2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonセラー店長なんだけど聞いてくれ

1 :Socket774:2019/01/21(月) 13:18:46.56 ID:RABXEYhd.net
Amazonが受け付けた返品物を勝手に再販しちゃうから
そのせいで使用済みが届いたっていう悪評価がどんどんついていくんだ
しかも返品送料もこっち持ちだから完全赤字
売らないでこっちに戻してくれって言ってるのに、手違いで倉庫に戻したって言われるし
なんやこれ

952 :Socket774:2019/07/06(土) 23:36:26.26 ID:JCUkTtlG.net
いんご

953 :Socket774:2019/07/07(日) 11:59:30.73 ID:wSCDG1Vt.net
ここに理想のスペック書いても実現はしないわな
Unihertzなら公式TwitterやFacebookから要望出せばいいし、それにいいねがあると影響は

954 :Socket774:2019/07/07(日) 12:01:45.42 ID:mz2HL+pm.net
理想のスペック書いても実現はしないわな
Unihertzなら公式TwitterやFacebookから要望出せばいいし、それにいいねがあると

955 :Socket774:2019/07/07(日) 12:42:13.66 ID:/oahBQqj.net
おっきお

956 :Socket774:2019/07/07(日) 13:05:02.96 ID:Gz13rHqH.net
おぽた

957 :Socket774:2019/07/07(日) 13:53:07.59 ID:qLk0t+RX.net
なんやここ

958 :Socket774:2019/07/07(日) 15:47:59.53 ID:CT6zLVMK.net
事実陳列でファビョってんじゃねーよ半島に帰れ
お前の祖国フッ化水素輸出規制だけで死にかけ
スパコンもロケッ

959 :Socket774:2019/07/07(日) 15:51:37.32 ID:2yPVUADP.net
事実陳列でファビョってんじゃねーよ半島に帰れ
お前の祖国フッ化水

960 :Socket774:2019/07/07(日) 18:27:32.88 ID:zBlMyj+e.net
日本AMDは等の昔に店じまいして
今あるのはAMD japanを名乗るアスクの広報部隊だろ?
海外通販で買うから

961 :Socket774:2019/07/07(日) 18:27:45.42 ID:N2g+r7Sp.net
日本AMDは等の昔に店じまいして
今あるのはAMD japanを名乗るアスクの広報部隊だろ?
海外通販で買う

962 :Socket774:2019/07/07(日) 21:12:48.66 ID:ejaM2KDr.net
いおじょいうい

963 :Socket774:2019/07/07(日) 22:00:15.76 ID:YUjNm4ZM.net
飛行石を手にしたんだから、もはやドーラの方が誰にも邪魔され

964 :Socket774:2019/07/08(月) 06:00:01.15 ID:kH/n8Gp1.net
俺はFPS初心者でフレにガチ勢数人いるけど、毎日あれこれ試行錯誤しつつ練習してなんとかついて行けるレベルにはなった
まだまだ下手だけどFPSの中毒性に完全にやられたからもっと上手くなりたい
FPSはキチガイも多いけど勝ち負けより楽しん

965 :Socket774:2019/07/08(月) 06:26:36.76 ID:lmTiiHMT.net
フォルダ

966 :Socket774:2019/07/08(月) 08:42:32.17 ID:KxSmsplk.net
ぽき

967 :Socket774:2019/07/08(月) 13:19:22.36 ID:39UiisR3.net
じれさお

968 :Socket774:2019/07/08(月) 13:57:13.38 ID:YUfPb4ep.net
ぽりお

969 :Socket774:2019/07/08(月) 14:02:00.30 ID:mVEMOALo.net
てせて

970 :Socket774:2019/07/08(月) 14:21:06.08 ID:V/Inki8n.net
こんこんこん

971 :Socket774:2019/07/08(月) 17:55:46.18 ID:UAvOip/W.net
ぽぽし

972 :Socket774:2019/07/08(月) 18:35:58.73 ID:SCEUbDut.net
うい

973 :Socket774:2019/07/08(月) 18:42:16.87 ID:NKB7BfDj.net
キャンセルしないで注文
様子を見てキャンセル
最悪2つ届いても返品
でいいんでね
尼は返品緩いしその状態は尼

974 :Socket774:2019/07/08(月) 19:16:51.49 ID:mZAkbng5.net
9900Kは品不足で最初海外では650ドルぐらいつけてたからね。それの値動きはあんまり参考にならないんじゃな

975 :Socket774:2019/07/08(月) 19:26:22.22 ID:igFAQ/xE.net
品不足で最初海外では650ドルぐらいつけてたからね。それの値動きはあんまり参考にならな

976 :Socket774:2019/07/08(月) 20:03:53.97 ID:vbjKMe2S.net
あまん

977 :Socket774:2019/07/08(月) 20:23:59.55 ID:V/Inki8n.net
ああいう

978 :Socket774:2019/07/08(月) 21:33:09.91 ID:PskUv0x+.net
ろーず

979 :Socket774:2019/07/09(火) 07:03:44.20 ID:ipVrAFaZ.net
ひー

980 :Socket774:2019/07/09(火) 07:05:02.01 ID:Fe+N77Bu.net
ぼい

981 :Socket774:2019/07/09(火) 07:09:36.39 ID:9RSTKOPO.net
ふいぇさ

982 :Socket774:2019/07/09(火) 07:23:42.54 ID:FegVKd26.net
りゅい

983 :Socket774:2019/07/09(火) 07:47:26.46 ID:pck6ySYD.net
ドラクエ10やってるからGTX680で事足りるんだけど…3770Kの延命を考えてRTX2070に乗り換えた(^^)

FF15ベンチがまともに動

984 :Socket774:2019/07/09(火) 08:33:51.21 ID:F6/gXujh.net
ほへ

985 :Socket774:2019/07/09(火) 10:03:12.45 ID:T7tW84T3.net
じじほ

986 :Socket774:2019/07/09(火) 10:59:12.07 ID:2ZiTx2nQ.net
せわえあ

987 :Socket774:2019/07/09(火) 11:44:35.38 ID:RC3208Yr.net
ゆいごい

988 :Socket774:2019/07/09(火) 15:51:22.30 ID:4L9xJYqz.net
軍事的に侵略行為なんてしたら国連安保理だけでなく国際的にも非難の大合唱だろうに
チベットやキリスト教法輪功等宗教に弾圧加えてるのとは比べものにならんレベル
台湾に米軍海兵隊駐留とか言う話も出てるし、それが実現されたら文字通り米軍に宣戦

989 :Socket774:2019/07/09(火) 16:42:58.87 ID:P2mtBwpV.net
軍事的に侵略行為なんてしたら国連安保理だけでなく国際的にも非難の大合唱だろうに
チベットやキリスト教法輪功等宗教に弾圧加えてるのとは比べものにならんレベル
台湾に米軍海兵隊駐留とか言

990 :Socket774:2019/07/09(火) 17:25:43.34 ID:XA51PJku.net
ごっつ

991 :Socket774:2019/07/09(火) 18:10:08.72 ID:yUOE4jID.net
じほう

992 :Socket774:2019/07/09(火) 18:34:50.43 ID:TJ8Gs3q3.net
うぼん

993 :Socket774:2019/07/09(火) 18:53:11.01 ID:jMlh7EdA.net
きんだ

994 :Socket774:2019/07/09(火) 19:07:19.54 ID:os9ALjoa.net
まんじ、

995 :Socket774:2019/07/09(火) 20:12:31.42 ID:EohUVPTI.net
軍事的に侵略行為なんてしたら国連安保理だけでなく国際的にも非難の大合唱だろうに
チベットやキリスト教法輪功等宗教に弾圧加えてるのとは

996 :Socket774:2019/07/09(火) 20:48:24.69 ID:qW3FMsnz.net
軍事的に侵略行為なんてしたら国連安保理だけでなく国際的にも非難の大合唱だろうに
チベットやキリ

997 :Socket774:2019/07/09(火) 22:16:25.63 ID:FsmwTm/B.net
うごうご

998 :Socket774:2019/07/09(火) 22:23:14.18 ID:GZxJsJzb.net
しかし、秩父言うてもとんでもなく広いやろ
昔、秩父行くつもりで飯能で力尽きたで
もっとも埼玉自体広いんやけどな

東京住みやと足立や練馬の隣て感覚やけど
大間違い

999 :Socket774:2019/07/10(水) 01:29:32.56 ID:yha7+1A7.net
999撤

1000 :Socket774:2019/07/10(水) 01:30:13.24 ID:yha7+1A7.net
令和元年初千

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★