2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品8034

1 :Socket774:2020/08/30(日) 01:42:49 ID:giFgDvg6.net
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいい特価情報を出すスレです。

・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと。
・個人への誹謗中傷禁止。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
特価品8032
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1598665931/

44 :Socket774:2020/08/30(日) 15:29:17.77 ID:1ZI3IVUM.net
>>35
日本はむしろ嫁ぐ側が嫁入り道具持っていくんちゃうの?

45 :Socket774:2020/08/30(日) 15:29:46.27 ID:vrcv2er8.net
(=^ェ^=)番号とかどうでもええで
もうスレ番なくしてもいいし、なんやったらつぎから特価品neko1からリスタートしてもいい
ちょうど安倍ちゃんも辞めたし

46 :Socket774:2020/08/30(日) 15:30:17.94 ID:+VQdJ225.net
ワンピースいつ発送されるねん

47 :Socket774:2020/08/30(日) 15:31:03 ID:vrcv2er8.net
>>44
(=^ェ^=)日本人が東南アジア人孕ませた時の話やで

48 :Socket774:2020/08/30(日) 15:34:52 ID:dY2Oz8hq.net
>>40
むしろ跡取り産んだら畑は返品って方が長年続いた日本文化やったはずやったが
嫁に渡して次の女に産ませるって今のシステムは成程合理的やな

前澤なんかはこれ実践して離婚の繰り返して安く沢山子孫残しとるようやし
流石金持ちというか金持ってる奴はミツカンもそうやが世渡り上手やね

49 :Socket774:2020/08/30(日) 15:35:37 ID:sxXMGsc2.net
朝のマキタ互換バッテリー発送されたわ
自分用に使うか売るかどうすっかな

50 :Socket774:2020/08/30(日) 15:35:52 ID:1ZI3IVUM.net
>>43
例えばここが今回使われたとするやろ?
なら次はとりあえず既存の8035使ってその次に8037を立てればええのに
スレ立て人は8035を無視して8037立てるんや
でも特価民はみんな連番の8035に行く
ってのをスレ立て人がずっと繰り返してる
つまりズレ続けとるのはスレ立て人のせいやねん

51 :Socket774:2020/08/30(日) 15:37:01 ID:vrcv2er8.net
(=^ェ^=)子供いっぱい色んな女と作りたいなら
そもそも結婚する理由もないし、
跡継ぎ考えないなら適当な女とワンナイトしまくって認知しなければ良いだけのはなし

52 :Socket774:2020/08/30(日) 15:37:02 ID:JbLVevuQ.net
>>47
最初からそう言ってくれや

53 :Socket774:2020/08/30(日) 15:38:43 ID:vrcv2er8.net
>>52
(=^ェ^=)
ワイは政治家やないから言葉足らずや、ちょっとした間違いをマスゴミみたいに追求せんといて欲しいで
チェック細かいねんおまえら

54 :Socket774:2020/08/30(日) 15:39:02 ID:JbLVevuQ.net
金持ちが異母兄弟作りまくるって
それ絶対遺産相続で揉めるやつやん
同じ家で暮らした実の兄弟でも揉めるのに

55 :Socket774:2020/08/30(日) 15:44:48.92 ID:TbdkDjOO.net
どっちやねん!

56 :Socket774:2020/08/30(日) 15:46:06.21 ID:vrcv2er8.net
(=^ェ^=)yoshikiとか山下智久とか凄いンゴよね。
他のミュージシャンやアイドルタレントもそうなんやろうけど
麻原彰晃みたいに精液売ってほしい、認知してくれんでええから妊娠したいって女の子いっぱいおるやん
子種残し放題やで
勝手に大事に育ててくれるし

57 :いぬリーン:2020/08/30(日) 15:48:52.65 ID:kQuL762t.net
>麻原彰晃みたいに精液売ってほしい、認知してくれんでええから妊娠したいって女の子いっぱいおる

U^ェ^U マジ?

58 :いぬリーン:2020/08/30(日) 15:49:32.78 ID:kQuL762t.net
U^ェ^U いやいや麻原の精子とか誰特やねん

59 :Socket774:2020/08/30(日) 15:50:50.41 ID:vrcv2er8.net
>>58
(=^ェ^=)信者に売ってたんしらんのけ?
口内発射も金取ってたんやで?

60 :Socket774:2020/08/30(日) 15:52:05 ID:Zi57y2/J.net
左道タントライニシエーションやな

61 :いぬリーン:2020/08/30(日) 15:54:03 ID:4Mchka8S.net
U^ェ^U ワイ、カルチャーショックを受ける

62 :Socket774:2020/08/30(日) 16:04:20.30 ID:2JZUJFms.net
マキタ互換とか火災保険詐欺に使えるやつ毛

63 :Socket774:2020/08/30(日) 16:18:53 ID:KP51Is6y.net
アーバン発送されたで!ワンピースきるで!

64 :Socket774:2020/08/30(日) 16:23:03 ID:jDPPGl2I.net
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )    
     ;' ( ^ω^)  Λ,,Λ 
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ 明日でとしまえんが閉園やな
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;., さびしいけどサカエのSky-Boatで我慢するしかないで顔文字君

65 :Socket774:2020/08/30(日) 16:23:16 ID:VsvqmUsC.net
会員番号: 様

この度はお買上げいただき、誠にありがとうございます。

ドスパラでは、通販サイトをご利用いただいた個人のお客様を対象に、
価格.comサイト ショップ評価投稿を募集しております。

当社ショップへの評価・ご意見などをお聞かせ下さい。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ショップ評価投稿後、指定フォームにてご報告いただくと、
もれなくAmaaaazonギフト券1,000円分を進呈いたします。

◆期限:2020年9月1日(火)23:59まで◆

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

66 :Socket774:2020/08/30(日) 16:24:00 ID:+2r4+AQ8.net
>>63
松尾おつかれさまー、あほくさ。

67 :Socket774:2020/08/30(日) 16:29:15 ID:xACt8hi2.net
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
そんな話、どこの永田町で囁かれているんですか?
ひょっとしたら海の向こうにも「永田町」があるのか、それとも内田氏の頭の中?

引用ツイート
 内田樹@levinassien
 8月24日
 首相はもう執務する体力も気力もなくなっていて、あとは「最長在職記録」の更新と、麻生〜菅への「権力たらいまわし」の構図を整えたところで退陣というシナリオが永田町各所で囁かれているそうです。
 この政局絵図の「せこさ」にうんざりします。もうちょっと風通しのいいシナリオはないのかな。
 午前3:15 · 2020年8月27日


越智愛@umino_mukou_
こういうの読むと反安倍の人とバイデン支持者は全く同じタイプ。マスコミに踊らされ、自分の妄想の中で作り上げた巨大な悪(アベ、トランプ)は独裁者で自国を滅ぼすと思い込んでいる。別の共通項は本物の独裁者である習近平を非難しない点。仕掛け人が誰か、背景が自ずと見える気がします。

こはる coharu@coharu_Japan
「疑惑は深まった」
…とでも言いたそうですよね。
前もこんなことありましたね
モ・リ・カ・ケw
国会を無駄にした新聞社。
そして特定野党国会議員の皆様。
逆に【報道しない自由】
故 加戸守行元愛媛県知事が広めてくださいましたね。マスコミの信用が堕ちきった瞬間キラキラ

そこらにいる普通のオッさん@gongon_ni
熱中症にでもなって幻覚でも見たのかわからないですが、今の野党も同じくイカレチャッテンナァ!って感じですかね(笑)


猫は見ている@9PWCSzkCh8YJGSK
8月27日
最近思うのだけど、共産主義者や左巻きになる精神構造ってストーカーになる精神構造と同じだと思う!願望と欲望が頭の中で想像と破壊になり、最後に反社会に向くのが左巻きで異性に向くのがストーカーになり、その行動の中で理性が無くなると犯罪になる!(^^)v

Mash Fisherman(;・∀・)@5511akb48Anna
8月27日

此処にもデマを風潮するアベガーらしき影を見ることが出来る。
真しやかに囁き何の確証もない事を触れ回る許しがたい存在である。
どうかそのような外野の喧騒などは無視して日本安寧の為の施策をどんどん繰り出して頂きたい。

68 :Socket774:2020/08/30(日) 16:36:33 ID:w9E2XHst.net
>>67
これを信者と言わずして何と表現すればいいんやろカルトすぎや

69 :Socket774:2020/08/30(日) 16:48:59 ID:z2D3kUgI.net
B0858X13CP

70 :Socket774:2020/08/30(日) 16:58:07 ID:jDPPGl2I.net
>>65
カスパラたまにテレビ見るとCMやっとる程度に知名度あるのに大丈夫なのけ

71 :Socket774:2020/08/30(日) 16:58:30 ID:kpi8evp1.net
12cmて分かってんのかな・・・仕入れ100円ぐらいか?

72 :Socket774:2020/08/30(日) 16:58:46 ID:f3T/oVCF.net
尼FBAで3点以上同時購入3%引きで買うた一つが色違いで届いたんや
店にメールしたらすぐに再送するからちょっとまてって返事きたきり2日放置されとるんやがもう無視して3点全部返品して買い直してええけ?
ところで返品の送料はマケプレ持ちなんけ?

73 :Socket774:2020/08/30(日) 16:59:26 ID:19FbBfdC.net
もろた

74 :Socket774:2020/08/30(日) 16:59:34 ID:dY2Oz8hq.net
ポイントのやつって不安になるな

75 :Socket774:2020/08/30(日) 19:56:24 ID:BzGatx18.net
>>503
(=^ェ^=)うひょおう

76 :Socket774:2020/08/30(日) 20:34:33 ID:iSgoVL6g.net
ネコさんこんばんわ

77 :Socket774:2020/08/30(日) 20:36:18 ID:ZMqZfPgV.net
優勝戦
1.2.3-全-2.3.5
で全力勝負やでぇ!!

78 :仮想通貨Y:2020/08/30(日) 21:15:20.42 ID:Da1miYvb.net
です
ですですです

79 :仮想通貨Y:2020/08/30(日) 21:47:52.36 ID:Da1miYvb.net
債権放棄を拒否いだしやす!!

80 :Socket774:2020/08/30(日) 23:53:21.12 ID:G3s0KLTo.net
どこや

81 :Socket774:2020/08/30(日) 23:53:29.49 ID:zZnSOeNU.net
はよせーや

82 :Socket774:2020/08/30(日) 23:53:32.29 ID:9UGro0R+.net
>>72
尼相手にどうこう心配する奴てほんま気色悪いねん
大丈夫やねんから大船に乗った気持ちで待ってたらええんじゃ

83 :仮想通貨Y:2020/08/30(日) 23:58:56 ID:Da1miYvb.net
だからなんなのかね
ちんけな金
ふやそうかね
仮想通貨を教えてくれた特価民にはほんと感謝している

84 :Socket774:2020/08/31(月) 00:26:51.09 ID:7PDyVjgK.net
ゴッサム北本

85 :Socket774:2020/08/31(月) 02:59:03 ID:GV82bU2K.net
V1200 Platinum RSC00-AFBAG1-JP

とか言う最強電源ユニット
なんでずっと一万6千円なの?
そんでなんで売切れまったくしないの?

86 :Socket774:2020/08/31(月) 07:05:31 ID:auQEn7W0.net
安いけどそんな大容量の電源いらないです

87 :Socket774:2020/08/31(月) 07:33:49 ID:do+THvfZ.net
普通のハイエンドゲーミングPCでも消費電力MAXで300W以下やからな
変換効率考えたら大抵の人にとってはゴミだわ

88 :Socket774:2020/08/31(月) 07:35:37.28 ID:BbGtCSqq.net
ゲーミングなら高クロックCPUとハイエンドグラボで1000Wはないと不安やろ

89 :Socket774:2020/08/31(月) 08:58:49.44 ID:B6mjHTdg.net
1000wとかマイニングとかやろ

90 :(=^ェ^=):2020/08/31(月) 11:26:37 ID:FZBMyOcW.net
>>34
特価民もびっくりや

91 :Socket774:2020/09/01(火) 21:17:32 ID:wifgQdp2.net
RTX3090でも買うんけ?

92 :Socket774:2020/09/02(水) 09:09:35.00 ID:XyQVc9yE.net
生活保護者を守るためにフードスタンプ制度の実現を!      

93 :Socket774:2020/09/03(木) 08:26:01 ID:X5f5JlRQ.net
ウンコロナ       

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★