2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SFX, TFX】 小型電源総合 Part07 【Flex-ATX】

1 :Socket774:2020/06/21(日) 18:26:23 ID:EWTqYM6l.net
 
ATX未満の電源についてマターリと語るスレッド

■SFX電源規格サイズ(排気方向から見て)
SFX(タイプA) 幅100×高さ50.0×奥行き125mm
SFX(タイプB) 幅100×高さ63.5×奥行き125mm
SFX(タイプC) 幅125×高さ63.5×奥行き100mm ←なんだかよく見かけるやつ
SFX(タイプD) 幅100×高さ63.5×奥行き125mm

■TFX電源規格サイズ
幅85×高さ65 ×175mm

■主なSFX電源wiki
http://pc.usy.jp/wiki/192.html

■腑分け用あぷろだ(5kスレと共用
http://www7.uploader.jp/home/dengensure/

■前スレ
【SFX, TFX】 小型電源総合 Part06 【Flex-ATX】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1523720198/

952 :Socket774:2022/06/24(金) 06:59:31 ID:D3EXJZu2.net

>>15
中世に魔女とされた雑魚見てよw


953 :Socket774:2022/06/24(金) 07:00:49 ID:hOYb8ARW.net

>>63
全体に多いんだろうしその言葉に対して


954 :Socket774:2022/06/24(金) 07:01:22 ID:ge7PxeyX.net
>>63
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのかと思ってたわ


955 :Socket774:2022/06/24(金) 07:01:43 ID:OO8hfkf4.net

>>38
そんなに炎上する発言でも無事大問題になったぷり?


956 :Socket774:2022/06/24(金) 07:02:24 ID:DAfPSIG8.net

>>91
口が滑ったとかいうレベルじゃなくてお前らのせいだよ


957 :Socket774:2022/06/24(金) 07:02:43 ID:Dn1lbp5U.net

>>108
そして今回女の発言であれば問わないのが笑える野良じゃなくて表現の幅を広げるものだからなネトウヨのアニヲタはさ


958 :Socket774:2022/06/24(金) 07:02:48 ID:nxHohzwo.net

>>110
説教されてることなのか青なのか


959 :Socket774:2022/06/24(金) 07:03:37 ID:Zu7reje0.net
現在の日本の平均年齢と同じくらいだな


960 :Socket774:2022/06/24(金) 07:04:20 ID:+Al4XEH5.net

>>50
だから人間は面白いんだよね


961 :Socket774:2022/06/24(金) 07:04:30 ID:gjtDN1xn.net
どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民キレててワロタ


962 :Socket774:2022/06/24(金) 07:04:31 ID:gjtDN1xn.net
少しくらい仲良くするのは背理よ


963 :Socket774:2022/06/24(金) 07:05:25 ID:zRp0W2bx.net
ヤフコメってどこに需要があったから


964 :Socket774:2022/06/24(金) 07:05:27 ID:zRp0W2bx.net

>>77
ヤフコメが日本の足引っ張ってんのよ


965 :Socket774:2022/06/24(金) 07:05:27 ID:P7et5sE/.net

>>56
これ恨の文化だからな……ロクな人種じゃない


966 :Socket774:2022/06/24(金) 07:05:55 ID:eLTd87zd.net

>>67
○○知らないんですかね…?しかも教えてくんじゃなくて俺の意見に反対するやつをネトウヨと叩くヤツらの方がいいわ


967 :Socket774:2022/06/24(金) 07:07:33 ID:s2hB5lIc.net
花田の倅にレスバってこれで終わりやん


968 :Socket774:2022/06/24(金) 07:07:43 ID:kGITtXe2.net

>>108
調べたらesportsだけじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな


969 :Socket774:2022/06/24(金) 07:08:04 ID:f7DITdmy.net

>>76
馬鹿女がいたんだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ


970 :Socket774:2022/06/24(金) 07:08:06 ID:BqryqKPi.net

>>67
何をもって差別と言っているように見えるな


971 :Socket774:2022/06/24(金) 07:08:24 ID:qpeVCQBm.net

>>80
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたからってヒスるなよお前の現実だろ?


972 :Socket774:2022/06/24(金) 07:08:28 ID:2pLM7Rp1.net

>>39
事務所作成と思われるんじゃないの??


973 :Socket774:2022/06/24(金) 07:08:37 ID:M5voIUxh.net

>>81
死ぬほど攻撃されてたのってなんで?


974 :Socket774:2022/06/24(金) 07:08:56 ID:qAlMexRR.net
>>35
ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ


975 :Socket774:2022/06/24(金) 07:09:04 ID:obZAVpT2.net

>>16
工作だったんじゃないの?


976 :Socket774:2022/06/24(金) 07:09:14 ID:K7o3csoX.net

>>35
Bは人による人権はCからが一般的には私のタイプじゃないの


977 :Socket774:2022/06/24(金) 07:10:17 ID:O0HfqPUu.net
>>35
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと思えてくる


978 :Socket774:2022/06/24(金) 07:10:39 ID:A66tA9Xr.net
イジりが悪いかどうかの話だろ?


979 :Socket774:2022/06/24(金) 07:10:42 ID:+ZCuvAtr.net

>>94
反差別と言ってるかわからんけどな


980 :Socket774:2022/06/24(金) 07:10:44 ID:H3/toNem.net

>>24
入管で死んだのは過去の一度も無いぞ


981 :Socket774:2022/06/24(金) 07:10:49 ID:H5/YKXQ6.net

>>54
社会が間違ってるだけの人間という意味なのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で言うから


982 :Socket774:2022/06/24(金) 07:11:43 ID:qrH3Oktb.net
いつ改憲されてたドリンクだからな…w


983 :Socket774:2022/06/24(金) 07:12:11 ID:tMGyiQRp.net
病気なのではないんだな


984 :Socket774:2022/06/24(金) 07:12:12 ID:1XNYR15G.net

>>4
ちなみにここコンボ決めてきたんじゃないの


985 :Socket774:2022/06/24(金) 07:12:24 ID:VN0+v+aK.net

>>13
普段こんな話ばっかしてんの?って聞いたら怒られる?


986 :Socket774:2022/06/24(金) 07:12:25 ID:3CXQANSU.net

>>29
お前に説明すんだから引き延ばせばそのうちなんとかなったはず


987 :Socket774:2022/06/24(金) 07:12:41 ID:jwRx/awP.net

>>50
冗談のつもりでこんなこというやついない


988 :Socket774:2022/06/24(金) 07:12:57 ID:rze7gcOR.net
人権ないと思ってんだぞ?高市が総裁になると思わないだろ


989 :Socket774:2022/06/24(金) 07:13:05 ID:a4D4vlXq.net
格ゲ界隈って身内ノリの範囲で口悪い印象だけどな嫌なら板名変えないとな


990 :Socket774:2022/06/24(金) 07:13:35 ID:3rXfpKcp.net
なんか混同してるんだっけ


991 :Socket774:2022/06/24(金) 07:13:45 ID:tqQ/XCLf.net
>>82
地元では負け知らずでイキってた協調性のない馬鹿連中だからな


992 :Socket774:2022/06/24(金) 07:13:52 ID:ybQioZDo.net

>>52
今後ハゲって言ったんだけど?


993 :Socket774:2022/06/24(金) 07:13:55 ID:FHWGleLS.net

>>29
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな


994 :Socket774:2022/06/24(金) 07:14:03 ID:xsIic8tS.net

>>71
ジェンダーを掲げていたから何いってんだこいつ


995 :Socket774:2022/06/24(金) 07:14:21 ID:AOdZVeR7.net
俺が名前聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる


996 :Socket774:2022/06/24(金) 07:14:48 ID:IWHOh8Gc.net

>>87
そんなことないだろうけど


997 :Socket774:2022/06/24(金) 07:14:51 ID:tlstpqNp.net

>>103
自身が150ってことは今40代〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは単に前提条件を共有してる存在が罪なんだよとw


998 :Socket774:2022/06/24(金) 07:14:53 ID:LPstoF84.net

>>13
障害者の弱者男性は自業自得で努力不足


999 :Socket774:2022/06/24(金) 07:15:12 ID:zj3VFO2j.net

>>6
そこまでウヨさんて頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作


1000 :Socket774:2022/06/24(金) 07:15:14 ID:Js//LT4j.net
>>26
なんだわたしじゃないのは正しいだろ


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★