2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キラおじ】2コア以上4コア未満【ほかおじ】Part7

1 :Socket774:2020/06/08(月) 17:50:41.81 ID:nLvJSGwV.net
通称キラおじ(別名:ほかおじ=ぼっちっち=自作経験2回ぽっち)と遊ぶスレです。
彼が動画再生するだけで熱風ブォーンブォーン(笑)なアイドル70W超え温風PC卒業するまでスレは継続予定。
暇つぶし程度に。

前スレ
【キラおじ】自作経験2回ぽっち【ほかおじ】Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1590304261/
※低スぺを指摘されたホカおじが大発狂したらスレが落とされた模様

2 :Socket774:2020/06/08(月) 17:51:41.41 ID:nLvJSGwV.net
自分でスレ立てもできない・・低スぺ指摘され大発狂してスレ落とされるは・・

ほ か お じ マ ジ 使 え な い

3 :Socket774:2020/06/08(月) 18:50:55 ID:2vdieijT.net
>>2
(・∀・)うむご苦労、でも運営に目を付けられたから、これもスレスト喰らうんじゃね?
真スレストって上級削除人にしか使えないみたいだし

上級削除人様のZEN2とミドルグラボで普通設定144張り付きしにくいのを傷付けてしまったし
これも半日持てばいいかのう

4 :Socket774:2020/06/08(月) 18:54:38 ID:GWZ5RskH.net
いいかチンパン そっちこっち荒らすから規制されんだろアホが
プロバイダ毎規制されると全スレに書き込みできなくされんぞ?お前が

5 :Socket774:2020/06/08(月) 19:02:23 ID:2vdieijT.net
>>4
荒らすってなんだよ、冤罪だよ(´;ω;`)昨日は巣でしかレスしてなかったよ
今日はもうお別れと思って、ZEN2スレと電源スレに1レスずつしたけどさあ

ただZEN2の画質普通設定でのFPSについて述べるのは危険と学習したので今後控えようw

6 :Socket774:2020/06/08(月) 19:11:08.92 ID:GWZ5RskH.net
ここのスレでも規制されてたのお前1人だけだろ?
お前以外の奴普通にAA貼ってたじゃん 荒らしてるって自覚無いから目付けられんだよお前が

7 :Socket774:2020/06/08(月) 19:21:49.06 ID:2vdieijT.net
>>6
ゆうてわいキラおじ=反ZEN2派筆頭やん(´・ω・`)
だからここは実質ZEN2アンチスレやん、そこで普通にレスしてたら荒らしって言われてもなあ・・・

それとB○xは警戒してるけど、あれの最初は22才の痔冊の巻き込まれやってw
でも今後は長文もちょっと控えるかのう

8 :Socket774:2020/06/08(月) 19:43:16.78 ID:s1gBku+S.net
またペンチアム8400おじさん暴れったのか?

〜夏にこんなPC使いたくない編〜

◆8400と1060でネット動画視聴中のほかおじ@andysonブロンズ

※ファン音 フォーン ピタッ(停止)! 廃熱ホカホカ♪ フォ〜〜ン ピタッ(停止)! 廃熱ホカホカ♪ フ、フォーン…(*`ω´*) ホカホカ

9 :Socket774:2020/06/08(月) 19:52:55.73 ID:2vdieijT.net
>>8
いやわいのPCの電源はセミファンレス違うで
1060はたまに動画2個観てる時にグラボがミドルモードになって
温度急上昇して60度になったら回転開始するから
その前にGPU温度監視ソフトで警報音鳴る様に設定してるから大丈夫

10 :Socket774:2020/06/08(月) 20:09:04.37 ID:2vdieijT.net
うーん考えたけど、これからはN○ワードも避ける事にするわ
> ←アンカもしすぎるとやばいらしいし、すぐ上のレスにはしない
それとハ○ハw○w ○熱アイドルとか運営にNG○ードにする様に上申したやつおらん?
その他レス間隔10分開ける制限、1スレ一日10レス制限、1レスなるべく5行以内にするとかかのう

11 :Socket774:2020/06/08(月) 20:37:44.78 ID:2vdieijT.net
う○こも気軽に言えない5CHなんて(´;ω;`)
とにかくわいの内部やばい奴指数下げないとな

なんか5級から3段まで、5CH側でやばい奴指数が認定されてるらしいねんw

12 :Socket774:2020/06/08(月) 21:49:31.39 ID:ohI2W40N.net
ほかおじ普通にやばい奴やろ?だって給付金対象外なんだしw

13 :Socket774:2020/06/08(月) 21:54:47.18 ID:2vdieijT.net
>>12
だから対象外じゃないよw、この前来た申請書に必要な免許や通帳のコピー用意して
2,3日中には申請するゆうてたから、早かったら金曜か、来週にはわいの分の10万
家族の口座に振り込まれるはず、必要書類入れた封筒投函したら、平均何日くらいで入金されるん?

14 :Socket774:2020/06/08(月) 23:19:37.65 ID:ohI2W40N.net
そんなん住んでる所によるだろ?人多いところは3か月先らしいぞ
調べてやるから郵便番号いくつだ?あと自宅の電話番号もな

15 :Socket774:2020/06/08(月) 23:24:36.28 ID:2vdieijT.net
↑まあ気長に待つわあ、3080の発売結構先みたいやから、それまでに間に合えばええし

16 :このレス転載NG:2020/06/08(月) 23:58:42.37 ID:DpcPoyTi.net
 
29 ”削除”依頼 2020/06/08(月) 22:58:07.91 HOST:softbank126125063014.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1591623061/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1591599905/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1591606241/


削除理由・詳細・その他: GL5
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

自作PCと無関係

※再発です

17 :Socket774:2020/06/09(火) 00:07:02.10 ID:T8o0R9km.net
↑やっぱり今日でお別れやん、さようならやな(´;ω;`)
てかキラおじスレじゃなく、「珈琲vsZEN2どっちが上?雑談スレ」てのを建ててくれたら
それを隠れミノとして、珈琲代表として雑談出来るんやけどな〜

18 :Socket774:2020/06/09(火) 00:23:28 ID:VrlZDLNq.net
ホカおじおめぇ何やったんだよ?
たぶん立てたってすぐ消されんぞ?たぶんお前が契約してるプロバイダのホストも把握されてる
そのうちプロバイダー毎規制されるから1週間くらい書き込まずおとなしくしてろ

19 :停止しました。。。:[ここ壊れてます] .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★