2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大須・名古屋の自作ショップ Part326 (ワッチョイ無し)

1 :Socket774:2018/11/16(金) 21:06:27.34 ID:jbbORjwh.net
大須・名駅メインに名古屋市内と県内も含んだ自作ショップについて語るスレです。
簡易マップとかは>>2-10辺りを参照。
>>950を超えたら>>950さんが次スレを立てましょう。
sage進行でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)

情報交換や雑談をガンガンやりましょう。雑談こそネタの宝庫です。
大須のPCショップの推移を見ると、デスクトップや携帯電話を含めたPC全般という括りになってきましたが
そこは雑談にも寛容になり、盛り上げていきましょうぞ!


「通販もいいけど、大須でも買い物してね」 (´・ω・`)

前スレ
大須・名古屋の自作ショップ Part325 (ワッチョイ無し)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1536331135/

952 :Socket774:2019/02/14(木) 16:42:53.70 ID:fDOTLaYu.net
これから毎日混み具合の方向よろ

953 :Socket774:2019/02/14(木) 18:02:21.01 ID:6FwChEAP.net
行かない理由がないよな

954 :Socket774:2019/02/14(木) 18:40:50.49 ID:0lcsAUqq.net
パスもらったら以後は期間中昼も夜も行くんだろ? あんたがた

955 :Socket774:2019/02/14(木) 18:57:59.82 ID:Ic+E2sUV.net
鼻息荒いぞ
1日1食な

956 :Socket774:2019/02/14(木) 19:58:19.59 ID:iES/5iNu.net
あんまり行くのが遅いと本日分の配布終了で次回入荷未定とか普通にあるパターン

957 :Socket774:2019/02/14(木) 21:00:41.57 ID:rsB7n0M9.net
>>952
方向じゃないわ
報告だわw

958 :Socket774:2019/02/14(木) 22:12:27.08 ID:O6d5hLZP.net
大須・名古屋の自作ショップ Part327 (ワッチョイ無し)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1550136958/

959 :Socket774:2019/02/14(木) 23:04:51.19 ID:KZjVuOx2.net
一日一回ってはんこ押される形式ならパスポート複数枚もらっておけばいいな
そこまでして何食も食べたいかどうかは別として

960 :Socket774:2019/02/15(金) 01:18:58.68 ID:WX70ZD+o.net
明日はとりあえず定価なら一番安いのでいいか

961 :Socket774:2019/02/15(金) 01:19:13.84 ID:WX70ZD+o.net
明日というか、もう今日か

962 :Socket774:2019/02/15(金) 06:28:03.02 ID:fxTGk5Lh.net
もう並んでる人いるだろうな
「なんでこんなとこに並んでんのかなぁ?」怪訝そうに通りすぎる人がおそらく多数

963 :Socket774:2019/02/15(金) 08:24:58.76 ID:4JARaBFv.net
https://i.imgur.com/onVMgIw.jpg

スゲー!
新聞1ページ使ってる

964 :Socket774:2019/02/15(金) 09:10:54.98 ID:TBV8fuKs.net
阿鼻叫喚の騒ぎになるのは必至だな
物喰うレベルの話じゃなくなる

965 :Socket774:2019/02/15(金) 09:15:22.70 ID:+d4SCFwU.net
うわぁ、しばらくは吉野家コピペ状態だな

966 :Socket774:2019/02/15(金) 09:21:04.75 ID:fxTGk5Lh.net
おまえらだけでもギスギス殺伐とした雰囲気にならないようにしてください

スーちゃんが悲しむよ (´・ω・`)

967 :Socket774:2019/02/15(金) 10:02:43.48 ID:2tehQwMY.net
昼時と下校時間あたりは大騒ぎだろうね

968 :Socket774:2019/02/15(金) 14:53:39.92 ID:4JARaBFv.net
早速メルカリに出品されとるよw
スガキヤで検索

969 :Socket774:2019/02/15(金) 15:14:09.56 ID:u250bZ6u.net
映画見に行った時に特典売り払うと観覧料がまるまる戻ってくるようなやつ

970 :Socket774:2019/02/15(金) 15:18:32.19 ID:PPGseeTv.net
平日でお客さん少ないからいいけど店員さんワンオペで大変そうや

971 :Socket774:2019/02/15(金) 15:25:34.61 ID:fxTGk5Lh.net
あすあさってのイオンやバローとかのフードコートは大変なことになるんだろうね

972 :Socket774:2019/02/15(金) 17:32:53.16 ID:twk8247O.net
本人限定の条件ないから複数人で共有すれば頻度上げられるな
単身は不利

973 :Socket774:2019/02/15(金) 17:42:36.42 ID:Z+II5+gw.net
スタンプシートになってて1日1回みたいだぞ
本当にスタンプ押す運用になるかどうか知らんけど

974 :Socket774:2019/02/15(金) 18:00:52.05 ID:u+LWohrg.net
今日はスガキヤと吉野家で済ませる人多そうだな

975 :Socket774:2019/02/15(金) 18:38:24.07 ID:4JARaBFv.net
ここのみんなはスガキヤスーちゃんに家族がいるって事知ってる?

976 :Socket774:2019/02/15(金) 18:41:21.88 ID:RfclIqdh.net
吉野家にスマホ6台持って並弁当6個買ってったおばちゃんがいた

977 :Socket774:2019/02/15(金) 20:27:22.41 ID:q4NXPqab.net
PayPay株式会社「第2弾100億円キャンペーン」に参加!

2月19日(火)夕方より、全国の「松屋」 「松乃家・松のや・チキン亭」「マイカリー食堂」「ヽ松(てんまつ)」 全1,130店舗(※)にて、
PayPay株式会社が運営するスマホ決済サービス「PayPay」を導入し、PayPay株式会社が実施する「第2弾100億円キャンペーン」に参加いたします。

https://www.matsuyafoods.co.jp/2019/02/15/4734/
https://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/02/190219_paypay.png

978 :Socket774:2019/02/15(金) 20:43:13.28 ID:5T71ks7d.net
>>974
夕方スガキヤ
閑散としてたがワンオペ大変そうだった

夜吉野家
ごった返してて座って食べられないが
弁当なら在店時間ものの2分
店員12名w+ガードマン

スガキヤは今日から使えるらしく
夫婦で定価+ジジババの分はさっそく半額で注文してたプロを見た

979 :Socket774:2019/02/15(金) 21:19:07.19 ID:VE50fxlK.net
ケンタッキーも特定メニューの半額やってるらしいが空気だな
店が無いのと元が高すぎ

980 :Socket774:2019/02/15(金) 22:21:51.06 ID:q4NXPqab.net
>>979
ケンタッキーは関東だけ優遇しているのがなあ

981 :Socket774:2019/02/15(金) 23:19:17.34 ID:MFSN6J3m.net
ケンタッキー調べたけど愛知の文字すらなかった

982 :Socket774:2019/02/16(土) 08:05:46.93 ID:iJ8/KMsT.net
愛知じゃ売れてないケンタ
関東と沖縄だけがケンタの本場

983 :Socket774:2019/02/16(土) 08:35:10.32 ID:YEiqXf65.net
全国展開までしているかどうかは別にして
地場で強い店があるんだからいいじゃないのさ

ココイチ、原材料の仕入れ値の影響で値上げするんだってね

尾張の企業に全国展開されてどこも追従できる余地がないのに
「ココイチのカレーは元々値段高めなのに..」とかほざいてる馬鹿ども...
高いと思うんだったら自分たちでもっと安いと思う理想の店やれや

984 :Socket774:2019/02/16(土) 14:18:41.98 ID:iZ0pbhn0.net
みんな書き込み出来んほど殺伐としたスガキヤで並んでるのか?

985 :Socket774:2019/02/16(土) 14:28:08.89 ID:YEiqXf65.net
みな殺気立ち、怒号飛び交うフードコート

986 :Socket774:2019/02/16(土) 14:38:38.84 ID:UwC0K61h.net
どう並んでるのか分からない程のカオス状態
土日だけでもスタッフ増員して行列整理やパスポート発行しないと何ともならん
死人は出なくてもケガ人くらいは出るぞ

987 :Socket774:2019/02/16(土) 14:40:14.18 ID:5u3rsOZq.net
マジで?w

988 :Socket774:2019/02/16(土) 14:43:22.83 ID:5u3rsOZq.net
メルカリでの出品も順調に増えてるけど直ぐに購入されとるねw

989 :Socket774:2019/02/16(土) 14:53:32.87 ID:zcLu0UVN.net
なんでパスポートなんか売れるん?
俺にはさっぱりわからん

990 :Socket774:2019/02/16(土) 14:57:32.62 ID:YEiqXf65.net
18時からスーちゃんの緊急会見

991 :Socket774:2019/02/16(土) 14:59:29.55 ID:KNBMUlHY.net
すぐ配布終わりそうな勢いだな

992 :Socket774:2019/02/16(土) 16:30:46.30 ID:4lnI2zqQ.net
大須・名古屋の自作ショップ Part327 (ワッチョイ無し)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1550136958/

993 :Socket774:2019/02/16(土) 17:42:56.96 ID:xequW6bx.net
スレの勢い 10.8

994 :Socket774:2019/02/16(土) 18:44:35.94 ID:zcLu0UVN.net
えらく閑散としてるなと思ったら

ラーメン売り切れ!
それも3店舗も!

乞食なめとるんか

995 :Socket774:2019/02/16(土) 19:17:04.58 ID:Ov37ZD17.net
>>994
マジで!?
大須以外のイオンアピタ等のフードコートはどうなんだろ?

996 :Socket774:2019/02/16(土) 19:24:16.21 ID:zcLu0UVN.net
>>995
マジす
さすがに気力無くなったけど
振り絞ってデザートだけいただきました

997 :Socket774:2019/02/16(土) 19:32:43.03 ID:Ov37ZD17.net
>>996
ラーメン売り切れだとパスポート手に入らんじゃん!
これは暴動が起きるレベルだな

998 :Socket774:2019/02/16(土) 19:43:14.92 ID:i79ErTDh.net
メルカリで買った奴涙目

999 :Socket774:2019/02/16(土) 20:52:11.80 ID:i79ErTDh.net
中部電力強いな

1000 :Socket774:2019/02/16(土) 20:53:19.40 ID:i79ErTDh.net
ラーメンいいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★