2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱箱スレ 29箱目

1 :Socket774:2016/12/03(土) 14:16:53.35 ID:ju28qMwE.net
いらなくなったパーツを箱に詰めて放出したりリレーして遊んだりするスレです。
雑談、需要調査、ブラックリスト(BL)の確認や容疑者捜索、
郵トリ晒しや郵トリ見直し論議等は 雑談スレをご利用ください。

放出レスと応募レス以外は禁止。【これ重要。詮索、つっこみレスは雑談スレで。】
みんなで仲良く使ってね。

◆応募の心得
・転売行為はしない。多重応募はしない。
 違反者は晒されたりブラックリストに追加されたりする場合もあります。モラルを守ってください。
・多重をしてなくても複数の郵トリを使用するのは禁止です。引っ越しをした場合はメールアドレスを変えるなどしましょう。
・独自ルールは神のみぞ決められます。乞食は黙って従うべし。
・送料は原則受取人負担。到着・動作確認のメールは忘れずに。
・ノークレーム・ノーリターン。ゴミが来ても泣かない。
・外れたからといって荒らすのは禁止です。また、そういう荒らしは無視してください。

◆鬱箱応募の心得
・「鬱」箱の意味を理解して楽しむことが大事です。
・詳細をしつこく聞かない。中身は届いてみてのお楽しみ。
・使えないものしか入ってなかったとしても泣かない。むしろそれを楽しむくらいの余裕を。


■前スレ
鬱箱スレ 27箱目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1397223373/
鬱箱スレ 28箱目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1434278248/

■関連スレ
やるくれ雑談スレ 37 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1433113031/
いらないパーツもスレの賑わい Part127 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1432955147/

956 : :2019/04/18(木) 02:20:47.86 ID:YUwHMUI5.net
>>951
当選です
下のアドレスに応募したメアドから発送先をメールお願いします
myuzemyu@via.tokyo.jp
発送先は郵トリと一致してる郵便番号の住所で

957 :947 :2019/04/18(木) 19:38:23.80 ID:WZ9s/9XX.net
>>956
遅くなりました。先ほどメールを送信しましたのでご確認ください。

958 :Socket774:2019/04/28(日) 14:29:14.07 ID:v7RIFE7A.net
鬱箱出します
・4年ぐらい前の中華泥タブ(Android 4.0 初期化済み)
付属品は箱と取説と電源ケーブル
・NECのAthlon X2 QL-60・メモリ2GB・HDD160GBなノート Vista入り
そこそこ外装に汚れがあります(画面は大丈夫)
付属品なしですが適当な19Vアダプター使えば大丈夫です
・工房アウトレットやPCNETに置いてあったようなグッズなど

着払い100サイズで送ることになると思います
メアド貼ってもらえたらそちらに連絡します
とりあえず今日いっぱいで募集

959 :Socket774:2019/04/29(月) 00:41:00.78 ID:jPN6cfJB.net
急な転勤で引っ越しのためすぐに荷物整理しなきゃいけないのでまとめて放出
たぶん売れば結構金になるものもあると思うけど、売る暇も時間もないのでまとめて引き取ってください
(ちなみに昨日通達があったのに3日までに片付けて社宅引き払えとか言いやがるブラック企業w)

千葉から着払い160サイズ1個、80サイズ1個になります
PCパーツが多いですが、未成年はやっちゃダメなゲームとかも含まれます
出来れば今日中に送りたいので先着順とかで朝までに連絡付く人が良いかな

960 : :2019/04/29(月) 00:55:06.41 ID:Ph82GJnp.net
>>959
おもしろそうなんで応募します。

961 : :2019/04/29(月) 00:56:39.69 ID:eyAAD9fk.net
>>959
千葉のどこですか?
こちら千葉市ですが近いようなら今日直接受け取りに行けます

962 : :2019/04/29(月) 01:02:38.66 ID:B3dkKqIT.net
>>959
応募してみます

963 :Socket774:2019/04/29(月) 01:02:42.88 ID:jPN6cfJB.net
>>961
こっちは袖ヶ浦市です
今日こっちまで直接来てもらえるならかなり助かります
とりあえずメールしましたので確認どうぞ

964 : :2019/04/29(月) 01:05:52.11 ID:eyAAD9fk.net
>>961
メール確認して返信しました
11時で大丈夫です
ではおやすみなさい

965 :Socket774:2019/04/29(月) 01:18:38.23 ID:N4YZkC5P.net
もしかして二箱とも近くの人にあげて終わりって感じですか?

966 :Socket774:2019/04/29(月) 04:47:00.91 ID:+o8pTPG6.net
裏山

967 : :2019/04/29(月) 12:20:02.53 ID:eyAAD9fk.net
>>959
先ほど無事帰宅しました
鬱箱とは思えない良いものも多く欲しいものだけ抜いて使わなそうなものはリレーにに回したいと思います
ありがとうございました
あと麦茶ごちそうさまでした(#^.^#)

968 :947 :2019/05/01(水) 20:57:29.76 ID:IS0C1Db6.net
>>950
先ほど無事に受け取りました。
テスト用などに利用させてもらおうと思います。
その他小物も楽しませてもらいます。
ありがとうございました。

969 : :2019/05/05(日) 11:12:02.95 ID:JznVM5Bl.net
>>952
まだありましたら応募します。
お願いします。

970 : :2019/05/08(水) 05:41:30.65 ID:UAIbek30.net
>>958
まだ可能でしたら応募します。
お願いします。

971 : :2019/05/08(水) 12:45:42.86 ID:Iu+5qIVC.net
>>970
メール送りましたんで確認をお願いします

972 : :2019/05/08(水) 21:23:32.36 ID:UAIbek30.net
>>971
メールありがとうございます。
返信しました。

973 :Socket774:2019/05/09(木) 17:25:24.62 ID:QsZP6aAE.net
次スレ
鬱箱スレ 30箱目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1557390285/

974 : :2019/05/10(金) 00:23:40.85 ID:SUy7Jw/8.net
鬱箱放出
リストはやるスレ413を参照

A箱
B箱
C箱
各当選1名(選択制)

基本的に偏りがないように梱包しています
PT2は1箱に1枚入っています
ThinkCentre M73 Tinyはどれか1箱に2台入っています(2台入っている組み合わせのものは1台HDD異常)

CPU全て、iPad、T303U、ケースクーラー、CPUクーラー、ルーター、グラボ、Vista、295W、PT2は動作未確認
ロジクールのキーボード2つのうち片方のK810はイルミネーションがWinキーのイルミネーションが光らない

アダルトゲーム35本は全てプレイOKでした
全部箱がなく買取ショップでは買い取ってもらえないと思うので価値はほとんどないと思われます

アダルトゲームはC箱に全部入っているのでいるか知らないけど未成年さんはC箱を選んじゃダメです(^^;
(C箱には左スティックが暴走するPSVitaとソフト6本も入っています)


応募締め切りは明日の20時とします
抽選は抽選王
かなり重いのもあるので重量制限が30kgのゆうパック(千葉発)着払いで送ります
サイズはメジャーとかないのでわかりません

リレーしたい人はリレーしますなど宣言してください
抽選はツールなので抽選に影響はありませんが、リレーの弾として何かさらに混ぜるかもしれません

名前欄は板標準かオリジナルのトリップでお願いします

975 :Socket774:2019/05/10(金) 00:26:19.76 ID:SUy7Jw/8.net
あっメール欄にメアドお願いします(;´Д`)

976 : :2019/05/10(金) 00:41:58.87 ID:CH6oAQUZ.net
>>974
Cに応募します
リレーありです

977 : :2019/05/10(金) 00:45:48.64 ID:cs6dQRtq.net
>>974
Cのエロゲー目当てで応募します
どんなソフトか知りたいのでタイトルを教えてください

978 :Socket774:2019/05/10(金) 01:03:25.62 ID:SUy7Jw/8.net
>>977
届いてからのお楽しみと考えてたけど一部載せときます
なおさっきも書いたけど買取ショップでは買い取ってもらえないと思います(´・ω・`)

http://imgur.com/ulry7p4.jpg
http://imgur.com/dylypvw.jpg
http://imgur.com/7JRxciG.jpg
http://imgur.com/c8RfuFi.jpg

979 : :2019/05/10(金) 01:07:05.95 ID:CH6oAQUZ.net
エロゲー詳しくないから半分くらいしかわからんけど名作ばっかでワロタ

980 :Socket774:2019/05/10(金) 01:07:25.73 ID:oon5upKv.net
メルカリで着払い300円で出しておけば売れるよ

981 : :2019/05/10(金) 01:09:06.75 ID:cs6dQRtq.net
>>978
こんな夜中にありがとうございます
とてもやりたいソフトが多いので当たるといいなぁ…

982 : :2019/05/10(金) 01:29:22.32 ID:X0Njj3GL.net
>>974
Bに応募します
車で直接引き取りも可能です
リレー予定です。よろしくお願いします

983 : :2019/05/10(金) 01:37:47.93 ID:8DEuyRBl.net
>>974
A箱に応募します

984 : :2019/05/10(金) 01:48:24.23 ID:vtxWH8Z1.net
>>974
A箱応募します
リレーありです

985 : :2019/05/10(金) 03:54:30.30 ID:W1lXRUN8.net
>>974
Cに応募します

986 : :2019/05/10(金) 06:23:09.14 ID:WXRKeIOh.net
>>974
B箱に応募します。

987 : :2019/05/10(金) 06:47:06.63 ID:yqmDZXLz.net
>>974
Aに応募

リレーを宣言します

988 : :2019/05/10(金) 12:28:28.32 ID:kTnXLOIS.net
>>974
B箱に応募します
リレー予定です

989 : :2019/05/10(金) 14:29:06.94 ID:x5HrTc1X.net
>>974
a箱に応募します。

990 : :2019/05/10(金) 14:30:57.58 ID:/FEMekzF.net
>>974
A箱応募します
よろしくお願いします

991 : :2019/05/10(金) 15:13:04.89 ID:gEpsV5f/.net
>>974
応募します。
リレーはしないと思います。

992 : :2019/05/10(金) 15:28:29.72 ID:9IRkDxo1.net
>>974
B箱に応募します
手持ちのノートパソコンや各種パーツと共にリレー予定です
よろしくお願いします

993 : :2019/05/10(金) 15:31:07.07 ID:O5MOQC3a.net
>>974
B箱に応募します
リレーします

994 : :2019/05/10(金) 15:57:43.05 ID:OqcH69f6.net
>>974

B箱に応募します。
リレーありです。

995 : :2019/05/10(金) 16:55:10.64 ID:6WMAH0gh.net
>>974
A箱に応募します。
リレーします。宜しくお願いします。

996 :Socket774:2019/05/10(金) 16:59:23.17 ID:9Zz8lJFY.net
>>974
C箱希望です

997 : :2019/05/10(金) 18:00:00.91 ID:kmA+BQo+.net
>>974
A箱に応募します。

998 : :2019/05/10(金) 18:34:59.14 ID:XIN217xF.net
>>974
A箱希望で応募します

999 : :2019/05/10(金) 18:43:32.65 ID:KKx35ulV.net
>>974
B箱に応募させていただきます。

1000 : :2019/05/10(金) 18:59:22.35 ID:WEzh/Yb3.net
>>974
A箱に応募します。
自分も溜まってるのでリレーしたいです。

1001 : :2019/05/10(金) 19:11:05.54 ID:xYxL6nfF.net
>>974
A箱希望です

1002 : :2019/05/10(金) 19:21:19.74 ID:bOLEmV7R.net
>>974
B箱に応募します

1003 : :2019/05/10(金) 19:48:58.22 ID:cpFCigY+.net
>>974
A箱応募です
リレーしますよろしくお願いします

1004 : :2019/05/10(金) 19:52:04.73 ID:EFd1czgu.net
>>974
B箱希望で応募します

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★