2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田製作所 Part.17

1 :Socket774 :2019/03/12(火) 12:47:40.07 ID:aKkq3VOqr.net
※前スレ
吉田製作所 Part.16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1550219424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :Socket774 :2019/06/30(日) 09:33:07.21 ID:KlXLopTG0.net
圧倒的多数のアンチに惨敗
涙目で逃走中のデブ吉田

953 :Socket774 :2019/06/30(日) 10:08:16.99 ID:SLYivYLa0.net
YouTuberがアンチに困ってるみたいなのはどこ見てもやってるから、見てる方は馴れてるよ

954 :Socket774 :2019/06/30(日) 11:37:12.70 ID:F4uaIOkJM.net
動画タイトルにまで付けてるのは自分の見てる範囲では覚えないけどジャンルによっては違うのかな
所謂底辺youtuberとかは見てないから知らないけど
でもまあDQN系ならありそう

955 :Socket774 :2019/06/30(日) 12:23:09.54 ID:bspPJEWMa.net
吉田さんて、おいくつなの?
31くらい?

956 :Socket774 :2019/06/30(日) 14:59:46.58 ID:fKYa4sI+0.net
>>955
wikiに書いてある。

957 :Socket774 :2019/06/30(日) 15:07:10.95 ID:bDtDz54O0.net
吉田さんは露悪的なだけで基本は良い人なのよ
投げ銭も少額でお願いしますとか地が出ちゃってるw
2broとかゲーム実況の連中なんてスーパーチャットで大金貰って当然みたいな面で
お礼すら言わないw
ああいうのがホントのこ汚い銭ゲバオヂサンなんだな

958 :Socket774 :2019/06/30(日) 15:44:14.88 ID:PfuJAoqka.net
>>956
ほんとだ。ありがとう。

959 :Socket774 :2019/06/30(日) 16:07:01.55 ID:i42PqyH8r.net
>>955
>>956
>>958
アイドルの追っかけかよw

960 :Socket774 :2019/06/30(日) 17:50:33.08 ID:mBYZ0To50.net
どうでもいい質問コーナーも再生数多いし、もう入れ食い状態だよね。

961 :Socket774 :2019/06/30(日) 19:34:57.03 ID:apyl9ux00.net
技適付いてるのこれ?

962 :Socket774 :2019/06/30(日) 20:02:34.68 ID:r/CFipuSM.net
というか質問コーナーとかがメインコンテンツなんじゃない
Xeonとか誰も興味ないでしょう

963 :Socket774 :2019/06/30(日) 20:31:35.30 ID:Zdv4v4bU0.net
今日のは普通だったと思うんだけど、Xeon飽きたのせいかどうでもいい気がしてきた
しばらく、見ない方がいいかな
前はわくわくしながら見始めてたんだけどな

964 :Socket774 :2019/06/30(日) 20:45:37.22 ID:+/+qMMg20.net
岡ちゃん顔出し
吉田も腹くくれ

965 :Socket774 :2019/06/30(日) 20:52:11.74 ID:M1jpFsnX0.net
曲が元に戻ってる

966 :Socket774 :2019/07/01(月) 05:57:08.23 ID:phVOKQbdM.net
チャンコロふざけるな!
と言って動画を作ってがっぽり稼いでいますありがとう

967 :Socket774 :2019/07/01(月) 15:44:44.26 ID:2Y9hqcsn0.net
やっぱ前のBGMの方が圧倒的にいいな
ヨシダの声とも合う。できればこのままいってほしい

968 :Socket774 :2019/07/01(月) 17:58:11.71 ID:u+v9s7iLa.net
吉田乙
祐也乙

969 :Socket774 :2019/07/01(月) 20:43:24.55 ID:iIcA125aM.net
ネタとして持ち上げるなら政治ネタしかない
アベ批判、ネトウヨ批判
これで軽く炎上させる

970 :Socket774 :2019/07/02(火) 00:00:31.63 ID:mVtU/3FD0.net
ヨシダェ…。

971 :Socket774 :2019/07/02(火) 03:03:41.27 ID:ll/FrtwE0.net
ヨシダっぽいデブオヤジがせろりんねっぽい女の子を肉奴隷にする
薄い本出したら買ってくれるかい?

972 :Socket774 :2019/07/02(火) 03:05:37.30 ID:0Kx1geK10.net
>>969
サヨク批判もあるな

973 :Socket774 :2019/07/02(火) 23:34:25.02 ID:+U1v6+RN0.net
>>856
清水って人Twitterで成金アピってるけど何がしたいんだろうね
煽りに弱くてすぐツイートしちゃうしガキじゃないんだからさ
あれでツクモの役職就いてるんでしょ?

974 :Socket774 :2019/07/02(火) 23:41:13.60 ID:cM3nqFmr0.net
吉田の話題出てる

https://youtu.be/Bkn6MTnfiK4?t=65

975 :Socket774 :2019/07/03(水) 07:16:48.52 ID:Na1hbaIC0.net
>>974
人に聞いてないで実際に始めてください 吉田です

976 :Socket774 :2019/07/04(木) 01:25:10.32 ID:JhD8DxSEa.net
吉田役に立つ。

吉田製作所(@netatank)でレビューされていた中華製のやつですね。
値段としては良いけど、購入は非推奨とか言われている。

https://twitter.com/qoo10_shopping/status/1145561854455869440?s=21
(deleted an unsolicited ad)

977 :Socket774 :2019/07/04(木) 06:15:34.95 ID:Zz36qLm00.net
ゲーム実況割と面白かったからずっとそっちやって

978 :Socket774 :2019/07/04(木) 07:40:48.56 ID:yCvdFWkqa.net
吉田乙

979 :Socket774 :2019/07/04(木) 08:09:12.44 ID:TeMZoRjRM.net
ギャルゲ?

980 :Socket774 :2019/07/04(木) 18:50:54.01 ID:ckKLRF4Up.net
人気ユーチューバー吉田が
AMD祭りの7月7日午後7〜10時に秋葉原に来るかもしれない
ファンは吉田に会えるチャンスだな

981 :Socket774 :2019/07/04(木) 19:00:00.43 ID:aJYCDQdZa.net
気色悪いブサイク面を全世界に広めるチャンスじゃんw
死ぬまで追い詰めてやろw

982 :Socket774 :2019/07/04(木) 19:06:51.88 ID:/B5rqjDn0.net
なんでここまで嫌われてるんだwww

983 :Socket774 :2019/07/04(木) 19:12:26.46 ID:E0hLMqjZ0.net
わりと好きだったんだけどね。
破壊返品疑惑辺りからTwitterとか追ってたら、嫌な部分が見え隠れする様になってダメになった。
以来チャンネルから抜けて、オススメされても「興味がない」を選択するようになった。
アンチ活動はしてないけどね。

984 :Socket774 :2019/07/04(木) 19:14:32.22 ID:yksBvMLld.net
別に嫌っちゃいないが、最近イマイチだしね
水冷なんか面白くもなんともないし
もっと安いパーツや中古やガジェットで無茶やれよと

985 :Socket774 :2019/07/04(木) 19:14:41.80 ID:BApgi26Fd.net
手袋したとか言って開封時に端子部分素手で触ってるところが最高に間抜け

986 :Socket774 :2019/07/04(木) 19:33:09.95 ID:d9vskUI8r.net
>>982
同系のキモオタの嫉妬だろ
相続嫌悪だが無収入と年収数千万の差が認められないんだろう

987 :Socket774 :2019/07/04(木) 19:56:35.76 ID:X7DEQKx10.net
再生数激減に焦ってBGM元に戻してて草なんだ

988 :Socket774 :2019/07/04(木) 20:21:36.76 ID:mvNKaLo80.net
PCパーツの扱いも雑で破壊しての返品で再生数稼ぎを面白いと思う人が多いのは理解出来るけど不快になった

989 :Socket774 :2019/07/04(木) 23:41:33.40 ID:/B5rqjDn0.net
>>986
そういうことか
仕事終わって家帰って吉田の動画あがってるから見よって感じの層とは全く違う層がここまで罵詈雑言あびせてるのか

990 :Socket774 :2019/07/05(金) 00:02:08.20 ID:OtmvcVk/a.net
ポッと出たのに対して足の引っ張るのがすごいよな
吉田のこと直接関わりあるのでもないだろうが。

991 :Socket774 :2019/07/05(金) 00:07:06.77 ID:sop4vX9c0.net
>>986
馬鹿にしてるわけじゃないけど相続嫌悪って親族におこりそうだよなw

992 :Socket774 :2019/07/05(金) 00:16:09.35 ID:UyAo7IIw0.net
ざっと見てきたけど随分嫌われてるみたいだな…
俺は結構あの毒舌トークもロマン重視なスタンスも好きなんだけどなぁ。

993 :Socket774 :2019/07/05(金) 00:53:23.39 ID:KNiJpZb30.net
>>990
清水くんが焚き付けたからなのか自作界隈の吉田への嫌い方が異常。
インフルエンサーでもあり大手パーツ販売店のお偉いさんが口にしたら当然こうなるんだけど、GIGABYTEを筆頭に他のメーカーまで巻き込んでる。
また自作界隈の連中も自分達の仲間からこういう人気ユーチューバーが出なかった事に対する妬みや僻みもあるんだろう。

吉田も吉田でTwitterで嫌われそうなことをつぶやき過ぎだけどな。
注目されればアンチが増えてもいいって腹なんだろう。

994 :Socket774 :2019/07/05(金) 02:07:04.02 ID:OtmvcVk/a.net
自作って陰湿な業界なのね。

995 :Socket774 :2019/07/05(金) 02:13:58.30 ID:6zKG6nqoM.net
ピーク時と競べて再生数落ちてるな

996 :Socket774 :2019/07/05(金) 05:50:17.06 ID:xdkmM0Mc0.net
そりゃあんな炎上狙いで適当なことやりまくったら嫌われるに決まってるだろ
アホな構成をロマンロマン言って正当化してるだけだよ

997 :Socket774 :2019/07/05(金) 07:08:03.96 ID:uXEX07ul0.net
自作PCなんか金かかる割に地味だし、簡単だから何回も引き延ばせないからな
せろりんねや清水貴裕が車の改造なんかもやる訳だわ

998 :Socket774 :2019/07/05(金) 07:35:16.11 ID:n/nURqLl0.net
吉田は嫉妬され叩かれて伸びるおじさん

999 :Socket774 :2019/07/05(金) 12:56:41.43 ID:Y3T+pnbN0.net
吉田デヴ

1000 :Socket774 :2019/07/05(金) 13:02:12.46 ID:mk7LULsQa.net
自殺しろ犯罪者
今すぐ死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★