2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品6243

1 :Socket774:2019/01/01(火) 04:24:46.81 ID:GTpRQssK.net
聖飢魔II

507 :Socket774:2019/02/02(土) 22:07:28.87 ID:WDcTQ41u.net
恵方巻とかいうイベント作ったやつ死刑でええよ

508 :Socket774:2019/02/02(土) 22:07:30.00 ID:Uz3VaSWA.net
まだフルネーム書いてる人いるのか
マジで絞られんぞ
逮捕者出てるの忘れてるんじゃね?
頭悪いな

509 :Socket774:2019/02/02(土) 22:08:02.02 ID:iDywfsDU.net
>>508
逮捕者?誰や?

510 :Socket774:2019/02/02(土) 22:08:55.99 ID:6Jr5jNnK.net
>>507
はっきりしとるで

>セブン-イレブン広島県広島市中区舟入店の野田靜眞

511 :Socket774:2019/02/02(土) 22:09:11.23 ID:mtuCQgj8.net
軍艦巻きでええ
大体巻きずし自体が嫌いやねん

512 :Socket774:2019/02/02(土) 22:09:16.95 ID:2H9w5Jbp.net
>>433
( ^ω^)・・・

513 :Socket774:2019/02/02(土) 22:09:43.39 ID:/g6VR02R.net
>>506
ねえ、粘着質の自分てどう思う?妄想出ちゃうよね?w

514 :ねこ:2019/02/02(土) 22:09:56.22 ID:PCjNFCXq.net
>>504
マイプロなんて久々にログインしたけど
履歴見たらまだ1500円の送料だけでトン単位のプロテイン買った痕跡あってわろたで

515 :Socket774:2019/02/02(土) 22:10:03.19 ID:NwmXZnfB.net
ピカッチ全然売れなくなってるな
逃げ遅れるなよ

516 :Socket774:2019/02/02(土) 22:10:30.70 ID:G+N+ux3g.net
俺も太巻きはさほど好きじゃないけど、海鮮恵方巻きだけは別物だわ
これは美味い

517 :Socket774:2019/02/02(土) 22:10:31.47 ID:MjvItrT0.net
>>499
山NA、山12よりも白州NAが一番美味しかったで
マカラン18もまぁまぁ良かったけどコスパ悪いわ

518 :Socket774:2019/02/02(土) 22:10:32.05 ID:Uz3VaSWA.net
>>509
お客さんか

519 :Socket774:2019/02/02(土) 22:10:50.27 ID:ZjcAgtKQ.net
ほんま恵方巻作ったやつ小売のやつにやられるで

520 :Socket774:2019/02/02(土) 22:11:14.08 ID:G+N+ux3g.net
>>515
クレカ使いたいから、換金目的でやろうと思ったけど止めておいて正解だったわ

521 :Socket774:2019/02/02(土) 22:11:42.75 ID:A9lOtgjS.net
>>508
安倍晋三と書いたら逮捕なんやな
安倍晋三のプライムミニスター下痢便カレーと、びりけん謹製有機栽培ゴーヤ入りカレーを岡田英治に食べさせたいで

522 :Socket774:2019/02/02(土) 22:13:19.87 ID:6Jr5jNnK.net
フルネーム書いたら逮捕(キリッ

523 :Socket774:2019/02/02(土) 22:13:43.57 ID:ZiJwjWw7.net
さくら歯科検索したらカオスだったでwww
あれネット工作会社にやられてるのけ?
HPみてもようわからんかったで

524 :Socket774:2019/02/02(土) 22:13:54.55 ID:Uz3VaSWA.net
どうでもいい話かも知れんが、デビットカードのVISA作ろうと思うんだが
海外だとVISAとマスターとアメックスって、どれが便利なんかな?

525 :Socket774:2019/02/02(土) 22:15:38.60 ID:ZNJdlzIS.net
オカチュウとエーブイ
アホールドした者が最後に勝つんや

526 :Socket774:2019/02/02(土) 22:15:43.67 ID:GWNBSXmm.net
銀聯

527 :Socket774:2019/02/02(土) 22:15:45.66 ID:D2ded1Qr.net
>>512
今日はニセフワ感出まくりやで

528 :Socket774:2019/02/02(土) 22:15:56.36 ID:iDywfsDU.net
>>518
誰や言うてみい

529 :リス:2019/02/02(土) 22:17:09.44 ID:PGcekP3d.net
>>524
その順番

530 :Socket774:2019/02/02(土) 22:19:41.56 ID:Uz3VaSWA.net
>>528
あー常連粘着さんでしたかwさ〜せん
アルツハイマー出てるから病院行きな

531 :Socket774:2019/02/02(土) 22:19:41.90 ID:sMotJUg0.net
>>528
わかってての誘導だな
もしくは自分で調べてこいよ

532 :Socket774:2019/02/02(土) 22:20:00.28 ID:SycG4IT1.net
久々にアキネーターやったけど精度が悪くなったんちゃうか

533 :Socket774:2019/02/02(土) 22:20:24.03 ID:sYnfJT/3.net
今年の恵方は東北東やで
https://i.imgur.com/3DHYi3i.jpg

534 :Socket774:2019/02/02(土) 22:20:35.21 ID:Uz3VaSWA.net
>>529
サンクスVISAでいいんやね

535 :Socket774:2019/02/02(土) 22:21:12.84 ID:BYBrqL82.net
学生の頃に寿司屋でアルバイトしてたけど恵方巻は完全予約制だった
普通にお店でお寿司食べてくれたお客さんのオーダーに対してはその場で販売してたけどね
時価とか書いてあるお店だったから使い捨ての紙の自分が被ってる帽子に1000円札挟んでくれる客が多くて嬉しかった

536 :Socket774:2019/02/02(土) 22:21:36.89 ID:iHT5mPZz.net
パンの特価もあるで
https://pbs.twimg.com/media/DyUvDqTUwAAoD4J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdpLMFZUwAAD9YH.jpg

537 :Socket774:2019/02/02(土) 22:22:00.83 ID:iDywfsDU.net
>>530
言えへんのかしょぼいのう
これに懲りてもう調子乗ったらあかんで

538 :リス:2019/02/02(土) 22:22:39.37 ID:PGcekP3d.net
>>534
つうか、海外行くならVISAとmasterを2枚づつくらい持っていかないとあかんよ
使えないとか止められることなんてよくあるから
わいは5枚以上、ほか、日本円、ドルは必ず持っていく
もちろん分けて身につける

539 :Socket774:2019/02/02(土) 22:23:04.14 ID:sMotJUg0.net
ID:ZiJwjWw7なんだこいつ

540 :リス:2019/02/02(土) 22:23:50.64 ID:PGcekP3d.net
つうか、海外でVISAデビッドってそもそもいけるのか?
やめたほうがええとおもうけど

541 :Socket774:2019/02/02(土) 22:24:06.10 ID:/g6VR02R.net
>>537
チキンが吠えとる

542 :Socket774:2019/02/02(土) 22:24:31.73 ID:mtuCQgj8.net
>>536
賞味期限切れか…

十分食えるんやけどな
もったいないで

543 :Socket774:2019/02/02(土) 22:24:34.95 ID:SrtUekny.net
>>540
SONYは使えるで

544 :Socket774:2019/02/02(土) 22:24:38.20 ID:+CRZ9yvd.net
今夜はSAOとえんどろー

見るデー

545 :リス:2019/02/02(土) 22:25:39.58 ID:PGcekP3d.net
>>543
調べたらまあ使えるみたいやな

546 :Socket774:2019/02/02(土) 22:26:31.11 ID:BHUk8P16.net
何とわしは明日仕事やで。
工場勤務はきついでしかし。

547 :Socket774:2019/02/02(土) 22:27:07.24 ID:UOGvXAw9.net
外付け1TBHDD、あわせ買いと一緒に注文したやつだけは火曜日にお届けになってた

単独で注文した分はキャンセルやったわ

548 :Socket774:2019/02/02(土) 22:27:30.78 ID:iDywfsDU.net
>>541
IDは統一せなあかんで

549 :Socket774:2019/02/02(土) 22:27:41.08 ID:xSc3Mmyy.net
>>488
+1000円だしたらアマで10年か永久保証の買えるで

550 :Socket774:2019/02/02(土) 22:27:41.72 ID:Uz3VaSWA.net
>>538
ナルホド勉強になるよ、何分トラベラーズチェク時代以来だから、何がいいのか迷ってしまって
2枚作るわ盗難が一番怖くて

>>540
そうなの?ソニーってなんだ?調べてくるわ

551 :リス:2019/02/02(土) 22:27:50.88 ID:PGcekP3d.net
食い物の廃棄ってほんと抵抗あるよな
無計画で馬鹿な人間に合わせて在庫とか持たないようにするべきや
惣菜廃棄税をかければいい

552 :Socket774:2019/02/02(土) 22:28:21.57 ID:HgBiHj4d.net
>>536
これを善意で路上に置いたとしても
俺らやホームレスがこれを争ったり散らかしたりすると
店は路上のゴミを片付け産業廃棄物処理法違反になるから
店側は最初から絶対に捨てるつもりで捨てるんだよな

553 :リス:2019/02/02(土) 22:28:45.67 ID:PGcekP3d.net
>>550
ちなみに海外のATMは容赦ないから注意しとけ
暗唱番号数回間違えたりすると飲まれるで

554 :Socket774:2019/02/02(土) 22:28:50.79 ID:epy/978u.net
>>532
登録されてるキャラクターが増えまくっとるんやろうな

555 :Socket774:2019/02/02(土) 22:28:56.17 ID:puJFOOgD.net
そういえば楽天のタダポチヘアオイル覚えとるか
キャンセルしたけど詫び入れる言うとったよな

556 :ぶた:2019/02/02(土) 22:29:14.27 ID:yvWc8S/n.net
一年後にあるかもわからんようなネットショップの保証とか草

557 :Socket774:2019/02/02(土) 22:29:20.91 ID:vgGMjkCl.net
>>536
スーパーなら値引きシール貼って売るんだけど、値引きして売らないで捨てちゃうのはもったいないな

558 :Socket774:2019/02/02(土) 22:29:44.41 ID:j/MobQNZ.net
https://i.imgur.com/qEy4Hjp.gif

559 :Socket774:2019/02/02(土) 22:30:00.12 ID:mtuCQgj8.net
>>552
そやで
転売出来んように食紅で色付けてから
ゴミ出しするところもあるで

560 :Socket774:2019/02/02(土) 22:30:07.30 ID:vgGMjkCl.net
バカにカードのアドバイス相談してる奴w

561 :Socket774:2019/02/02(土) 22:30:08.87 ID:HgBiHj4d.net
法的拘束力がある誓約書付きで期限切れの食えるものを貰えるみたいな制度ないかね
3年前に期限切れたレトルトカレーとか食ってるけど全く問題ない

562 :Socket774:2019/02/02(土) 22:30:16.19 ID:DF1++5tb.net
ポテットプラン、これで600円とか馬鹿でしょ(超褒めてる)
https://pbs.twimg.com/media/DyZxFoDUcAMFxXT.jpg

563 :Socket774:2019/02/02(土) 22:30:29.26 ID:6qsZHCEM.net
ヤフーカードって楽天カードに比べて使う出番無いんやな
ヤフー系サイトと禿げ携帯代ぐらいやんけ
ツタヤやファミマもあまり行かへん
外ではほとんど楽天カードで済ましてるで
オリコカード来たら半年は使うかもや

564 :Socket774:2019/02/02(土) 22:30:29.76 ID:zANm36Dn.net
値引きをしないパンなんか売れ残るに決まってるやろ

565 :Socket774:2019/02/02(土) 22:30:38.65 ID:j/MobQNZ.net
コンビニ餌家畜で奇形豚量産wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

566 :リス:2019/02/02(土) 22:30:50.43 ID:PGcekP3d.net
>>561
譲渡側にメリットねえじゃん

567 :Socket774:2019/02/02(土) 22:31:07.27 ID:HgBiHj4d.net
廃棄を売れるようになると
今度は売る前提で廃棄作る業者も出てくるか

568 :Socket774:2019/02/02(土) 22:31:24.48 ID:GQzTO4+C.net
数年前に無職のおっさんが自称農家でクレカ取れたー言うて1ヶ月くらいずっとはしゃいでたで
あれは微笑ましかった

569 :Socket774:2019/02/02(土) 22:31:41.72 ID:/g6VR02R.net
妄想癖って治らないんだ
まさか誰かと勘違いしてるん?
怖すぎ

570 :Socket774:2019/02/02(土) 22:31:43.80 ID:ELvEkgML.net
>>556
無知過ぎて草

571 :リス:2019/02/02(土) 22:31:48.29 ID:PGcekP3d.net
>>562
欲望に任せてそういう食い方してるとみっともない見た目になるで

572 :Socket774:2019/02/02(土) 22:31:49.27 ID:B22fOyd1.net
>>562
ほとんど冷めてゲロマズポテトの山盛りやね
自宅にノンフライヤーあればいいけど

573 :Socket774:2019/02/02(土) 22:31:55.47 ID:vgGMjkCl.net
結局お役所仕事と本部に話し合わせるから捨てるしかないんだろな

574 :Socket774:2019/02/02(土) 22:32:03.66 ID:BHUk8P16.net
楽天なら無職でも取れるやろ

575 :Socket774:2019/02/02(土) 22:32:04.57 ID:BYBrqL82.net
>>552
これ配布して乞食が食中毒とか騒いで当たり屋みたいなことするんだよ
だから食品の廃棄するのは従業員がこっそり持って帰るかその場で食べることしか出来ない。
俺が勤めてる会社も持って帰れるけど家族以外に与えるなと言われてる。

576 :Socket774:2019/02/02(土) 22:32:20.54 ID:epy/978u.net
>>567
箱蹴り職人食品版

577 :Socket774:2019/02/02(土) 22:32:31.72 ID:S4eHbq9Q.net
風見鶏を知らんのは恥ずかしい

578 :Socket774:2019/02/02(土) 22:33:33.67 ID:ZNJdlzIS.net
YJカードはハゲショ用やな
ペイペイにチャージできる唯一のクレカや

579 :Socket774:2019/02/02(土) 22:34:18.32 ID:HgBiHj4d.net
>>575
無料で貰ったもの使ってさらに儲けようとする悪鬼羅刹がいるのかよw

580 :Socket774:2019/02/02(土) 22:34:21.39 ID:6Jr5jNnK.net
ポテトを一人で食べる前提でレスしちゃうのは
自分の境遇を告白してるのと同じだよね

581 :Socket774:2019/02/02(土) 22:34:30.06 ID:Uz3VaSWA.net
調べてきたわソニーカードVISA
海外旅行傷害保険よさげな気がする
あとはアメックスか

582 :Socket774:2019/02/02(土) 22:34:32.04 ID:ljYRwS0u.net
クレカ初めて取れたときは嬉しいよな
俺も30で初めて取れた時は嬉しかった(*´σー`)

583 :Socket774:2019/02/02(土) 22:34:44.75 ID:epy/978u.net
>>579
このスレにぎょうさんおるやろw

584 :Socket774:2019/02/02(土) 22:35:01.12 ID:DF1++5tb.net
食うでーwww
https://pbs.twimg.com/media/DyQFYERUYAAWyWT.jpg

585 :Socket774:2019/02/02(土) 22:35:03.43 ID:Dyy4idH/.net
>>582
よかったね

586 :Socket774:2019/02/02(土) 22:35:29.64 ID:BYBrqL82.net
>>579
それがいたんだよ
バカのせいで厳しくなった

587 :リス:2019/02/02(土) 22:35:37.57 ID:PGcekP3d.net
前も同じこと言ったけど、惣菜はバーコードに賞味期限を入れておいてレジで自動計算で以下のようにすればいい
じわじわ下がっていけば買い控えが緩和できる

賞味期限
5時間前 5%びき
4時間前 15%びき
3時間前 30%びき
2時間前 40%びき
1時間前 50%びき

588 :Socket774:2019/02/02(土) 22:35:56.59 ID:xSc3Mmyy.net
>>577
誰にいってんの?

589 :Socket774:2019/02/02(土) 22:36:24.72 ID:/g6VR02R.net
姑息なやつだわ
恥ずかしい生き物だわ

590 :Socket774:2019/02/02(土) 22:36:28.34 ID:epy/978u.net
風見鶏とかいうここが自作板だと言う事を思い出させてくれるワード

591 :Socket774:2019/02/02(土) 22:37:07.68 ID:S4eHbq9Q.net
>>588
>>556

592 :リス:2019/02/02(土) 22:37:14.64 ID:PGcekP3d.net
>>588
ワイや

593 :Socket774:2019/02/02(土) 22:37:23.66 ID:Dyy4idH/.net
風見鶏実店舗いってきたよ

594 :Socket774:2019/02/02(土) 22:37:24.87 ID:mQiU+0B+.net
昔たくさんお世話になったわ風見鶏
今でも健在で嬉しいね

595 :Socket774:2019/02/02(土) 22:37:30.53 ID:mtuCQgj8.net
>>586
今じゃ何処の産廃業者もマニュフェスト伝票がないと引き取らんで
アホが無茶しやがった結果がこれや

596 :Socket774:2019/02/02(土) 22:37:51.48 ID:xSc3Mmyy.net
風見鶏は偽物とか容量詐欺はないけど永久保証考えると俺はアマゾン販売の選ぶんだよなぁ

597 :Socket774:2019/02/02(土) 22:38:13.42 ID:B22fOyd1.net
>>587
高度な読み合いと一瞬の決断力が試される高難易度のスポーツになりそう
ってそういえばそんなラノベあったなぁ

598 :Socket774:2019/02/02(土) 22:38:22.91 ID:xSc3Mmyy.net
>>591
その番号みえんわ、そういうことやな、サンクス

599 :Socket774:2019/02/02(土) 22:38:30.18 ID:epy/978u.net
>>587
全食品逆オークションとか
店内がとんでもなく荒れそう

600 :リス:2019/02/02(土) 22:38:35.60 ID:PGcekP3d.net
わいがたまにいく零細コンビニは閉店時間前は惣菜ほとんどカラやな
よく管理されてる

601 :Socket774:2019/02/02(土) 22:38:36.47 ID:2H9w5Jbp.net
>>527
・・・(´・ω・`)

602 :Socket774:2019/02/02(土) 22:38:44.41 ID:BHUk8P16.net
儂がよく行くハミマ店長が傷んだバナナくれるで。

603 :Socket774:2019/02/02(土) 22:39:11.12 ID:DVU9wyWK.net
みゃー姉
大学生なのに引きこもってどっから収入えてんだろ

604 :Socket774:2019/02/02(土) 22:39:17.35 ID:j/MobQNZ.net
風見鶏wwwwwwwwwww

605 :Socket774:2019/02/02(土) 22:39:19.04 ID:J9dbPhvQ.net
チンポの隠語け

606 :Socket774:2019/02/02(土) 22:39:30.67 ID:epy/978u.net
>>597
ベントーやな
アニメ化もしたで

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200