2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)イイ!お勧めのPCケース 204台目

1 :Socket774:2018/01/22(月) 14:27:40.59 ID:z2/JJ8dD.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃世界中に数多くあるPCケース。       ┃
┃ケースで大切なのは機能性、静粛性です。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
これらを満たしたPCケースについて語るスレです。
「アルミ」“ペラペラ”“かっこいい”等は他のスレッドで。ネタケースも厳禁です。
>>950を過ぎたら次スレを立てるように。重複や乱立を避ける為、宣言した後立ててください。
特定のメーカー・ケースを叩く人がいますがNG、または無視で対応してください。

■PCケースWiki
http://www4.atwiki.jp/ksgeek2/

■ケース価格・スペック検索サイト
http://kakaku.com/specsearch/0580/
http://www.bestgate.net/pccase/
http://iweb.earena.co.jp/cgi-bin/QueryProductSpec.asp

■※前スレ
(・∀・)イイ!お勧めのPCケース 203台目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1513780358/

952 :Socket774:2018/03/12(月) 11:40:08.26 ID:KasbHDNu.net
レスバされると他の人にも迷惑なのどっちも気付けよいい加減

953 :Socket774:2018/03/12(月) 11:41:50.11 ID:gjNKBKZY.net
>>950
ホコリ感くん切り番踏んでるけどどうする?
950は5ちゃん(2ちゃん)で言う切り番のテンプレみたいなものだから勿論逃げないよな?w
また言い訳言って逃げるのか

954 :Socket774:2018/03/12(月) 11:55:03.12 ID:kNYP9VTm.net
>>951
それ別人だからwwww 
ボクが『炊飯じゃあ』ならオマエは「ホコリ感くん」だっ!ってかwwwww
ゴロも悪いしw センスも無いしw 相手違ってるしw どうすんだよコレwwww

俺が924だったらホコリの件以上に
イヤホンが地べたに転がってたりゴミも落ちてるし配線類もゴチャゴチャだし
PCケースは背面くっつけすぎなのにラックに収まってないし乱雑だし
って、俺のほうがよっぽど汚いって批判してるんじゃねーの?

まだまだ
何故かリモコンが足元wwww
ティッシュなにそれ?オナニー用かよwwwww
言い出したらキリがねーぞ、ホコリ感って人どころじゃないぜwwww
ダウンライトや間接照明の部分は意見が違うな、俺は調光と調色機能ついたLED照明で十分w

といっても
じゃぁじゃぁの『炊飯じゃあ』は10歳レベルだから理解不能だろうなw
暴言で喚いてるだけのガキンチョは宿題やっとれwwww
義務教育終了レベルになったらまたおいで^^

955 :Socket774:2018/03/12(月) 12:06:06.30 ID:gjNKBKZY.net
本人だからそこまで擁護したり長文で必死に食いついてんだろ理屈になってんだろ
ホコリ感君は自分のレスすら忘れるからめんどいな
転載をドヤ貼りする馬鹿なんて突っ込みどころ満載なんだがw誰のせいでもなくお前みたいなあほは誰でも突っ込むわ
もうその時点でホコリ感くん以外ねーだろ無理すんなってw
何であれID:kNYP9VTm=ホコリ感くんでいいよわかりやすいから

956 :Socket774:2018/03/12(月) 12:10:36.69 ID:kNYP9VTm.net
といっても
じゃぁじゃぁの『炊飯じゃあ』は10歳レベルだから理解不能だろうなw
暴言で喚いてるだけのガキンチョは宿題やっとれwwww
義務教育終了レベルになったらまたおいで^^

手抜きでゴメンな、あとはママに相手してもらえwww

957 :Socket774:2018/03/12(月) 12:14:45.87 ID:gjNKBKZY.net
936+1 :Socket774 [sage] :2018/03/12(月) 10:00:50.17 ID:oRJtbvZx
いまいちほこり感という言葉がどういう意味か分からないのだが
配線は気になる人はいるかもしれんがPC本体の真裏あたりじゃそんなもんじゃね全部無線にでもしないと
939 :Socket774 :2018/03/12(月) 10:15:43.94 ID:kNYP9VTm
>>936
キーボードとかSTAXのユニットとかだろ
友人の家行っても、これぐらい汚いキーボードだと触りたくないし
STAXのユニットはジャンクでも拾ったのか?って感じwwww

これでいいか?10歳レベルじゃあレスってても忘れるよな

958 :Socket774:2018/03/12(月) 12:37:25.31 ID:kNYP9VTm.net
『炊飯じゃあ』(>>948)は、やっぱり馬鹿すぎて意味不明wwww


その>>936より前の>>931
「俺も普通に汚いと思った」と、924氏の前半部分に同意してるだろ馬鹿wwww

924氏と同様に”汚い”と思ってるから
「キーボードとかSTAXのユニットとかだろ〜(略」と言ってるんだろ馬鹿wwww
ID消した924氏が消えたのは、当人よりも俺のほうが酷く批判し始めたから引いたんじゃねーの?しらんけどな

もし俺が924氏なら「再びID消して924氏に成りすまして対話を演じる事が可能」って事だよな
しないのは何故なんだぜ?wwww

と、これだけ親切に説いてやっても
『炊飯じゃあ』は10歳レベルだから理解不能だろうな、コイツ頭が悪すぎるwww ><;

959 :Socket774:2018/03/12(月) 12:40:29.38 ID:j4+g55hZ.net
どうでもいいからはよスレ立てしろニート

960 :Socket774:2018/03/12(月) 12:49:41.73 ID:kNYP9VTm.net
>>959
じゃあじゃあの馬鹿と単発しか居ないから
暫 く 建 て な い  残念だったなニート

961 :Socket774:2018/03/12(月) 14:28:11.15 ID:XDcvfdEz.net
言うほど汚くないじゃん
俺はエレクターから落っこちそうなのが気になったけど

なんでここまで荒れるのか訳がわからん

962 :Socket774:2018/03/12(月) 14:29:22.55 ID:XDcvfdEz.net
サンシャイン池崎の実家みたいにボロボロんところ住んでるから
みんながうらやましいわ

963 :Socket774:2018/03/12(月) 14:31:57.08 ID:BNBVf64x.net
次スレ
(・∀・)イイ!お勧めのPCケース 205台目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1520832657/

964 :Socket774:2018/03/12(月) 15:22:01.52 ID:WwwXj5rc.net
>>917
いいね

965 :Socket774:2018/03/12(月) 16:35:58.64 ID:PVEzf0Wm.net
>>962
逆に見たいので宜しく

966 :Socket774:2018/03/12(月) 17:14:25.47 ID:k+xKnEh/.net
暖かくなってきたから、どこのスレへ行ってもキチガイが喧嘩売りまくってるな。

967 :Socket774:2018/03/12(月) 17:22:04.39 ID:rDNjJNv2.net
H700i考えてるんだけど排熱関係がちょっと不安

せめてフロント140mm3枚かボトムに1つファンがつけられればよかったんだけど

968 :Socket774:2018/03/12(月) 17:22:22.74 ID:AvghAl1K.net
>>874
1、椅子があんまり後ろに下がれなくて辛そうだな
しかし、これは仕方ないか

2、ルミナスのスズメッキシリーズが欲しいんだが、高い・・・

3、こんなPCスピーカーは断じて受け入れられねぇ!!

969 :Socket774:2018/03/12(月) 17:24:12.13 ID:AvghAl1K.net
>>962
ボロでも持ち家って事だろう?思う存分改造出来て良いじゃん

970 :Socket774:2018/03/12(月) 17:41:27.14 ID:rDNjJNv2.net
お値段499ドル

https://www.techpowerup.com/242279/corsair-obsidian-1000d-leaked-to-amazon

971 :Socket774:2018/03/12(月) 18:30:01.17 ID:kFQVyl6b.net
Enthoo Eliteよりは安いけど・・・29.5kgか

972 :Socket774:2018/03/12(月) 18:48:59.07 ID:gxAiEf0L.net
もうこれ買うわ
はよ出して

973 :Socket774:2018/03/12(月) 19:04:22.67 ID:eWjPj3vk.net
コルセアってだけで飛びつくやつおるよな

974 :Socket774:2018/03/12(月) 19:04:25.01 ID:PQ+j6ymo.net
>>970
やだ、おっきい

975 :Socket774:2018/03/12(月) 19:15:06.92 ID:rtesyjfp.net
900Dはペラかったけどこれは大丈夫かな

976 :Socket774:2018/03/12(月) 19:22:25.33 ID:tUF2lPuu.net
30kgとか腰が死にそう。

977 :Socket774:2018/03/12(月) 20:10:13.11 ID:xf76UdJM.net
>>970
>it can mount up to eight 120 mm fans along the front panel

ファン8個って馬鹿だろw

978 :Socket774:2018/03/12(月) 20:16:08.45 ID:tUF2lPuu.net
最近の自作PCって空気清浄機なのかなってくらいファンつけるよね

979 :Socket774:2018/03/12(月) 20:26:54.77 ID:olB/E9CC.net
1000DのトップとフロントI/Oのデザインが好み
500Dも同じデザインにしてほしかった

980 :Socket774:2018/03/12(月) 20:38:17.94 ID:DVAIG+QG.net
1000Dも500D同様サイドパネルに隙間開いてるんだろうか

981 :Socket774:2018/03/12(月) 21:33:41.28 ID:AvghAl1K.net
>>970
HDDは縦置きか。ちょっと意外だな

重いのは良いが、cosmosみたいに取っ手がないから
移動は厳しいかもな

982 :Socket774:2018/03/12(月) 23:16:24.74 ID:6thigJwS.net
30キロ↑とか机の上に置けないんだからガラスにしなくていいじゃんと思う
本格水冷にしてパーツ入れたら40キロ超えそう

983 :Socket774:2018/03/12(月) 23:42:55.20 ID:5UfPfUWV.net
SPEC OMEGAとかH700iよりかっこいいケースでましたか?

984 :Socket774:2018/03/13(火) 00:24:42.13 ID:S6D+Fv1t.net
ちんちちん

985 :Socket774:2018/03/13(火) 00:25:40.10 ID:J0bAkvSr.net
>>982
このクラスのケース入れる水冷パーツ考えると40kgよりもっと重くなるよ

986 :Socket774:2018/03/13(火) 00:42:55.45 ID:wxCfAwmp.net
いうほどH700かっこいいか?
オメガは尖ってて好み別れるとは思うけど

987 :Socket774:2018/03/13(火) 01:11:55.01 ID:dpu77Ne1.net
H700iデザイン普通だけど、世にはその普通にも達してないケースしかないから必然的にかっこいいケースになる。

988 :Socket774:2018/03/13(火) 01:48:48.93 ID:4zZ8P2TJ.net
5.7リットルV8のピックアップトラックを軽自動車感覚で乗り回してる国だから30kgの自作ケースも余裕なんだろう

989 :Socket774:2018/03/13(火) 02:08:16.11 ID:Mn93poro.net
>>988
そりゃあのドデカイ広大な大地をなんで日本車みたいな燃費だけが取り柄の小さく非力な車で走らなきゃいけないんだって感じだろ
それ以前に米軍送り込んで中東の石油を強奪し日本と比べればタダみたいな値段のガソリンだからな
5リッターだの8リッターの大排気量で大馬力のV8エンジンが当たり前の米国
PCケースなんか豆粒くらいにしか思って無いんだろうさ

990 :Socket774:2018/03/13(火) 02:16:40.20 ID:GKuPE9mE.net
ワイはH440が好き

991 :Socket774:2018/03/13(火) 02:17:51.24 ID:1h9GToUD.net
PCケースなんか豆腐 ?

992 :Socket774:2018/03/13(火) 13:03:05.97 ID:wxCfAwmp.net
白いケースってだけで5割増くらいかっこよさ上がってそう

993 :Socket774:2018/03/13(火) 13:07:45.88 ID:yof69fTV.net
シャーコーンのSHA-T28-V3持ってる人とかいませんか?どんな感じなんでしょか?

994 :Socket774:2018/03/13(火) 18:21:58.67 ID:Il1ec/eF.net
金額とかおま国考えなかったら一番ほしいケースどれ?

995 :Socket774:2018/03/13(火) 18:24:21.13 ID:GKuPE9mE.net
んーPC-V3000かなぁ

996 :Socket774:2018/03/13(火) 18:56:55.94 ID:4+idXopQ.net
>>994
時が巻き戻せるなら Enthoo Luxe PH-ES614L_WT
R5が現役で頑張ってくれてるけどあの時なんでこっちしなかったんだと未だに思う

997 :Socket774:2018/03/13(火) 22:10:24.81 ID:J0bAkvSr.net
>>994
アフィ

998 :Socket774:2018/03/14(水) 00:35:45.61 ID:T3VVFKUM.net
金いくらかけてもいいなら汐見で特注すりゃいいんじゃね
頭にある神ケースがそのまま出てくるぞ

999 :Socket774:2018/03/14(水) 01:58:32.16 ID:pbEkLUq7.net
>>998
5万出すからソンチアのTQ-1300SEを再生産してくれ

1000 :Socket774:2018/03/14(水) 01:59:40.50 ID:Ts3LWhkL.net
|二|::::::::|⌒|
|二|:{:::}|⌒|
|二|::::::::|⌒|   _______
|二|::::::::|⌒l  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
ニニニニニニニ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
二二二二/:::::::::::::::::/ __`゙'''-、::::::::::::::::::::ヘ
///||三三|::::::::::::::::::l.  ,-=、\  `'''-::::::::::::::ヘ
///||三三|::::::::::::::::// \ニ`'‐、_ | ─‐ ̄ヽ::.|
///||三三|⌒l::::i'"  <==。ヽ三Z/ミレr―ニヘ.|::|
///||三三|ソ 1:::i   ` ̄ ̄   ヽ |三三/ i::|
///||三三|ゝ.|::::|    /.    | |=。=ィ |::|
///||三三| 〉1:::1.   /     .| |ヘ ̄´./:/
///||三三| ./:::::| /     >ーく } ヘ /:/
///||三三|::::::::::ゝ          ヽ,iー'′ヘ:::/
///||.─‐┛. ̄´      ,,---‐‐-、.  //  <1000get完了
///||二/\ (            `' .レ゙
-‐=||⌒|‐‐ト、\.\、    ノ⌒ヽ  /
フ ||三| {_,ノ    `‐        /
r"´ ̄ ̄`ヘf⌒メ    `--_  /.|_
--‐―─ヘイ  /:\       / ./  ∧
`゛  r‐^ ̄\/三三゙ヘr____ハ./へ  ∧
Y⌒^     |三三三三三/\.三三マ ∧
   .へ`ヽ、ノ三三三三/XXX.\三ミマ ∧_
 .////\ ヽヽ三三./\XXX./\三マ \ `'====
 ./二二二iニ} \/三三/⌒リ三三\/マ. \─
  |//////|     .\三三|XXXヘ三三三マ   \
 メ//////|      .\三|XXXXヘ三三ミマ  /
ノ |//////|        (`ー' ̄ ̄XXヘ三三ミマ ̄\
三|//////|        rーー.' ̄ ̄'''' ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.  \
//ヽ/////      `'ーi-テ--ィ‐──────ヘ
///|三三|\        `ー──────―一
///|////|  \      rー──(`ー' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
///|////|    \    (    彡``¨⌒ ̄ ̄ ̄ ̄´
///|////|      \    ⌒゙゙゙''''''──ー、
///|////|       \     ',.XX./  フ──--
///|////|\        \.    ',.X/
///|////|  \      ヽ   

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★