2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特価スレを埋め立てるキチガイ対策本部

1 :Socket774:2017/01/27(金) 22:44:09.53 ID:oM7vnC66.net
なんとかせんと

8 :Socket774:2017/01/27(金) 23:43:05.05 ID:RaunMZ0N.net
特価品 スレッド埋め立て依頼所 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1484915104/
230 :Socket774 :2017/01/27(金) 20:13:16.02 ID:rsv8boXC
もうない?
暇だから他板のスレも受け付けるわ


233 :Socket774 :2017/01/27(金) 20:35:53.55 ID:rsv8boXC
ついでに強制ワッチョイ化させたいスレ挙げてくれたら荒らしに行くわ


243 :Socket774 :2017/01/27(金) 23:14:47.45 ID:rsv8boXC
んじゃ明日やるわ

9 :Socket774:2017/01/28(土) 00:06:09.64 ID:6k9+550D.net
何でワッチョイカスのオッペケ連続でスレ立てられるん?
わしがスレ立てようとすると連続で立てられないんやけど

10 :Socket774:2017/01/28(土) 00:13:38.00 ID:e7sm1uLj.net
通報しないとまず

11 :Socket774:2017/01/28(土) 00:21:04.45 ID:KsiqV8uq.net
お前らがなにしてもあいつはもう止められない

12 :Socket774:2017/01/28(土) 00:43:08.37 ID:LZWNpEQO.net
今の特価スレが自作板にある事自体おかしいんじゃねえのかい

13 :Socket774:2017/01/28(土) 00:52:41.60 ID:2jqPzHon.net
>>12
ハゲドウ

14 :Socket774:2017/01/28(土) 00:57:13.66 ID:ryMDUlr2.net
ワッチョイがあるとアイドルやAVや風俗の宣伝の自演ができなくなってそんなに困るの?
アフィのキチガイテンプレの一つも消えたしアフィ養分も少なくなったから、このままワッチョイつけたままでいいよ

15 :Socket774:2017/01/28(土) 00:57:48.77 ID:AGfX0AkV.net
>>9
浪人持ってるんじゃないの

16 :Socket774:2017/01/28(土) 00:58:13.71 ID:GGhKMsfu.net
俺は特価キチとVIPゴミとなんJ池沼の単スレが無くなると嬉しいけど埋めるだけってやり方が負荷かかるし問題だよなあ

17 :Socket774:2017/01/28(土) 03:00:42.40 ID:68HUME6v.net
ワッチョイAABB-CCCCの構成:

まずはGoogleの検索を快適に行える環境を用意しましょう。
検索に使う語句の基本は、IP強制で立てられたスレがヒットする[vvvvvv]です。

AA
IPの頭3桁がわかります。プロバイダ特定のヒントになります。
木曜から水曜の週替わりなのでvvvvvvと一緒に期間を指定して検索しましょう。

BB
ほとんどのプロバイダが特定できます。特定を避けやすいプロバイダも大手の中に何種類かあります。
URLに載っているサーバ名ごとに共通なのでvvvvvvとサーバ名で検索しましょう。

CCCC
ブラウザの種類がわかります。今の代の運営の方針で、後からOSのバージョンも含まれるようになりました。
木曜から水曜の週替わりですが、AAやBBと違ってまず別のもの同士では被りません。同じCCCCが出てきたら同じブラウザです。
CCCCをコピペして検索するだけで、マイナーなブラウザで書き込んでいる利用者のスレを特定できます。

18 :Socket774:2017/01/28(土) 06:05:13.37 ID:9kC9u1LG.net
一応誘導
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★476
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1484897208/

>>16
たとえ気にくわないから排除したいといっても、その手段がよろしくない
是非はさておいても、やってることはただの荒らし行為だからね

19 :Socket774:2017/01/28(土) 06:07:31.12 ID:tUv8w6FG.net
特価スレが要らない

20 :Socket774:2017/01/28(土) 06:13:01.85 ID:9kC9u1LG.net
>>19
忍法帖時代もそれで今日のアキバスレと共に
落としされまくった時に話題になったが
削除人曰く長期雑談スレとして双方許容範囲って話だった

21 :Socket774:2017/01/28(土) 09:14:36.25 ID:8cl98L5/.net
住民が削除人に自作絡みの話題もあるのだから荒らしが乱立したスレ以外は残して欲しいと
直談判した経緯があるアキバスレと
いくら削除しても次々乱立させて削除人達が根負けした形の特価品スレと一緒にするのはどうかと

22 :Socket774:2017/01/28(土) 09:24:55.12 ID:9YaOhRhj.net
埋め立て連投が激しすぎるからそのうち焼かれるんじゃねえかな
ついでに書留も回線契約者宛に届くかもなw

23 :Socket774:2017/01/28(土) 12:12:20.24 ID:VhXB7RlM.net
>>14
そんな事をいうからアフィキチガイテンプレが我慢できずに書き込みしたじゃねえかw
まぁでも奴がチョンバンクを使っていたのがわかったからいいけどさ

24 :Socket774:2017/01/28(土) 12:33:30.45 ID:c5pr8S/J.net
荒らしがワッチョイスレ以外攻撃してるのは分かったけど、糞VIPみたいな単スレが最近多いのは関係あるの?

25 :Socket774:2017/01/28(土) 14:04:53.97 ID:9kC9u1LG.net
>>21
4000以上行ってるからなぁ
言うのが100位ならわかるけど

26 :Socket774:2017/01/28(土) 16:17:13.44 ID:6k9+550D.net
まあ特価スレも件もうとなんJの餓鬼に乗っ取られてもうたしそろそろ潮時かもしれんな

27 :Socket774:2017/01/28(土) 16:20:21.45 ID:jGc4Qkvo.net
いやいや元からそのよそ者のスレに転売屋が居ついただけや

28 :Socket774:2017/01/28(土) 17:16:32.10 ID:rVD3gtWb.net
キチガイ有罪や

29 :Socket774:2017/01/28(土) 18:53:42.39 ID:Ao8bcwRD.net
自作の話題も無理やりしていると感じるし、別に自作板でなくてもいいだろう

30 :Socket774:2017/01/28(土) 19:06:53.52 ID:Vy9rf1Ef.net
ンゴwwwwwwww

31 :Socket774:2017/01/28(土) 20:26:47.84 ID:6k9+550D.net
★170127 jisaku 自作PC板 特価品 SLIP無表示スレ 通称「オッペケ」等 連投埋立荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1485486586/

専スレ立ってるやん

32 :Socket774:2017/01/28(土) 21:56:37.60 ID:fssygJkp.net
>>14>>23
なんか敵が多くて忙しそうだけど
お前は一体何と戦ってるんだよ

33 :Socket774:2017/01/28(土) 22:56:17.08 ID:2OPYVKcl.net
新こらこら団のスレ89
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1485475168/93

34 :Socket774:2017/01/29(日) 01:45:38.41 ID:YWd/pQsA.net
こまめに通報してくれた人感謝やで

35 :Socket774:2017/01/29(日) 09:54:10.89 ID:waaFWv8R.net
自分に感謝()

36 :Socket774:2017/01/29(日) 22:56:11.64 ID:60SIN0yI.net
今日も埋められてたやん
終わってへんやん

37 :Socket774:2017/01/31(火) 20:17:59.01 ID:YchPdUzd.net
なんか今日になって荒らし来たけど

38 :Socket774:2017/01/31(火) 20:51:48.41 ID:LkNSFjq3.net
>>37
何処よ?
URL貼って

39 :Socket774:2017/01/31(火) 21:23:00.77 ID:YchPdUzd.net
特価品4574 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1485660787/

ここ

40 :Socket774:2017/01/31(火) 22:55:13.09 ID:H3FomVoC.net
ダメだったか

41 :Socket774:2017/02/01(水) 09:51:21.64 ID:QixqqOKs.net
鑑定コースになったからまた変わってくると思うよ

42 :Socket774:2017/02/03(金) 03:50:39.53 ID:Q4SuNRTV.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485996753/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1486001710/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485996880/
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485938106/

アニメ板でも頑張っとるな

43 :Socket774:2017/02/03(金) 22:32:17.62 ID:/iKlZ7Xs.net
英治

【主な関連スレ】
自作PC・特価板
http://jbbs.shitaraba.net/shop/4034/               ←鯖落ちや規制等の避難所、したらば掲示板
TKH雑談スレ10.1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1408243780  ←雑談やスレ運用の話等特価以外の話はこのスレで、その他関連スレも、休止中
特価品 食品専用 39
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1456226313
[現行]特価品スレ案内所★4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1461254584
[現行]特価品スレ案内所★4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1461288385
【くこけ】マインクラフト特価村【おるかー】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1410974946
自作PC板から特価スレを追い出そう!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1461254548

【自作板にある乱立スレ】
[歴史]特価品スレ研究所★1
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1438824794
たけしの自作PC初心者パーツ購入相談事務所【26列目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1441677440
特価品4210  
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1470244123 ワッチョイ

【チャット】
http://www2.x-feeder.info/tokka/ 
http://chat.ka
nichat.com/chat?roomid=tokkahin_chat

44 :Socket774:2017/02/06(月) 13:26:38.59 ID:YcHmO2nU.net
>>23
アフィテンプレキチガイってさ
ワッチョイのないスレでは>>1乙というけど
ワッチョイのあるスレは>>1だけで乙と言わないんだよな
どんだけワッチョイスレを憎いんでいるんだよと思うわ

45 :Socket774:2017/02/06(月) 17:10:32.57 ID:vA7zv+mS.net
age
憎いんでいる

こりゃキチガイですわw

46 :Socket774:2017/02/06(月) 17:12:47.19 ID:eiPe8/kq.net
>>45
アフィテンプレキチガイが晒されてくやちいの?w

47 :Socket774:2017/02/06(月) 19:39:15.32 ID:vA7zv+mS.net
2分て
お前頭大丈夫か?
私怨でアフィアフィ言っても誰も付いてこないぞ
むしろ本当のアフィ嫌いはそういうのが一番嫌い

48 :Socket774:2017/02/07(火) 12:01:28.33 ID:EUq/AfN1.net
>>47
アフィのお仕事の邪魔してごめんねw

49 :Socket774:2017/02/07(火) 12:57:34.68 ID:DYZiAwR0.net
お前はどこがどうアフィで
ワッチョイがあると何故アフィれないのか説明してみろよ
レッテル貼りではなくちゃんと理由があるなら説明出来るはずだろ

50 :Socket774:2017/02/07(火) 13:09:19.73 ID:CwuZdvCO.net
48みたいな馬鹿に無茶なこと要求するなよ

51 :Socket774:2017/02/08(水) 23:44:12.71 ID:9DlINJp1.net
>>43
チャットは歯医者いじめするんだね

52 :Socket774:2017/05/12(金) 23:15:29.42 ID:o8E/JYuE.net
結局対策できてない

53 :Socket774:2017/05/13(土) 06:41:24.35 ID:UpFPFaQK.net
>>49
アフィはワッチョイ側だから説明求めても答えられないよ

107 : ピカチュウ2016/08/26(金) 02:48:16.44 ID:SpeQD4hb0
>>105
あのね
アフィは自演なんてする必要ないの
ワッチョイ厨に餌だけ巻いてあとはロム専に徹して読者が増えそうな書き込みしてる奴のワッチョイをツールでひたすら自動抽出

アフィが一番怖いのはこの仕組みがワッチョイ厨にバレることだがそれはまずない
彼らの殆どは比較的2ch経験浅い非社会人のヒキコが多いから物事を俯瞰して分析することができず
周囲の意見に対してもあーあー聞こえないと耳を塞ぐ
ワッチョイ厨に取って自分の趣味を否定されるくらいのレベルで抵抗する
だから絶対にバレないし違和感を覚えて疑念を抱いた者に対してもワッチョイ厨は攻撃するから
そんな声はすぐに封殺されてしまう

昨日の俺の書き込みの前半はワッチョイ厨の工作方法
後半はアフィの仕組み
ここまで書くとワッチョイ厨は妄想乙や陰謀論ワロタとか言ってくるだろう
しかしどうして俺がここまで書いたかというとアフィではないが限りなく事情を知る元中の人だから
ある意味内部の暴露と思ってくれていい

アフィ連中からの身バレが嫌なのでこれを最後にする
俺はポケモンGO板住民じゃないしな
じゃあみんなおやすみ

54 :Socket774:2017/05/26(金) 12:27:35.88 ID:PU+63KF0.net
あげ

55 :Socket774:2017/05/29(月) 11:47:11.93 ID:jxkCBylP.net
たけし〜おるか〜みたいなの?

56 :Socket774:2017/06/16(金) 22:38:51.14 ID:WN+fKONv.net
埋め

57 :Socket774:2017/10/19(木) 06:04:21.31 ID:qN/NIddnH.net
特価スレが基地外

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★