2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価品5230

1 :Socket774:2017/12/23(土) 17:55:23.23 ID:/AvD8T3n.net
※前スレ
特価品5229
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1513997273/

752 :Socket774:2017/12/23(土) 21:44:06.65 ID:tu26j6yn.net
ハンドスピナー糞つまんね(´・ω・`)

753 :Socket774:2017/12/23(土) 21:45:16.60 ID:AMEcdDlU.net
http://aozora-kids.net/news/2016/12
一応スキー用品クレクレしとる擁護施設はあったで
大人用のが使えるかは知らん

754 :Socket774:2017/12/23(土) 21:45:20.96 ID:7o9qysFf.net
特価なんてアプリで検索出来るだろ
自分で探せや

755 :Socket774:2017/12/23(土) 21:45:26.15 ID:yXBTwh4z.net
>>751
クリスマスカップ 40個 って書いてあるから鬼畜やないで
外国産チョコなんていらん

756 :Socket774:2017/12/23(土) 21:45:26.75 ID:+TLu/bDd.net
>>752
クルクル回ってるのじーっと見てるのってガイジやん?

757 :Socket774:2017/12/23(土) 21:45:51.93 ID:ydkbTDRn.net
味がわからん食品を安値だからと大量に買うのは躊躇われるで

758 :Socket774:2017/12/23(土) 21:45:59.88 ID:YUgNDsFp.net
>>751
あれが無料になったん?
どんな乞食のヤリ方したらそうなるんや

759 :Socket774:2017/12/23(土) 21:46:46.00 ID:pu8J/XzG.net
>>713
オモロそうやな久々にトリビア見てみるやで、おおきに

760 :Socket774:2017/12/23(土) 21:46:50.03 ID:7o9qysFf.net
乞食してるようなやつはBANされてもしゃーない

761 :Socket774:2017/12/23(土) 21:47:03.52 ID:16x+X6Bt.net
>>715
養護施設に寄付とかみえみえの嘘やないかw

762 :Socket774:2017/12/23(土) 21:47:05.54 ID:Pz/XUydZ.net
俺もクレーンゲームでユーチューバーになるわ
http://i.ytimg.com/vi/4HjBc6yDkPU/maxresdefault.jpg
これなんか再生数すごいもん

763 :Socket774:2017/12/23(土) 21:47:55.80 ID:yXBTwh4z.net
>>758
カスタマーにカップ40個って書いてあるのに1個しか届かないってチャットするだけや

764 :Socket774:2017/12/23(土) 21:48:44.42 ID:UYRYsE2N.net
>>763
やめたほうがええ乞食道やな

765 :Socket774:2017/12/23(土) 21:48:50.30 ID:DpiHXteu.net
最近思うんやけど5chの基地外率昔に比べてめちゃくちゃ高くなってへん?
会話にならなかったり言葉尻にずーっとこだわったり、異常なまでに構ってちゃんだったり
まともな人は卒業して基地外ばっか残ってるってことやろか

766 :Socket774:2017/12/23(土) 21:48:55.45 ID:mc7HhnKl.net
>>753
そんなとこバートンのええの数個より安くても数が欲しいやろ

767 :Socket774:2017/12/23(土) 21:49:22.35 ID:hTF2HyQb.net
>>763
値段とリスクが釣り合って無くて笑える

768 :Socket774:2017/12/23(土) 21:49:35.10 ID:grU4IK5C.net
僕が代わりに児童福祉施設に寄付するんでただで譲ってください

769 :Socket774:2017/12/23(土) 21:49:42.36 ID:79midIP+.net
養護施設の子らはそもそも普通はスノボなんて行けない
板だけ貰ってもウエアやリフト代や交通費が無い

770 :Socket774:2017/12/23(土) 21:49:44.33 ID:uRTNOsjG.net
明日って有馬記念とかゆーやつなんやろ?
キタサンは特価け?

771 :Socket774:2017/12/23(土) 21:49:50.31 ID:UYRYsE2N.net
>>765
みんなおかしいで
まともな人間はこういうのやらない

772 :Socket774:2017/12/23(土) 21:49:50.84 ID:xAh7bDyZ.net
お前らイクラ許したんけ?

773 :Socket774:2017/12/23(土) 21:50:25.65 ID:BxlPISDB.net
>>765
昔はネットの敷居高めやったけどケータイとかスマホで馬鹿でもネット繋がるようなったからやろ

774 :Socket774:2017/12/23(土) 21:50:37.96 ID:WVk3iXeV.net
お納め自体が目的になって手間とリスク無視し始めるようになるとお終いやで

775 :Socket774:2017/12/23(土) 21:50:41.32 ID:FbI0eV4x.net
>>765
日本が貧しくなっとんねん
物質的にも精神的にもな

776 :Socket774:2017/12/23(土) 21:51:14.31 ID:A9C2G1+Z.net
ワイもメスイキしたい

777 :Socket774:2017/12/23(土) 21:51:14.62 ID:c9DZRuDg.net
特価いくら食いたいけどスーパーで半額生筋子買って自分で作ればグラム200円くらいなんやぞ慣れると塩いくらも上手に作れるし

778 :Socket774:2017/12/23(土) 21:51:19.03 ID:pu8J/XzG.net
のろまのビビってるぅ〜おじさん登場したな、さよなら

779 :Socket774:2017/12/23(土) 21:51:33.62 ID:JtbhptCs.net
>>769
板や道具まで用意したのに諦めるのは可哀想ってスキー場に乞食するだけでいいじゃん

780 :Socket774:2017/12/23(土) 21:51:59.26 ID:AMEcdDlU.net
クレーン興味あるならトレバ見てるだけでも勉強になるで

781 :Socket774:2017/12/23(土) 21:52:30.80 ID:c9DZRuDg.net
>>770
出走枠考えたら特価

782 :Socket774:2017/12/23(土) 21:52:44.17 ID:pu8J/XzG.net
>>777
グラム200円は安いな、うらやま、どこで買えるん!?

783 :Socket774:2017/12/23(土) 21:53:08.77 ID:B4k8T49J.net
トレバは昔複垢しまくったで・・・

784 :Socket774:2017/12/23(土) 21:53:21.02 ID:am2Vv7XO.net
>>776
石崎秀太朗「岡田英治さんの性感帯は耳。前立腺をコリコリしながら耳に息を吹きかけるとわいの名前を叫んで激しくメスイキする」

石崎秀太朗「メスイキしたあとは手コキでオスイキして、最後は潮吹いて終わるのが習慣だった。」

石崎秀太朗「潮吹いた後に『女の子になっちゃったね』って言うとそれだけで恥ずかしそうにしてまた勃起してた」

石崎秀太朗「真性のマゾホモなんだと思う」

785 :Socket774:2017/12/23(土) 21:53:28.20 ID:QmZ9bnGZ.net
>>772
絶対許さんで メルカリで売ってた残りが出品されたら速攻で落札するつもりや

786 :Socket774:2017/12/23(土) 21:54:08.27 ID:pwb3uVZq.net
なんかデカく5ちゃんねるって出てくるようになったんやけどなんやこれ?

787 :Socket774:2017/12/23(土) 21:54:14.65 ID:8n68A7HM.net
トレトレバ!

788 :Socket774:2017/12/23(土) 21:55:03.36 ID:FbI0eV4x.net
わしクレーン得意やで
結局店員をどう扱うかやけどな

789 :Socket774:2017/12/23(土) 21:55:10.87 ID:+JWCxK/z.net
レバー最近食べとらんな・・・
レバーってお腹壊してても食べられる?

790 :Socket774:2017/12/23(土) 21:55:37.22 ID:9mpWgivJ.net
>>765
真面なのはロムって書きこまんねん
分母が多くなっただけで割合は変わらんで

791 :Socket774:2017/12/23(土) 21:55:50.94 ID:fziQjxE/.net
年末やからいらん物売ろうと
出して着てみたりスペック調べたりするうちに
まだ使えるかなーと思って
またしまったりw
全然はかどらんで・・・

792 :Socket774:2017/12/23(土) 21:56:47.40 ID:AN7V5/Sd.net
>>789
豚レバ刺しやな

793 :Socket774:2017/12/23(土) 21:56:51.20 ID:z5tUcpQ/.net
今帰ったで
ローソンのローストチキン結構ボリュームあるんやな

794 :Socket774:2017/12/23(土) 21:56:57.24 ID:soRTXEqF.net
例のクレーンゲームの店でカップルが泣きながら店から出て来たとか
記事になってるけどどんな状況やねん

795 :Socket774:2017/12/23(土) 21:56:57.68 ID:rLxf6uTy.net
セブンナッツ程度のお調子者くらいで袋叩きにしてたあのころとは全く別スレになってもうとるな

796 :Socket774:2017/12/23(土) 21:57:25.13 ID:+JWCxK/z.net
>>792
生はいらんで
焼いたの食べたい

797 :Socket774:2017/12/23(土) 21:58:03.74 ID:XisAsh2f.net
>>794
ラップが激怒して
ともみんが泣いている

798 :Socket774:2017/12/23(土) 21:58:30.12 ID:JxkzVPPI.net
レスしたけど誰も気づかんな・・・
まぁいいか

799 :Socket774:2017/12/23(土) 21:58:50.11 ID:c9DZRuDg.net
>>782
正直今年は高いけど例年なら10月の旬になるとグラム350〜500円くらいやそれを半額で片っ端から買って処理して醤油漬けとかにするんや
出始めのいくらは高いから注意やで終わり頃になると少し成長して粒が大きいけど殻と言うか膜が固くなるんよ故に値が下がる
ちなみに都内のスーパー割とどこでも同じ様な相場やでライフあたりが全国区やしええんちゃうか作ったら空気はいらんように小分けで冷凍な

800 :Socket774:2017/12/23(土) 21:58:57.93 ID:AMEcdDlU.net
nknk708おるんやろ?
バートン転売して儲けた金で新年会しようや
みんなにカニしゃぶ振舞えば許されると思うで
和歌山でみかんとカニ食べようや

801 :Socket774:2017/12/23(土) 21:59:21.30 ID:XIElxv0v.net
精神疾患が癌疾患超えたか超えるて放送大学で観たのでワイの時代が到来w

802 :Socket774:2017/12/23(土) 21:59:42.38 ID:rjUIfiEF.net
https://i.imgur.com/Pn9Bni4.jpg

803 :Socket774:2017/12/23(土) 21:59:47.30 ID:NXcOMrVh.net
少なくともイイネした人は見てるで
まぁくんがんばってるで

804 :Socket774:2017/12/23(土) 21:59:47.94 ID:cBc7an3y.net
大橋とラップの25歳コンビ
はよ笑いのツイート更新してくれや
歳末やから笑えるの頼むで

805 :Socket774:2017/12/23(土) 21:59:51.94 ID:wUlTvaXf.net
なんか特価貼れよ。貼れよ。

806 :Socket774:2017/12/23(土) 22:00:42.86 ID:AN7V5/Sd.net
>>791
漫画の本片付ける時と一緒やなw

807 :Socket774:2017/12/23(土) 22:01:35.29 ID:soRTXEqF.net
>>797
文脈的にはラップも泣いてるで

808 :Socket774:2017/12/23(土) 22:02:23.01 ID:qBkj6xfB.net
デートであれをゲットできたら一発やらせてくれるいうので
給料も貯金をはたいたが取れず家を抵当にいれたけどダメで
一発やれず泣きながら帰宅

809 :Socket774:2017/12/23(土) 22:02:29.92 ID:B4bHMS4k.net
ふるさと納税おすすめ教えて
トータル55000円で

810 :Socket774:2017/12/23(土) 22:02:35.96 ID:fO+Md9KF.net
わし未だに自分で馬券買うたことないんやけど今時はアプリとかで簡単に買えるのけ?
今度引っ越すとこの近くにウインズあるから週末は競馬しよかなーて思とるんやわ

811 :Socket774:2017/12/23(土) 22:02:56.29 ID:9L9nnvP0.net
お納め無料でゲットして食品まで
転売するのを狙っているとか

転売総取り自慢に際し自分の利鞘取られたかの様な追い込みとか、もうね。

やる事がゲスくなってきた。
ヤクザと変わらん

812 :Socket774:2017/12/23(土) 22:02:58.92 ID:KD8a9Dvy.net
アキバいったらめっちゃ戦利品袋一杯につめて両手一杯のUFOキャッチャーのプロいるよな

リアルにいるんだと思って驚いたよ。
あれってあれの転売でお金も儲かりそうだからすごいよね。

813 :Socket774:2017/12/23(土) 22:03:06.46 ID:rzJXyMeG.net
>>805
飲み物関係で50%off
PCアクセサリ関係で2個購入1個無料キャンペーン頭使うと特価
あとは自分で探せや

814 :Socket774:2017/12/23(土) 22:03:10.33 ID:g1zVSjyk.net
お納めBAN
定期便BAN

ツイッターとかで書く輩が増えたせいやで

815 :Socket774:2017/12/23(土) 22:03:18.73 ID:pu8J/XzG.net
>>799
今年高いよなぁ、関西やけどライフは死ぬほどあるし探してみるわ、楽しみやで

816 :Socket774:2017/12/23(土) 22:03:37.02 ID:EDftrfpq.net
>>693
こいつ他にもいっぱい出品しとるやん
全部売れたら20万以上の儲けやなw

817 :Socket774:2017/12/23(土) 22:03:48.09 ID:AZDnhNxa.net
ハゲの雑談ええかげんにしてもらえるか

818 :Socket774:2017/12/23(土) 22:03:58.36 ID:7N/0hNtK.net
おいnknk708
養護施設寄付しろや

819 :Socket774:2017/12/23(土) 22:04:35.36 ID:QmZ9bnGZ.net
ラップは英語かなりのレベルで読めるんやな 難しい論文読んでるやん

820 :Socket774:2017/12/23(土) 22:04:36.02 ID:+JWCxK/z.net
日テレのこいつらってホモなんか?

821 :Socket774:2017/12/23(土) 22:04:54.89 ID:pu8J/XzG.net
>>799
冷凍もきくのしらんかったからおおきに、手に入ったらチャレンジしてみるやで

822 :Socket774:2017/12/23(土) 22:05:39.60 ID:B5P0wCR8.net
雑談やめろンゴ
特価貼れンゴ
構ってンゴ
うっさいねんお前ら帰れや

823 :Socket774:2017/12/23(土) 22:06:06.12 ID:pSYcX/iX.net
nknk708
出品者
平等感と金銭的な問題があるらしい。
全員分の数が足りないとダメ、板の種類も複数あると揉める要因になる。板以外にビンディング買わなあかん、ウェアも買わないといかんとか色々ねー
3 分前

nknk708
出品者
最近たまたまボランティアにいったことで、偽善的になり、何も調べずに酔った勢いで大量に買った自分が悪いんだけどね。

酔った勢いで買ったんならしゃーないな

824 :Socket774:2017/12/23(土) 22:07:28.55 ID:9L9nnvP0.net
こういう流れで

また中古車購入相談とか始まるんやろ??
毎日同じリピートや。しかも紹介されるURLは既出ばかり。
デジャブどころやないで。

825 :Socket774:2017/12/23(土) 22:08:03.39 ID:NXcOMrVh.net
ボードだけ送られても困るの当然
さっさと買い取り業者に出せばいいのに
どうせそこらのリサイクルショップのことだろうけど

826 :Socket774:2017/12/23(土) 22:08:16.31 ID:Wo2F6sUW.net
コジマのswitch売り切れないじゃねーかよ
http://www.kojima.net/ec/disp/CSfGoodsPage_001.jsp?GOODS_STK_NO=3176762

827 :Socket774:2017/12/23(土) 22:08:31.81 ID:kLtIfSnt.net
Steamでなんかええのないの

828 :Socket774:2017/12/23(土) 22:09:00.97 ID:AN7V5/Sd.net
>>824
そろそろ真空引きの復習でもするかね

829 :Socket774:2017/12/23(土) 22:09:16.07 ID:dNDfXypZ.net
nknk708おもちゃにしてほしそうやしぜんりきしていい?金余ってるし

830 :Socket774:2017/12/23(土) 22:09:30.81 ID:QYLuXGy4.net
>>812
あれは技術職と言えなくはないからな
買う側にしてみれば取れるまで投資するより確実だし

831 :Socket774:2017/12/23(土) 22:09:37.40 ID:AMEcdDlU.net
擁護施設に尼で買った大人用の新品のバートンってなんやねんw

832 :Socket774:2017/12/23(土) 22:10:31.04 ID:25TFaNQ5.net
>>831
しかもビンディングとブーツなしwww

833 :Socket774:2017/12/23(土) 22:10:58.40 ID:NXcOMrVh.net
>>829
全部まとめて3万くらいにしてもらえよ

834 :Socket774:2017/12/23(土) 22:11:06.53 ID:iqwiJ6Oc.net
転売目的で買ってるくせにw

835 :Socket774:2017/12/23(土) 22:12:39.12 ID:5seFxxpz.net
amazonサンタからの贈り物だったんやね

836 :Socket774:2017/12/23(土) 22:12:49.75 ID:QmZ9bnGZ.net
>>829
遊んでほしそうやから頼むで 全部で5万も出せば送ってくれるやろ

837 :Socket774:2017/12/23(土) 22:12:50.77 ID:TeIQACgx.net
>>811
マケプレ業者の誤表記に乗じてキャンセルを人質に尼ギフゆすり取ったりなw

838 :Socket774:2017/12/23(土) 22:12:59.54 ID:buwxWq0n.net
なんでそんなに粘着するの?

839 :Socket774:2017/12/23(土) 22:13:05.54 ID:soRTXEqF.net
寄付するつもりの物をこの価格で販売しとる意味が分からん

840 :Socket774:2017/12/23(土) 22:13:11.88 ID:LDOAeyyM.net
嘘の付き方が世慣れしてない感じでカワイイやん
あんまいじめたら可哀想やで

841 :Socket774:2017/12/23(土) 22:13:18.07 ID:SYx57qzW.net
バートン買わなくてよかった(震え声)

842 :Socket774:2017/12/23(土) 22:13:21.04 ID:CeXNj8yA.net
もうすぐクリスマスなのにお前らときたら
10年後も同じやりとりしてそう

843 :Socket774:2017/12/23(土) 22:13:37.16 ID:yZXI8gNk.net
最初の値引き交渉の額で売っとけばよかったのに

844 :Socket774:2017/12/23(土) 22:13:58.66 ID:osiVqT++.net
>>838
nknkガイジやからちゃう?

845 :Socket774:2017/12/23(土) 22:14:11.01 ID:+38p5SiS.net
特価サンタさんを

846 :Socket774:2017/12/23(土) 22:14:17.08 ID:sVykfCdq.net
コスト・ケ・ズールって何やねん

847 :Socket774:2017/12/23(土) 22:14:18.04 ID:+Qwzy4s9.net
高校時代にしてたピアスの穴があってな。少し大きいゲージにしてたから8年経っても完全に埋まらないで残ってるんや
別に目立ってるわけでもないんやけど、
わしもう良い大人だから指摘されると白い眼で見られてるようで恥ずかしいんですわ
穴を目立たなくする手術っていくらぐらいでいけるかの?10万じゃ無理け?

848 :Socket774:2017/12/23(土) 22:14:43.83 ID:buwxWq0n.net
御簾納だけど
自分が買えなかったからって
買えた人に粘着して自分になんの得があるの?
時間を損してるだけだよ?

849 :Socket774:2017/12/23(土) 22:14:48.61 ID:Z+KmWAOC.net
んなことやってるから誰も特価貼らなくやるんやで…

850 :Socket774:2017/12/23(土) 22:14:50.32 ID:Ji3KZEvQ.net
そもそも養護施設は施設ごとに物品の寄付とかまずない
社会福祉協議会などを経由する
伊達の話と同レベルで考えてるんとちゃうか

養護施設は個別にお金の寄付は募集してる
何もバートン買って送らんでも現金振り込みで寄付すればよい
根拠も説得力もない幼稚な言い訳

851 :Socket774:2017/12/23(土) 22:15:04.60 ID:Kj8Tx7XR.net
ピアス言いたいだけやろ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200