2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大須・名古屋の自作ショップ(本スレ) Part346

1 :Socket774:2020/09/21(月) 23:45:42.41 ID:gzTeZsAh.net
大須メインに名古屋市内の自作ショップについて語るスレです。

>>950を超えたら>>950さんが次スレを立てましょう。

※※※※※※※※※※※※※
※age進行でお願いします。※
※※※※※※※※※※※※※

情報交換や雑談をガンガンやりましょう。雑談こそネタの宝庫です。
大須のPCショップの推移を見ると、デスクトップや携帯電話を含めたPC全般という括りになってきましたが
そこは雑談にも寛容になり、盛り上げていきましょうぞ!
「通販もいいけど、大須でも買い物してね」 (´・ω・`)

なお複数IDを掛け持ちして主に平日真っ昼間にsageで自演連投している生活保護で風俗に通っている
通称「無職の特価スレ爺」は見つけ次第叩いてやってください。
「議員」「アウアウ」というワードを使っているレスがあれば、それがそのキチガイのレスです。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
なのでこのスレではsageをNGにすることが必須となります。
sageのレスは全て無視されるのでご注意を。 
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

前スレ
大須・名古屋の自作ショップ(本スレ) Part345
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1595771326/

952 :Socket774:2020/12/17(木) 23:42:23.66 ID:7Uozua92.net
俺名大だけど聞きたい事有る?

953 :Socket774:2020/12/17(木) 23:49:03.11 ID:tlnpzbaA.net
今日のパンツ何色?

954 :Socket774:2020/12/17(木) 23:59:08.90 ID:RvaIttZN.net
>>952
在学中?既卒?

955 :Socket774:2020/12/18(金) 00:17:15.64 ID:NH9ikuel.net
>>952
学籍番号の頭2桁

956 :Socket774:2020/12/18(金) 00:23:22.47 ID:t3UvF1Gr.net
つかPC関係の権威って名大に居るん?
リチウムイオンの人は今名城大やし
音声合成で面白いことやってるなと思ったら名工大だったり……

957 :Socket774:2020/12/18(金) 00:28:08.88 ID:5DTF2lyg.net
>>956
PC関連はあまりいないんじゃないかな
スパコンとか情報インフラとかAIの基礎に近いところとか
もっと大規模でエンドユーザーがあまり意識しない分野がメインのように見える

958 :Socket774:2020/12/18(金) 01:10:00.80 ID:Lo/VHQDF.net
>>956
名城大って金持ってるから権威の教授引っ張ってくるけど、
大学そのものの素性は良くならんな

959 :Socket774:2020/12/18(金) 02:23:56.20 ID:7uIwiDo+.net
さっさと乙瀬糞

960 :Socket774:2020/12/18(金) 07:54:55.37 ID:LPjcNNan.net
>>958
リチウムイオンの吉野先生、旭化成のときの成果だったような 旭化成のフェローでもいらっしゃるようですし

名城大は単に先生のネームバリューで学生をおびき寄せてるだけかと
それでまんまとおびきよせられる学生...(ry

名古屋大は物理学では強いな、という印象

961 :Socket774:2020/12/18(金) 11:41:49.68 ID:zJOmHagX.net
何だこのスレ?自作板だよなここ?

962 :Socket774:2020/12/18(金) 11:59:09.17 ID:1KBgKZ7A.net
学歴コンプの無職に乗っ取られた

963 :Socket774:2020/12/18(金) 12:07:43.08 ID:mhLtIXCG.net
DH入荷有った?

964 :Socket774:2020/12/18(金) 12:27:25.28 ID:/16o1UOn.net
>>963
C8DHは九十九とGWに入荷したようだよ

965 :Socket774:2020/12/18(金) 13:34:09.95 ID:LPjcNNan.net
BWって書くのはもう時代遅れなん?

もはや虫の息で揶揄して貶めるほどの店でもないけど

966 :Socket774:2020/12/18(金) 15:34:06.41 ID:kf9HNp/E.net
>>965
今のまんだらけビルにいた頃はBWだったがなあ
今は...

967 :Socket774:2020/12/18(金) 17:23:55.15 ID:/QPId9c7.net
うわ!急に自作板っぽい話題になったw

968 :Socket774:2020/12/18(金) 17:50:37.25 ID:KaR9crS0.net
名大ってじいさんの頭を斧でカチ割った殺人鬼がいるところだろ?

969 :Socket774:2020/12/18(金) 18:24:10.18 ID:dSNoK7zf.net
>>968
そんな奴いたっけ?と思ってググったらあのタリウム女のことか
今はもういないから過去形だな
毎年2000人以上入ってくるから稀にそういうのも混じってしまうこともあるさ
それにそれ言い出すと東大でもそういうのいるからどの階層でも一定割合以上はヤバい奴がいるという話にしかならん

970 :Socket774:2020/12/18(金) 18:41:53.79 ID:JVwHJzOq.net
タリウムって簡単に買えるんだ

971 :Socket774:2020/12/18(金) 18:46:30.88 ID:CVBOX5zk.net
アスファルトタイヤを斬り付けながら、暗闇走り抜ける

972 :Socket774:2020/12/18(金) 20:15:05.94 ID:NgBnyKSe.net
チープなスリルに身を任せても 明日に怯えていたよ

973 :Socket774:2020/12/18(金) 22:59:48.22 ID:r7/NXF3C.net
どんな奴でも 一度くらいはチープスリルに命を賭けてしまうのさ

974 :Socket774:2020/12/18(金) 23:07:29.04 ID:isGAf3x8.net
あのさぁ…

975 :Socket774:2020/12/19(土) 00:34:52.37 ID:m2a1k9kt.net
しばらくこのスレに来ない間にこんなキチガイが来るようになったのか
>>919

976 :Socket774:2020/12/19(土) 00:35:42.25 ID:m2a1k9kt.net
しかその後も延々と拗らせている
どんだけ大火傷したんだよ、このキチガイ

977 :Socket774:2020/12/19(土) 00:37:51.08 ID:w3aQXHgK.net
>>976
最初はそいつが名古屋大学卒だとホラを吹いたところから始まっている
ところが本当の名古屋大学卒の人たちからの質問に答えられず、
慌ててNMRは金属を測るためのものだ、とか書いてしまったものだから
そこから更に炎上してしまった

それを必死に取り繕うために未だにそいつ1人がずっと発狂し続けていて
スレ民が大迷惑しているという状況

978 :Socket774:2020/12/19(土) 00:39:05.98 ID:m2a1k9kt.net
>>977
サンクス
要するに学歴コンプってことなのね
哀れなキチガイだ

979 :Socket774:2020/12/19(土) 06:03:40.19 ID:StAVSgxX.net
クイズ君また発狂w

980 :Socket774:2020/12/19(土) 07:35:51.69 ID:Gcu0QKh7.net
いつからやってたんだ?って見返すと、>>510>>514あたりからか

ホントもう専用スレ立てろよ、うっとうしい

981 :Socket774:2020/12/19(土) 07:37:59.02 ID:w3ckaMtu.net
いつからやってんだ?って見返すと、>>510>>514あたりからか

ホントもう専用スレ立てろよ、うっとうしい

982 :Socket774:2020/12/19(土) 09:55:06.10 ID:CG6V5NVh.net
ここまでのおさらい(再掲)

>>909,912,915,975-978 は自作カルトクイズの回答を間違ったから ◆s/5VfUVsEg を学歴詐称の中部大卒と繰り返し主張するが、自らが言う"正解"が正しい証拠を何ら提示していない
又自らが名大卒または在学中である証拠も提示しておらず、指摘されても逃走を繰り返している(>>705,771,831,881 他)

一方 ◆s/5VfUVsEg は名大証明書サービスが利用できることをトリップ付で提示している(>>763)ので本物の名大OBで確定

983 :Socket774:2020/12/19(土) 10:15:11.62 ID:iS/MNDUb.net
>>975-978
ここまで清々しい自作自演は久々に見たwwwwwwwwww

984 :Socket774:2020/12/19(土) 13:06:18.78 ID:WN+8t5Ca.net
なにが「本スレ」だよ
次、スレ立てたらカラオケ大会にしてやる

985 :Socket774:2020/12/19(土) 13:24:36.98 ID:/tiV+nTL.net
>>984
おい、ツバ飛ばすなよ ( ゚д゚)、ペッ

986 :Socket774:2020/12/19(土) 14:24:47.99 ID:x2uOtw0X.net
↓バカ

756 食いだおれさん sage 2020/12/18(金) 18:21:55.58
ハル@gggtttssskkk 8月3日
コロナコロナってマジでうるせー
もういいって、いい加減。
ただの風邪じゃねーか。
騒ぎすぎなんだよ。
ただただめんどくせぇし、うるさい

ハル@gggtttssskkk 12月12日
コロナきっつい!
まさか自宅勤務で密回避して過ごしてきたのに、まさかの感染とは。
ただの風邪じゃない、、
恐ろしくきつい。
熱は39℃がもう9日続いてるし、咳も止まらない、息苦しい、寝られない、筋肉痛い、食欲無し、嗅覚なしってマジで地獄だって。。

987 :Socket774:2020/12/19(土) 23:15:46.30 ID:JxHPQHXD.net
>>986
手のひらの中どうしようもないつぶやき胸が痛むのは何故?

988 :Socket774:2020/12/20(日) 00:30:58.57 ID:qs9DxLLc.net
陽性てたけど2週間乗り越えた
もうなんの心配もなしなのだ

989 :Socket774:2020/12/20(日) 09:06:51.64 ID:RWIhYONE.net
>>986
ざまあ😆

990 :Socket774:2020/12/20(日) 11:04:58.24 ID:t/0wjlhH.net
>>988
陽性が陰性になっても
お前の真性は仮性にならない
手術しろ

991 :Socket774:2020/12/20(日) 12:04:17.96 ID:7em8yjxO.net
>>990
どうせ使わないからいいんじゃね?

992 :Socket774:2020/12/20(日) 22:02:51.19 ID:SIFwY6lr.net
ここまでのおさらい(再掲)

>>909,912,915,975-978 は自作カルトクイズの回答を間違ったから ◆s/5VfUVsEg を学歴詐称の中部大卒と繰り返し主張するが、自らが言う"正解"が正しい証拠を何ら提示していない
又自らが名大卒または在学中である証拠も提示しておらず、指摘されても逃走を繰り返している(>>705,771,831,881 他)

一方 ◆s/5VfUVsEg は名大証明書サービスが利用できることをトリップ付で提示している(>>763)ので本物の名大OBで確定

993 :Socket774:2020/12/21(月) 00:13:53.03 ID:+4qTPZkY.net
そして人柱

994 :Socket774:2020/12/21(月) 04:04:24.13 ID:mFSusQIP.net
2月の時は処方された薬が全滅
新型コロナウイルスの恐ろしさを味わったよ
まあ抹茶のガバ飲みが最終的に効いて助かった

995 :Socket774:2020/12/21(月) 04:23:25.28 ID:bWwMUDXD.net
>>994
味覚障害とか呼吸困難とか出た?

996 :Socket774:2020/12/21(月) 05:44:04.45 ID:yEjQKd4U.net
>>994
抹茶?
ココアの重合体が効くって聞いたぞ

997 :Socket774:2020/12/21(月) 08:02:49.54 ID:iUoru5Vz.net
997

998 :Socket774:2020/12/21(月) 08:06:31.80 ID:pdxCgjG3.net
998

999 :Socket774:2020/12/21(月) 08:26:48.69 ID:U8QrE5PJ.net
999

1000 :Socket774:2020/12/21(月) 09:36:54.19 ID:Ux3M97vI.net
1000どん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★