2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミのゲーミングPCは発売するのか?

1 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
コナミのゲーミングPCって本当にあのスペックで発売するのかね
i7-9700とRTX2070SUPERで338,800円(税込・9月下旬から発送)

https://www.konami.com/amusement/arespear/desktops/c700-plus/index.html

2 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
半額でも高い

3 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
今更中身更新も出来ないだろうし、どうすんだろ

4 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
関連スレ
KONAMIのゲーミングPC「ARESPEAR」を買った人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1596509112/

5 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
やめましょうよって言い出した奴が全責任取らされるからな日本は
分かっててももう止められないんよ

6 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
コナミは名前貸してるだけじゃないのコレ

7 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
RTX3000番台が発表されてなお、今の価格を維持するんだとしたら大したもんだと思ってな

8 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
えぐいなこれ

9 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
旧世代i5にGTX1650で18万は凄いな

10 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
情よわからボッタクリメーカーとして語り継がれるコナミ

コナミスポーツも潰れそうだしバカしかいない会社

11 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
KONMAIパソコンやなw

12 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ケースだけ発売すればボッタクリでも売れそう。

13 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
トライポフォビアが逃げ出しそうなフロントパネル

14 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
社員食堂とか関連会社が買わされるんだろう

15 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
コナミが売り出した家庭向けゲームマシンってこれが初めてじゃろ?
プレミアはつくんじゃね、二十年後とかに
最初からプレミア価格なのはあれだけど

16 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
通気性は良さそうだな

17 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ピクノ・・・

18 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
RTX3080の発売祭りで、突如RTX2070Superで30万超えのコナミのPCのこと思い出した
9月下旬から発売(発送)だったよなぁ
レビューを吉田製作所あたりに期待してるんだが元とれないだろうなぁ。。。

19 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
>>17
幼児向けゲームマシンなんて知らねーよ
ぉw

20 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
YouTuberにすら見向きもされないゴミ

21 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
どうせ数年後にはバラしてパーツ毎に売った方が高くなる
ケースや電源なんてゴミ未満だから

22 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
どうせ下痢クソゴキブリコナミだからボッタだろうなw

23 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
コナミ
MSXみたいなパソコンを出さないのか

24 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
【Hothotレビュー】コナミが作ったゲーミングパソコン「ARESPEAR C700+」。“コナミっぽさ”を醸し出すはじまりの1台 - PC Watch https://pc.watch.impress.co.jp/docs/column/hothot/1283694.html

25 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
全然MSXじゃなかった

26 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
まず名前がApacerと類似してて紛らわしい上にそのせいでに安っぽさを覚えてしまう

27 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
日本で何台、売れるんだろ
普通に考えれば、このコスパで100台とか売れればすごい!!と思えるけど、
コナミのスポーツクラブとかで騙しながら売りそう

28 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
これ担当者はよほどの無能か、市場調査全くしてないかだろうね
あとこれを承認した上司も同罪
まずはボッタクリの犠牲者を生まないよう発売中止し
しっかりと原因調査と担当者の処分をすべき

29 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
コナミが開発したのはケースだけで中身はただの自作部品集めただけじゃん

30 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
34万でゴミを売るなよ。
情弱ホイホイにすらなってないだろ。

31 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
PC WATCHは信用できないなぁ

32 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ゴールドムント
を思い出すなぁ

33 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ケースが10万以上するんじゃね

34 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
ひどい

35 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
3分の1値段の値段で作れる
ホームセールスの詐欺より酷い

36 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
コナミって関係ない商標登録してた記憶が
本業が儲からないんだろうね

37 :岩手のキンタマ待:[ここ壊れてます] .net
ん、、、まぁ30万円でもいいけど
なんでOSがhomeなんだろ、、、普通はProでしょ?
メモリも16GBで十分だけど、廃スペックなら無駄に64GBとかを詰むのが最低限のマナー

なお自分は1024GBのメモリーを積んだ。

38 :Socket774:[ここ壊れてます] .net
岡本吉起が鼻で笑ってらぁ

39 :Socket774:2023/01/03(火) 09:24:58.20 ID:/3/o47/8.net
何台売れたの?

40 :Socket774:2023/07/23(日) 19:43:48.26 ID:e/9AzeALI
つい先曰もフクシマ沖の魚から1萬8О〇0ベクレルものセシウムか゛検出されて、これを根拠に香港やバ力チョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛.羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな、まずは曰本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テロ行為を中止するのか゛先だろ.しかもカンコ−だのとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
丿コノコ食いに来るダフ゛ス夕かましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは,力による━方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して,気候変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盜殺人腐敗テ口國家日本の決定事項なんた゛から
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТрs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

41 :Socket774:2023/09/21(木) 12:59:01.84 ID:LWAbivpx.net
∋∞( ´_ゝ`)∞∈y━━━━━━━━━━┛~~~~.。o○

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★