2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【99】つくもたん&らびたんスレ Part63【eX.】

1 :Socket774:2016/12/14(水) 21:31:17.98 ID:x+y4ciM+.net
ツクモのマスコットキャラクター つくもたん
ヤマダ電機のマスコットキャラクター らびたん
のスレです

※エロ関係のネタは禁止です。
※次スレは>>970あたりで、重複防止のためスレ立て宣言してから立てましょう。

■前スレ
【99】つくもたん&らびたんスレ Part62【eX.】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1472610133/

411 :Socket774:2017/01/03(火) 13:07:35.57 ID:46tVYUPC.net
入れ忘れはたまにあるよ。

412 :Socket774:2017/01/03(火) 13:23:11.05 ID:leVpr4Hp.net
今年のカレンダー
SD Ver 無いのか...
どっち飾ろう...

413 :Socket774:2017/01/03(火) 13:26:07.94 ID:7YNhUr8a.net
去年はころころ絵が変わって誰これ状態だったけど、今年は正月のクリアファイル路線で統一してほしい

414 :Socket774:2017/01/03(火) 13:28:13.74 ID:tCn7OYd/.net
池袋でHDD1万円福袋でも買ってくるかなあ
まだ在庫ありそう?

415 :Socket774:2017/01/03(火) 13:37:23.92 ID:BpccLrfT.net
>>410
大筋は変わらんけど微妙に修正した
http://fast-uploader.com/transfer/7038973482349.png
もう変わらんだろうし最後なんで24時間で

416 :Socket774:2017/01/03(火) 13:47:20.80 ID:lf5FJ1xD.net
>>415
ありがとうございます!

X99買えば全部入りにして欲しいよね…
全部入りだったのは一番最初のBTOパソコンだったかの時だけだったかな。

417 :Socket774:2017/01/03(火) 18:23:06.55 ID:/rbcfEX/.net
池袋で1万円福袋買ってきたけど、1月のクリアファイル1枚のみだった…

418 :Socket774:2017/01/03(火) 19:15:56.27 ID:zrFmo619.net
池吉新はつくもたんグッズ狙いだと地雷っぽいね

419 :Socket774:2017/01/03(火) 19:29:42.26 ID:5MlNjSUD.net
使える店員は秋葉原に回されるだろうし
使えない奴は忙しくなりづらい店舗へってことだな

420 :Socket774:2017/01/03(火) 20:02:49.86 ID:tdnFr5oC.net
というよりグッズの割り当てだろうな
12号店クラマスでマウスパッドまでしか入ってなかったって報告もあるし

総レス数 973
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★