2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本橋最強の巡回コースをきめろPart223

1 :Socket774:2018/09/03(月) 20:25:02.88 ID:IdTuzcSo.net
↑冒頭に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を2行重ねてスレ立てして下さい(ワッチョイ有効化)

大阪日本橋界隈に関するスレッドです。関西各県の話題も此方でどうぞ。テンプレは>>2-8位をご覧下さい。
次スレは>>970を目処に、重複・乱立防止のため一度宣言してから立ててください。

※スレに無関係の荒らしは無視で御願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

◆地域関連スレッド
【京都】自作事情を語ろう〜五十五条【寺町】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1499809253/

◆前スレ
日本橋最強の巡回コースをきめろPart221
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1523695371/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
日本橋最強の巡回コースをきめろPart222
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1529276097/

953 :Socket774:2018/10/29(月) 19:18:16.59 ID:uWtyTQpf.net
>>950
行く価値なしという判断が誤っているという程度には安い

954 :Socket774:2018/10/29(月) 19:30:17.82 ID:x6/InvpP.net
オレは、シャープのツインファミコン。
買った当初、少しだけ遊んだだけ。

955 :Socket774:2018/10/29(月) 20:42:05.27 ID:4oKv1Q9e.net
26kで2400Gとマザボ付きって価格崩壊してるじゃん

956 :Socket774:2018/10/29(月) 21:06:31.67 ID:FQKcqcfW.net
先週は18kでマザボ付いてたが値上がりか

957 :Socket774:2018/10/29(月) 21:26:56.99 ID:4oKv1Q9e.net
ごめん17800円だった 変な勘違いしてた

958 :Socket774:2018/10/29(月) 22:33:33.90 ID:ALzWcFjj.net
26kは2600と450マザーあたりだった気がする

959 :Socket774:2018/10/30(火) 02:22:18.84 ID:/LQmRBbP.net
>945

翌年の正月に、友達がお年玉で買おうと必死でおもちゃ屋を探し回っていたけれど、どこにも売ってなかったな。

960 :Socket774:2018/10/30(火) 03:37:44.96 ID:VksCUBaL.net
おはようございます (^^)

特価や面白いもの見つけたらどんどん書いてね

♪──●●●●O(≧∇≦)O●●●●───♪

961 :Socket774:2018/10/30(火) 07:41:28.68 ID:Ng1qZ9df.net
ワンズはケースの担当者が退職したからめっきり減ってしまった。

962 :Socket774:2018/10/30(火) 10:30:25.49 ID:B/z9yoRS.net
>>961
あれそういう理由だったんか?

963 :Socket774:2018/10/30(火) 11:21:58.84 ID:m5EBVr1j.net
どうりでケース置き場が隅に追いやられ種類も減ったと思った

964 :Socket774:2018/10/30(火) 12:47:41.11 ID:ksm1zzy3.net
そんな理由ありえるか?w

965 :Socket774:2018/10/30(火) 14:18:38.74 ID:WguqLkOP.net
他のパーツと比べて場所とるし回転も悪い(一回買ったらなかなか買い換えない)から縮小しただけの気がする。

966 :Socket774:2018/10/30(火) 14:26:14.47 ID:x8OVSZmf.net
ケース担当はツネ?

967 :Socket774:2018/10/30(火) 14:58:56.82 ID:Peeo87cb.net
関西の話ならここでしても良いのか
質問なんだけど、奈良でPCパーツ(ジャンク新品問わず)探すならどこ行けば良いの?
新大宮のハードオフはほぼPC置いてないし・・・

968 :Socket774:2018/10/30(火) 15:09:47.37 ID:1SKQqLpV.net
工房の奈良点ぐらいしか選択肢無いんじゃない?

969 :Socket774:2018/10/30(火) 15:11:11.87 ID:Wo+OyP3+.net
奈良市のパソコン工房か高田のPCショップぐらいとちゃう?

970 :Socket774:2018/10/30(火) 15:41:08.44 ID:df/c2PwV.net
奈良と言えば五位堂のPC修理販売店クリなんとか

前払い診断3000円払ったのに「故障理由はわからない。3000円は返さない」という店側の言い分に怒った客に対し、「3000円は診断料だから修理の可否に無関係」
という店側

どうにもならない問題が起きていた

971 :Socket774:2018/10/30(火) 15:43:59.22 ID:2pRDyQEH.net
次スレ
日本橋最強の巡回コースをきめろPart223 名古屋禁止(実質Part224)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1535990437/

972 :Socket774:2018/10/30(火) 15:51:22.10 ID:1Zn+2wdW.net
>>967
本末転倒かもしれないけど、奈良だったら日本橋まで足伸ばしてもいいんじゃ?

973 :Socket774:2018/10/30(火) 16:37:13.28 ID:HhPf/F0r.net
>>972
普段はそうしてるんだけど、ケーブル一本買うにもわざわざ往復で2時間かけるのは馬鹿らしくて

974 :Socket774:2018/10/30(火) 16:51:04.16 ID:1Zn+2wdW.net
なるほど、その程度のために遠出はアホくさいからそりゃそうだね

975 :Socket774:2018/10/30(火) 17:00:15.86 ID:A7AFkudt.net
じゃあAmazonとかでいいんじゃない?

976 :Socket774:2018/10/30(火) 17:31:31.94 ID:ythitumh.net
奈良のジョーシンで
取り寄せしてくれっていったら
やってくれるんじゃないの?

977 :Socket774:2018/10/30(火) 17:54:23.96 ID:A7AFkudt.net
すぐ欲しいけどなんじゃ?

978 :Socket774:2018/10/30(火) 18:42:59.75 ID:mnvnv+ai.net
>>976
出来ないよ
3年前に地元でバイト入ってた時に聞いてみた。
キッズランド・ディスクピア・マザーピアとかもその店舗にコーナーが無ければ取り寄せ出来ないみたい
多分変わってないと思う

979 :Socket774:2018/10/30(火) 19:01:06.51 ID:ogxV5HmH.net
>>973
小物はヨドバシで頼めよ
送料要らんし、次の日来るぞ

980 :Socket774:2018/10/30(火) 19:55:52.41 ID:WguqLkOP.net
>>979
ヨドバシやビックカメラで小物注文するときいつも思うんだが、これって利益ですのかな?
最近は小物の場合、店舗受け取りも活用。

981 :Socket774:2018/10/31(水) 03:50:42.72 ID:W6wAN7Xb.net
>>971
そこはヘイトスレッドだから新しく建てろ

982 :Socket774:2018/10/31(水) 05:28:14.35 ID:i20SCpZf.net
久々に日曜日にポンバシ行ったけど
着いたのが19:30くらいだったんで
ドスパラとじゃんぱらなんばくらいしか見れなかった
今度行くときの参考にしたいんだけど
以前恵美須町のほうにあったPCNETくらい
細かいサプライ品やケーブルを安く売ってる店ってある?
安さの基準で言えば旧工房本店のワゴンでよくあった
ジャンクマザーの付属SATAケーブル4本セットを
300円くらいで売ってる店を探してる

983 :Socket774:2018/10/31(水) 06:27:31.30 ID:q12gG9C8.net
おはようございます (^^)

特価や面白いもの見つけたらどんどん書いてね。

♪──●●●●O(≧∇≦)O●●●●───♪

984 :Socket774:2018/10/31(水) 08:02:47.64 ID:xXLJVvDH.net
>>982
ワゴンセールならテクノ
安定して安いの求めるなら千石電商

985 :Socket774:2018/10/31(水) 08:17:07.93 ID:X5Y1s9Hr.net
次スレのご案内

日本橋最強の巡回コースをきめろPart224 ・
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1540827806/

986 :Socket774:2018/10/31(水) 08:24:36.80 ID:JkebvEjm.net


987 :Socket774:2018/10/31(水) 08:25:15.79 ID:9hllOAIR.net
乙カレー

988 :Socket774:2018/10/31(水) 08:27:04.78 ID:D4MU0Bbf.net
乙乙乙女

989 :Socket774:2018/10/31(水) 08:29:08.24 ID:gBhA24Gl.net
また次スレで

990 :Socket774:2018/10/31(水) 08:37:07.72 ID:9hllOAIR.net
今日はハロウィンだ

991 :Socket774:2018/10/31(水) 09:03:19.86 ID:Sdh5yWOf.net
夕方覗いてみようかな

992 :Socket774:2018/10/31(水) 09:30:00.69 ID:SvJP8mTq.net
>>982
レアモノショップとか工房アウトレットとかどうだろうか?
実際にあるかは確認してないがw

>>984
テクノのワゴンにそんなのあったか?

993 :Socket774:2018/10/31(水) 10:43:37.07 ID:5UzeSokP.net
>>992
ある時はある
最近はシリアルポートくらいしか見ない気がするけど

994 :Socket774:2018/10/31(水) 11:35:26.47 ID:xXLJVvDH.net
>>992
レジ前じゃ無くて床に買い物カゴ置いてるところ

995 :Socket774:2018/10/31(水) 12:52:42.08 ID:9hllOAIR.net
>>994
最近テクノのワゴン減ったね

996 :Socket774:2018/10/31(水) 20:24:49.92 ID:9hllOAIR.net
ハロウィン組がいるね

997 :Socket774:2018/10/31(水) 20:25:56.62 ID:jkzg6bW6.net
平日だから油断してた

998 :Socket774:2018/10/31(水) 20:30:53.51 ID:9hllOAIR.net
それは迂闊だぞ

999 :Socket774:2018/10/31(水) 20:32:22.91 ID:QbaAkkxm.net
テクノの1000円の液晶スタンド買ってあげて
全然減ってない

1000 :Socket774:2018/10/31(水) 20:41:10.88 ID:aHf9vH4X.net
続きは次スレで

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1540827806/

1001 :Socket774:2018/10/31(水) 20:42:48.68 ID:zhI4lyKS.net
じゃーねー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★