2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の自作情報 その壱百七拾一

357 :Socket774:2020/08/27(木) 09:10:08 ID:gc4VYurk.net
安倍さん「なんで国民はボクのこと嫌うの!!!何故なの!!!!」と発狂していた模様

安 倍さんは“周囲から勧められた政策を良いと思ってやっても世 論から批判される”とこぼしていて、官 邸と世 論のギャップに悩んでいました。
具体的には経 産省出身の首 相秘 書官、佐伯耕三さんが考案したアベノマスクや星 野源さんの曲に合わせて作った動画のことを指しています」
 また、最近では新型コロ ナの対策が評価されていないことに頭を抱えていたという。
例えば、4〜6月期のGD Pは前期比年率で27.8%減だったが、同じく32.9%減だったアメリカからすれば下げ幅は小さく、
日本のコ ロナ対策は成功していると総理は考えているという。

「にもかかわらず、世間から批判され、支持率は下がるばかり。最近は“なぜだ。こんなことになるのはなぜなんだ”というのが口癖になっています」(同)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e18fc4df1ab0ec92489e96662ee55092cd1b8558

モノホンのガイジで草

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★