2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作pcなのにLinux入れない情弱w

1 : テトリス :2020/07/24(金) 14:46:07.69 .net
普通ubuntuだよね

2 :Socket774:2020/07/24(金) 14:50:01.55 ID:LYEZkXJ2.net
parrotだよね

3 :Socket774:2020/07/24(金) 18:25:24.94 ID:H6cRcjSl.net
SUSEだろ

4 :Socket774:2020/07/24(金) 21:13:40.07 ID:iddJB0W2.net
Slackwareだろ

5 :Socket774:2020/07/24(金) 21:26:57.18 ID:eVNUf6c7.net
普通OSもLFSで自作するよね

6 :Socket774:2020/07/25(土) 12:33:53.28 ID:DCzlbwp1.net
OSぐらい、自分で書けるだろ

7 :Socket774:2020/07/25(土) 18:38:31.82 ID:Fq8D6ztJe
usbでok

8 :Socket774:2020/07/26(日) 20:29:12.81 ID:ap5A5rYe.net
DEがGnome以外ならOK

9 :Socket774:2020/07/28(火) 03:31:52.94 ID:hWeyxZGf.net
NetBSDでしょ。

10 :Socket774:2020/07/28(火) 13:43:53 ID:13nrDSpa.net
Zorinを仮想で動かしてます。

11 :Socket774:2020/07/30(木) 22:32:30 ID:GBGrMPZ0.net
ubuntsdで何すんの?

12 :Socket774:2020/07/31(金) 10:44:41.18 ID:O5dDJvf9K
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

13 :Socket774:2020/08/07(金) 16:23:34 ID:RvUva1aM.net
>>1
稀代の天才まきのセンセが先日Ubuntuのことつぶやいてた。

14 :aaa:2020/08/18(火) 22:12:12.19
普通にWindowsとかMacじゃダメなんですかね

15 :Socket774:2020/09/04(金) 20:43:54.10 ID:osfGevJ6l
やっぱりミント

16 :Socket774:2021/04/09(金) 01:39:10.79 ID:MUtM+mgSZ
プログラミングにはやってはいけない勉強法がある!?爆速で成長する王道のプログラミング学習法を紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=ZJqVQJwvwNI
あなたの技術力が伸びない本当の理由!体系的な問題解決方法を学べ!
https://www.youtube.com/watch?v=K579MYZgti0
慶應主席レベルの秀才がプログラミングの独学に失敗した理由
https://www.youtube.com/watch?v=F2m1bsqaAHg
知らずに転職したら失敗する!ブラックIT企業を見分ける11のポイントを徹底解説
https://www.youtube.com/watch?v=a8qDFMsYAqM
営業マンが独学のみでプログラマーに転職して1年で月収80万超えた話
https://www.youtube.com/watch?v=94YQSckQGCs
未経験から2年でフリーランスエンジニアに!安定的に稼げるようになるための5ステップ
https://www.youtube.com/watch?v=oGNpEmFOEcU
フリーランスエンジニアになるなら大規模ベンチャー or 小規模ベンチャー どっち?
https://www.youtube.com/watch?v=-39tg9icRlU
生産性10倍!知らないと損する3つの最強デザインツール
https://www.youtube.com/watch?v=z6x1R1455Kc

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★