2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品6868

1 :Socket774:2019/08/14(水) 09:46:47.91 ID:lX28GlfB.net
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
※前スレ 
特価品6861
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565710755/

2 :Socket774:2019/08/14(水) 09:47:35.06 ID:9t82/iWV.net
チャリ晒したバカはしね

3 :Socket774:2019/08/14(水) 09:47:47.20 ID:AfJ9Pllv.net
大量に届くシリコン溶かしてオナホ自作するでーーーーー!!!!!!!!!!

4 :Socket774:2019/08/14(水) 09:47:48.37 ID:sGN/Pdyk.net
>>1
★過去に流失したプロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと、
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
これらは2ちゃんねるを見ている人間にとっては周知の事実であり、 雑誌にも紹介されているのが実際のところです

5 :Socket774:2019/08/14(水) 09:47:49.36 ID:WsjyNQ9T.net
くこか?

6 :Socket774:2019/08/14(水) 09:48:16.20 ID:YtH4iaRE.net
オナホパズルだめや
前スレ1700えんくらいのと同じ構成にしてももう4600えんになってまう

7 :Socket774:2019/08/14(水) 09:48:19.20 ID:Ps5nsKev.net
https://i.imgur.com/bsmHI1R.jpg
https://i.imgur.com/O6oU9Ax.jpg

8 :もじさん:2019/08/14(水) 09:48:52.70 ID:WsjyNQ9T.net
>>6
もうめんどくさいから12個2900円で諦めた
シコりまくるでー

9 :Socket774:2019/08/14(水) 09:48:58.68 ID:Ps5nsKev.net
https://i.imgur.com/zovbYgC.jpg
https://i.imgur.com/FLfzwsT.jpg

10 :Socket774:2019/08/14(水) 09:49:38.21 ID:HIm7vED/.net
https://i.imgur.com/0gK4er2.png

https://i.imgur.com/djNr4KJ.jpg

結果
https://i.imgur.com/CGACRSs.png
判決とその内容(2019年7月17日)

  損害賠償263万8000円

  (内訳:慰謝料200万円、弁護士費用20万円、調査費用43万8000円)

  及び謝罪文の交付が命じられました。
https://i.imgur.com/ZV8GiKO.png

<判決文の主文部分のコピー>


※被告であるX氏は、口頭弁論期日に出頭せず、答弁書その他の準備書面を提出しなかったので、X氏が請求原因事実を争うことを明らかにしないものとして、これを自白した(全てを認めた)ものとみなされました(「擬制自白」といいます)。
 いわゆる「欠席裁判」による「欠席判決」が出されましたが、慰謝料額の認定は裁判官の判断になり、原告側の主張に拘束されないため、高額を請求しても相当でない部分については認められないことが通常です。

 この判決では請求した慰謝料200万円が認められましたが、これは裁判官が妥当な請求額であると判断した結果です。
慰謝料200万円というのは、過去のインターネット上の名誉毀損、(ネット中傷)で認められた慰謝料の中では比較的高額になりますが、
投稿内容の悪質さ、(原告の女性と母親という属性や研究経歴に対して愚弄の限りを尽くした嘘を創作し、さらにそれを真実だったとして流布)に加えて、
裁判を起こされて逃げてしまったX氏の不誠実な態度が裁判官の心証をかなり悪くしたのだろうと推察されます。

11 :Socket774:2019/08/14(水) 09:49:53.93 ID:4yfRtA2s.net
スレタイの番号またズレとるな

12 :Socket774:2019/08/14(水) 09:50:59.39 ID:XvCoeH9y.net
特価ディスコってどうなったん?

13 :Socket774:2019/08/14(水) 09:51:06.23 ID:AlF6gHFk.net
アへ顔した途端ピンクBBAぽい顔になっててワロタ

14 :Socket774:2019/08/14(水) 09:51:13.70 ID:YtH4iaRE.net
オナホパズル11個1700きたわ
おっぱいでプロモ忘れてたっぽいわ

15 :Socket774:2019/08/14(水) 09:51:34.30 ID:vrWCovjB.net
特価出口調査
自転車なんか来るわけないだろ 69%
自転車着たら困るで 40%
着たらいいなぁ… 1% 

16 :Socket774:2019/08/14(水) 09:51:58.67 ID:9HOQmpce.net
       ,、 .、
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )
     ;' ( ^ω^)  ,、,, .、  
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ ふわふわOK!やで
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;.,

17 :もじさん:2019/08/14(水) 09:52:01.33 ID:WsjyNQ9T.net
>>13
毎年出るM字アヘ顔ダブルピースをようぼうするカメコの指示らしいぞ

18 :Socket774:2019/08/14(水) 09:52:06.84 ID:fUY1LvYZ.net
オナホオナホ言うからワシも欲しくなってきたわ
前もらったのが二個程あるけど

19 :Socket774:2019/08/14(水) 09:52:18.98 ID:XvCoeH9y.net
>>15
特価聖衣の誕生け?

20 :Socket774:2019/08/14(水) 09:52:27.59 ID:CKpqa1Xn.net
レビュー酷いなぁ


念願のアシスト自転車
足に障害があって普通の自転車が少ししんどいのでアシスト自転車欲しかったのです!買えてとても嬉しいです!今までの自転車はもう捨てました!届くの楽しみにしています!

21 :Socket774:2019/08/14(水) 09:52:29.20 ID:l1cbql0m.net
自転車値段元に戻ってるね
キャンセルメールとかはまだきてないけど、まあダメだよなあ

22 :もじさん:2019/08/14(水) 09:52:35.48 ID:WsjyNQ9T.net
オナホ嫌儲にスレ立ててええか?

23 :Socket774:2019/08/14(水) 09:52:44.98 ID:2kng8kRa.net
       ,、 .、
       i'; ,!';
       ;j: ,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' , ‘,λ )    
     ;' ( ^ω^)  Λ,,Λ 
    ,.;゙, (ノ   ',)  ミ・∀・,ミ 酷い煽り暴走動画が話題のニュースやの
    `'ヾ ,(つ,,(つ  ミu,,u_ミ;., ハロワに走って行くのは問題無いで顔文字君

24 :Socket774:2019/08/14(水) 09:52:53.84 ID:CKaVWN15.net
>>11
>>1
【最近のスレ】
(6684)〜(6698)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1561580711/322
(6699)〜(6714)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562053125/668
(6715)〜(6733)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1562628906/561
(6734)〜(6751)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1563034746/497
(6752)〜(6768)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1563337903/581
(6769)〜(6784)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1563666605/581
(6785)〜(6800)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1564100536/557
(6801)〜(6814)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1564501209/481
(6815)〜(6827)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1564852319/908
(6828)〜(6837)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565154662/550
(6838)〜(6848)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565430068/569
特価品6853(6849)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565452394/
特価品 6853(6850)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565455976/
特価品6854(6851)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565516046/
特価品6855(6852)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565537612/
特価品6856(6853)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565578001/
特価品6857(6854)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565601404/
特価品6858(6855)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565627783/  ←【最近のスレ】未掲載
特価品6859(6856)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565671394/
特価品6860(6857)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565693344/  
特価品6861(6858)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565710755/  ←前スレ
特価品6868(6859)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1565743607/  ←このスレ

※次スレは6860
※何度か正常化したが直後に荒らしの番号での連番荒らしが再発するので慢性的な荒らし発生前から記載

25 :Socket774:2019/08/14(水) 09:52:56.05 ID:T0rUn8Ve.net
>>15
なんで110%やねんw

26 :Socket774:2019/08/14(水) 09:52:58.13 ID:/s26+ehy.net
>>12
特価貼れそうな奴だけ本スレにご招待
漏れた落ちこぼれは特価スレに逆戻り

27 :Socket774:2019/08/14(水) 09:53:26.41 ID:AfJ9Pllv.net
>>22
僕のが発送されてからにして

28 :Socket774:2019/08/14(水) 09:53:39.89 ID:YtH4iaRE.net
>>22
ええで
もうぽつぽつ在庫切れでコンボ成立しなくなってきてるし
このスレは貼らんでな

29 :Socket774:2019/08/14(水) 09:54:11.12 ID:bmyvRPze.net
購入した人のレビュー
子供のために買いました
値段も手頃で、子供にプレゼントするのにぴったりです。到着が楽しみです。

購入者さん
楽しみです
前々から探していた自転車を買うことが出来ました。到着するのが今から楽しみです。

購入者さん
アシスト自転車を両親に!
年老いた両親にアシスト自転車をプレゼントしてあげたくて購入しました!買えてとても嬉しいです!今までの自転車はもう捨てた!届くのが非常に楽しみです!

30 :Socket774:2019/08/14(水) 09:54:11.78 ID:UPI/iqsT.net
自転車、冷静に考えたら地方で配送料クソ高いし、いらなかった

31 :Socket774:2019/08/14(水) 09:54:40.86 ID:v92CzbH+.net
ちなみにただポチはスレが最初な
ディスコは乞食クーポンの掃き溜めや
マジカの10円とか餃子クーポあげたつもりで有能になってるカスの掃き溜めやで

32 :Socket774:2019/08/14(水) 09:55:05.19 ID:XvCoeH9y.net
ディスコが誰にでも建てられるなら今から作ってそこのマスターになればいいんじゃね?

33 :Socket774:2019/08/14(水) 09:56:26.65 ID:/DS2Pysz.net
チキンラーメンのレンゲ材質メラミンやん
がっかりや

34 :Socket774:2019/08/14(水) 09:57:32.81 ID:9t82/iWV.net
>>15
キャンセルされたわくそが

35 :Socket774:2019/08/14(水) 09:57:38.76 ID:Vvc8SMin.net
煮干し10袋頼んでだ奴おる?誤表記と思いきや丸々届きよったでいらんで

36 :Socket774:2019/08/14(水) 09:57:59.22 ID:9mDF8rBY.net
自転車値段戻ってるやん
タイムセールやったんか

37 :Socket774:2019/08/14(水) 09:58:36.30 ID:kqjG/zwF.net
オナホあかんわ
クープン使えへん

38 :Socket774:2019/08/14(水) 09:59:46.35 ID:fEzlppcJ.net
>>21
ワイが500台こうたから無理やで

39 :Socket774:2019/08/14(水) 10:00:07.78 ID:OjXw3fcO.net
>>30
うん

40 :Socket774:2019/08/14(水) 10:00:09.75 ID:V54hKUq9.net
google musicに曲ぶち込んだで
これでgoogle homeminiから音楽流せるんやな

41 :Socket774:2019/08/14(水) 10:00:16.69 ID:/DS2Pysz.net
>>15
出荷準備中やで
オレンジから白に塗り替える予定やで

42 :Socket774:2019/08/14(水) 10:00:16.67 ID:FOkcb0BI.net
                ノ''〉
         彡(゚)(゚)  ./\っ
         彡 と / /    
      /^,<ヽ只7 /
     / ,イ  <V>l'     
   ,< /  }  o..|
  ノ ,ij   / __ハ_>
 `    /´./\ \
    / /    \ \
   / /     / /
 / /     < ./
(__γ'       ゝ_´)

特価ディスコ
discord.gg/JjJc6K

43 :Socket774:2019/08/14(水) 10:00:38.60 ID:YtH4iaRE.net
止まるんじゃねえぞ…

44 :Socket774:2019/08/14(水) 10:00:40.51 ID:EuadPX8R.net
https://review.rakuten.co.jp/my/NTI2NmMyNzQ0NDRm/1.0.0.1/

りゅういち
40代
特価民
関東在住
自転車を購入
嫁にブルマのコスプレをさせる
4Lのシャツを着る豚

45 :Socket774:2019/08/14(水) 10:00:49.07 ID:82B0OYC0.net
オナホパズル
¥ 2,539でフィニッシュや

46 :Socket774:2019/08/14(水) 10:01:47.06 ID:GTfEwdOS.net
>>15

47 :Socket774:2019/08/14(水) 10:01:49.47 ID:82B0OYC0.net
>>9
これ特価民やろ?
服装ださいし、外車試乗車イキリは笑うで

48 :Socket774:2019/08/14(水) 10:01:55.20 ID:WfW5ErWn.net
自転車はキャンセルされてからの低評価爆撃が本番や

49 :Socket774:2019/08/14(水) 10:02:06.90 ID:v484zkdZ.net
12点で2692円 これで手を打つべきなのか・・・

50 :Socket774:2019/08/14(水) 10:02:25.24 ID:yJwxmabF.net
後輩歯科医は不安よな。岡田動きます。

51 :Socket774:2019/08/14(水) 10:02:39.19 ID:/DS2Pysz.net
>>44
ブルマー自分ではいとるのかもしれへんで

52 :Socket774:2019/08/14(水) 10:03:01.88 ID:XS04iQoz.net
【重要】5ちゃんねるTOP ページより抜粋

【削除判断基準】

権利侵害とは何か。
法的保護に値する利益を侵害すること、をいう。法的保護に値する利益は、時代とともに、変化するものである。以下は、一般的に裁判上も認められている利益である。

削除は、リクエストのあった記事について、対応の可否を判断するものとする。 

名誉
個人ないし法人の社会的評価を低下させる事実を摘示するもの。
プライバシー
人の名前(イニシャル等であっても、個人の特定)、住所、家族の名前、電話番号等の組み合わせで、個人のプライバシーを侵害していると判断できるもの。

平穏に生活する利益、
他人に危害を加えることを予告するもの。 

悪質な殺害予告については、掲示板上で公開することがある。
社会に害悪が生じる現実的危険性がある情報

例えば、爆弾を製造する方法、薬物の売買をうかがわせる情報、
犯罪に関する情報及び法人に関する情報の場合は、原則として、裁判手続きによって仮処分を取得して、司法判断を待つことにする。

53 :Socket774:2019/08/14(水) 10:03:10.13 ID:V54hKUq9.net
https://i.imgur.com/Kjs8LJ1.jpg
https://i.imgur.com/J2FAc3O.jpg

54 :Socket774:2019/08/14(水) 10:03:18.23 ID:4yfRtA2s.net
>>44
プロファイリングやな

55 :Socket774:2019/08/14(水) 10:03:27.56 ID:YtH4iaRE.net
https://i.imgur.com/1fZX742.png
これや
プロも押し忘れたらあかんで

56 :Socket774:2019/08/14(水) 10:03:43.14 ID:NVFT2uaL.net
特価品スレを利用にあたっての注意事項


匿名通報ダイヤルへ問い合わせ指導により 改訂版 ver.2

このスレで、犯罪予告、誹謗中傷や個人情報晒し、ネットストーカー被害、つきまとい行為、画像の悪用、
わいせつ物画像動画等があった場合(立派な犯罪行為です)下記にすぐ連絡を、警視庁管轄以外では匿名で通報できます)

改正ストーカー規制法
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/higai/dv/kiseho.html
→改正で非親告罪化されたので、被害者が刑事告訴しなくても、逮捕・起訴される可能性があります。

★ 東京都 サイバ-犯罪に関する情報提供 ttps://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
★都道府県警察本部のサイバ-犯罪相談窓口等の一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

57 :Socket774:2019/08/14(水) 10:04:01.58 ID:efi4EsKy.net
街中にパナの電動自転車が溢れかえる素晴らしい未来が見える

58 :Socket774:2019/08/14(水) 10:04:09.13 ID:iMyhpfau.net
オナホどこで売ればいい?

59 :Socket774:2019/08/14(水) 10:04:11.28 ID:M0BrwXMm.net
法改正後からどんどん民事でもあだ名や、HNでの誹謗中傷者は助からない事が証明され始めている
もちろんフルネームある程度特定できる地域、侮辱や誹謗中傷は刑事案件となります

50 名前:無責任な名無しさん[] 投稿日:2019/02/04(月) 19:16:30.72 ID:b6iSrO7O [
>>49

上にも書いたが、免許証やLINEのアイコン(顔写真)も出しているし、掲示板に身なりの特徴も書かれてそれも証明済み
HNで中傷される際に住んでる、エリアやあだ名も書かれていて、HNと本人の同定可能性はクリアできたよ、

HNを使ってブログも書いていたので、それも証拠として提出した。
(レンタルサーバーの契約者情報に氏名が載っているので)

https://twitter.com/hiroki_komazaki/status/963373761444507648?s=21
https://www.komazaki.net/activity/2018/02/post7403/
(deleted an unsolicited ad)

60 :Socket774:2019/08/14(水) 10:04:35.76 ID:EIJKyRxB.net
オナホおじ

61 :Socket774:2019/08/14(水) 10:04:43.64 ID:RBhHQsIS.net
重要 警視庁 HPより抜粋

他人が自分の写真をアイコン等に加工して、SNSに書き込みをしている。
誰かが自分の名前を使って他人の悪口を書き込み、トラブルになっている。


https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/sodan/nettrouble/jirei/syozoken.html

見つけ次第即通報をお願いします。


「掲示板に貼り付ける」行為

につきまして名誉毀損罪や児童ポルノ公然陳列罪で、

URLを示す行為は犯罪として成立すると認める判決が2012年に、ありました。


全てが違法ではありませんが
リンクのコピペでも最初の情報提供者と同等の責任や法的な、責任が問われる場合もあります。

犯罪予告をするアフォな人。 part5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1482493633/
見つけたら規制議論板への報告、および警察等への通報をお願いします。

62 :Socket774:2019/08/14(水) 10:04:59.76 ID:7dIx3HX9.net
取り寄せだから無理
うにイクラと同じパターン

63 :Socket774:2019/08/14(水) 10:05:14.57 ID:BznKDOXb.net
オナホパズル12個で1884円になったで
面倒すぎるでこれ

64 :Socket774:2019/08/14(水) 10:05:14.84 ID:V54hKUq9.net
>>58
ヤフオク以外では売る事すらできないで
結構捌くの大変だよ全部自分で使おう

65 :Socket774:2019/08/14(水) 10:05:38.81 ID:7dIx3HX9.net
楽天はしれっとキャンセルするからな
淀みたいな神対応はねえよ

66 :Socket774:2019/08/14(水) 10:05:53.51 ID:82B0OYC0.net
クイーンズバスルームの悪夢再来か

67 :Socket774:2019/08/14(水) 10:05:53.82 ID:WfW5ErWn.net
エロモノは売れにくいんだよなぁ
電動オナホはなんとか売れたけど

68 :もじさん:2019/08/14(水) 10:05:59.52 ID:WsjyNQ9T.net
特価民でオナホ持ち寄ってシコシコパーティしようや

69 :Socket774:2019/08/14(水) 10:06:05.32 ID:BznKDOXb.net
>>58
売るの無理やで
ヤフオク以外規約違反で即削除されるしヤフオクはアダルト品は検索にヒットしないから誰もアクセスせーへん

70 :Socket774:2019/08/14(水) 10:06:27.06 ID:YtH4iaRE.net
楽天は非FBA負けプレみたいなもんやろ
最初から負け確や

71 :Socket774:2019/08/14(水) 10:06:50.02 ID:nAuwaO4Z.net
>>53
自民党のキチガイやろ
マジで目が逝っトルネ
N国と言い自民と言いロクなのがおらんな

72 :Socket774:2019/08/14(水) 10:07:02.84 ID:iaSsbhBS.net
うわわわわ来たら困るで

MarutomiAuto
2019/08/14 (水 )に注文
出荷準備中

ショップが商品の出荷準備をしています。
商品が出荷され次第、配送状況をご確認いただけます。

※一部(ポスト投函型など)の配送は、配送状況をご確認いただけません。

73 :Socket774:2019/08/14(水) 10:07:32.58 ID:6sxdTFQC.net
>>55
これ何抜いたんや

74 :Socket774:2019/08/14(水) 10:07:45.38 ID:mX7SvCgw.net
この雨いつ止むんや?
イオン行こうと思ってたのに腹立つで

75 :Socket774:2019/08/14(水) 10:08:09.11 ID:EuadPX8R.net
>>49
11点1700円目指してくれ
ワシはもうクーポン使えんから無理だわ
ただキャンセルしたらクーポンって復活するんかな

>>51
ブルマはLまでしか無いから嫁用じゃろ

>>54
プロファイリングも糞も履歴そのまんまやで

76 :Socket774:2019/08/14(水) 10:08:11.83 ID:7dIx3HX9.net
>>72
w
俺北海道だし送料いくらかわからんからスルーしたでw
都内なら無料みたいね

77 :Socket774:2019/08/14(水) 10:08:13.91 ID:Jpz8xF5i.net
>>63
ならんねんけど、順番とかあるの?カート入れるだけやんな

78 :Socket774:2019/08/14(水) 10:08:15.08 ID:V54hKUq9.net
オナホは2個くらいで0円になるのが最高の特価やで

79 :Socket774:2019/08/14(水) 10:08:16.62 ID:Lu1qdjB3.net
>>72
マルトミ アウトーーー

80 :Socket774:2019/08/14(水) 10:08:26.64 ID:BznKDOXb.net
オナホはカットして耐震マットにするで
ワームにしてブラックバス釣るのにも使えそうや

81 :Socket774:2019/08/14(水) 10:08:42.64 ID:Snr3P4pq.net
食うでぇ〜

https://i.imgur.com/KXiT9Td.jpg

82 :Socket774:2019/08/14(水) 10:08:49.42 ID:7BWSxVCE.net
送料でぼったくってるパターンか?

83 :Socket774:2019/08/14(水) 10:09:24.72 ID:b/hiZQD5.net
>>75
家族垢作ってトライ

84 :Socket774:2019/08/14(水) 10:09:29.04 ID:hkAxfIKj.net
>>77
なんで関西弁なんや?

85 :Socket774:2019/08/14(水) 10:09:36.73 ID:AfJ9Pllv.net
>>73
B07KWZJR9T
B07GQQQ6P5
2504円セットから上の2つを抜いて

この無料ボール追加やろ
B07MZR5TZ2

86 :Socket774:2019/08/14(水) 10:09:38.04 ID:BznKDOXb.net
>>77
クーポン適用されとらんだけやろ

87 :Socket774:2019/08/14(水) 10:09:46.28 ID:WfW5ErWn.net
北海道は3万円やったな

キャンセル後の1万人の低評価楽しみや

88 :Socket774:2019/08/14(水) 10:09:53.76 ID:7dIx3HX9.net
>>82
わからんけど自転車なら結構高いだろ

89 :Socket774:2019/08/14(水) 10:10:11.04 ID:8NbXH98K.net
>>55
これ
発送準備になってから一部サイレントキャンセルで元の値段請求されるで

一個一個カスタマーサービスに言ってキャンセルすんのクソ面倒やで

90 :Socket774:2019/08/14(水) 10:10:25.03 ID:UPI/iqsT.net
>>76
北海道は家財扱いで、29000円くらいかかるらしい

91 :Socket774:2019/08/14(水) 10:10:43.03 ID:7dIx3HX9.net
>>87
送料1万?
買わんでよかったでw
別に車あるからチャリいらんし

92 :Socket774:2019/08/14(水) 10:10:47.54 ID:AlF6gHFk.net
店頭まで取りに行くって内容変更メール送るで

93 :Socket774:2019/08/14(水) 10:10:50.24 ID:Snr3P4pq.net
カントー地方なら無料やろチャリ

94 :Socket774:2019/08/14(水) 10:10:53.79 ID:FNykO2za.net
ウォークマンA45復活しとったから買ったで

95 :Socket774:2019/08/14(水) 10:11:11.39 ID:R0ubKla1.net
自転車10台来るでー20万や!w
いくら抜けるんだ?

96 :Socket774:2019/08/14(水) 10:11:24.12 ID:EavPjfFs.net
オナホとか面倒くさい事を毎回しとるんけ?

97 :Socket774:2019/08/14(水) 10:11:56.18 ID:v92CzbH+.net
ほんまそれな
嫁か彼女に中出ししろよ

98 :Socket774:2019/08/14(水) 10:11:58.59 ID:fUY1LvYZ.net
パナに発注かけても数万台そんなすぐ用意できんやろ

99 :Socket774:2019/08/14(水) 10:11:59.04 ID:R0ubKla1.net
>>96
おまえがオナホになるんだでー

100 :Socket774:2019/08/14(水) 10:12:01.40 ID:FJGrTrb4.net
>>89
別にそこまでせんでも普通に返品するだけでよくね?
まぁ垢のコンディション気になるやつはやった方がいいだろうが普段ポチりまくってるから気にした事ないで

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★