2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢☆箱☆2017福袋情報☆1袋目

1 :Socket774:2016/11/08(火) 10:12:11.73 ID:aQ1XFOx8.net
今年もやって来ました!

■2009年〜2011年 福袋 まとめwiki
http://www19.atwiki.jp/fukubukuro2/
■福袋掲示板 2012
http://fukubukuro-2012.bbs.fc2.com/
■福袋掲示板 2013
http://fukubukuro-2013.bbs.fc2.com/

■福袋掲示板 2014 〜2016掲示板は要らないスレ立てすぎと言われた管理人が火病を発症し全デリという暴挙に出た為消失
http://fukubukuro2014y.bbs.fc2.com/
http://fukubukuro2015y.bbs.fc2.com/
http://fukubukuro2016y.bbs.fc2.com/

101 :Socket774:2016/12/15(木) 13:17:46.88 ID:kp1SHgDH.net
いや、もともと福袋じゃないしな・・・兎はw
アンパンマンと似たり寄ったりだな。

102 :Socket774:2016/12/15(木) 13:18:04.49 ID:51Q6r69l.net
兎は在庫というか廃品回収して詰めてる感じ。
どんだけ在庫にケースあんだよw

103 :Socket774:2016/12/15(木) 13:21:13.49 ID:9Xjesyxs.net
型落ちケースは明らかに水増し用に仕入れているとしか思えない

104 :Socket774:2016/12/15(木) 14:04:45.89 ID:avpO9Y/J.net
兎は1年の赤字をゴミ袋販売で埋めようと必死だろうから
今年もゴミしか入ってないよ
勿論買わないでスルー
わざわざ客に嫌われてもゴミ送りつけて稼ごうとするんだから悪質
クレバリーみたくさっさと潰れて欲しい
ここ数年のPT3とかテレビの当たり報告は全部兎店員の自作自演

105 :Socket774:2016/12/15(木) 14:06:54.69 ID:QK8EYBxA.net
福袋は自分で買わずにアップされた画像を眺めるほうが楽しかったりするんだよなあ

106 :Socket774:2016/12/15(木) 15:03:01.97 ID:39jF6iRQ.net
片側が断線のUSBケーブル100本ってのあったな去年の兎

107 :Socket774:2016/12/15(木) 15:51:29.08 ID:wdsMMUm1.net
【処分特価品セット】Rocstor Arcticroc 外付けHDD容量8TB (4 x 2TB) FireWire400/800、USB2.0、eSATA
22,572 円(税込)
●セット内容
・Arcticroc 4T 容量8TB 外付けHDD x1台
・ノートパソコン スリーブケース x2台
・FireWireケーブル、スマホケースやPCパーツ、保守パーツなど処分品 x 計100台
http://www.pc4u.co.jp/shopdetail/041003000010/super/page1/order/

108 :Socket774:2016/12/15(木) 19:32:19.40 ID:avpO9Y/J.net
謎福袋(当たり付)2017■数量限定【予約】
http://www.march-rabbit.jp/index.php?main_page=product_info&products_id=4386

ゴミ来たぞ
通販分には当たりは入ってないぞ

全部店頭組に入れるからな

109 :Socket774:2016/12/15(木) 19:34:19.42 ID:avpO9Y/J.net
当たり報告去年皆無だったからこんなの絶対はいってないわ

・すごそうなトースター(最近話題の扇風機メーカー)
・小さなクラシックゲーム機(紅白とは限らん)
・最近、近所で販売されてた小さいHDD(このサイズで5TBすごくね?)
・業務用のHDMI機器(ワイプとかマルチチャンネル出力とかできる)
・8チャンネル監視カメラキット(もちろんカメラ8台ついてるぜ)
・国内メーカーな大き目のテレビ(40インチは超えてるっぽい)
・ハイレゾなそこそこいいイヤホン(国内ブランドかな)
・なにかを1年分(食べ物だけとは限りません)
・SIMフリーな携帯端末(国内モデルではありません)
・ゾンビも倒せそうな空気清浄機(某RPG的冒険ドラマでも出ていたかな)
・大容量なシリコンディスク(パソコンが高速起動したりするやつ)
・androidのOSが入った端末(サンプル入荷したやつとかいろんな種類)
・チューナーがついていない強力なレコーダー(映像と音声は扱えます)
・大容量なSSD(近所で売ってるのでそのまま発送します)
・スピーカーシステムセット(複数種類ありマス)
・5キロ以上の何かの肉(クール便で発送予定)
・日本製の炊飯器(調理家電で初登場!)
・ガチャガチャ(の本体)

ほか

110 :Socket774:2016/12/15(木) 19:43:06.90 ID:kw09CH0P.net
>>109
とか言いながら期待してる感じが滲み出てるw

総レス数 1004
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★