 :Socket774:2020/11/30(月) 00:04:28.76 ID:tMrTUqst.net
コトブキヤ寄ってるなぁ。
メタルスライムのぬいぐるみ買ったし。

953 :Socket774:2020/11/30(月) 00:05:49.09 ID:0gCBZkIF.net
臭いものはくせえんだよw
人が集まるところには風呂入ってこいや、ちゃんと洗濯した服で来いやってことなんだぜ?w
てめーんちの庭じゃあねえんだよって話なだけだぜ?w

954 :Socket774:2020/11/30(月) 00:43:04.88 ID:tG6xr/KC.net
ああ、でも目の前で「くせえ」とか言われたら、
そこら辺のぶつを、その鼻先に叩き込んで、
鼻を潰すわぃ

955 :Socket774:2020/11/30(月) 01:01:47.83 ID:0gCBZkIF.net
それは普通に傷害罪だな
やはり臭いやつは臭い豚箱がお似合いってことかw

956 :Socket774:2020/11/30(月) 01:26:02.59 ID:V2ht+qfG.net
>>954
自分の耳でも潰しとけよ

957 :Socket774:2020/11/30(月) 01:28:39.59 ID:zh/shs52.net
>>954
山谷のションベンくさいエリアがお似合い

958 :Socket774:2020/11/30(月) 02:45:33.08 ID:WWt6Z9gH.net
>>936
逆に日月神示熱く語って迎撃したれ

959 :Socket774:2020/11/30(月) 04:50:27.75 ID:rLnkC4S2.net
>>942
それもはや古典
オタク風声かけ宗教勧誘って10〜15年くらい前から有名な手段
秋ヨドやソフとかでも罠かけてるやついた

960 :Socket774:2020/11/30(月) 06:41:22.31 ID:oD22oGsF.net
>>936
秋淀で昔遭遇したわ
いきなり絡んで来て答えたら仲良くなったついでに連絡先交換しましょうと来たから断って、その後店員に不審者が居ると伝えたけど

961 :Socket774:2020/11/30(月) 07:08:23.26 ID:Tlrc3e5z.net
今年は初売りとかなさそうだね
三が日はお休みなんだろうか

962 :Socket774:2020/11/30(月) 10:21:52.96 ID:6IWL4Ayj.net
>>939
魔除けにはどっちも効くらしいからな

963 :Socket774:2020/11/30(月) 10:23:42.61 ID:T5NH7Ep4.net
ラブライ袋とかワンピース袋に加えて、鬼滅の袋が出る

964 :Socket774:2020/11/30(月) 10:53:02.77 ID:2VwjW04x.net
>>959
古典なのか…こういうのは秋葉原名物になって欲しくねえ

965 :Socket774:2020/11/30(月) 11:28:38.58 ID:Ayf9qFF4.net
世間知らずで人との接点もなく意志薄弱で趣味につぎ込める金も持ってると思われてるヲタは格好のターゲットなんだろう
そのイメージを払拭しようにも実際にそういう輩多いからどうしようもない

966 :Socket774:2020/11/30(月) 11:38:35.65 ID:69OwCJUq.net
少々見た目がいい女性に優しくされると舞い上がって
パペットになるからな

俺は声をかけられたことが無いのが残念
結構前にロングコートとサングラスで気分よく歩いていたら、キャンペーンのお姉ちゃんに腕をいきなりつかまれたことはあったがw

967 :Socket774:2020/11/30(月) 11:44:58.23 ID:dBfL+Bhn.net
絵売りにも職質にも声かけられない奴って生きてて楽しいの?w

968 :Socket774:2020/11/30(月) 11:50:19.34 ID:69OwCJUq.net
楽しいに決まってるだろw

969 :Socket774:2020/11/30(月) 11:58:37.99 ID:npcYXVjL.net
5chでレスされるお舞い上がっちゃうんだね

970 :Socket774:2020/11/30(月) 11:59:12.89 ID:npcYXVjL.net
ごめん タイポしたので俺が悪かった

971 :Socket774:2020/11/30(月) 12:26:55.68 ID:RzOdkkr/.net
本当に美人とセックスできるならいいけど
実際にはオッさんが出てきて囲まれるんだろw

972 :Socket774:2020/11/30(月) 12:29:39.54 ID:tG6xr/KC.net
まあオウム真理教の時は、オタク狙いにフリーセックスが付いたからな
バカは呆気なく入信した

それが結果的には反社団体筆頭で、入信していた経歴が残るって地獄
ってな有様さ

973 :Socket774:2020/11/30(月) 12:55:18.25 ID:1TRttXOw.net
それでも男ですか 軟弱者!

すみません、次スレを。

974 :Socket774:2020/11/30(月) 13:04:48.69 ID:Q2znVQMn.net
ほい

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1037】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1606709062/

975 :Socket774:2020/11/30(月) 13:06:43.98 ID:NPbeewUN.net
>>974
乙乙。

976 :Socket774:2020/11/30(月) 13:22:28.03 ID:5teZx+rO.net
昔は職場の若い女性に勧誘されて創価の青年団に入れられた話は聞いたなー
(本人はデートだと思ってたそうだ)

977 :Socket774:2020/11/30(月) 13:58:12.21 ID:NPbeewUN.net
今はマッチングアプリでの肝油が多いね。
マルチも宗教もこっちのほうが効率
いいんだろな。

978 :Socket774:2020/11/30(月) 14:00:47.92 ID:JWYft1fJ.net
カワイ?

979 :Socket774:2020/11/30(月) 14:26:32.98 ID:ObV77vDT.net
亀だが秋葉原の水攻め地上げビルってどこ?
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ec3863d8a4c2d0ff495ad1c1290b5f291df2173

980 :Socket774:2020/11/30(月) 14:37:36.78 ID:2VwjW04x.net
>>974
乙でーす
最近どんどん治安悪くなってる気がするけど気のせいなのかな?前からこんなもんだっけ…

981 :Socket774:2020/11/30(月) 14:47:18.91 ID:NPbeewUN.net
>>978
ごめん勧誘だった。なんだよ肝油って。

982 :Socket774:2020/11/30(月) 15:53:39.08 ID:VBsZbW8/.net
中国の新型コロナウイルス再び襲来、感染が7.5倍に急増
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606706797/

983 :Socket774:2020/11/30(月) 17:23:34.06 ID:XzU2y5/w.net
>>936
横浜のブックオフのTVゲーム売り場見てたら「どのゲームが好きなんですか?」って声かけられたことはあるで
ライン教えろ、ライン持ってない言うたら電話番号知らせろ言われたわ
あとでググったら宗教の勧誘やったわ

984 :Socket774:2020/11/30(月) 17:47:25.51 ID:0gCBZkIF.net
>>967
エウリにもオマワリにも声掛けされるなんて、どんだけ不審人物&カモ認定されてんだか・・・・
負け組人生お察しします

985 :Socket774:2020/11/30(月) 18:01:48.65 ID:V02+95dY.net
オリンピックに向けてどれくらいコロナ陽性者が増えても大丈夫か政府がテストしてそうと思う。

986 :Socket774:2020/11/30(月) 18:17:49.05 ID:2VwjW04x.net
オリンピックまでに沈静化する事はないと思うから、多分オリンピック後は都心ではコロナが当たり前になってくるんじゃないの…

987 :Socket774:2020/11/30(月) 18:20:03.89 ID:OACKTfBv.net
>>979
この中のどれかが入居してるビル
@たどん
Aすたどん
B牛丼どんどん

988 :Socket774:2020/11/30(月) 18:35:13.82 ID:ob8rxsBJ.net
オリンピックは中止になる

989 :Socket774:2020/11/30(月) 18:37:17.48 ID:JWYft1fJ.net
オンラインでやるよ

990 :Socket774:2020/11/30(月) 18:39:50.49 ID:RvHNB2L7.net
>>972
極左から連綿と続く古典的なオルグ手法である

991 :Socket774:2020/11/30(月) 18:53:02.04 ID:br3Fyis6.net
薬物とフリーセックスは極左というほどでもないヒッピー、ベトナム反戦運動でも定着していた
勧誘方法だから、資本主義国における共産主義への入り口としてもっと手軽なものだと思うぞ

992 :Socket774:2020/11/30(月) 18:58:17.23 ID:0gCBZkIF.net
>>989
ハイパーオリンピックオンライン

※ただし定規、割りばし等の器具の使用は禁止とする

993 :Socket774:2020/11/30(月) 19:00:38.79 ID:ItZPah/9.net
>>984
こんなとこでマウンティングしてる方も大概だけどな

994 :Socket774:2020/11/30(月) 19:47:21.74 ID:nSk99CcM.net
>>992
eスポーツ

995 :Socket774:2020/11/30(月) 19:50:21.90 ID:/sh6B4az.net
ただのゲーム大会じゃねえか

996 :Socket774:2020/11/30(月) 19:56:58.93 ID:0gCBZkIF.net
あんな程度でマウンティングと感じてしまうのかよ
ガラスのハートすぎるだろ・・・・

997 :Socket774:2020/11/30(月) 20:24:23.84 ID:xIO3HxzO.net
オンラインオリンピックでどの国が勝つか競馬みたいにネットで博打とかしたら面白そう、あり得ないけど

こんなとこで言い合いしても、結局自分を追い詰めるだけなんだし下らない言い合いはやめよう

998 :Socket774:2020/11/30(月) 20:32:06.58 ID:/R/EvvPX.net
>>992
手切って血だらけになった

999 :Socket774:2020/11/30(月) 21:11:46.10 ID:xIO3HxzO.net


1000 :Socket774:2020/11/30(月) 21:17:21.43 ID:nHudUl51.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★